Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
GoldMan
3 -sentabr 2025
В клинике чистота и порядок, соблюдается назначенное время приема. Евгения Александровна - внимательный, вежливый специалист, который не стал назначать кучу ненужных обследований и дорогостоящих препаратов только "чтобы было" (как это постоянно делали в предыдущем заведении). Евгения Александровна не настаивала на предъявлении назначений из прошлого. Это уже о многом говорит. Бумажки из прошлого с дорогостоящими исследованиями и назначениями мы показали уже после того, как она "разнесла" те самые препараты, которые были назначены в этих бумажках (тоже врачом-офтальмологом!). Вот это специалист - мастер своего дела. Не пожалеете.
ольга ливинцова
25 -fevral 2025
Записаны были на 14:30, но к врачу попали только в 16 часов. Огромная очередь как в обычной поликлинике. Женщина на ресепшене по отношению к пациентам не лучше обычного регистратора в простой поликлинике, впечатление от общения с ней неприятное - не вежлива, без настроения, отвечает тихо себе под нос. Медсестра была вежлива и внимательна. Врач грамотно всё объяснила, была внимательна и не спешила, задала вопросы, собрала анамнез, дала рекомендации.
Юрий Усов
23 -aprel 2025
Начнем с того, что после записи не перезванивают как в приличных клиниках. Время ожидания как в бесплатной поликлинике, к медсестре почти 45 минут, к врачу еще 30 минут. Жесть, и это при оплате 1800 рублей. После небольшого анализа дома, как понимаете в "полевых" условиях это сделать очень сложно. Не измерили даже внутриглазное давление. Направили + еще на одно исследование за 2400 и толком ни чего не объяснили. Только навяливали аппаратное платное лечение у себя. В общем полнейший негатив от посещения данной клиники
Элеонора Павлова
4-aprel
Отличный медицинский центр, квалифицированные специалисты, качественное обследование и назначение адекватного лечения. Особая благодарность врачу Селезнёвой Анне Анатольевна, спасибо!
Фиксик
2 -iyul 2025
Вожу туда детей. Всё хорошо, кроме того, что по времени записонному попадаешь практически никогда ,при этом цена не маленькая , что для маленького городка дороговато. Однако если приходишь в течение 2 недель повторно,то будет бесплатно. Ну в течение полугода 50% скидка.А так очень хороший врач Безбабнова работает . Из всех она нам нравится больше всех. Очень приятная женщина и компетентный в своей сфере врач. Всё доступно обьясняет, что немаловажно.
Иван
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Врачи - молодцы! Цены - достойные. Но чтобы попасть на прием нужно прорваться через регистратуру. А вот здесь хуже чем в поликлинике. Бросают трубку, не представляются, беседуют хамским тоном. Если бы не записывался к конкретному врачу, которая там работает и имеет хорошую репутацию, то, думаю, после телефонного звонка в регистратуру я бы на километр к этой клинике не подошёл.
Елена Колесникова
30 -oktabr 2025
Были сегодня на приеме 30.10.25 приехали из другого города в связи с срочностью приема ,в нашем городе нужно было ждать 2 недели .повелась на рейтинг в Яндексе 5 , честно после посещения я не понимаю откуда эта оценка. Первое , что сразу испортило впечатление это то , что меня никто не предупредил по телефону про наличную оплату , пожилая женщина на ресепе усмехнулась и сказала :Ну вообще то все знают ,что у нас с интернетом проблема ! Окей …. Вариантов типа оплата по qr или переводом не предложено , тоже ладно , побежала искать банкомат , после этого она с улыбкой на лице говорит : После вас парень попробовал картой оплатить и оплата прошла …. Что ??? Оказывается терминал есть … и все после меня спокойно платили картой . Мед сестра очень приятная женщина , произвела все манипуляции , отдала на тот же ресеп карточку , в итоге эта женщина всё перепутала и вызвала не нас по очереди ,а тех кто после нас … далее долгожданный прием врача , скомкано и невнятно по нашей проблеме сказала , отправила на измерение давления я думала , что прием ещё не закончен , но оказывается на этом всё , цель визита была частично выполнена . Так как уже общаясь с врачом из холла я выпросила хотя бы рецепт на очки . Редко пишу плохие отзывы , но так как сама пришла только из за отзывов в клинику , решила написать . Пожелания и предложения : замените сотрудника на ресепе, ведь ресепшен это лицо , и в конце приема хотя бы спрашивайте все ли вы закрыли вопросы пациента .
Натали
3-aprel
Очень хамское отношение персонала, пока сидели в очереди пришёл старенький дедушка, не мог найти и вспомнить свой номер телефона, задавал вопросы об услуге, женщина которая сидела за стойкой разговаривала с ним очень высокомерно и по хамски, как будто он пришёл к ней домой и за бесплатно, сразу насторожило это. Потом наступила наша очередь на зондирование 5м малышу, ребёнок естественно кричал, я решила зайти в комнату где проводят процедуру данная особа говорит моему ребёнку 5мес, заткнись, закрой свой рот, хотелось бы попросить заведующая обратить внимание на данное поведение сотрудников, это не позволительно так себя вести, и читаю ответы данной клините за ребёнка 1 г что шумно себя вёл и т.д, просто в шоке, вы работаете с людьми и детьми, для ребёнка это ново естественно он будет плакать чем более в таком возрасте! Как говориться театр начинается с вешалки и с порога видеть отношение к себе и своему ребёнку не очень то приятно. Прошу закрыть рты своим сотрудникам.
Анна Побежимова
5 -aprel 2025
Хорошая клиника. Быстро оказали помощь, верно поставили диагноз. Очень жаль, что нет возможности оформить больничный лист при длительном лечении,
Борис Бирвино
18 -sentabr 2025
Хорошая клиника существует скидка 50 процентов на шесть месяцев повторный приём. Мне понравилось внимательный доктор проверила глаза назначила лечение. Даже не пришлось идти на повторный приём всё помогло
Violetta
8 -sentabr 2024
Доктора выбрала по рекомендации осталось довольна все подробно объяснила, медсестра так была вежливая, НО есть огромный минус (это обращение к руководству клинике) который портит впечатление это хамка-администратор в возрасте, может лучше было взять кого то помоложе, повежливее и поприветливее. Я сначала подумала что это уборщица замещает админа, ну и хотелось бы чтобы прозвонили за день до приема как во всех других нормальных клиниках.
Игорь Корнюшкин
25 -sentabr 2024
Отличная клиника, быстрый прием, вытаскивали инородное тело с глаза. Уже не первый раз прихожу. В приемной всегда вежливые, улыбчивые. Врачи всегда вежливые, профессионалы своего дела!!! Спасибо
Кристина Беляевская
14 -noyabr 2025
Лечение хоть оказали и не полное и не совсем точное, но когда ребенку потребовались уколы в конъюнктиву они единственные кто взялись проколоть курс! Спасибо большое
Галина
17 -avgust 2023
Посещение клиники оставило очень положительные впечатления. И персонал, и врач предельно вежливы,все подробно объясняют, дают ответы на все вопросы. Возможно,именно из-за этого затягивается время ожидания в очереди, так как всем пациентам необходимо уделить максимальное внимание.
Станислав К.
18 -dekabr 2023
К специалистам вопросов нет - всё на высоком уровне. Но коммуникации между врачом и человеком на стойке нет вообще! Здравомыслия, логики и адекватности тоже нет. Врач назначает прийти на следующий день в любое время и якобы без очереди-по факту вы сидите и ждёте неизвестно сколько (в моём случае 3 человек). Полчаса с работы добирался, просидел 40 минут и в итоге приглашают человека который пришёл после меня. На вопрос "зачем вы так назначаете?" женщина плетёт неизвестно что. В итоге час по гололёду, на прием не попалЗаинтересованности нет. По сути им плевать. Зачем назначать "таким" образом?
Дарья Дмитриева
18-may
Пришла с проблемой, был красный глаз, выписали двое капель за два дня краснота спала. Спасибо)
Светлана
7 -iyun 2025
Ужаснейшее место, во всяком случае для моей семьи. Делали укол в глаз, мало того, что человек слабовидящий, так еще после укола все заплыло кровью.вообщем болело и сделали еще больнее.
Ирина
23-aprel
Хорошие специалисты, много различного оборудования, приветливый персонал
Гончарова Яна Психолог
9 -avgust 2023
Клиника оснащена современным оборудованием для диагностики зрения, но самое главное - это грамотные специалисты. Посещала клинику с детьми, двухмесячная дочка даже не пикнула при осмотре, а 6-летняя осталось в восторге, хотя идти боялась. Очень рекомендую!👍🏻
Миа
11 -oktabr 2024
Ужасная клиника! Пришли с дочерью 12 лет, с сильным конъюнктивитом. Врач не провела полный осмотр и не собрала анамнез, назначила препарат, который практически не помог. Пришлось обращаться в другую клинику и платить опять деньги!
Наталья
16 -sentabr 2023
Несколько лет сыну в этой клиники контролировали зрение. Сначала лечили на аппаратах, потом прописали линзы. В очередной раз пришли на осмотр по предварительной записи. Вовремя не попали, а на вопрос (сколько ещё примерно ожидать) ответили грубо. Я считаю постоянным пациентам, которые несут деньги, нужно относиться вежливее. Да и не только постоянным клиентам! Больше посещать эту клинику не будем!
Татьяна Полтавская
1 -dekabr 2023
Обратилась по поводу диагностика зрения, приняли точно по времени записи.Сначала подготовка, диагностика, приём доктора. Всё подробно рассказала, приятна в общении.
Дарья Лазченко
12 -noyabr 2025
Мужу срочно нужен был осмотр! По телефону сказали подходите, между посетителями можно будет пройти! По факту, когда приехали, за малым матом не ответили, что мы не в себе...... . В Окулюс приняли в течении 20 минут, не смотря на запись....
Радужная Пони
11 -yanvar 2023
В Визус водила мужа, чтобы проверить зрение. Клиника очень понравилась, в холле удобные диванчики, персонал квалифицированный и вежливый. Осмотр прошли быстро, нам выдали рецепт и в тот же день мы заказали очки. Если мне понадобится офтальмолог, то я пойду только в эту клинику.
Юлия Сизенко
2 -aprel 2024
Квалифицированные специалисты. Приятно, что следующее посещение в течение небольшого времени бесплатно, а далее со скидкой. Очень понравилось посещение. Сказали то, о чем впервые за всю жизнь услышала
Юлия а.
26 -avgust 2025
Приехали в клинику, был маленький ребенок, т.к оставить не с кем взяли с собой. Зона для детей над входной первой дверью, если это зоной можно назвать, над урной. Администратор постоянно делает замечание годовалому ребенку. Отвратительное отношение в платной клинике!
Maria Shmelkova
21 -avgust 2021
Спасибо офтальмологическому центру «Визус»! Лучшие офтальмологи! Мы много где консультировались с ребёнком, но здесь наконец-то нам поставили верный диагноз и назначили правильное лечение! Огромное спасибо доктору Наталье Юрьевне Пыльцыной, что не отмахнулась, как везде, а вдумчиво подошла и постаралась найти причину. Очень благодарна! Всем рекомендую! Врачи высшего класса!
Наталья Васильевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Лучшая офтальмологическая клиника в нашем государстве. Самые квалифицированные доктора работают именно в ней! Наблюдаемся у Евгении Александровны всей своей семьёй!
21 -aprel 2023
Проверили зрение ребёнку. Чётко по времени, вежливый персонал. Хорошее оборудование. Не намерены накидать больше ненужных процедур. Выписали рецепт со скидкой в оптику. Мелочь а приятно.
Станислав Х.
3 -may 2024
Записался за 10 дней к определённому времени. Прождал 45 минут, пропустив перед собой 2 или 3 человека. 15 минут проверки зрения и ещё ОДИН Час ожидания к самому врачу. Бесподобное отношение в платном центре ко времени принимаемых.
Ирина Акулина
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Плохого ничего сказать не могу. Как скорая помощь для глаз точно подходят! Доктора , медперсонал очень вежливые, все обьясняют. Но... Есть небольшие "но" организационного или административного характера, которые мне не очень понравились, к лечению это не имеет никакого отношения, возможно это мое субъективное мнение
Юрий Подвигин
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Посещал этот центр. Услугами полностью удовлетворён. Персонал компетентный в области офтальмологии. Оборудование современное. Обслуживание быстро и качественно, цены доступные.
Марк Мещерский
1 -iyul 2023
Клиника не плохая, оборудование хорошее, врачи квалифицированные. Но ожидание в очереди по моему мнение занимает довольно много времени
😊
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Хорошая клиника , но почему то моя запись пропала ,человеческий фактор никто не отменял ,но все равно приняли в назначенный день )прошла диагностику , внимательно осмотрели ,врач все подробно рассказала)первичный прием стоил 1500
Виктория
30 -iyul 2024
Наблюдаем там ребёнка, довольны. Всегда все дружелюбные. С. Очень хорошая медсестра и доктор Безбабнова. Рекомендую.
Феликс Ёлкин
14 -iyul 2024
Обслуживание норм, пришёл вытащить инородное тело из глаза, сделали идеально качественно даже не почувствовал!
Гайк Караханян
21 -iyun 2023
Плановая проверка зрения. И я долго не выбирал куда ехать. Потому что знал, что в Визус отличные специалисты. Позвонил, записался на приём приехал. Проверили зрение, дали рекомендации. А недавно возил сына тоже на проверку зрения. 100% рекомендую.
Viktoriy Gladarewa
24 -dekabr 2025
Отлично всё. Отдельное спасибо врачу Евлаховой Ольге Александровне.
Анастасия Лидкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Отношение в клиенту-пациенту очень лояльное, мягкое, с заботой. В кабинетах чисто, ухоженно. Была с младшей дочерью в декабре и вернулась со старшей в январе. Подход врачей на 5+, умнички, очень располагают к себе.
Лана
30 -mart 2023
Только положительные впечатления остались после обращения в клинику, в целом ,и к доктору Безбанной Е. А, в частности.Диагноз поставила, внимательно выслушала мнение пациента и дала свои рекомендации.Объяснила все плюсы и минусы разных вариантов лечения.
Татьяна Б.
12 -yanvar 2025
Спасибо, что приняли в срочном порядке, в отличие от других мед учреждениях, где только запись через неделю-другую! Хочется пожелать сотрудникам всего доброго и успехов во всем!
Добрая Фея
27 -may 2025
5 звёзд конкретному врачу Безбабновой Е.А. Врач к которому хочется идти,все расскажет,объяснит.Профессионал своего дела.Администраторам минус 1.Пора на пенсию и одной и второй.Руководитель клиники обратите внимание.
Smorodina Natalia
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Приветливые сотрудники,высококвалифицированные врачи , можно проверить зрение и не только. Время ожидания не всегда соответствует назначенному.
Алла Пугачева
16 -dekabr 2023
Хорошее обслуживание, приятные цены, быстро делают очки. Отличная оптика.
галя торопина
19 -iyul 2024
Единственная клиника, которая работает для пациента. Очень выручили в острый момент, сделали обследование. Ставлю 5
Зоя Терновая
18 -aprel 2022
Врач отличный. Персонал и врач не грубят. Встречают с улыбкой. Всегда чисто. Время ожидание не долго мин. 20-30 самое большое.
Алексей Волк
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Обращался несколько раз, помощь оказали качественно, но всегда приходиться подождать. Впринципе ни очень долго, но всё же! Если по записи то незнаю как
Павел Бондаренко
20 -iyul 2023
Профессиональное удаление инородных тел. Хорошие врачи, медсестры, ресепшн
Альберт Кадык
7 -iyul 2024
Медсестра закапала капли для расширения зрачка, сказала что после этих капель нужны солнцезащитные очки и без них лучше не ходить. О чем при звонке в регистратуру естественно не предупредили. Пришлось возвращаться домой без очков по солнечной погоде. Глаза болят, голова болит.
Екатерина Агуркис
28 -oktabr 2023
Хорошие врачи,всё доходчиво расказывают,вежливые.Чисто в помещении,можно выпить кофе,воды.