Izlash

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Нов
15 -dekabr 2024
Хороший магазин, есть все необходимое, очень выручает в вечернее и ночное время. Есть пересменка,когда не работают кассы, около 12 ночи. В течении 30 минут продавцы не смогут вас обслужить.
Наталья Б.
9 -fevral 2024
Классный магазин на Лидии Зверевой. Всегда чистенький, полная выкладка, крутой ассортимент! Очень приветливые сотрудники. Особое внимание уделяет Сергей с мясного отдела! Все расскажет и подскажет. Хожу в этот магазин всегда!
Света
17 -iyul 2023
Чистый магазин, хорошая выкладка товаров, вкусная кулинария, очень вежливый персонал на кассе, переодически приятные скидки на определенные категории товаров.
Маша Дементьева
18 -dekabr 2024
Не самый лучший магазин в районе. Бывает очень грязно. Вечером после 12 невозможно что-то купить со слов сотрудников не пробивает касса. Где минут 15-20. Цены отличаются от ценников. Не рекомендую!!!
Евгения Плишко
27 -aprel 2025
Отвратительно. Половины ценников нет, или не соответствуют. На кассе сотрудник крайне не любезна, такое отношение к покупателям считаю не допустимым.
Ирина Б.
21 -oktabr 2022
Хороший, чистенький магазинчик. Приветливый персонал. По дороге домой покупаю все, что нужно. Мясо всегда свежее, хороший выбор и хорошие скидки. Когда лень готовить дома, покупаю готовые блюда в кулинарии. К сожалению, их к вечеру мало остается. За день разбирают почти все. Готовят очень вкусно. И всегда все свежее.
ольга ольга
20 -yanvar 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров на любой вкус! Есть отдел кулинария, вкусные салатики! Вкусные тортики и пирожные. Вежливый персонал. Маленький магазинчик, в котором можно купить покушать, перекусить, побаловать себя сладеньким, купить цветочки, также есть хозяйственный отдел.
Валентина
20 -yanvar 2023
Сам магазин неплохой. Ассортимент продуктов практически оптимальный. Но готовые салаты и другое в этом отделе - не рекомендую брать. За последний год сильно испортилось качество. Раньше испорченные салаты и гарниры практически не попадались. А тут как ни возьму - всё испорченное. Поэтому беру там ограниченный круг продуктов.
Алина Кузнецова
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Рекомендую магазин соседям: отличный отдел кулинарии, отдел охлаждённого мяса в развес - цены ниже, чем у некоторых, неплохой винный ассортимент, очень чисто и ухоженно, приветливый персонал, который кажется прекрасно ладит и между собой. Есть продукты, выше среднего по цене, например молочка, яйца, колбасы, фрукты, сладости.
Мария Геннадьевна
22 -dekabr 2021
Открылся не так давно. Пока всё устраивает. Очередей нет, хотя в магазине всего две кассы. Кассиры всегда приветливые, вежливые,только часто меняются. Наверное постоянных сотрудников ещё не набрали. Цены конечно не как в дикси, но тоже бывают акции, скидки. Очень довольны мы в этом магазине мясом. Всегда свежее, вкусное, фарш не жирный.....
Constantine
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Удобный по локации магазин на Б. Проспекте ПС. Чистый, не с супер большим выбором, но имеет место быть. Тем более среди разбросанных рядом стандартных 24 часа, он самый приятный и аккуратный. Понятно, что в 500 метрах Супер Бабиллон, но это уже другой уровень)
Ирина Ален
4 -mart 2024
Вкустр на Большом П. С.. Продавцы- кассиры в большинстве грубые. Ходить туда не хочется. На кассе одна приличная девушка. Вежливая и внимательная. Неплохой кулинарный отдел. Но на кассу иной раз хоть не подходи. Такое впечатление, что это мы все туда ходим ради них, а не они работают для покупателей, которых могло бы быть и больше, если бы не хамские кассиры.
Елизавета М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Сам магазин хороший, чистый. Работники приветливые. Но! Готовая продукция ужасна. Мясо протухшее, салаты прокисшие. Деньги потрачены в пустую, много раз попадалась на некачественный товар
Анастасия Валерьевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Не идеальный, но «свой». Берем приколюшки к чаю в офис, хотелось бы больше полезных печенек, сладостей, разнообразия ассортимента. Удобное расположение, приемлемые цены, достаточно чисто и уютно. Звезду снимаю за «настроение» некоторых продавцов.
Administrator 32
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2021
Живу в Шушарах, через дорогу, вместо 7Я открыли Вкустер. Отличная замена Спару и 7Я. Есть готовая продукция (привозная) салаты и бутерброды. Ассортимент классический, все что надо, все есть. Часто захожу, покупаю различные товары для дома по не плохим ценам, соответствует с качеством. На персонал жалоб нет, спокойный магазин, очередей нет. Недорогой и вкусный кофе (автомат).
Татьяна Юрьевна
5 -sentabr 2021
Небольшой, но весьма приятный магазин. Чисто, аккуратно, прилично. Очередей не бывает. В ассортименте есть всё, но очень по немножку). Очень понравился там развесной крабовый салат. Свежайший и вкуснейший. А стоил вообще копейки).
Danil.
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Хороший магазин. Широкий выбор продуктов, доступные цены. Кулинария и заморозка собственного производства. А так же торты и пирожные. Свежие овощи и фрукты.
Игорь Небесов
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Отличный супермаркет на Большом, их там вообще не много. В отличии от соседей - большой ассортимент продуктов и внятные цены.
Anton Ditrih
1 -fevral 2024
Хочу оставить нелицеприятный отзыв о работе магазина по адресу Среднерогатская ул д 16 к 2. Сегодня 01.02.24,на момент времени с 21.45 до 22.25 в магазине не было ни одного работника зала,ни в самом зале,ни в подсобных помещениях. На весь магазин в указанное время работал только администратор и тот на кассе. 40 минут я был вынужден ожидать пока меня обслужат в отделе бакалеи и мяса. Дважды подходил к администратору на кассе,но она только лишь разводила руками и говорила о том,что не в силах повлиять на ситуацию. Я попросил номер телефона,того кто мог бы как то повлиять на ситуацию,в ответ услышал отказ. Когда,все таки получилось совершить покупку,попросил у кассира книгу жалоб,в ответ получил-не знаю. Прошу вас обратить внимание на качество обслуживания клиентов,за 40минут люди приходили в отдел и недождавшись уходили,у меня к сожалению выбора не было и я вынужден был дождаться пока меня обслужат
Екатерина Васильева
22 -dekabr 2022
В принципе всё есть. Правда расположение товаров, как в Семишагофф - перегруз какой-то. Цены выше средних, качество достойное. Чистенько. Персонала хватает. Хамства не слышала.
Анна М
26 -oktabr 2021
Отвратительный магазин, хожу туда только потому что у дома больше нет другого. Овощи зелёные или порченые, выбор продуктов не велик. в чеке очень часто разная сумма по ценнику и сумме на кассе. Постоянно проблемы с ценами! Выбираешь товар за 60₽, на кассе оказывается 90 😩
Колесо Фортуны
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2021
Я полюбил этот магазин за готовую продукцию Иногда сил готовить когда едешь с работы нет совсем и в данном магазине приемлемые цены это раз,самый важный факт очень вкусно готовят,за это респект Жаль,что не во всех районах города есть данный магазин, хотелось бы на Севере посещать его у дома
blokadnic
23 -noyabr 2023
Среди ближайших продуктовых магазинов Вкустер выгодно отличается щадящими ценами и качественными полуфабрикатами. Вызывает уважение большое количество скидочных акций.
Андрей Черняев
18 -yanvar 2025
Отличный круглосуточный магазин. Свежие продукты, большой ассортимент. Приветливый персонал.
Елена Афанасьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Очень часто захожу ночью, большой выбор товаров и вполне вкусная и свежая кулинария. Ещё часто беру здесь мясо, гораздо лучше, чем в Ленте, например.
Максим С.
16 -oktabr 2022
Кулинария данного заведения не следит за сроком годности собственной продукции Вчера зашли что бы купить на обед Еды Крабовый салат оказался испорченным , Сегодня ситуация повторилась, но уже с другими блюдами ,такими как рагу со свининой, и плов с курицей Стоило только разогреть еду Запах проявился Прошу принять меры Отдал за данную продукцию 700р
Алёна Кей
28 -yanvar 2024
Сотрудник зала ходил за мной по всему магазину, от ряда к ряду и от полки к полке. Ощущение крайне неприятное. Интересно, именно я показалась настолько подозрительной? Или у администрации магазина нет средств на видеонаблюдение и специального оператора для этого? Больше не приду, хотя раньше магазин очень нравился как самый ближайший к дому
Дима Дима
1 -sentabr 2021
Хороший магазин. Готовая еда свежая, вкусная. Цены приемлимые. В магазине чисто, все находится на своих местах. Персонал вежливый и отзывчивый.
Елена Прекрасная
13 -mart 2021
Захожу очень часто в этот магазин по дороге домой.В ассортименте есть все необходимое:хлеб,молочные продукты и отличный выбор мяса и кулинарии.Отличный персонал!Желаю Вам процветания.
Марина Пузанова
7 -sentabr 2021
Сегодня была в данном магазине в 21-17 спросила в кассе :Кто в кулинарии ??".Подошла девушка с длинной косой без головного убора, на что я ее спросила : Почему вы без головного убора? .Ответ : Не хочешь не бери." А я с продавцом на ВЫ !!!!Позвала она администратора , на , что он ответил :Мы работаем без головного убора". Это полуфабрикаты и салаты , которые заготавливают и развешивают по просьбе покупателей , кому сколько надо.Грубое нарушение в данном магазине плюс ХАМСКОЕ отношение к покупателю . На чеке не соответствует фамилия кассира с фамилией , которую мне назвал администратор .Магазин хороший , а вот дисциплина ниже плинтуса по отношению к покупателю.Написала жалобу ,если не будет ответа , буду обращаться выше..Кассир мне в дочки годиться , чтобы хамить., Но больше нет желания ходить туда.
Т
Тереза У.
25 -yanvar 2023
Цены приятные, вежливый обслуживающий персонал, продукты всегда свежие, ассортимент широкий.
L
16 -iyul 2024
Постоянно просрочка на полках. Тухлые голени куриные недавно купила, высохшее печенье в фасовке и просроченную горчицу. Ценники неправильные, либо очень мелко напечатано что цена по карте. Лучше дойти до круглосуточного ближайшего, чем что-то тут покупать. Ещё охранник по пятам ходит, за всеми следит, очень напрягает.
Артур Конеев
2 -avgust 2023
Приветливый персонал, свежие продукты, широкий ассортимент
Тихий Голос Разума
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2020
Магазин светлый, чистый, цены нормальные. Небольшое снижкние оценки за качество фрцктов и овощей. Примерно четверть из них в нетоварном виде.
Эли VZ🇷🇺
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
10.07.2022 08.30 Муж после ночной смены хотел купить мясо, 15 минут в отделе не было продовца. Муж нажимал несколько раз кнопку вызова, обращался к кассиру и охраннику, все бесполезно, Продавец нашелся в подсобке, она занималась своим телефоном и на просьбы продать мясо не реагировала. Примите меры, . 06.03.2024 Совесть есть у кого-нибудь? Селедка под шубой без селедки. Салат стоимостью почти 500 рублей, селедки почти нет, три крохотных кусочка в сто граммах. Бессовестный производитель. Отсутствует тех процесс приготовления пищи. И не надо писать, что у вас все под контролем. Результат виден. 23.01.2021 купили холодец из свинины производства данной сети. В холодильнике через несколько часов холодец превратился в суп, не качественно приготовлен. Потеряли 300 рублей.
Jane
13 -iyul 2021
Хороший супермаркет с хорошим ассортиментом и нормальными ценами, но отвратительным персоналом. Сначала на вопрос, работают ли они круглосуточно мы получили недовольный ответ продавца: 'К сожалению", потом они были пойманы на мухлеже с ценниками, долго вешали нам лапшу на уши, что это не вина магазина (ну да, а чья тогда?!). Потом долго нудели, что разницу в стоимости на карту вернуть не могут, только оформить возврат товара.
Наталья Балкова
10 -fevral 2021
Хороший магазин, салаты и горячее собственного производства, так же есть свежая выпечка и кофе с собой!
Светлана
12 -iyul 2023
Хороший магазин, компактный, всегда можно найти что-то на свой вкус, перекусить, на обед, готовят вкусно, цены демократичные, частенько, персонал вежливый
294189 М
22 -fevral 2023
Отличный магазин в шаговой доступности от дома,чисто,вежливые продавцы. Приятный ассортимент.
Ivan P.
3 -iyul 2023
Невозможно совершать покупки, когда за тобой постоянно ходит охранник это очень напрягает
576365 Ходосевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2023
Вежливый персонал, свежие продукты, неплохая кулинария.
Виктория Крестовская
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Хороший, чистый магазин. Разнообразие товаров. Готовая еда. Цены примерно одинаковые с другими магазинами.
Валентин Ершов
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2021
Вы знаете, вообще очень люблю эту сеть магазинов. Часто заезжаю в магазин после работы в центре города (На Свечном переулке). Решил заехать в этот магазин, т.к. находится рядом с домом. Моё удивление и возмущение не знало предела. Подошёл я к мясному отделу. Поздоровался и попросил продавщицу взвесить мне 2 шт. куриного бедра. Казалось бы, простая просьба. Но в ответ услышал: "Как всегда. Только продезинфицируешь, и сразу всем всё надо. Ладно, чего Вам?". Естественно, я с такого "сервиса" обомлел и просто ушёл, сказав "ничего не нужно, спасибо". Знаете, раньше я искренне восхищался этой сетью, но как говорится "в семье не без урода". В период адски большой конкуренции, я искренне не понимаю, чем собирается брать покупателя магазин, с таким отношением сотрудников. Честно, больше нет ни малейшего желания туда возвращаться. Спасибо.
Светлана Федорова
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2022
Ассортимент товара большой , есть кулинария , персонал вежливый . Всегда порядок
Мария Ф.
17 -mart 2021
Отличный магазин! Цены средние, товары качественные, выбор хороший. Народу пока немного.
317387 Волков
5 -avgust 2022
Удобное расположение: захожу по дороге на работу. Формат придомовой, выбор - обычный, цены - гуманные, хотя последнее время кое-что задирают...
Екатерина Стрелкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Чисто и опрятно. Большой выбор специй. Вежливое обслуживание
Дмитрий Сазонов
25-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Неплохой ассортимент, но цены в адеквате лишь в период скидок
Екатерина Я.
25 -aprel 2021
Обычно покупаю птицу в другом месте, шла по пути домой, попался этот магазин. Решила взять филе индейки. Откровенный тухляк оказался. Не рекомендую там брать птицу на развес!
Евгений Р
23 -yanvar 2021
Отличный магазин! Есть все и понемногу. Самый лучший продуктовый среди ближайших. Выкладка супер, ценники на все есть!