Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
123 ta baho
Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мужик Мужикович
1-may
Пригнал авто своим ходом из Иркутска и заехал сюда на трехфазную мойку кузова и мойку салона, так как он был запыленный и ковролин в песке. Встретил менеджер Олег, очень приятный и учтивый. Обсудили с ним все нюансы, оставил машину на 4 часа Когда пришёл забирать, был приятно удивлён, никогда не видел, чтобы так хорошо авто мыли. Кузов был сухой, без капель и без ворсинок с разводами от какой-нибудь тряпки, в салоне вкусный запах и все щели и края кнопок без единой пылинки Ребят рекомендую, очень круто, буду заезжать ещё!
Максим Кроликов
4 -iyun 2025
Очень приятная девушка Александра. Сразу видно опытный специалист.Подсказала и посоветовала что необходимо сделать с машиной.Какие работы провести чтобы мне было комфортно и приятно ездить в чистом автомобиле после предыдущих владельцев.Время работы по моему заказу очень быстро и качественно было всё выполнено.Ещё и бонусом сделала приятную скидку на мой заказ🔥🔥🔥 Всем рекомендую данное место🏆
Данил Храмов
23-yanvar
Всем советую посетить !!! Ребята мастера своего дела - качество мойки по соотношению цена/качество лучшее 👍🏻 Но решением по оставлению отзыва стало только качество подхода к клиенту, пока сотрудники мыли машину я подходил «ремонтировал» в машине некоторые вещи и ребята без просьбы помощи подходили и помогали в вещах которые их не касались совсем
Дмитрий Сергеевич
7 -aprel 2025
Обратился к ребятам за комплексной мойкой — остался в полном восторге! Все на высшем уровне: кузов, салон, стёкла — всё до блеска. Видно, что работают профессионалы, внимательные к деталям. Очень доволен сервисом и качеством, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Процветания и успехов 🤝
Ваня Ефимцев
7 -fevral 2025
Прекрасное место для обслуживания вашего автомобиля, здесь вас встретят заботливые администраторы, которые очень компетентны в сфере обслуживания авто. Мойщики высшего класса, очень бережно относятся к вашему автомобилю. Здесь вам предложат кружочку кофе, пока вы ждете готовности автомобиля. Рекомендую!
Дмитрий
25 -may 2025
Первый раз приехал на эту мойку , были сомнения по поводу цены, но теперь я понимаю, что все оправданно🫡 Спасибо за самую качественную мойку в моей жизни)💪 Такой чистой машина еще не была ни разу
Дарья Касьяненко
23-fevral
Неоправданные космические цены, качество мойки обычное, ничего особенного не делают. Пленки обычные китайские как и у всех, но навешивают сверху ненужные допы, что цена будто ты в Москва сити на детейлинг заехал, но качество Краснодарское. Ни о чем.
Алина Жеребчук
20 -avgust 2024
Отличная мойка, ребята действительно качественно моют машину. Никогда нет подтеков, салон чистят прекрасно. Заказывала чистку руля и кожи - вопросов не осталось. Всегда принимают и делают в срок, чуть не понимаю отзывов «мне задержали на 40 минут». Ну камон, пойдите кофе выпейте, ребята того стоят ☀️
Андрей Крюков
30 -may 2025
Сделали химчистку салона, очень доволен. Быстро и качественно без нареканий, персонал очень приветливый, спасибо. Результатом доволен. Рекомендую.
Mariya Zhuravskaya
9 -iyun 2025
Отличный детейлинг! Все понравилось! Чисто, аккуратно, быстро! Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Мурат Карданов
6 -sentabr 2024
Пригнал автомобиль на мойку, хотел помыть кузов и салон, в процессе уборки ребята в заметили, что сиденья сильно грязные и предложили почистить. Услугой остался доволен, в подарок сделали кондиционер кожи, буду приезжать еще!)
Дмитрий Свиридов
25 -oktabr 2025
ребят, это просто космос, моя машина и я говорят спасибо, так чисто там не было с самого появления моей ласточки. я хотел уже возмутиться, почему так долго, но посмотрев результат, я офигел. стоит абсолютно всех потраченных денег, даже больше, вы красавчики.
Максим Иванов
26 -mart 2025
Отличная мойка! Очень удобно, оставил мащину, пошел домой, пришел когда тебе удобно, машина идеально вымыта, ни капелеек ни разводов, все четко. Очень реклмендую!👍
Атаев Хизир
11 -avgust 2025
Самая лучшая мойка которую я видел 👍🏻 Не когда не видел свою машину такой чистой она как будто с салона😍👍🏻
17 -iyul 2023
Заежаю сюда периодично, когда хочу сделать своей кошечке(машине) не просто мойку, а гигиенический оргазм. Я пока не встречал подобного подхода и качества. Вымыли все, залезли чуть ли не в глушитель из нутри. Также подсказали как ухаживать за кожей и сами провели все процедуры поддержки кожи салона. Я просто не узнал свою подружку... мне кажется она помолодела и сама скрутила пробег)). Конечно это не 30 минут одной тряпкой поелозить и пришлось подождать, но это просто кайф. Выглядит теперь Агонище. Даже уезжать не хочется. Ребятам огромное спасибо. Уверен что вернусь еще раз...
Сергей Китаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Отличная автомойка. Живу рядом и мою машину только здесь. Цена может быть по дороже, но оно того стоит. После мойки чистая машина и приятный запах в салоне 👍
Tashkilot javobini ko‘rish
Салон эпиляции «Без комплиментов»
14 -noyabr 2025
Супер детейлинг мойка! Подход великолепный, очень тщательно подходят к деталям. Кожу на сидение тоже классно освежили
Юрий Полищук
6 -sentabr 2024
Пригнал автомобиль на мойку, в процессе работы ребята позвонили и сказали, что на капоте крыше и крышке багажника были въевшиеся пятна от древесной смолы, предложили это убрать. Спустя пару часов работы, мне позвонили и сказали , что могу забирать автомобиль. Результат меня восхитил, спасибо большое команде VND
Роман Юкович
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Лучшее место, в котором я когда либо был! Администраторы приветливые и внимательные. Авто моется ответственно и качественно. Всегда подскажут, расскажут что, как и для чего это нужно. Рекомендую !
Виктор
5 -avgust 2023
Менеджер с которым я связался для бронирования места, точно знает своё дело. На все вопросы я получил абсолютно понятные ответы. Сразу скажу, автомобиль моют не быстро и это не по причине тугого или ленивого мойщика. Если вы думаете, что дядя Вася за 350 рублей моет лучше, то пожалуйста не звоните сюда… Результат полностью оправдал свои ожидания. Салфетки в зеркалах добили окончательно)
юля м.
7 -aprel 2025
Вежливо, культурно специалисты общаются, отношение к клиенту отличное. Осталось очень хорошее впечатление. Ценовая политика нормальная. Машину привели в вид новой ,как будто только из автосалона 😏Однозначно 5 звезд.
Виктория Н.
8-fevral
Спасибо большое команде за отличную мойку моего автомобиля! Как всегда - безупречно!
Зайцев В.
9-iyun
Лучшая мойка, машина потом как новая. Всем рекомендую. Езжу с другого конца города только сюда. Спасибо ребятам🤗
Ekaterina G.
30 -may 2024
Мой первый отрицательный отзыв. Я у ребят не первый, но в последний раз. Оставила машину на полный комплекс , 15000 рублей. Девушка - администратор красиво описала, что входит в эту сумму, решили попробовать. В итоге, машина была сутки у ребят, а когда приехали забирать, открыли салон машины, а оттуда запах мокрых ковров. Думаю не стоит объяснять, владельцам авто, что это за аромат. Чудо мойка затянулась ещё на сутки. Итог, потерянное время, некомпетентное общение администратора, отсутствие контроля качества выполненных работ. Жаль, раньше были ребята ответственные, оставляла машину на ночь и вопросов не было. Девушка на Mercedes 🤝
Александр Баздарев
22 -oktabr 2025
Хороший отзывчивый персонал,отличный детейлинг по приятной цене,высокое качество обслуживания
Николай Мирасов
20-iyun
Был первый раз на этой мойке, все понравилось, мойка в шаговой доступности, вежливые сотрудники, машина помыта качественно, было пару моментов, на бампере небольшие следы грязи и на ремне безопасности сзади, но скажем так это мелочи. По стоимости вышло 5100 за трехфазную мойку, вероятно в городе есть где-то дешевле. В целом можно порекомендовать данную автомойку.
Евгений Л.
18 -iyul 2023
Хочу порекомендовать данную мойку за профессиональный подход к выполению работ, высококвалифицированных работников, разнообразный спектр услуг в одном месте (детейлинг), место топ👍🔥 Для Краснодара такие места к сожелению редкость😢
Elena Kleiner
5 -noyabr 2023
Качественное исполнение и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. А обширный спектр услуг позволит вашему автомобилю (независимо от его года и модели) выглядеть максимально ухоженно и эффектно . Рекомендую всем! Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания.
Вячеслав
25 -oktabr 2024
Всегда выполняют свою работу на 5, пока ждал машину угостили вкусным кофе, сделали все достаточно быстро, к чему придраться не нашел) Обязательно вернусь не один раз
Ростислав Г.
20-yanvar
Отличная автомойка! Результат превзошел ожидания, приятный ценник за такой результат и подход. Всё супер! 🔥
Ирина Гвоздович
21 -iyun 2022
Благодаря новой команде ребят, мойка для машин в Немецкой деревне, просто преобразилась. Сейчас это действительно Центр нового уровня по премиальному уходу за автомобилем. Здесь стало стильно и красиво! Даже уезжать не хочется!!! Ребята работают аккуратно, слаженно, с душой и творчеством! Во всем чувствуется их профессиональный подход. Огромное спасибо такой замечательной команде!!! Хочу вам ребята, пожелать успехов в работе и больших творческих планов! Налеюсь, что вы долго будете радовать нас своей работой, а мы с удовольствием к вам приезжать! Потому что, после вашего прекрасного обслуживания, ощущение, что вновь оказался в атомобиле с салона. УДАЧИ ВАМ!!!😊😊😊 ИРИНА, Peugeot 3008 21.06. 2022г.
Артур Караев
5 -may 2024
За свои деньги просто бесподобно вылизывают автомобили до блеска. У меня из-за аэродинамики автомобиля обычно пыль садится на кузов уже через 10 километров. Сейчас проехал 400 километров за день и автомобиль по-прежнему чистый. Восторг!
Иван Иванов
22 -mart 2025
Помыли очень хорошо, не ожидал такого качественного обслуживание, приветливый персонал, буду обращаться еще
Комиссарова Е.
2 -avgust 2022
Мойка заиграла новыми красками прямо сказать ! А точнее так досконально мою машину не мыли никогда ! Еще и бутылочку воды в подстаканник поставили )! Вот это скрвис в нашем Краснодаре ! 1000% вернусь еще - это стоит своих денег ) еще открылся детейлинг , обязательно приеду на обклейку к ребятам ! Спасибо за высочайший сервис и качество оказанных услуг ! Молодцы
Маринка Костикова
24 -iyul 2023
Отличное место,приятный персонал. Помыли машину,стала как новая😍 мыли конечно долго,но оно того стоит! Отличная зона ожидания,ребятам спасибо!
Анна Загорулько
19 -yanvar 2023
Мыла машину кузов и салон. По времени больше 2-х часов. Всё вымыли тщательно, в салоне будто новая машина. Приветливый персонал. Уютная комната ожидания. Чай/кофе/конфетки.
Валерий Б.
20 -avgust 2024
Все сделано качественно и в срок. Рудольфу, Ксении и Валерию спасибо за правильный подход в обращении с клиентами.
Андрей Прищенко
12 -may 2024
Качественная, хорошая мойка, но сам сервис и клиентоориентированность практически на нуле. Изначально проговаривалось, что машину отдадут через 3,5 часа, по истечению этого времени позвонили и перенесли еще на 40 минут, аргументируя тем, что «качественная работа не делается быстро». В 16:00 я пришел за машиной и мне ответили, что нужно еще ЧАС подождать, якобы машина была сильно загрязнена (хотя это не так) и опять же напомнили, что «качественно — значит долго». Других аргументов приведено не было, менеджер помялся, разъяснил в очередной раз про качество и другого ответа дать не смог. Абсолютно наплевательское отношение и отсутствие понятия времени за оказание услуг. Если Вы знаете, что это будет делаться не 3,5 часа, а 6 часов — скажите это зараннее, вместо того, чтобы переносить миллион раз время выдачи авто и обтекать перед Клиентом, неся какую-то чушь про «качество — это долго». Впечатление отвратительное. Даже с учетом действительно вполне себе «качественной» работы — ставлю 1 звезду. Потому что с таким соотношением цены за услуги и Вашим позиционированием себя как автомойки и детейлинга достаточно высокого класса, такой ситуации просто не должно быть от слова совсем, а если и случилась, то как-то загладить впечатление, в не пустить это на самотёк и забить. Ощущение будто помылся на какой-то аля мойке в гаражах за 700₽, а не за 10.000₽
Егор И.
17 -noyabr 2023
Наверное самая качественная мойка в Краснодаре. Машина такой чистой не была даже с салона. Ребята знают толк в своем деле и являются мастерами в своей нише. Рекомендую
Вячеслав Шепелев
20 -avgust 2024
Респект команде! Ребята профи в своем деле!Рекомендую! Готовил машину на продажу. После детейлинга поня что она мне нравиться!!!
Дмитрий Голотвин
25 -iyul 2023
Эхххх, вот сейчас похвалю, и очередь увеличится))) Ребята молодцы, видно что любят свое дело. Продолжайте дальше его любить, и у вас все и всегда будет отлично. Успехов, до скорой встречи 🤝 П.с. Это одна из двух лучших моек Краснодара 👍
Денис К.
29 -iyun 2023
Записался на мойку кузова и салона. Приняли машину в назначенное время, пока мыли машину налили вкусный кофе. Результатом остался доволен. Теперь только сюда на мойку.
Михаил Коржов
29 -aprel 2023
Частенько катаюсь по городам и вот приехал из Москвы в Краснодар. Заехал к ребятам, помыли машину хорошо, но после мойки на кузове обнаружили большое количество битума и колодочной пыли, объяснили чем это может грозить автомобилю, если не убрать вовремя. Приехал на следующую мойку все отмыли, результатом доволен 💪Всем рекомендую
6 -aprel 2025
Достойный сервис, отлично помыли кузов/салон 🔥
Маргарита Т.
17 -sentabr 2023
Можно поставить машину и пойти прогуляться у озера. Хорошее место для ожидания, комфортно. Все помыто тщательно
Markova6868
30 -dekabr 2025
Очень хорошие сотрудники. Сделали химчиск помыли машину все чательно и внимательно. Рекомендую. Буду приезжать еще . С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ 🎇🎆🎄
Власов Александр
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Пожалуй, лучшая студия детейлинга из тех, на которых мне доводилось обслуживать свои авто. Вообще. ПЯТЬ ЗВЕЗД!!! Снова и снова!!! Пятьсот звезд!!! Кто еще не тут - спешите! ОЧЕНЬ!!!!!!
Андрей Андробов
11 -oktabr 2023
Быстро, качественно, цена не наглая. Очень обходительный и предусмотрительный Администратор. Влад
N1edws
10-aprel
Велосипед идеально помыли, бесплатно.
Николай Трофимов
17 -iyun 2024
Был оооочень понравилось,обслуживание сама мойка,и итоговый результат. Советую и сам буду обращаться