Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Солнечный
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Магазин вроде неплохой, и выбор есть. Но не хватает заинтересованности в клиентах у продавцов (вроде бы что-то сказали по запросу, выразили своё мнение и на этом всё: разбирайся сам).
НИК НИК
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Всем рекомендую. Не первый раз покупаю сантехнику , и нет проблем.качество на высшем уровнем. Есть такие вещи которые заинтересуют людей которые любят качество и оригинальность .
ирина ирина
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Ассортимент магазина хороший, выбор большой, но обслуживающий персонал совершенно не компетентный!!! Пришла приобрести кран букс. Я в этом совершенно не разбираюсь. Продавец женщина, сказала мне, чтобы продать данный товар, я должна была придти со смесителем на который я хочу приобрести кран букс!!!!!! На секунду я ей даже поверила, но зайдя в соседний магазин Акватория, мне продали без проблем и без наличия у меня смесителя. Если сменить продавцов, возможно посещаемость магазина вырастет
KiriLL
18 -mart 2024
Большой выбор, доступные цены , на любой бюджет найдется вариант. Персонал очень дружелюбный и компетентный. Много для ремонта было куплено именно у них.
Геннадий Валентинович
23 -aprel 2021
Небольшой магазин с большим выбором. Много моек для кухни из нержавейки и искусственного камня, большой выбор смесителей, сифонов, а так же аксессуаров и коробов для вентиляции. Есть отдел с инструментами и электрикой. Если в магазине впервые, то многое можно пропустить мимо глаз, так как в небольшом помещении размещено большое количество товаров, тесно((( По ценам всё не так однозначно, как пишут в отзывах, так как некоторые позиции дешевле, а некоторые дороже, чем в других местах. Тем не менее рекомендую, особенно, если выбираете мойку.
Алёна Переславцева
4 -iyun 2022
Искали мойку на кухню, неожиданно для себя нашли её именно здесь, именно такого цвета, формы, каменную, ещё и по огромной скидки!!! В Леруа такие мойки по 7500,а тут мы её купили всего за 2999 руб! Круто! Спасибо!
Людмила Л.Л.П.
7 -fevral 2023
Выбор огромный, товар качественный. Для ремонта в ванной в 2015 году много чего покупала в этом магазине, все работает. Очень довольна.
Виталий Уваров
15 -may 2025
Огромный выбор композитных моек,смесителей,акриловых ванн
Людмила Власова
27 -iyun 2024
Большой ассортимент товаров и цены разнообразные. Можно подобрать нужный вариант
Наталья 💞
16 -mart 2020
Классный магазин. Пусть выбор и не такой большой, но удивительно, всегда есть то, что нам нужно и дешевле чем в других магазинах. В прошлом месяце купили смеситель на кухню за 8500, который везде стоил от 12тр
AL YREVA
18 -may 2025
По просьбе самого сотрудника этого магазина:Да пишите,что хотите!!!Пишу!Открыла для себя этот магазин случайно.Большой выбор товаров.Совершала там 3 покупки,и планировала совершать далее.Но 3 покупка была совершенна у другого продавца.Короче говоря,женщина с первого взгляда была блажная,интереса продать не было.Но мне было все равно,я знала,что мне нужно.Я даже принесла деталь,что бы примерить клапан для раковины.Женщина померила сказала,что все подойдет.Я сказала беру.Она сложила клапан в коробку,я проверять ни чего не стала,так как доверяла этому магазину и сотруднице которая меня консультировала еще когда я покупала унитаз и слив перелив она милашка🙏🏻Все товары были идеальные.Но к сожелению она была выходной в тот день.Короче,я оплатила товар кинула в рюкзак,когда мастер начал устанавливать его,он тек.Мы к этому притензий не имеем,так как он вкручивался в металический слив,и такое возможно.Когда я сняла клапан,я поняла,что он весь сколотый!!!клик клак.Я подумала,ну блин моя вина я не посмотрела его в магазине,он стоил 1450 руб фиг с ним.Был он у них последний.Его этой даме,надо было спихнуть.Я и думаю почему до этого,мне все демонстрировали,а она нет!Я забила на это,пришла опять к ним купить экран для ванны.Там я встретила свою люимую продавщицу и директора Андрея.Мне сказали,что у них нет их экранов для ванн.И я просто обмолвилась,что ды вот купила слив клик клак…а он отклолотый…Мне сказали,принесите все равно.Я так обрадовалась!!!что такую мелочь,и то сказали принести:)помогут заменить!Принесла…меня встретила та же мадам которая его продала и мужик слесарь или кто он в форме сантехника.Долго писать не стану,смысл в том:мы вам его такой не продавали!!!да обо,что вы его били!?да спростите с человека который его устанавливал!!!к нам вообще какие претензии!!При том,что сколы явно были старые,они даже не были острыми.Моя реакция не заставила меня ждать,работа с возражениями у этих сотрудников нулевая.С вопросами :какой Андрей Вам сказал его принести!?да,что вы с нами на повышенных тонах вообще разговариваете,да че вы такая не воспитанная.На воре как говорится шапка горит!лучшая защита это нападение.Конченное старое хамло базарная баба и мужик 50 летний,который начал меня воспитывать будто я к ним домой пришла.Называть меня не воспитанной,-и хватить нам вообще дерзить и в таком тоне разговарить!!это еще больше меня выбесело!!Камер жалко нет в магазине,по этому они,что хотят,то и делают.Я сказала,что отзыв Вам напишу,они сказали-ды пишите,что хотите.Андрей и Женщина которая меня обсуживала и помогала мне с выбором товара оченб отзывчивые,а это хабалка трусливая которая все прекрасно поняла,что она его мне колотый и продала под шумок,и даже не позвала его проверить!Если честно не хочу после этого к Вам приходить.Сказали принесите,а сами накинулись с претензиями.Ведь дело не в 1450 руб и в колотом клапане.Я не собиралась Вам его нести,а в Вашем сервисе.Я в магазин дороже даже зайду переплачу,но там все покажут и примут с эмпатией товар по гарантии.Мне жаль.
Ольга Б.
17 -avgust 2020
Продовцы хамы, которые закрываются минимум на 10 минут раньше положенного времени!!! Мы приехали за 10 мин до закрытия, а нам сказали что они уже закрыты и приезжать надо в 18.00. Сделала вывод отвратительный персонал к тому же который и не хочет не заработать не работать по указанному графику!!?
Кирилл
30 -sentabr 2022
Отличный магазин, всё есть, большой выбор, продавцы профессионалы, подберут всё нужное
василий ж.
6 -iyun 2022
Очень хороший магазин. Грамотный персонал. Работает по безналу. Много берем для школы. На пример есть хорошие краны на одну воду.
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2020
Хороший выбор сантехники, кухонных моек и других аксессуаров для ванной и кухни, а также электротоваров и др.
алексей сотников
13 -iyun 2022
Довольно не плохой магазинчик. Хороший асортимент. Грамотные консультанты
Татьяна Д.
25 -iyun 2019
Знающий персонал. Внимательное отношение к клиентам. Хороший ассортимент товаров.
Вадим Тимофеев
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2019
Неплохой магазин. В начале 2000-х в этом районе был лучшим, т.к. конкурентов по ассортименту у него не было. Сантехника, расходные материалы, сухие смели.
Верона
15 -dekabr 2019
Очень понравился магазин. Работают специалисты, все расскажут и посоветуют. Купила гибкий смеситель на кухню, не пожалела. 👍
Михаил К.
29 -may 2019
Отличный выбор душевых кабин, цены и сервис устраивает. Рекомендую
Наталья Ф.
3 -noyabr 2020
Очень хороший магазин. Приятно удивили цены и качество товара. Нас обслуживал очень грамотный консультант. Ремонт только начался, планируем покупать сантехнику только там.
Руслан Докучаев
2 -sentabr 2019
Постоянно на протяжении 10 лет покупаю в основном всё для подключения вытяжек, вентиляции. Плохо карту скидочную не дают 😳
Роман Попов
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Можно урвать что то по хорошей цене. Выбор неплохой.
Екатерина Петрова
25 -yanvar 2019
Хороший магазин,достаточно большой выбор раковин для кухни и смесителей по приемлемой цене
Тимур 71
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Хороший магазин сантехники. Цены конкурентные. Приобретал у них несколько раз.
Nadezhda
6 -sentabr 2019
Ассортимент огромный, шаговая доступность, грамотный персонал
Владимир Донской
22 -fevral 2022
Очень хороший,есть выбор товаров не дорого,советую.
Алёшка Емельянов
28-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2023
Обычный, частный магазин среднего сегмента. Сантехника хорошая. Привет от Воронежского поэта
Сергей Тонких
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Хорошие цены, бывают распродажи. Есть парковка.
Надежа Н.
6 -avgust 2018
Ассортимент неплохой, но в магазине тесно
Anonim fikr-mulohaza
8 -dekabr 2021
Я там покупала удленители, всё работает Продовци вежливы
Елена К
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
не встречала такого дикого хамства, как в этом магазине
Валерий
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2019
Уютный,компактный магазин. Большой выбор сантехники.
Алёна
21 -avgust 2023
Дорого!
Юлия Чистякова
26 -yanvar 2022
Отличный магазин и качественный товар
Anonim fikr-mulohaza
5 -yanvar 2019
Там много что можно найти по доступной цене
galka
6 -noyabr 2022
Отличный магазин, всё расскажут, посоветуют.
Кирилл Булгаков
15 -iyul 2019
Низкая оценка из-за хамского поведения одного продавца
Владимир К.
Нет выбора.
Сергей
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2019
Весьма и весьма приятный магазин.
Мария
3 -noyabr 2020
Очень хороший магазин . Цены ниже чем у конкурентов
Герман Борисов
16 -yanvar 2021
Отвратительный, грубый, злой и хамоватый персонал.
Волжанка.
23 -fevral 2019
Не раз выручал этот магазинчик.