Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
6 -iyun 2025
Все, терпение закончилось. На этой мойке последний раз - пороги грязные, зеркала грязные, стекла грязные. Можно подумать, что я за это деньги не плачу. Отвратительная мойка.
Александр Ч.
3-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Менеджер - лицо компании, общается так как будто пришли к ней домой. При общении с клиентом подпирает голову рукой, почему бы вообще на диван не лечь? Всю информацию приходится вытягивать силой, никакой клиентоориентированности
8 -aprel 2023
Заказывали комплекс. Через 1 ч.10 минут машину отдали. В салоне были чистыми только коврики и прошлись пылесосом. Панель в пыли, за рулем пыль, пороги и двери не помыты. Были небольшие косяки и на кузове. Указали на недостатки персоналу, вышел мужчина с ведром воды и ОДНОЙ тряпкой, которой он помыл и двери изнутри и пороги и панель и за рулем🤦🏽‍♀️.
ЕкатVit
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Отвратительное качество мытья! Взяли 720 рублей, стекла все в разводах, арки грязные, дверные стойки снаружи не промыты. Работники, местные алкаши с Автозаводского района. В помещении запах от них ужасный. Еле дождалась, чтобы уехать! Чеки не выдают, кассы нет. Не рекомендую! Уж лучше самой помыть, чем вот это!
Александр Невский
3 -fevral 2024
Качественная и быстрая мойка авто, внимательные сотрудники. Хороший кофе аппарат.) Система скидок и бонусов.
Юлия Репина
10 -may 2022
Постоянно мою там свою машинку. Цены как у всех, но моют чисто, без разводов. Есть зона отдыха с диванчиками и мини детским уголком. Для меня ещё плюс, что без записи, т.е. приехал и оценил по количеству стоящих машин - стоит ждать или уезжать. Обычно жду))) т.к. сразу могут мыть 3-4 машины
АНДРЕЙ Блинков
27 -fevral 2024
Обращался не один раз в эту Волну и ни одного раза я не уехал с чувством удовлетворенности. Все время что то забывают. То забудут пропылесосить, в то время, как перед глазами куча земли в салоне, то забудут просушить и т.д. и т.п. А всему причиной являются работнички, то алкаши, то пионеры, на которых хозяева экономят. В общем ни кому не советую эту мойку.
Алексей Слипаченко
14 -oktabr 2021
Хорошая автомойка. Автомобиль помыли быстро и качественно. Есть комфортная зона ожидания с телевизором. В продаже есть напитки и предметы ухода за автомобилем. Рекомендую!
Марина Криворучко
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2022
Неоднократно пользовалась услугами автомойки. Все нравится. Быстро, чисто, удобно. И подождать можно хоть в помещении, а летом и на улице предусмотрены скамеечки
ксения верхотуркина
17 -fevral 2025
Заплатила 1200 за комплекс , в итоге помыли только снаружи и то некачественно!🤦‍♀️🙈🙈🤦‍♀️🙈🤦‍♀️🙈🙈🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ирина Руденко(Дмитракова)
14 -aprel 2023
Комфортно подождать, пока моют машину, можно выпить кофе , посмотреть телевизор, цены как и везде, нормальная стандартная мойка, не хуже других
alexandr K.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Приехал 15.12.2022 г. Помыть машину. После мойки и сушки были обнаружены глубокие царапины на переднем и заднем стеклах дверей, а также мелкие царапины на ЛКП. Машина новая, в одних руках , мылась один раз до приезда на эту мойку!!! Колесные диски не промывают, колеса бьют!
Максим Сергеевич
31 -dekabr 2023
Всё всегда быстро, качественно,и без записи, живая очередь, последнее время езжу только к ним.
Елена Вершинина
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2018
Постоянно пользуюсь услугами этой мойки. Цены доступные, качество хорошее. Не всегда промывают диски, но насторожив персонал сразу исполняют прихоть! Есть бонусная система. Бесплатный Wi-fi, TV, чай, кофе, удобные кресла.
Андрей Жерлыгин
16 -dekabr 2019
Пользуюсь, потому что недалеко от дома, проезжая, можно посмотреть, есть ли очередь. Удобная зона ожидания, вай-фай, телевизор с хорошим меню, магазин. Раньше ещё был кофемат, но, почему-то убрали.
Pete Babynin
27 -noyabr 2019
Качественная и сравнительно дешевая мойка. Есть чем занять время ожидания-wifi, телевизор. Скидки постоянным клиентам до 20 %
Татьяна
11 -dekabr 2024
Хорошая автомойка, жалко что записи нет только живая очередь
Максим Ф.
31 -mart 2020
Мыл машину, коврики мокрые, под ковриками сырость, самому сушить потом пришлось, разводы на стеклах, литье грязное во многих местах, на 3 с минусом. Ни когда больше мыть там не буду, и другим не посоветую
Школяр
23 -iyun 2021
Хорошая мойка. Смущает, нк может мне не везет, постоянно очередь. Хорошо было бы записаться по телефону и приехать к назначеному времени. И заехать на мойку, а не ждать еще 3 машины.
андрей черных
18 -fevral 2020
Близко от дома. Стоянка рядом. Правда, не совсем чисто моют арки колес, остается зимой намерзшая грязь. Ребята приветливые. В общем, для России нормально. Оценка 4.
Макс Виноградов
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Приехал грязным - уехал чистым. Что ещё надо? Зона ожидания - норм: диваны, тв, витрины. Ребята - молодцы. Записи нет - в порядке живой очереди, но в течение 15 минут всегда заезжал, то есть очереди не наблюдал. Удобное расположение. Работают с 8 утра. Зачем то фиксируют номер машины в своей базе - вероятно, что каждая сотая мойка - бесплатно (шутка). В целом - рекомендую.
Константин Шайхайдаров
14 -dekabr 2024
Близко к дому, удобная стоянка, нет очередей
Anonim fikr-mulohaza
4 -fevral 2019
Достаточно удобный заезд и выезд. Действует система скидок. Хорошая зона ожидания, телевизор, кофейный аппарат, магазинчик.
Михаил Щекалев
18 -aprel 2020
Умеренные цены! Накопитеная система скидок до 30 процентов! Комфортная комната ожидания ! Качественное обслуживание автомобилей!!!! Мне нравится!!!
Сергей Игнатьев
17 -noyabr 2023
Квалификация мойщиков ниже среднего, цена соответствует, удобно расположена к гаражу.
Алексей Михальченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Неплохая мойка за адекватные деньги. Одновременно могут принять четыре машины, персонала хватает, вполне удобно.
Илья Метляков
15 -fevral 2023
Постоянно мою свою машину здесь. Спасибо за качество и комфортную зону ожидания.
Дмитрий Гетманцев
22 -noyabr 2022
Качество мойки вроде ничего но после выезда с мойки обнаружил на заднем стекле с внутренней стороны большое количество воды . А еще щетку для уборки снега подтянули. Не приятный осадок после посищения.
Сэм Смит
9 -mart 2020
Быстро, качественно и не дорого, система скидок гораздо интереснее чем у конкурентов. Жаль кофемат убрали
Василий Горкуша
16 -yanvar 2019
Мойка неплохая! Но на отлично мне ни разу тачку не помыли! Постоянные недочеты! Из плюсов: зона ожидания, wi-fi.
Ирина О.
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Отвратительная мойка. Тряпки грязные, моют плохо, оченьплохо, на замечания не реагируют. Больше ни ногой. Ни кому не советую
Елена Толстоброва
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Живая очередь. Машину помыли хорошо. -1 за долгое ожидание.
20 -avgust 2022
Если всё же надумаете заехать помыть машину, рекомендую вокруг машины обойти и проверить. Помыли с водительской стороны, за другую видимо я незаплатила)...есть зона ожидания и TV
Александр Астафьев
15 -yanvar 2022
Очереди вечные, по качеству не хуже других моек но и не лучше - обычно. А из-за очередей их - 3.
Роман Н.
1 -avgust 2023
Моют бухарики. Вечером тусят у Кировского на Советская 18б и спят на газонах. Моют когда как - могут салон намочить и динамики в дверях.
Дмитрий Шошин
15 -dekabr 2019
Гибкая система скидок, отзывчивый персонал, в случае чего перемоют Авто.
Александр Косенко
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Качество работы - ниже плинтуса! А запах перегара долго выветривается. Так что не рекомендую от слова " вообще"!!! За такую цену - столько нервов..
Иван Сергеевич
24 -may 2019
Отлал машину на мойку, через час забрал. Сел в машину, чуть не задохнулся от запаха перегара (не очистителя стекол, не спирта) а от запаха перегара
Сергей Устьянцев
28 -avgust 2024
Все хорошо, вот если бы коврики на сухо вытерали, было бы просто класс.
Николай Григорьев
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2022
Отличная мойка. Рекомендую! Регулярно мою там машину. Оптимальное соотношение цена-качество.
Оксана М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2018
Самое наверно важное в этой мойке,поменять автомойщиков.Не хотят ответственно подходить к работе,нет качества.
юлия глинских
4 -may 2022
Быстро, хорошо. Недорого. Есть место для ожидания
илья Симаков
27 -aprel 2023
Моют на троечку. Живая очередь, большая мойка очередь движется быстро.
Антон Мунаев
24 -noyabr 2021
Хорошая мойка нам с женой нравится вежливый персонал.
Дмитрий Самойлов
9 -mart 2020
Помыли плохо. Для мойки это показатель. Перемывать не было времени.
Андрей Черевченко
25 -avgust 2018
Моют быстро, но часто меняется персонал, хромает качество.
Антон Потехин
12 -dekabr 2019
Цены как везде, быстрая мойка без записи
Елена Праздникова
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2020
Ребята, не рекомендую!!!! Моют с разводами, все грязно, оставляя пятна везде. Работники - хамло!
Игорь Анатольевич
3 -mart 2025
Отличное место рекомендую, для автомобилей 🚘 помыться 🧼!!!
24 -dekabr 2023
Быстро качественно помыли