Izlash

282 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон С.
24 -avgust 2021
При использовании конструктора возникла проблема: После создания заказа формируется счет, в котором указана вполне определенная стоимость заказа. После этого, когда на почту приходит счет к оплате, итоговая сумма оказывается выше. Разглядывание калькуляции показало, что стоимость ДСП при формировании заказа в конструкторе ниже, чем в итоговом счёте. Менеджер сказала, что ничего сделать не может, что всё забито в компьютер (что в общем-то понятно). Итого, ситуация выглядит нехорошо. Как в магазине, когда Вы покупаете товар с прикрепленным ценником, скажем, в 100 руб, а на кассе вам пробивают 110 руб. и говорят, что у них так в компьютере вбито и они ничего сделать не могут. И второе, 3D модели раздвижных систем не формируются.
Ali G.
30 -yanvar 2022
Делая 1 заказ, он делится на 3-5 штук приходят в разные даты, чтобы забрать все за 1 раз можно ждать до месяца, в то же время нужно оплачивать хранение готовых, но по итогу заказы из раздела фурнитура могут "слететь". Жутко неудобная система. Так же напрягает момент доставки: даже если приходит целая машина, времени на проверку комплектации заказа даётся 30 мин, по списку выдавать отказываются, даже в случае с грузчиками. Тоесть приезжает машина - забирайте вот это все ваше, пересчитаете потом, но накладные подпишите. Потом претензии не принимаются к слову!
Андрей Пожиток
22 -dekabr 2021
Большой ассортимент, грамотный и приятный персонал. И главное- очень приятные цены на материалы и услуги. Рекомендую
AleXey
21 -iyul 2021
Локация очень понравилась. Большой выбор фурнитуры к мебели, раскрой ДСП и т.п., локальные подсветочки, выдвижные элементы кухни. Большой шоурум, который сейчас увеличивают. Можно рассчитаться картой, удобный подъезд и бесплатный паркинг. Идеальное место, если хотите кухню или шкафчики своими руками!
Дмитрий Нечаев
28 -dekabr 2021
Больше пяти лет заказываю распил , всё ровно , бысро , удобно в конструкторе самому всё нарисовать и заказать , перезвонят уточнят , если что подскажут .
П
Павел Кимбар
20 -fevral 2023
Были один раз. Простому покупателю там нужно покланяться в ноги манагерам чтобы получить от них помощь в выборе. В основном обслуживают постоянников с большими заказами. Походили, посмотрели. Обратились в другое место, решили вопрос с выбором материала. Сюда больше не придём
Vladimir Sazanovec
5 -aprel 2021
Хорошая организация, рекомендую к сотрудничеству, большой выбор материалов и фурнитуры. Интуитивно понятный конструктор заказа. Был случай с рекламацией, заменили быстро и без проблем. Желаю дальнейшего процветания и развития. Нам так не хватает такого рода сервиса!
Павел Авсиевич
18 -iyul 2019
Отличная компания. Большой выбор материалов и комплектующих, вежливый персонал, приятные цены
Алексей
26 -sentabr 2021
Быстро и качественно выполняют заказы. Большой выбор материала и фурнитуры по доступным ценам.
Иван Бруханчик
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Отличный ассортимент товара, обновлённый шоурум, просторный и светлый! приятное обслуживание, всё здесь и сейчас!
Влад Шуманович
4 -oktabr 2021
Хорошая мебельная компания, большой выбор материалов, отличная подгонка в размеры, персонал дружелюбный, если нужна помощь помогут и подскажут Не плохой онлайн конструктор на сайте)) Рекомендую)
Владимир
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Нравиться компания. Удобный внутренние инструменты для заказа распилов листового материала. Офис и шоу-рум супер, можно приехать посмотреть многое в живую. Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Менеджеры классные, можно решить любой вопрос. Из минусов: довольно далеко расположены, но для производства это в целом нормально.
Егор Горбовец
4 -sentabr 2020
Все на высоте. Обслуживание, качество и колличество материалов. Сам собираю мебель. Только тут и заказываю распил
Р
Роман Оман
8 -noyabr 2020
Готовлюсь к изготовлению кухни своими руками. Присматриваю материалы и фурнитуру. После рынков заехал в Вияр - словно попал в другую страну. Очень граммотно предствалена продукция. Ассортимент очень широкий. Нашел даже то, на что рыночники разводили руками, мол даже и не слышали о таком. Персонал так же знает свою работу. Смогли разъяснить все мои вопросы.
Л
Любопытная
17 -avgust 2020
Большой выбор материалов, но всё делается крайне медленно, всё инертно, нет заинтересованности в клиенте, к менеджеру запись на неделю вперёд, если повторно, то тоже неделю надо ждать, персонал вежливый, но консультируют плохо, говорят одни цены, по факту другие. Хочу пожелать им более активного развития, креативности и профессионализма.
Данила З.
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2019
Хороший магазин и ассортимент товаров. Не раз покупали тут. Страдает обслуживание на зале (очень не хватает персонала по консультациям и оформлению покупки, один человек на зал - постоянные очереди к нему). На отделе отгрузки товаров, не раз пытались отдать бракованный и поврежденный товар (рекомендую всем проверять сразу все на месте). Заказывали и распил постформинга, так черным перманентным маркером написали на нем, если удалось отмыть (все проверяйте).
Г
Геннадий Щербин
15 -yanvar 2022
Приятная контора. Все профессионально и компетентно. Качество работ отличное. Всю мебель в квартире заказывали здесь. Очень доволен.
Мишаня Мурашкевич
4 -dekabr 2021
Лучшая мебельная фирма в Минске. Оперативная работа менеджеров. Всегда улыбаются и с доброжелательным тоном относятся. В наличии бесчисленное количество материала, фурнитуры и сопутствующих материалов. Всё удобно расположено. Всем рекомендую
Максим Иванчик
21 -may 2021
Отличный салон, опытные консультанты, внутри стоит компьютер на котором можно порисовать или дорисовать свой проект. Хороший ассортимент и приятные цены. Мне понравилось
Андрей Романчук
1 -fevral 2022
Большущий выбор материалов на любой вкус. Менеджеры всегда готовы помочь и что-то посоветовать. На сайте имеется возможность самостоятельно сделать заказ через online-конструктор.
Екатерина Яковец
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2020
Очень большой выбор фурнитуры. Удобный подъезд к магазину и неплохая стоянка. Очень приветливые продавцы-консультанты! Рекомендую
Alieś Jan
2 -aprel 2021
Предприятие знаю давно, узнал о них случайно, заехав к их соседям. Заказывал у них раскрой, фасады, покупал мебельную фурнитуру. Знаю, что и профессионалы пользуются их услугами и покупают фурнитуру. Хороший выбор, всё можно посмотреть и потрогать. Работают без выходных, что для меня удобно. Буду обращаться ещё.
Chuck Makey
22 -yanvar 2022
Все понравилось. И цены адекватные, и качество на уровне, и объем работ, выполняемых на предприятии впечатляет. 4 звёздочки только за то, что лично мне непонятна такая сложная система менеджмента, как у них. И прежде чем забирать готовые заказы, убедитесь что время работы складов отличаются.
Вик Викович.
3 -aprel 2020
Если ты профессионал, то этот магазин для тебя. Экспозиция оформлена отлично, все можно потрогать и посмотреть.На торговый зал только 2 консультанта, которые ещё и счета выписывают. Дождаться консультации сложно. Все продукция на выставке в qr кодах. С одной стороны просто, с другой все время нужно сидеть в интернете. Если ты профессионал, то этот магазин для тебя. Для рядового покупателя проще выбрать все на сайте и потом придти потрогать и посмотреть.
V
vipkupe .
17 -fevral 2022
Большой выбор фурнитуры, хороший ассортимент фасадов. Есть распил, но только ЛДСП Кроноспан, Еггера нет. Рекомендую для мебельщиков или для тех, кто хочет собрать мебель самостоятельно.
Александр К.
19 -yanvar 2019
Качественный распил - лучший где я встречал за 10-ти летний опыт моей работы, обслуживание персонала организованно на самом высоком уровне, широчайший ассортимент по ДСП, мебельной фурнитуре в общем надежный и уверенный поставщик, всем рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
11 -fevral 2020
Красивая обстановка, большой выбор фурнитуры, в каждом углу есть консультант готовый помочь, есть парковка для машины, если машины нету рядом остановка 45 и 48 автобусы
Скрундь Денис
23 -noyabr 2019
Большая и удобная экспозиция материалов и фурнитуры, QR код помогает быстро найти описание и цену на сайте, широкий ассортимент, низкие цены. Не понравилось: большой срок выполнения заказа ( распил и оклейка пвх), нет предварительного сбора фурнитуры (как на вестлайне), нет доставки в заданное время ( например в 9:00, а не с 9 до 11)
Валентина Тихоновецкая
19 -dekabr 2020
Очень коассный шоурум. Большой выбор на любой вкус, компетентные сотрудники. Всем довольны.
Дима Л.
24 -iyun 2021
Большой выбор материалов и расцветок для фасадов, столешницы и т. п., также есть варианты ручек и освещения для кухни. К сожалению, фурнитура представлена двумя (и чуть третьим) производителями.
Nikolay
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2021
Отличный выбор мебельной фурнитуры и распила, вплоть до саморезов от 1 шт. Парковки можно сказать нет, процедура покупки долговата...
Владимир Игоревич
4 -sentabr 2021
Простоял в очереди к консультанту, чтобы распечатать карт-счет, потом в очереди в кассу, чтобы оплатить, потом в очереди на складе, чтобы получить товар, и только в последнем месте мне сказали, что товар на складе закончился и мне снова нужно идти к консультанту, потом в кассу и если заменил товар опять на склад. Вот такая карусель.
Виталий Викторович
19 -yanvar 2022
В целом неплохо, пользуясь услугами Вияр можно здорово сэкономить заказывая распил. Вместе с тем, достаточно сложная и бюрократизированная система, чтобы попасть на участок подрезки для незначительной доработки детали нужно пройти целый квест: приехать на сам участок распила, где выписать заказ; в соседнем здании выписать квитанцию; В кассе оплатить; На складе фурнитуры забрать необходимое (в моем случае - кромку); отнести ее на участок подрезки и ждать пока сделают необходимую доработку... 🤦 Наверное можно было как-то упростить эту процедуру ( П.С. дед-сторож, открывающий шлакбаум - отдельная тема для разговора , способен вынести мозг любому 🤯
Денис
29 -iyun 2021
Отличный современный сервис. Электронная очередь. Уведомление по смс. Доставка. Но качество на проверку оказалось ниже среднего. Кромка отклеивается от солнечного света, ДСП распухло от малейшего конденсата. Резюме: сервис на высоте, качество ниже среднего.
Хрусталёв Василий
3 -iyul 2019
раньше было недорого сейчас стало дорого могут втюхать побитые подмазанные изделия будьте осторожны!!!
Александр Пашкович
1 -avgust 2020
Если есть руки, то с этим магазином можно сделать очень много полезных вещей. Это кухня, встроенные шкафы и могое другое. Тут есть все. Просто супер магазин! Распил, комплектующие, начинки ....
Л
любовь данилюк
24 -noyabr 2021
Широкий выбор комплектующих. Причем высокого качества. Советую всем.
Дмитрий Кайданов
30 -mart 2019
Отличный выбор фурнитуры. Много того, чего в других местах не видел. В шоуруме подсмотрел пару идей. Разный и по ценам, и по исполнению выбор материалов по распиловке. Распиловка тоже хороша. Минус один - расположение
Андрей Клочков
28 -noyabr 2019
Компания кошмар, очень плохая, распил материалов просто ужасный, всё в сколах, детали все перепутаны, постоянно доставляют не полный комплект заказа. Всегда подводят. Лучше найти другого поставщика, которых не мало, кстати говоря. Короче полный отстой, я сильно пожалел, что с ними связался! Не рекомендую!
Давид Скоблин
7 -fevral 2022
Хорошая фирма , заказывал много раз распил , очень удобный конструктор заказа
Ю
Юрий К
6 -iyul 2022
Почитал отрицательные отзывы и не с одним не согласен. Обращался раз пять и по крупному, и по мелочи и не разу не увидел плохого и предвзятого отношения к себе. Да, надо и подождать очереди, и подождать менеджера пока освободится от не сильно адекватного клиента который цвет саморезов выбирает пол часа. Но в целом всё хорошо!!!
D
Dimon P.
10 -may 2018
Выдача заказа не в срок. СМС-оповещение пришло ещё в субботу, что заказ готов, в понедельник же он еще, оказывается, не был распилен, сказала ожидать часа 2, порождали 5-скащади ну еще пару часов, во вторник утром только с горем по полам забрали. Простой грузовой машины пришлось оплачивать
Андрей К.
20 -fevral 2020
Очень понравилась. Огромный выбор фурнитуры и материала, бесплатные образца ЛДСП и кромок. Один минус с которым я столкнулся при подъезде, это отсутствие стояночных мест. Вернее они есть, но ооооочень мало и все занято. За это и поставил 4 звёзды.
Константин С.
31 -iyul 2019
Привет всем,посетил этот магазин впервые, потому что, единственный магазин где были в наличии подходящие ручки и подходящего размера, с существующими отзывами согласен частично, консультант один в зале, занят выпиской чеков, цен на стендах нет, к тому же, моих ручек на стенде не оказалось, а в наличии были, ассортимент отличный, много новых приспособлений для тех кто любит комфорт и удобство.
Оганесян Ю.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2018
Гнусный притон, в плане оформления шоурума - невероятно приятное место, но увы, всегда есть НО. И это НО зовут Милевич Юрий, вроде бы старший менеджер. Это чудо заставило ждать нас с женой и ребенком около полуторачаса, пока соблаговолит выйти и предстать перед клиентами, которые не могу забрать заказ только потому, что счет был не готов, хотя СМС пришла. Омерзительная личность и некомпетентный человек, сразу же сложилось впечатление, что он просто издевается и не может решить элементарных вопросов. Единственное, что порадовало, это оперативность и дружелюбие сотрудников склада, которые нам подробно объяснили что заказ еще не готов, сказали дату готовности и предложили обратиться к руководителю отдела продаж....
V
Vadim Y.
26 -yanvar 2022
Большой мебельный шоурум, удобный онлайн конструктор для распила, приемлимые цены. Отличный сервис
Дмитрий Янушко
3 -noyabr 2021
Отличное место. Можно заказать распил, докупить разные элементы для кухни и много всего другого.
Марина Гончар
9 -oktabr 2021
Очень хороший выбор всего для мебели от фасадов до фурнитуры.
Елена М.
2 -yanvar 2022
Хочу поблагодарить менеджера Талашко Р.Н. за добросовестную работу, профессионализм,терпение, отзывчивость, грамотность и  индивидуальный подход. Понравился просторный, красивый шоу-рум, где представлен большой выбор материалов и фурнитуры. Огорчает только одно, что нет скидок для физических лиц.
Дарья Гарина
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2021
Отличный выбор дсп и комплектующих для мебели. Цены конечно выше чем на Ждановичах, но сервис и наличие просто вау. Актуальный каталог на сайте, распил тоже делают, однозначно лучший магазин в городе