Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Мартьянов
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Отличный тренер по волейболу,подход индивидуальный,профессионал своего дела,желания преподавать и донести до ребёнка технические моменты.Мы родители хоккеисты,такого подхода к тренерскому делу,давно не видели.Мы очень довольны,что ребёнок наш занимается у такого тренера.Спасибо руководству,что есть такой тренер Дмитрий. Б. Ют
Диана
1 -dekabr 2025
Прекрасный тренер! Очень быстро все начинает получаться, хотя до этого думала, что просто не дано. А еще школа может похвастаться тем, что занятия никогда не отменяются, за 1,5 года - ни одного переноса или отмены, тренер всегда на месте.
Виктор Барболин
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
С самого первого занятия впечатлён профессионализмом тренера. Он не только отлично знает игру, но и умеет донести свои знания до учеников, независимо от уровня подготовки. Каждое занятие проходит в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что позволяет чувствовать себя комфортно и раскрепощенно. В целом, очень рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои навыки в пляжном волейболе!
Антон Помельников
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Отличный тренер, очень интересные и увлекательные тренировки. Есть вся необходимая инфраструктура. Однозначно советую всем, кто любит пляжный волейбол!
Марина
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Школа в г. Химки под чутким руководством тренера Дмитрия Вадимовича - это то, что нужно, чтобы взбодриться, зарядиться, найти единомышленников, ещё больше полюбить волейбол. Советую!
Татьяна Ж.
15 -fevral 2024
Потрясающая школа волейбола. Отличный тренерский состав. Теплый, чистый песок. Просто пушка! Мне очень нравится. Цена и качество соответствуют на 100%
Анна Волкова
27 -fevral 2023
Отличное место для игр с друзьями в пляжный волейбол. 2 площадки, вечером время есть свободное. Песок приятный. Можно ходить в группу с тренером, дабы ещё и технику улучшать. Очень рекомендую.
evolga
3 -may 2024
Отличное место: теплый песок, дружные, спортивные ребята, тренер - огонь 🔥! Низкий поклон Дмитрию Вадимовичу за его терпение, энергию и позитив!
Александр Герасименок
15-mart
Хожу на тренировки по пляжному волейболу в группу новичков. Отличные полуторачасовые тренировки, тренер очень увлечён своей работой, подсказывает, объясняет, искренне радуется успехам. Песок с подогревом, раздевалка с душами. Из минусов только что песок потом сыпется)
Андрей П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2020
Очень хотелось научиться играть в волейбол. От друзей узнала о Плотике. Внимательно изучила информацию. Когда пришла, поняла что попала туда куда надо! Тренер Елена Михайловна - профессионал высочайшего уровня! У меня начало получаться после нескольких тренировок! Рекомендую!
Tashkilot javobini ko‘rish
Борис Чалых. " Химкинский лицей"
8 -noyabr 2024
Отличное место, привел внука в секцию и сам остался. Низкий поклон Дмитрию Вадимовичу , профессионал с большой буквы.
Aslan Dzhabarov
16 -aprel 2022
Нравится всё в этом клубе! Хорошие и гостеприимные сотрудники, всё на высшем уровне, очень комфортный и атмосферный клуб, рекомендую всем любителям спорта!
Алексей Метревели
19 -avgust 2022
По мне так лучшая тренировка по пляжке. Всем рекоиендую. Умловтя раздевалок спартанские, в жару душновато в зале, но с точки зрения эффекта треней, только сюда. Тренер дядя Дима- лучший
Любовь Кулакова
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2020
В тренировочной группе очень много людей. Научиться выполнять какие-либо элементы очень сложно. Во время игры не удаётся сыграться, так как состав всегда меняется. Уровень игроков низкий
KartavayaSasha
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Классная школа. Ребенок несколько лет ходит с огромным удовольствием. Проводятся турниры.
Евгения Поноянова
30 -iyul 2024
Если хотите отбить любовь к волейболу своего ребенку , то вам в Плотик Новогорск! Про другие отделения слышала много хорошего, но не про Новогорск и МЧС. Текучка тренерская там постоянная, Елена Михайловна никак не может забыть свое спортивное детство, к детям отношение хамское, реализует свои тренерские амбиции, забывая, что за счет родителей тех самых детей. Если Ваш ребенок попал к ней в высшую лигу по наивности, веря в свои возможности, то будьте готовы, что их быстро потушат, как произошло с моими детьми. Если хотите отбить любовь к волейболу своих детей, то вам к Зарубиной и её мужу, который вообще не про волейбол , но с умным видом гнобит хороших педагогов.
Илона Иванова
12 -yanvar 2020
Тренер - профессионал своего дела и вообще комфортное место для тренировок на песке)
Дмитрий Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2020
Понравился зал, песочек клевый, вентиляция хорошо работает. Тренировки в целом насыщенные, но нагрузки можно и больше давать.
Денис И.
Любимое место для тренировок
Иванов И.
28-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Отличный тренер Гостюхин Дмитрий Вадимович!
Гордей Ивченко
22 -avgust 2025
Класс
Ars
4 -fevral 2022
Все очень старое, действительно как будто из СССР…!!
Евгения Алексеева
21 -dekabr 2022
Лучший тренер и лучший песок!
Николай Солодовников||F1
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Отличное, комфортное место для пляжки
Владимир Емельянов
9 -avgust 2022
Отличная школа
Татьяна Шаповалова
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Ребёнок посещает с удовольствием. Главное чтобы ребёнку понравился данный вид активности.
Денис
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Про зал: с вентиляцией проблемы...
Мяууууффф
18-darajadagi shahar bilimdoni