Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила К.
11 -mart 2025
Магазин верхней ценовой категории бюджетного сектора. Нет касс самообслуживания. Фрукты разнообразные. Есть в продаже живые горшечные растения. Плюс, что ячейки для вещей есть, минус - их расположение.
Денис Клименков
15 -may 2025
Цены не те что пишут, выставленны не все ценники, 1 и тот продукт пишет по скидке,а берешь пробивают, скидки нету, продукт другой категории на что ценника вообще не было итог дороже на 50%
Виктория
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Хороший магазин, не смотря на непросторные торговые залы, хороший ассортимент. Персонал приветливый и вежливый. Цены очень доступные. Рекомендую. Также хочу отметить готовую продукцию. Всё хорошо приготовлено и всегда свежее.
Марина _
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Хороший, чистый магазин. Большой и разнообразный выбор товаров. Есть кулинария. Мясо в продаже охлажденное на развес, а не упакованное в контейнеры. Персонал вежливый.
Elena  TS
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
01.03.2024. В кулинарии никого нет. Звонок (дверной) на прилавке, его никто не слышит. Хотя мелодия играла. Продавцы в подсобке, единственный продавец не в подсобке - в наушниках, но она отказалась работать в отделе кулинарии. Звонила три раза, пошла искать продавца. Нахамили, и обвинили, что я сама не звонила. Мне показалось, что продавец кулинарии не трезвая. Очень не приятное место.
Максим Тюмидов
27 -noyabr 2021
Очень хороший магазин, большой выбор товаров при адекватных ценах. Я бы сказал, что данный магазин мне понравился больше, чем Магнит и Пятерочка. В магазине чистота и порядок, приветливый персонал. Рекомендую👍
Андрей Соколов
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Чисто, аккуратно. Есть все необходимое. Медленно обслуживают на кассе, но это не смертельно. Чувствуешь себя комфортно как дома.
Екатерина Иноземцева
11 -iyun 2022
Чистый магазин, богатый ассортимент товара, цены средние, большой ассортимент диетических батончиков, что не мало важно для меня.
Ольга Павлова
25 -may 2025
Мужчина с розовыми волосами, который сидит на кассе. Пришла на кассу, курит, никого нет. Увидев меня в окно с улицы, выругался матом и вернулся. На здравствуйте, и спасибо, ничего не ответил, явно был недоволен. Мы все бываем в плохом настроении, но это Ваша работа.
Рач Сароян
4 -iyul 2023
Зашёл случайно. Купил то, что хотел. И даже -юольше. Выбор хороший, много позиций видел впервые На кассе не было очереди. Обслуживание на уровне "хорошо"
Инкогнито
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Хороший магазин. Чисто, хороший ассортимент, свежее мясо! Цены и шаговая доступность радуют! Спасибо!
Rodion Zatsepin
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Отличный магазин, пока были в отпуске регулярно с женой затаривались в нем вкусняшками.Цены такие же как и везде, назойливых продавцов нет, они и не нужны)
карина кукси
10 -mart 2024
Этот магазин прям рядом с моим домом часто захожу туда. Там конечно лучше покупать по карте продукты, кстати карту можно купить у них же за 10 руб. И то же молоко будет стоить уже не 85 руб а 55.
Руслан Колыхалин
22 -may 2021
Персонал вежливый, очередей нет. Ассортимент не большой. В целом хороший магазин, чисто, не воняет, светло. Цены не завышены. Для круглосуточного магазина это нормально. Был там 1 раз, покупал продукты и воду.
Мегамозг
8 -oktabr 2023
Продавец отказал в продаже безалкогольного напитка Gorilla, без предъявления паспорта. Напомню. Что у нас в стране нет ограничений на продажу сладких напитков. Произошло это 7 октября около 22 часов в магазине на ул. Восстания, 36 (на перекрёстке ул. Восстания и Сапёрного переулка). Прошу разобраться.
Анна Коростелёва
21 -oktabr 2021
Цены завышены на некоторые товары почти в 1,5-2 раза.Качество продуктов, в частности мясо и курицы оставляет желать лучшего,есть вероятность приобрести мясо «с душком»,а если попытаетесь вернуть товар, деньги вам конечно вернут,но кинут почти в лицо.
Мари М.
13 -sentabr 2024
Приятный магазинчик, всегда всё свежее, и готовят хорошо.
Алексей Кучеренко
17 -aprel 2022
Захожу редко-по необходимости. Выбор продуктов хороший, с достойным качеством. Всё свежее, но цены выше,чем в близлежащих магазинах. Выбор за вами!
d2olmm
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Ужасная женщина сидит на кассе. Грубо общается с покупателями. Желания возвращаться в этот магазин - нет.
Кирилл Батура
21 -oktabr 2021
Как же бесит что в мясном отделе никогда нет продавца! Уберите его вообще и оставьте фасованую продукцию, пока не пойдешь на кассу продавца не дождешься. Ваш убогий звонок можете засунуть себе по непрямому сообщению, от него толка ноль. Да и вообще зачем оно вам если на ценниках нет штрихкодов и его не могут пробить??? Зачем выставлять товар, который не продается? Высшая степень маразма
firdavs m.
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
круто
Igor B.
8 -dekabr 2023
Очередной наглядный пример, как хорошая идея разбилась об сотрудников. Очередь умудряются создавать из 2ух человек. Хотя бы кассой научили вначале пользоваться.
Марина Ш.
21 -iyul 2021
Классный магазин, вежливый и внимательный персонал, хорошие цены, ассортимент. Чистота, порядок.
Anna Sairam
11 -iyun 2022
Чисто и порядок всегда. Есть весь набор продуктов. Вежливый персонал, работают круглосуточно.
Евгений Викторович
18 -oktabr 2022
Чистый, без лишних запахов!Приветливый персонал!лучший из всех круглосуточных в центр! Большой ассортимент!
Сергей Хайлов
26 -aprel 2023
Хороший магазин. Удобный. Мясо и птица приличные. Хорошие овощи и фрукты.
Светлана Уварова
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Отличный магазин, есть все для ежедневных покупок. Круглосуточная работа это очень актуально для меня и моих знакомых
Григорий Семенов
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Купил сегодня кукурузу Heins по акции, сделал крабовый салат, пришлось все выбросить в помойку т.к. кукуруза оказалась прокисшей!!! Больше не ногой в этот магазин, и другим не советую....
Константин Игнатьев
10 -fevral 2022
Неплохой магазин, гораздо лучше каких ни будь пятерочек. Просрочки и проблем с ценами пока не замечал. Разве что лица в персонала прежние. В зале работают одни выходцы с ближнего зарубежья. Девушка не видя что я выбираю товар отпихнула меня, сказав мне на грубом русском "отойди" и начала менять ценники, не обращая на меня внимание. Если решить вопрос с персоналом, то магазину явно будет лучше.
Сергей Фишер
4 -oktabr 2023
Цены выше. Персонал оставляет желать лучшего. Был 2 раза, больше не зайду.
N
29 -may 2021
Очень и очень. Лишь бы не закрыли. Какое-то несчастливое место. Калейдоскоп магазинов. Там вкусная кулинария, выбор пирогов и булочек. Большой выбор варенья. Мясной отдел хороший.
Antony
8 -sentabr 2022
Цены выше, чем в таких же простых магаэинах Качество мяса оч среднее Обманы с ценами в чеке и на ценнике регулярные
Александр Зуев
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Хорошие цены на бакалею и соки. Существенные скидки. Вежливые кассиры.
Святослав Горелов
13 -noyabr 2021
Магазин впринцепе неплохой. Довольно чисто, выбор большой и цены не кусаются. Персонал только как в Дикси. Пока выбирал сок, работница, девушка приезжая с юга, запустила в меня тележкой с товаром. Вместо банальных извинений услышал лишь крики и хамство в свой адрес, будто я ещё и виноват.
Кристина Воронина
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Ужасный магазин, ужасный персонал, грубят своим покупателям, после такого вообще не хочется больше туда приходить !(
Алина Радоичич
14 -sentabr 2021
Немного дерзкие кассиры, пытаются спорить и доказывать свою правоту. Дополняю 14 сентября. Бываю редко, но практически каждый раз кассиры не обращают внимание на жёлтый ценник. А сегодня мне и вовсе 2 маленьких яблока от силы на 150гр пробили за 1 кг 😑
Аня Левит
4 -dekabr 2020
После всех магазинов, которые тут были, наконец, чисто и приятно, неплохой ассортимент
Азик Исламов
31 -oktabr 2021
Был там 1 раз, этого хватило ( если б не эта консерва, то закрыл бы глаза на завышенные цены, маленький ассортимент и длинные очереди
Улица Белинского
24 -noyabr 2022
Продавцы плохо знают русский язык, совершенно не хотят работать, и обслуживают с таким видом, как будто ты их отвлекаешь от более важных дел, ещё и хамят. Напрягает что входная дверь то работает, то не работает и приходится заходить через выход. Ассортимент скудный, редко можно найти что нужно, цены как у всех.
Дмитрий Белов
9 -mart 2023
Свежие продукты! Мясо свежее каждый день, рекомендую
Polina Shishkova
12 -fevral 2022
Светло и чисто. Ассортимент овощей, фруктов и хлеба небольшой.
оо
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Часто торгуют старыми овощами и фруктами. Перестала у них покупать.
Анастасия Глебова
22 -avgust 2022
Рядом с кассой шоколад лежит в тепле весь мягкий, некоторые кассирши ужасно тормозят.
JB
16 -fevral 2024
Не вижу смысла покупать тут из-за цен, которые выше, чем в во всех других сетевых магазинах. Раза три закупился, понял, что не выгодно. Больше сюда не зайду.
Андрей @bezhevetsandrey
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Дорогой магазин, не большой выбор товара. Может поэтому там мало народа
Сергей Апрельский
8 -noyabr 2023
Вкусная кулинария. Скидки на хлеб. Акции. Работа 24 часа
VG
5 -iyul 2023
Обычный магазин шаговой доступности. Круто, что работает 24 часа. Ассортимент и цены нормальные.
Юлия Веселовская
7 -avgust 2022
Отличный магазин! Выбор большой! Цены не высокие!
Александр Головин
30 -dekabr 2022
Нормальный магазин. Персонал молодой, но отзывчивый и везжилый!
Di Busheva
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2021
Обычный круглосуточный магазин. По мелочи можно много что купить домой из еды. Лучше всяких Дикси)))