Izlash

482 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна С.
28 -oktabr 2025
В восторге от работы мастера Екатерины! У меня был сложный дизайн ногтей - к хэллоуину скинула салону референс с брызгами "крови" на ногтях. Несмотря на кажущуюся простоту нанесения брызгов в видео, на деле этот метод был неприменим. Однако мастер нашла другой способ - разбрызгать кистью акварель и закрепить сверху топом. Вышло просто изумительно! Точь-в-точь как на видео) Также хочется отметить креативность специалистов, видно, что вовлечены на полную в процесс и готовы осуществить даже самую крейзи идею 🩸 К хэллоуину готова на 1000% Сам салон внутри красивый, всё чистенько, оформление приятное с ухоженными растениями 🪷
Ирина Степанова
8 -iyun 2025
Добрый вечер. Была в салоне и ранее, на разных процедурах, всегда шикарные мастера. Сегодня была у мастера Милы на педикюре и маникюре. Работа выполнена прекрасно! Очень внимательный мастер, компетентный, более того душевный! В салоне комфортно, чисто и уютно. Администратор- очень приятная девушка, приветливая! Благодарю за достойную работу!!!
Janna
12 -avgust 2025
Очень ноавится этот салон! Мне очень подходит по местоположению. Салон уютный, предложат на аыбор чай, кофе, хожу туда на стрижку и педикюр. Мастера внимательные к пожеланиям и мне это очень нравится. Сеоодня была на пеликюре у Оли. Молодец она! Работает аккуратно, профессионально. Очень довольна ее работой!👍🥰👏💐Аида как всегда супер мастер!!! Профессионал с большой буквы!!! Успехов тебе, дорогая!!! 💐🙏❤️💐
Елизавета Косенко
11 -sentabr 2025
Потрясающий салон! Очень чисто, уютно и современно. Отдельное спасибо за предоставленный сервис, в т.ч. за чай с конфетами и милой упаковкой сахара. Мастер Аида просто умничка! Учла все мои пожелания, сделала невероятно красивый шатуш! Девушка администратор очень милая и приветливая. Обязательно вернусь!
anna t.
24 -iyul 2025
Второй раз ходила в этот салон. Рядом с домом, быстро, отличные мастера и сервис. Приятные цены. Большое спасибо стилисту Аревик за прекраную прическу. Дополняю отзыв: была у мастера Татьяны, сделала прекрасную стрижку, исправила предыдущую, дала рекомендации по окрашиванию и уходу. Огромное спасибо!!!
Лия Федулеева
9 -yanvar 2025
Ходила на стрижку к Татьяне, и была в полном восторге. Очень мало мастеров, которые умеют работать с кудрявыми волосами. Очень благодарна мастеру, за то, что сумела подобрать для меня идеальную стрижку и уложила волосы просто великолепно! Персонал очень дружелюбный, несмотря на то, что в новогодние праздники мало какие салоны и мастера работали, тут записали и облужили оченб оперативно! Буду посещать данный салон, рекомендую.
Ирина Королева
29 -sentabr 2025
Была у Дины на коррекции бровей с окраской хной и окраской ресниц краской. Брови сильно меняют внешность девушки. Мне понравилось с какой вовлеченность в процесс и творческим отношением Дина подошла к делу. Форма бровей мне очень понравилась. Все в меру. Дину рекомендую. Редко попадаются настоящие врачи и энтузиасты своего дела у которых горит глаз и сразу видно, что любят свою работу.
П О
9 -iyul 2025
В салоне красоты "Виртуаль" решилась, наконец-то, проколоть по второй дырке в ушах. Воспоминания о первом проколе в детстве откладывали этот визит. Однако, когда я увидела косметолога и стала общаться с ней, то боязнь сразу как-то отступила) Хочу сказать большое спасибо косметологу за то, что всë произошло очень быстро, безболезненно, за советы по ухаживанию в дальнейшем пока не заживут))) Вежливо, профессионально и быстро!
Ира Хромова
24 -may 2025
Хочется сказать большое спасибо мастеру Татьяне за внимательность к моему запросу и мастерству. Учла все мои пожелания (запрос был на стильное каре и подобрать красивый рыжий цвет), после чего я стала получать часто комплименты про цвет моих волос. Стрижка - ну это отдельное искусство. Хожу к этому мастеру давно и всем рекомендую! Лучший мастер
Екатерина Воронова
24 -may 2025
Салон очень классный , чистенько все и очень уютно, хожу постоянно, и не разу не подвели))) особенную благодарность хочу выразить мастеру Татьяне , очень крутой парикмахер- стилист, четко понимает что хочет клиент и творит шедевры на голове) . Рекомендую всем данный салон🙌
Анастасия Балашова
5 -fevral 2025
Миледи и месте, читающие отзывы -не первый год хожу сюда, всегда на высоте и уровень сервиса , побывала не на всех процедурах, но точно могу сказать, что за 5 лет проживания на селигерской - это лучший салон красоты. Отделбно хочется отметить атмосферу и интерьер. И поблагодарить Анну, администратор - это всегда лицо - у нее оно прекрасно , как и душа))Прилагаю фото солярия , лампы топ, всегда чисто, аккуратно!
20 -mart 2025
Хочу выразить благодарность Аиде. Потрясающий мастер. Идеально подобрали цвет и подровняли кончики. Я пришла с разнотонным окрашиванием и отросшими корнями. Длина волос была аж 4-х цветов, но мастер смогла выровнять цвет. Теперь только к ней! Спасибо салону за классный образ!
Тамила А.
3 -iyun 2025
Была на маникюре,все чисто и качественно,угостили вкусным кофе,интерьер очень классный в стиле винтажа,салон очень просторный и чистый,приветливый персонал,благодарю
Анна Б.
28 -noyabr 2025
Все понравилось! Встретил вежливый и доброжелательный персонал, сразу предложили чай, кофе. Меня стригла мастер Елена, профессионал своего дела. Подобрала мне правильную стрижку на длинные волосы, с которой я долго не могла определиться и дала советы по уходу, и укладке волос) Огромное спасибо!
HappyBirthday2024
20 -iyul 2025
Первый раз были на LPG массаже у мастера Жанны Обуховой. Мастер замечательная! Очень комфортная обстановка. Саму процедуру не назвать, конечно, расслабляющей, ну эффект заметен, даже после перого раза! И талия стала меньше, и упражнения в тренажерном зале выполнять было легче. Тонус кожи улучшился. Купили абонемент на эту процедуру. Рекомендую мастера и салон!
Лариса Кажайкина
9 -iyul 2025
Была в салоне на стрижке, осталась в восторге, мастер учла все мои пожелания, дала советов кучу как правильно ухаживать именно за моими волосами. Обязательно ещё запишусь на окрашивание. Рекомендую это место, осталось очень приятное впечатление от мастера и администратора. 🥰
Александра Н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Была на стрижке у мастера Татьяны в салоне Виртуаль. Осталась очень довольна, рука мастера легкая, стрижка на длинных волосах получилась очень эффектная! Администратор Евгения очень приятная, вернусь в салон еще и буду рекомендовать близким
наташа кошель
16 -iyun 2025
1 звезда только за приятного администратора, которому не все равно на посетителей и салон . Записалась впервые на снятие геля и маникюр, с мастером все согласовали, далее началась адская боль, ужасно горячо , говорила об этом мастеру , на что получала «ну а что вы хотели, у вас истончение» и «я свою работу знаю», подумала что может действительно проблема в ногтях, но то как постоянно у мастера отлетало сверло от ногтей из-за чего приходилось подскакивать это был вообще кошмар, в итоге я попросила не убирать до конца покрытие раз они такие тонки и чувствительные, а облагородить то что есть , хотя бы без маникюра . Внимание на 1,2 фото это мастер так снял покрытие и сказал , что эта работа стоит 1600! Благо администратор оказазалась более адекватной . 3 фото это снятие , которое мне сделали в тот же день в другом салоне , абсолютно без боли и отлетающих сверл, что доказывает что дело было не в ногтях , а в профессионализме мастера. Данный салон не рекомендую
9 -iyul 2025
Вчера впервые посетила салон. И впервые решилась на уход за волосами от Lebel. Стилист Аревик внимательно выслушала мои пожелания, как профессионал вообще на высшем уровне! В общем вышла доугим человеком, даже энергия появилась 😃. Обязательно приду на данный уход за волосами ещё раз. На фото очень хорошо виден результат. В обычном виде (не после салона и не особо вымытые) мои волосы тонкие и жирные. Я очень довольна, буду ходить и радоваться ещё не один день такой красоте ❤️‍🔥
Вераника Иванова
26 -dekabr 2024
Спасибо Татьяне! Сделала меня королевой! В салоне прекрасная атмосфера, очень приятно, когда тебя приветливо встречают, рассказывают какие услуги и по каким ценам предоставляют. Без неожиданностей. Профессиональные мамтера раьотают с желанием сделать тебе приятное!
Юлия З.
27 -iyul 2025
Дружу с салоном более 10 лет, работаю с разными мастерами, весь персонал это профессионалы. Отдельно хочу отметить Татьяну, трепетная, деликатная, она создаст такой люкс вашим волосам, приходите, попробуйте, получите удовольствие. Салону процветает, коллективу массу клиентов.
Андрей
16 -mart 2025
Был на маникюре у мастера Полины,все понравилось, сделала быстро и качественно, в салоне приятная атмосфера, благодарю также за внимательность и консультацию администратора Анну, рекомендую😘
Saad
10 -noyabr 2025
Хороший и чистый салон . Администратор девушка очень вежливая , добрая и приятная девушка . Мастер , Мила делала маникюр и все сделала очень красиво 👍 👍🌹буду всегда теперь ходить к этому мастеру и клиенткой этого салона
Анна Б.
8 -yanvar 2025
Была у мастера Марии на чистке лица, и осталась очень довольна! Мария — настоящий профессионал своего дела. Она грамотно проконсультировала меня по моей проблеме, подобрала подходящую процедуру и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Рекомендую!
Екатерина Иовлева
28 -mart 2025
Была у мастера Татьяны, в конце января все не как не могла найти время написать отзыв. Татьяна сделала самые красивые кудри в моей жизни. Получила массу комплиментов. Кудри держались впервые даже на второй день. 🫶🏻❤️🌸
Анастасия Авилова
5 -yanvar 2025
Была на стрижке у мастера Елены. Профессионал своего дела, сделала ровно то, что я и просила. Чувствуется опыт и мастерская рука. Также была очень приятная девушка на ресепшене. В общем, впечатления от посещения исключительно положительные, хочется вернуться ещё. Спасибо!
Дания У.
10 -mart 2025
Сделала несколько раз lpg у Жанны. Отличный мастер! Массаж lpg получился сильный, разнообразный и качественный. Очень довольна! Сделала несколько раз lpg у Жанны. Отличный мастер! Массаж lpg получился сильный, разнообразный и качественный. Очень довольна!
Лариса П.
13 -noyabr 2025
Сегодня побывала в салоне красоты у метро Бауманская.Очень довольна посещением у Ивана.Профессионал своего дела.Советы стилиста итворческое отношение к работе оказались очень полезными. Внешний вид значительно улучшился,вызвал восторг у близких.Спасибо.
Лариса Кабанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Была здесь в первые,но очень довольна мастером .Аида очень бережно относится к волосам ,с полуслова поняла ,что я хочу за стрижку .Время пролетело незаметно,я очень довольна.Процветания и благополучия Вам ).
Асыл Иманбаева
24 -iyul 2025
Обращалась неоднократно в данный салон) Парикмахер Аревик всегда мне делает стильную стрижку с укладкой) Всегда приветливый ресепшин , чай/ кофе с шоколадкой поднимают настроение! Успехов салону🫶
Екатерина Воронкова
27 -iyul 2025
Прекрасный салон, уютный, администратор Анна очень приятная. Делала маникюр у мастера Екатерины, все чисто и без боли, покрытие ровное, сам салон очень просторный, вернусь! ❣️
Алена О.
27 -iyul 2025
Давно хожу на маникюр и педикюр к Миле, очень нравится мой мастер, всегда аккуратно, быстро, хороший салон, хорошие мастера. На массаж всегда записываюсь к Жанне ❤️
Missgandi
7 -iyul 2025
Чистый и классный салон, мастера супер, была на стрижке не первый раз, каждую волосинку обрабатывают, топ мастера очень хорошие, буду дальше ходить с радостью
Полина Тютерева
6 -avgust 2025
Самое безответствннное место из всех,что я посещала! Запись на маникюр была в 20.30,администратор написала, что мастер освободится раньше на пол часа и соответственно, меня пригласили к 20.00. Пришла я в 19.50. Просидела до 20.17 ,17 минут я ждала! Подошла к администратору уточнить,как скоро мастер освободиться и меня примут, администратор не извинилась, ничего не сказав,уточнила у мастера сколько ей ещё времени на клиента до меня,сказали 5 минут. Мастер подошёл ко мне ещё через 8,уточнила ,что мы будем делать и предложила ещё "5 минуток" подождать! Ужасное и безграмотное отношение к клиенту и к его времени! Ушла и не пожалела, сделала в соседнем салоне,лучше и дешевле и приняли не в рабочее время,экстренно! Так же ранее ходила на брови к определённому мастеру, без предупреждения меняли мастера и узнавала это по факту! Ни за что не посоветую салон!)
İrada Karachay
5 -iyun 2025
Хожу к мастеру Полине на маникюр на постоянной основе,качество на высшем уровне,мастер очень приятная. администратор Аня вежливая. хожу только к Полине
Виктория Гришанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
У Жанны волшебные руки! Чувствует как и где нужно 👍 Очень рекомендую все, кто любит себя и качественный массаж - быть любимыми именно этими ручками!
12 -oktabr 2024
Девочки приветливые. Атмосфера дружелюбная. Предложили чай/кофе, пока ждала) Была тут два раза. Первый раз стриглась сама, второй раз стригли мужа (у него длинные волосы, укорачивали и придавали форму, название стрижки не знаю)) Оба раза все на высоте. К слову, у меня пористый и очень непослушный волос, ни одна укладка не держится. Но тут прям отлично уложили и ничего не распушилось даже на следующий день. Такое впервые! Я даже им потом звонила и узнавала чем мыли и укладывали))) В общем, рекомендую)
Елена Прутникова
6 -sentabr 2025
Салон рекомендую. Особенно парикмахера-стилиста Аиду. Постоянно приезжаю на стрижку к ней. Очень профессиональная и клиент ориентированная, да и просто приятная в общении девушка
Лора Пухаева
25 -avgust 2025
Ходила на lpj массаж , к отличному специалисту Жанне! Результат супер, ушли отеки и объемы, ходила курсом - 10 сеансов. Через две недели иду на антицеллюлитный массаж курсом - 10 сеансов!
Валерия Носова
15 -noyabr 2025
Хожу на стрижку к мастеру Татьяне , всегда идеально и именно так , как мне хочется , золотые ручки ! А так же всегда очень вежливые и приятные администраторы , что создает хорошее впечатление , как только зайдешь
Алла Астахова
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Салон Виртуаль посетила несколько раз, но у одного мастера - Тани Романенко. Прекрасная работа, великолепный результат всегда! Танечка - Волшебница и Профессионал своего дела!
Ирина Куликова
27 -noyabr 2024
Уже третий год посещаю салон на Дмитровском шоссе, делаю маникюр, всегда вежливое и клиентоориентированное обслуживание, качество и аккуратность, мастер Азизова Ольга делает самый лучший и чистый маникюр!
Мария Краснова
27 -iyul 2025
Отличный салон, приходила стричься и сама, и дочь приводила. Всегда учитываются все пожелания, очень отзывчивый персонал и сотрудники на ресепшене.
Мери Манучарян
9 -iyul 2025
Была у мастера Аревик, постригла и покрасила волосы, осталась очень довольна, салон безумно понравился, к тому же очень вежливый и приятный администратор)
Ольга Бобыкина
23 -iyul 2024
Всем здравствуйте! Сегодня посетила салон Виртуаль и как всегда - осталась довольна! Мастер Аида подстригла и уложила мои волосы именно так, как я и хотела! В очередной раз ставлю 5 звёздочек, как за обходительность мастера и понимание, так и за чистоту и приятную атмосферу в этом салоне! Спасибо Вам Виртуаль!
Татьяна Д.
14 -iyul 2025
Была у мастера Гоарис. Приятная в общении женщина и очень компетентный мастер, оживила мои длинные волосы горячими ножницами, всем советую
Лера Накрыжская
29 -dekabr 2024
Впервые пришла на стрижку к мастеру Елене, все было отлично. Мастер хорошо обьяснила про возможный уход, сама стрижка получилась классной, все уютно и комфортно
Юлия Касымова
5 -mart 2025
Впервые была на наращивании ресниц,оочень понравилась работа мастера. Миленькая девушка сделала всё быстро и качественно. Процветания и удачи во всём!
Алла Семенова
27 -sentabr 2025
Отличный салон. Чисто, акууратно. Все всегда вежливые, внимательные, что приятно. Очень нравится Жанна Обухова, мастер по массажу, прекрасный специалист! Искренне рекомендую♥️
592557 Abduragimova
16 -iyul 2024
Рекомендую данный салон, тут работают одни профессионалы, знаю о чем говорю, оглядывалась по сторонам* . Была у Аиды от восторга великолепного окрашивания, модной стрижки, и укладки как у моделей на подиуме до сих пор нахожусь в эйфории счастья. Аида спасибо за красоту, все в восторге на 15 лет помолодела говорят.