Izlash

Relevantlik bo‘yicha
сергей щ.
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Провайдер не исполняет свои обязанности, скорость интернета не зависит от тарифного плана, вечером вообще ничего нельзя загрузить или просмотреть. Стоимость тарифных планов растет, а качество связи не меняется. Кроме того уже 2 недели жду ремонтную бригаду. Каждый раз обещают, что завтра приедут, но не приезжают. НЕ советую подключаться к этому оператору.
денис сотов
1 -fevral 2025
Интернет пропадает каждые пол часа, проводной интернет это просто ужас, не грузит видео даже в качестве 360р. Вай фай это такой же ужас постоянные сбои и не работает ничего даже в телеграмм не зайти
Валерий Маринец
18 -oktabr 2024
Очень плохое облуживание клиента,при заявке на обслуживание линии,отвечают не определённо когда ведут специалисты,никакого графика выезда нет
E
Ernst K.
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Лучший провайдер за свои деньги, который оперативно решает проблемы, возникающие с сетью. Адекватные сотрудники и хорошие начальники - братья Белики. Знаю компанию изнутри, так как являлся её сотрудником и видел их подход к работе. Пользуюсь их интернетом для дома по сей день.
Sanjok
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2020
Качество интернета низкое а цены высокие. Провалы скорости в вечернее время являются для этой организации естественным.
Р
Рог Ром
19 -aprel 2022
Интернет очень плохой всегда, нечего не грузит. Не советую подключать его очень сильно оазачаруютесь. Совет мой провайдеру Vnet закрыть компанию и не давать людям плохой интернет
Виталий Такшин
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2023
Опытные работники, доступные тарифные пакеты
Иван О
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2019
Лучший провайдер в городе, сбои крайне редко, цены нормальные, громматная поддержка
Татьяна Папкова
7-darajadagi shahar bilimdoni