Izlash

178 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Усние Джаферова
19-mart
Сделали покраску дисков — результат реально порадовал. Были царапины и сколы, сейчас выглядят как новые. Понравилось, что всё аккуратно подготовили, покрытие ровное, цвет попали чётко. Сделали в срок, без затягивания. Нормальный сервис, знают что делают. Рекомендую 👍
Вячеслав Харинов
27 -dekabr 2024
Обратился в данный сервис с покраской суппортов и заменой колодок и тормозных дисков. Заранее договорились о встрече,машину отдал,когда мне было удобно. При встрече администратор Иван выслушал меня, мои пожелания,все объяснил. При выполнении работ выяснилось,что нужна ещё замена направляющих,поршней и колодок стояночного тормоза,в чем ребята тоже помогли. Тормозами занимался Мухаммед (прошу прощения,если неправильно написал имя,запомнилось так) Работой доволен,все сделали качественно и в срок. Рекомендую
Сергей Елецков
20 -dekabr 2025
Делал диски - скажу за качество исполнения 100% то есть , покраска , правка, доп ( ваше хочу ) сроки 100% прям 5 звезд ... Но по цене кам разброд и шатание и если у вас какие то моменты по шинке то контрольте ( а так советую ,ребята молодцы ) берут даже очень проблемные диски . PS моя оценка 4 из 5 и то потому что ценник менялся а если не это то все 5 звезд ⭐
Владислав Дешин
30 -may 2025
Волей случая пришлось обратиться в сервис для покраски дисков. Работу выполнили оперативно и быстро, а самое главное качественно. Персонал в данном сервисе грамотный и вежливый, мастера своего дела. Диски как новые. Так же огромный плюс, что можно оставить машину на территории. Рекомендую вам и всем знакомым!
Баркарь Антон
4-mart
Красил суппорта. Прокачивать тормоза не умеют. 5 раз при мне пытались. Уехал от них в другой сервис, где все сделали. Предложил компенсировать затраты на прокачку, ТК не сделали свою работу до конца. Получил ответ от собственника что не он же виноват, а тот кто прокачивал. Это не мой сотрудник. Не рекомендую тратить свое время на эту организацию. От предложения повторно приехать в это место я отказался. Ребята есть более качественные конторы. И там будет как минимум чище.
wastefighter
26-may
Если нужно вернуть диски в заводское состояние или заказать по собственному дизайну , а так и суппорта покрасить, всё пробовал в этом сервисе, Большое спасибо!
Alexis Sap
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Отличная организация! Быстро и качественно выполнят любой каприз касательно внешнего облика колёс. Колёса, как и обувь - важнейшая часть внешнего облика. Они должны выглядеть шикарно! Эти парни знают своё дело на отлично!
Аркадий
30 -may 2025
Решился на покраску. Выбрал место по совету знакомого и не пожалел. Сделали все очень аккуратно. Цвет получился насыщенным, ровным и без пятен. Очень доволен результатом и точно могу порекомендовать.
Фирдавс Хошимбеков
31 -may 2025
Крутые спецы! Мало того что покрасили, так ещё и все технологии, всё оборудование применили, диски как новые сделали. Привёз четыре своих побитых HRE, а забрал — конфетки, лет на десять точно хватит. Вообщем, парни просто профи своего дела.
Евгений Миронов
22 -may 2025
Отличная работа! Покрасили диски идеально — ровный слой, никаких подтёков, цвет как новый. Мастера аккуратные, подобрали оптимальный вариант покрытия, проконсультировали по уходу. Результат превзошёл ожидания, рекомендую!
Нина Ф.
22 -may 2025
Замечательный сервис по ремонту дисков,мастера супер, знающие ,внимательные. Работу не затягивают по-времени,цены демократичные. Считаю одним из лучших сервисов Москвы.
olyazlova
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Недавно посетила автосервис Vipdisk, и осталась просто в восторге! 🌟 С самого начала мне понравилось внимательное отношение к клиентам. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — ребята сразу поняли, в чем проблема и предложили оптимальные решения. Ремонт сделали быстро и качественно, не пришлось долго ждать свою машину. Все детали объяснили, ни разу не натолкнулась на некорректную информацию. Обстановка в сервисе уютная, чувствуется забота о клиентах. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Огромное спасибо команде Vipdisk за отличную работу! ❤️🚗
Никита
21 -iyun 2024
2 недели после покраски дисков, работа выше всяких похвал, заново влюбился в свою машину, которой уже 13 лет, но выглядит получше многих новых китайцев. Ребята молодцы, руки из нужного места растут, советую!
Константин
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Хороший шиномонтаж. Могут устранить небольшие деформации литых дисков. Делают быстро. Адекватная цена.
Марина Унанян
30 -may 2025
Быстро и качественно заменили диски, всё сделали профессионально и по приятной цене. Останусь клиентом и буду советовать друзьям
Alexey Kalmakov
9-iyun
Ребят знаю давно. Где-то с 2019 года. Всегда обращаюсь к ним если есть проблемы с дисками. Делают отлично. Рекомендую ребят 🤙🏻
31 -may 2025
Ну вот когда хорошо, тогда хорошо! Парни красавцы, как говорится, видно что руки из плеч ))) Диски как новые стали. Ещё раз от души спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Процветания вашему бизнесу!!!
Полина Блэк
11 -oktabr 2024
Обратился к ребятам с просьбой восстановить, окрасить и обновить диски. Работу выполнили оперативно и быстро, а самое главное качественно. Диски как новые. Машину можно оставить на хранение на территории, что очень радует. Рекомендую!
Артём Певнев
7 -iyun 2025
Отличный автосервис! Профессионально, быстро и честно. Мастера всё объяснили, проблему решили оперативно. Авто работает как новое. Спасибо! Рекомендую.
Дмитрий Потемкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Поцарапанным дискам вернули былую свежесть . Диски стали новыми, яркими . Планирую подобное обновление сделать на дисках с зимней резиной . Рекомендую обращаться только сюда . Приветливый коллектив. Делают все в срок.
Матвей Петров
25 -aprel 2025
Обратился из-за того что поцарапались диски, работу сделали за достаточно быстрый срок и главное очень качественно. Однозначно рекомендую
Елена Акимова
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Приехала в первый раз. Так как произошло чп ))) приехав на это точку. Понравилось сразу. Приятный и общительный персонал. Сразу решили вопрос,что у меня произошло. Предложили кофе,что очень мне нужно было )) ребята спасибо вам. Если бы не вы я бы просто сошла сума )))) так как я девушка и во много не разбираюсь.
Артем М.
21 -dekabr 2024
Если на перый взгляд может показаться, что цех не презентабельный, то не пугайтесь. Тут действительно работают супер профи. Обратите внимание, какие машины к ним приезжают. Вот и я решил довериться и не пожалел. Отдал на правку и перекраску 2 комплекта дисков. Сделали все супер. И датчики сняли аккуратно, и стравили краску, и пескоструй, и наварка аргоном, и цвет подобрали, и скидку сделали. Отношение к клиенту максимально доброжелательное. Отдельная особая благодарность Ивану! Так редко бывает, когда люди на своем месте, любят свою работу и делают ее профессионально. Благодарю всю команду VipDisk за отличную работу. Обязательно буду рекомендовать этих ребят знакомым. Молодцы! Так держать!
Mr. Freemen
24 -iyun 2023
Обратился к ребятам, диски у меня R20 нужно было восстановить и окрасить, выполнили всё оперативно и качественно! Плюс можно оставить машину на хранении на территории! Рекомендую.
Светлана Крюкова
6 -oktabr 2024
Я воспользовалась услугой шиномонтажа. Когда обговаривала с менеджером получения моего автомобиля, я была удивлена уровнем контроля и внимания к клиенту! Машину починили за пару дней, была очень довольна.
Владан Николич
30 -may 2025
Недавно случайно обратился в данный сервис , и могу сказать , что был приятно удивлен Мастера действиельно качественно и ответственно выполняют свою работу , что не часто встретишь . Поэтому смело могу рекомендовать данную мастерскую !
Øystein Aarseth
3 -oktabr 2024
Персонал очень хороший, просто отличный! Сделали всё быстро, качественно, смогли уложиться в короткие сроки. Очень доволен этим местом, рекомендую всем, кто не знает куда можно обратиться.
Николай Никитин
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом, уже много лет, окраска и удаление бардюрки всегда качественно и быстро 🤝
Даниил
22 -oktabr 2024
Хорошая компания. Быстро перекрасили суппорта, а самое главное что качественно. Краска держится продолжительное время, не теряя своего цвета. Рекомендую.
Ксения Мивалева
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Обратилась данный сервиз,за покраской дисков.Качество на высшем уровне,мастера професионалы своего дела.Рекомендую
Екатерина Поломских
12 -avgust 2024
Мастера своего дела! Обращалась в первые и не пожалела. Отлично сделали, покрасили диски, как новые. Цены приемлимые. Советую посетить не пожалеете.
Арсений Афанасьев
31 -oktabr 2024
Первый раз захотел покрасить диски и нашел отличный сервис для этого. Мастер сделал все качественно и уложился в срок. Всем рекомендую
Миша
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ВипДиск за качественную и оперативную работу! Была непростая задача - проточить диски очень сложной для проточки формы. Обращался в начале в другую организацию, где цены были дешевле, в итоге сточили очень много металла и отказались доделывать. Мол у вас диски такие плохие... Здесь же не побоялись сложности, заморочились с усовершенствованием резца, исправили косяк предыдыщих недомастеров и вывели в отличный результат! Настоящие профессионалы своего дела с большим опытом! Благодарю!
A. V.
11 -noyabr 2022
Делал 21 диски бмв 375 стиль . Все на 10 из 10 ! Воду в уши не льют , сказали 5 дней , сделали за 5 дней убрали всю бордюрку , а ее там было очень много, жена постаралась сделать ее поглубже ))) молодцы пацаны , спасибо за сохранённые нервы ,а деньги мусор заработаем !
Luiza Galanova
12 -yanvar 2025
Отличный сервис, отремонтировали диски за несколько дней, всем рекомендую.
Дмитрий Смирнов
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Отличный шины диски сервис. 5 лет обслуживаюсь. Проверено. Все гуд!👍🏼 Ребята делают на совесть
Анна М.
6 -may 2023
Приехала по рекомендации знакомого, цена-качество, оперативность, клиентоориентированность на высоте. При покупке машины, наверное, как и любая девушка привыкала к углу повтора на машине, ввиду чего и требовался ремонт дисков🤣 Ребята все объяснили на языке «для девочки», какие работы требуются именно на моих дисках. Спасибо за вашу работу🫶🏻
Дмитрий Родионов
18 -oktabr 2025
Обращаясь в это место за покраской и ремонтом дисков вы играете в лотерею : могут сделать хорошо, а могут и не очень. Контроль качества отсутствует, могут покрасить плохо и ждать, что вы не заметите и заберете машину с косяком, тогда по мнению руководителя компании претензии не принимаются. Если даже заметите косяк, то переделывают не охотно, могут как мне 3 раза подряд перекрашивать и перетачивать диск, пока не сделают хорошо. Стимулов, чтобы клиент остался доволен нет, к ним и так едет поток. Поэтому несмотря на то, что обращался к ним несколько раз по итогу могу сказать, что если вам не повезет и вам окажут услугу по покраске некачественно, то бегать вы будете за ними долго, чтобы они что-то переделали, потратив кучу времени и нервов. А результат все равно может оказаться печальным. Не рекомендую это место, если дорожите своим временем, нервами и дисками. Есть места, где за те же деньги делают хорошо сразу, а не с 3-го или 2 раза и ценят своих клиентов. Фото косяков прилагаю, чтобы было понятно, как можно было 3 раза криво красить 1 диск !
Anonim fikr-mulohaza
21 -dekabr 2020
Добрый день, обращался к ребятам ни один раз и на разных автомобилях,сделано как всегда быстро ,качественно и по цене лучши чем у многих.Так же по совету обращались многие друзья.Все остались довольны,кто не верит напишите мне ,скину фото работ,комплекту на каен более 2 лет уже ,ни одной трещины и скола нет до сих пор.Если вы приезжаете на кривых убитых дисках на покраску ,но не хотите их править и ремонтировать,то не надо потом свой негатив вываливать на ребят)) Спасибо Юре и команде за их труд .Рекомендую
Ольга Зарапина
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Добрый день всем ! Обратилась сюда по совету друзей . Подкупило то, что здесь тебя не обманут, обслуживание авто проводят профессионально , быстро и качественно . Я с уверенностью могу посоветовать и своим друзьям и тем, кто стоит перед выбором - кому доверить свой автомобиль . Надежные руки - это то, что нам всем необходимо в нашей жизни .
Степан Куршев
17 -may 2024
Отреставрировали диски очень хорошо. Качество отличное. Персонал очень вежливый. Сделали довольно быстро. Советую!
Юра Щербатюк
18 -may 2024
Качество работ очень низкое. Диски Порше с алмазной проточкой лак помутнел сразу же я с наступлением осени (через 4 месяца после выполнения работ). После зимы все колеса в мутных разводах. При этом отполировать их бессмысленно, так как слой лака целый, а мутные разводы под ним. При этом это не гарантийный случай. Деньги (35 тыс на ветер). Заказ-наряд не выдают, чеков нет. Есть рукописная цветная бумажка без указания машины и работ. Общение с клиентом тоже страдает - Юрий и Александр выполняют роли хорошего и плохого. Александр - редкостный хам. К примеру, в назначенный день и время я приехал, а его нет - он делает вид на жительство. И никого не предупредил. А у Юрия выходной. Пришлось заново приезжать. Работы все просрочили на несколько дней со словами: «Много заказов». Ну так берите столько заказов, сколько можете сделать. Поэтому не рекомендую сюда обращаться. Качество плохое. Общение дрянное. Видимо, ребята зазвездились. Живут прошлыми заслугами.
Сергей Подольский
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Хорошие ребята. Толковые мастера и наши соседи. Советую всем сюда приезжать на ремонт литых дисков. И ещё красят суппорта хорошо.
Никита б.
27 -noyabr 2024
Неприятная ситуация случилась, наехал на яму, погнулись диски. Нашел данный автосервис по ремонту дисков. Выпрямили диски, покрасили, выглядят как новые.
Дмитрий Черный
30 -may 2025
Приехал впервые,очень понравилось вежливость персонала,все грамотно распорядили по обслуживанию и по ценам,грамотно указали недостатки,показали проблемы,и рассказали возможные причины по эксплуатации в дальнейшем,сервис,работа,и квалифицированость сотрудников на высшем💪 5 из 5
Руслан Гладышев
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Недавно делали два диска ремонт + окрас , были серьезные повреждения дисков, на одном диске не хватало куска металла на кромке( Ребята сделали так , что я не мог понять было ли что то вообще или нет😀😀 Однозначно рекомендую!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Всем добра и ровных дорог!!!
apsik a.
25 -oktabr 2018
Нашёл ребят случайно, была проблема с диском. Приехал , все показали и рассказали как ремонтируют, качество устроило и отдал в работу. Через пару дней приехал забирать и был удивлён , я даже не нашёл место , где был произведён ремонт на моем 21 радиусе)) Сравнивать качество есть с чем, до этого обращался в один известный сервис по ремонту , цена в 2 раза выше , качество хуже .
Maxim Shubin
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Сервис неудовлетворительный. Храню колёса не первый год. После шиномонтажа оплатил по номеру телефона Юрия. Перезванивает говорит деньги не пришли. Номер сменился. Но, видимо, разобраться как привязать номер и оплату Юрий не разобрался. Оплатил дважды.
Anonim fikr-mulohaza
27 -sentabr 2019
Нашел в поисковике на яндексе ремонт дисков с алмазной проточкой, хорошая локация, можно оставить машину. После согласование цен на работу приехал отдал диски в ремонт. Когда забирал был удивлен проделанной работой, увидел весь процесс который сне присылали на вотчап и конечно когда меня пустили в цех удивление моим глазам не было.. чудесники.. рад что отдал диски в этот сервис
Владимир Лазерсон
4 -yanvar 2025
Оставлял диски на выпрямление и последующую покраску. Работу сделали за 3 дня. Сервис 👍