Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
27 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Деревнин
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Хочу поделиться приятными впечатлениями! Сын затащил (в прямом смысле) папа давай одну игру попробуем! В итоге нас мама потеряла на пол часа😂 вместе с сыном промчались на экстремальном аттракционе, затем гоняли на космических машинках и ещё несколько игр. Очень клёвое место! Однозначно рекомендую!!!
Даша К.
3 -yanvar 2025
Сотрудник девушке работавшая 3.01 не компетентна . Посадить ребенка 5,5 лет на машину до который его ноги не достают ( я всю игру была вынуждена в позе «ЗЮ» нажимать своей рукой на его педаль ). Игру включила тоже не по возрасту ,хотя я просила обычные гонки . Дочка была в капсуле и смотрела «американские горки» . Ребенок несколько раз сказала , что плохо видно , шлем не настроен , всё смазано , сотрудница поправила шлем , но без результатно , на что мы обратили ее внимание , но она решила больше не утруждать себя и запустила всё равно игру. К стати игра длилась минуты1,5 не больше . Если бы были получены эмоции , то не жалко этих 900₽, а так за 3 минуты некачественных услуг , уж больно дорого!!!
Алина Алёшечкина
5 -mart 2025
Недавно побывала на островке Виртуального мира в торговом центре и осталась в восторге! Это место подарило мне незабываемые эмоции и возможность погрузиться в удивительные виртуальные приключения. Дружелюбный персонал, современные технологии и разнообразие игр сделали мой визит поистине незабываемым. Рекомендую всем попробовать — отличный способ развлечься и повеселиться!
Евгения Прудникова
1-iyun
Главный минус это персонал, который не знает что такое клиентоориентированность. Я вместе с ребенком села в «тарелку», нас спросили чисто на словах, критерии игр были: подинамичнее или пострашнее. Ребенок сказал пострашнее. Далее нас ни о чем не предупредили и включили игру, которая явно имеет возрастное ограничение 18+. В первые секунды мы сняли очки, и не стали продолжать. деньги естественно никто не вернул. К чему это все: мы пришли на аттракцион первый раз, но никакого должного разъяснения и уточнения со стороны персонала не было. Остались недовольны.
Анна К.
17 -yanvar 2025
Были 13 числа, ребёнку очень понравилось. Был очень хороший сотрудник, парень в татуировках и гавайской рубашке, все очень грамотно и хорошо объяснил, помог определится с выбором между мотоциклом и машинкой, объяснил все нюансы. Ребёнок был очень доволен, будем приходить ещё
Наталья Ильющенко
12 -yanvar 2025
Замечательное место. Очень все понравилось, мы в восторге. Новое, необычное. Будем приходить ещё не один раз. Сотрудники внимательные и шустрые. Спасибо за положительные эмоции!!!
Александр Крикунов
14 -yanvar 2025
Отличное место, приходили с ребенком,ему очень сильно понравилось, обязательно еще придем,вежливые сотрудники которые помогают во воемя игры ребенку справится с управлением(мой еще маленький)
Леонид
5 -mart 2025
Фантастика! Катался на американских горках и в игре с роботами. Классное ощущение полного погружения в игру. Взрослым понравилось, детям и подавно
Дарья
11 -yanvar 2025
Это просто потрясающее место, довольно большое разнообразие игр и прочего. Главные очень приятные личности, всё показывают и рассказывают в подробностях советую вам это место))
Анна Шестакова
17 -dekabr 2024
Очень хорошее развлекательное место. Большой выбор игр, приятный персонал и цены. Ребенок доволен 👍
Наджма Разак
18 -mart 2025
Очень интиресный островок много разных аттракционов с очень интересными и захватовающими сюжетами Только положительные эмоции 🤩 И дети восторге 😍
Эвелина Горохова
5 -mart 2025
Ходили 3.03, все было прекрасно, дети в восторге ! Сотруднице Веронике отдельное спасибо за консултацию , придем и еще не один раз
Егор Герцев
11 -yanvar 2025
Заходили всей семьей ! Очень понравилось, наконец-то что-то новенькое в городе ! Море впечатлений, смотрели несколько сеансов . Всем рекомендую маятник на капсулах , прямо дух захватывает!!!)))) теперь будем частенько заходить
Ольга Кузменкова
12 -yanvar 2025
Замечательные сотрудники, интересовались о предпочтениях(были не один раз у разных девушек). Очень понравилось, думаю придём с друзьями не один раз.
Ксения Денисова
1 -mart 2025
Конечно первое время мы были все в восторге, катались не по одному разу. Ребята которые работали, рассказывали об аттракционах, советовали что лучше выбрать для ребенка. Всё было замечательно, до прихода новой хамоватой дамы! Два раза подряд, с интервалом 4-6 дней, она отказала в использовании приложения uds. Сказала что она не умеет им пользоваться и это не её проблема. И нагрубила, после вопроса об освоении своих обязанностей за неделю. Об аттракционах ни чего не знает совершенно, и я и ребенок и муж спрашивали , но там полное непонимание. Итог таков, муж с ребенком довольно часто бывают в аэро, раньше катались по несколько раз, а сейчас перестали кататься совершенно. Верните прошлых ребят, мы не единственные кто отметил её злобность!
Анастасия Полтева
13 -dekabr 2024
Отличное место в Брянске) гуляли с детьми и остались в восторге от игр на машинке и американских горок на капсуле)) рекомендуем👍✅
Вероника Горбенок
11 -yanvar 2025
Очень хорошее развлекательное место, вежливый и приятный персонал, хорошее обслуживание Мне очень понравились, советую 🔥
Светлана Н.
20 -sentabr 2025
Интересная задумка, развлечение в городе , подробно расспрашивала и готовились к игре , сотрудники не знают подробности и не играли сами , Советовала бы исправить ситуации , девочку поэтому побоялась пускать
Александр Брянский
16 -yanvar 2025
Отличное место,приятные сотрудники,придем с детьми еще раз обязательно
WallDickSlow
13 -yanvar 2025
Полностью понравилось, заходил на днях, сотрудники приятные, особенно понравился мотоцикл
Анна Филимоненко
11 -yanvar 2025
Отлично и весело провели время, кататься было весело!
Евгений Евгеньевич
14 -yanvar 2025
Классный островок интересные игры
Сергеева Ульяна
Отличное место, где можно хорошо провести время) Рекомендую! ❤‍🔥
Снежана Постникова
11 -yanvar 2025
Была с друзьями, круто повеселились) Нам все понравилось, рекомендуем!
Алексей
Горки просто супер!