Izlash

226 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Русаков
1-fevral
Доброго дня всем! Рекомендую этот магазин, отличный ассортимент, а самое главное грамотные специалисты,готовые помочь в решении самых непростых ситуаций. Всегда придут на помощь, порекомендует грамотное тех решение возникающих проблем. Лично меня просто спасли в морозы (отказывался работать газовый котел). Процветания магазину и сотрудникам. Теперь за расходниками и помощью только сюда
Денис Р.
14-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
03.01.26 Не смог вернуть по гарантии промывочный фильтр с редуктором Gappo. Магазин работает, но без управляющего решить вопрос с гарантией по фильтру два продавца не смогли. Теперь до 12.01 без горячей воды. Буду пытаться воспользоваться гарантией когда управляющий/ая вернется с НГ каникул. Продолжение следует 14.01.26 вернулся в магазин, оперативно с управляющей заполнили претензию поставщику. 15.01.26 утро звонок с магазина придти получить новый фильтр. Вечер - фильтр установлен на прежнее место. Отдельное спасибо управляющей за оперативное решение вопроса по замене.
Xxx Xxx
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Регулярно покупаю материалы в Волмакс центре города Ступино. Очень понравился ассортимент материалов и оборудования для монтажа вентиляции, водообеспечения, отопления, канализации и водоотведения. Всегда вежливый персонал. Помогут с подбором материалов и проконсультируют по всем вопросам. Есть система накопительных скидок. Рекомендую посетить Волмакс центр всем у кого голова и руки выросли из нужного места. Здесь вы найдёте всё необходимое для работы. Всем добра!!!
Максим С.
26-fevral
Хороший магазин, доступные цены, широкий и качественный ассортимент. Отличная консультация сотрудников. Удобный подъезд. Рекомендую всем посетить данный магазин
Игорь
18-iyun
Отличный выбор сантехники и систем водоснабжения, канализации. Смесители, краны, трубы пнд, радиаторы, газовые котлы и пр. Хорошие цены. Опытный персонал, предложит оптимальные решения. Рекомендую.
Константин Сим
17 -mart 2025
Этот Магазин для меня просто « находка», по сантехнике есть почти всё и хорошего качества! В сравнении с другими сетевыми центрами .здесь ассортимент в 5 раз больше на меньшей площади , а ценник в 1,2 раза меньше ( мое виденье и факт покупок )!!! Придя сюда ,решишь любую задачу ( проблему) с водой, отоплением, и комфортом , использования воды. Магазин - находка и « палочка выручалочка для тех кто столкнулся с проблемой в ремонте сантехники. Здесь есть практически все для решения . Любые фигтинги и тд. Будет время зайдите сюда и как говорится « поводите жалом» ни кто вас к покупке не принуждает🤷‍♂️
Светлана Азарова
7-fevral
Очень вежливый грамотный весёлый персонал.очень-очень широкий богатый выбор товара в магазине на разную ценовую категорию.Очень удобный и практичный магазин. Огромная благодарность за вежливое общение
Павел Ж.
14 -noyabr 2025
Отлично магазин.я как монтажник постоянно там закупаюсь.все всегда есть в надичии если что можно и на заказ день два и все привозят.продовцы супер.отдельное спасибо управляющей магазина Ольги.всем рекомендую магазин
Константин Рахманов
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Хороший магазин, хороший ассортимент, цена качество, грамотные специалисты много раз подсказывали что лучше взять и как лучше сделать.
Юлия Казакоаа
15 -avgust 2025
Добрый день! Отличный магазин, всегда всё найдешь, что надо..... Цена, качество на высоте..... Персонал на высоте, всегда подскажут, что лучше, что хуже, проконсультируют на все 200%.....Желаю развитие вашему магазину, увеличения продаж, процветания.... Большое спасибо!!!
антон афанасьев
10-iyun
Хороший ассортимент практически всегда есть все для инженерной сантехнике , хороший персонал : приветливый , всегда подскажут если что то нужно узнать ну вообщем хорошее место.
Алексей М.
8-aprel
Отличный магазин,выбор огромный, менеджеры приветливые , всегда подскажут и помогут если что то не понятно . Лучший в нашем городе, цены также приемлимые
Александр Потапов
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Часто по раборе посещаю этот магазин, приятно что сотрудники профессионалы своего дела! Быстро и качественно подбирают товар. Был приятно удивлён когда девушка Ольга на кассе, легко и просто определила что мне нужно купить, по моему бытовому слэнгу))). Желаю процветания магазину и больших зарплат и премий сотрудникам!!!
Анна Фомина
18-iyun
Сотрудничаем с магазином не первый год. Внимательный персонал, отличное обслуживание. Компания проводит обучения для собственных монтажников и сторонних специалистов, а это отдельный огромный плюс и бонус. С большим уважением к команде Волмакс - рекомендую!
6-fevral
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, большой ассортимент по доступным ценам. Персонал профессионалы, все подобрали на высшем уровне. Рекомендую всем.
Александр Поляков
28-fevral
Добрый день, беру в данном магазине все необходимое: котел, боллер, фитинги , персонал отзывчивый, всегда все подскажет , очень хороший магазин , однозначно рекомендую!! Спасибо за помощь
Людмила Фролова
12-iyun
Странный магазин. Несколько раз заезжали в этот магазин что бы сделать конкретные покупки и постоянно не было консультанта который смог бы помочь с выбором. В крайний раз мы подошли к сотруднику магазина и спросили может он нас прокосультировать. На что он нам ответил что занят и освободится не скоро. Складывается впечатление что в этом магазине нет работников заинтересованны х в продаже товара.
Владимир Кукушкин
27 -aprel 2025
Магазин для профи. Ассортимент всего, что касается ОВК, выше всяких похвал. Режим работы - как раз под рабочий график - с 7 утра. Ну, и персонал, конечно, такой же - не просто «возьмите вот это, оно лучше», а квалифицированная консультация, с реальными практическими советами, причем доступным языком. Молодцы!
Ольга Иванова
19 -mart 2025
Нормальный магазин,хороший ассортимент,нормальные продавцы,хорошая парковка,жаль что нет бонусов и в личном кабинете не посмотришь,свои покупки
ivan kochetcov
14-yanvar
Наверное самый адекватный специализированный магазин сантехники. Цены конечно сейчас везде ого-го. Но здесь, если даже полный профан, просто подходишь к консультантам и они тебе помогут 1000%. И не будут втюхивать самую дороговизну. Подберут под ваш бюджет без проблем.
Анастасия Бабченко
2-aprel
Магазин прекрасный, богатый ассортимент для сантехники и сантехника Всем советую и так же хочу отметить продавцов своё дело знают на 5+
Долженко Алексей Васильевич
18-yanvar
Всё отлично. Большой ассортимент товаров. Квалифицированные сотрудники. Адекватные цены. Есть бонусная система!!!
Лариса И.
22 -iyul 2025
Спасибо огромное Ольге за помощь в подборке и покупке газового котла. Нашли нужный товар, заказали и оперативно доставили. Буду обращаться за советом!
Антон Кузьмин
27-fevral
Всё классно рассказывают Хороший магазин и хорошие люди Хороший ассортимент Цена и качество всё на лучшем уровне Часто закупаюсь там И обязательно ещё зайду 😉
Марина А.
16 -aprel 2025
Отличное обслуживание, помогли подобрать радиаторы всех размеров, все расчитали, все заказали. Рекомендую!!! Сделали скидку))) Все! Я постоянный клиент! Спасибо!
Зубкова Г.
9 -oktabr 2024
Выражаю всем сотрудникам магазина сердечную благодарность , за оперативную обработку и сборку моего заказа.Видно ,что вы любите свое дело и работаете для удовлетворения потребностей каждого покупателя. Желаю динамичного развития Вашего магазина и увеличения продаж.Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Андрей Ш.
3-fevral
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отзывчивый квалифицированный персонал. Всем рекомендую.
Алекс Дружелюбный
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Замечательный магазин! Очень много всяких сопутствующих мелочей. Цены вполне пристойные. Немного медленное оформление покупок на кассе, думаю что данный недочёт скоро администрация исправит.
Максим C
25-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Хороший магазин. Ассортимент по товару не сильно широкий, но качественный. Консультанты молодцы, знают свое дело.
Руслан Зотов
26 -sentabr 2024
Магазин отличный ,ценны супер скидки акции всегда присутствует, мечта покупателей есть все необходимое, сотрудники магазина квалифицированные и свой товар знают на 5+
Максим Александрович
21-fevral
Мелкий ремон, садовые причендалы, серьёзный монтаж, езжу только сюда. Ассортимент сильно приличнее чем в больших (жёлтых, зеленых) сетевых магазинах... рекомендую!
Татьяна М.
8-aprel
Спасибо за котел , доставили вовремя и в целости Спасибо сотрудникам магазина
Павел Ф.
18-iyun
Отличный магазин. Огромный ассортимент по доступным ценам. Персонал грамотный и отзывчивый.
Анастасия Тереня
14 -avgust 2025
Волмакс лучший магазин! Покупаем в нем самое необходимое еще с начала открытия магазина когда он назывался Аквариус. Цена и качество 👍🏻Всем советую
Евгения А
15 -may 2024
Замечательный магазин. Всегда нахожу все, что нужно. Цена, качество-все устраивает. Особенно хочу отметить персонал-профессиональный доброжелательный Отдельная боаггдарность кассиру Ольге за консультацию и помощь. Удачи и процветания. Большое спасибо))
Гусейн К.
14 -noyabr 2024
Шикарный магазин, все замечательно и на высшем уровне. Продавцы помогли выбрать лучший котел и дали хорошую гарантию, спасибо вам за отзывчивость и время потраченное на меня. Я доволен , всем рекомендую
Артем
24 -dekabr 2025
Бываю частенько в этом магазине, персонал всегда готов помочь,подскажут! Всегда все в наличии,что очень радует.Рекомендую.
Екатерина Зигора
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Спасибо магазину и сотрудникам за качественную консультацию, помощь в покупке. Мастера грамотно все установили и проконтролировали
Валерий Баринов
26 -avgust 2024
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливые приятные продавцы.Отличное качество товаров. Хорошие доступные скидки.Всем доволен
Сергей К.
6 -oktabr 2025
Хороший магазин.Большой ассортимент. Персонал помог с товаром, собрали, помогли все сложить и упаковать. Рекомендую 👍
Мишанин Виталий
16 -iyun 2025
Хороший магазин, большой выбор сантехники и комплектующих. Продавцы всегда помогут и проконсультируют.
Александр А.
18 -iyun 2025
Отличный магазин, большой выбор, и, что самое удивительное - отличные цены, на порядок ниже чем на маркетплейсах.
vhizu
6 -iyul 2023
Приветливый персонал всегда помогут с выбором и все объяснят, цены вполне себе приемлемые, качество товаров отличное, да и расположение вполне себе удобное, всегда есть место где можно встать на автомобиле
Юлия Потапенко
14 -noyabr 2024
Приветливый коллектив, постоянные акции и хорошие скидки. Можно всегда найти то, что нужно. И под заказ привезут если надо
Алексей Дорохин
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Отличный магазин. В наличии есть всё и даже больше. Грамотные продавцы, проконсультируют и помогут определиться с выбором.
Максим Э.
13 -iyun 2024
Являюсь постоянным клиентом этого магазина !!! Нравится то , что у них всегда огромный ассортимент по инженерной сантехники , что очень удобно , что бы не бегать по разным местам....Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы подсказать по возникающим вопросам. Рекомендую !!!
Евгений Спицин (ЦТ 1520)
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Ассортимент большой. Цены чуть ниже рынка. Помогает с выбором консультант. Есть сайт, сайт сильно тормозит. Навигапо сайту очень тяжелая.
Лидия Ионова
19-may
Отзывчивые и внимательные сотрудники. Подскажут, расскажут, объяснят. Всегда есть необходимый товар.
Сергей Субочев
2-mart
Хороший магазин, широкий ассортимент товара. Грамотные консультанты. Рекомендую
Ольга Горшкова
14 -noyabr 2024
Отличное место, если нужно что-то сделать в доме по отоплению или водоснабжению. И подскажут что и как лучше сделать, товары подберут и даже монтажника дали, чтобы сделать все. Рекомендую!