Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
765 ta baho
Bu joyga baho bering

421 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Быстрова Арина
15-fevral
Вчера побывала в этом кафе — осталась в полном восторге! Блюда не только вкусные, но и оформлены с большим вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и доброжелательный. Уютная атмосфера позволяет спокойно отдохнуть и насладиться моментом. Отдельный плюс — можно заказать любимую музыку и сделать красивые фотографии: интерьер очень фотогеничный.
Любовь К.
22-mart
Были проездом в Киржаче и зашли в это кафе  пообедать, заказали 4 комплексных обеда. Очень быстро нам принесли   блюда, все они оказались отменно вкусными. Нас обслуживала Евгения, приятнейшая и внимательная девушка, которая  рассказала не только о блюдах, но и помогла нам записаться на экскурсию в музей иконописи!!! В кафе очень приятный интерьер , чистота,  доброжелательная обстановка, отзывчивый персонал!! Когда мы возращались из Кольчугино  в Москву мы снова приехали  в это кафе. И нас также великолепно обслужили, и подсказали, где находится самый лучший сувенирный магазин. Спасибо всем девушкам за такое внимание к гостям!! Хочется к вам снова приехать!!
Anastasiya P.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Праздновала юбилей в данном заведении. Первое - это персонал который сидит в коридоре, официанты которые сидят на барных стульях пятой точкой ко входу и к которым нужно самим подходить, чтобы они прибрали со столов, ну и вишенка, испорченная утка разогретая в микроволновке, серьезно?! Народа не было, приготовить из под ножа на 10 человек по-моему очень даже возможно, а не убивать блюдо окончательно. Увы, но оценка на троечку, ожидала от заведения профессионализма.
Михаил Егоров
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Удалось снова посетить этот ресторан в 2026 году, всё очень вкусно, цены супер адекватные. Заказал бизнес ланч, т.к. как раз прибыл в обед. Персонал очень приветливый, заведение чистое, красивое. Поставил бы 6 звёзд, но Яндекс разрешил только 5
13 -iyul 2025
Заехали поужинать всей семьёй в воскресенье. Свободно. Прохлада приятная. Заказали салат Цезарь, запечный язык,шницель, детям мясную пиццу,макароны с сыром,наггетсы. Порции большие,язык тает во рту. Цезарь,как положено,с теплым мясом. Все очень вкусно. Пицца супер. Наггетсы не пересушенные. Рады,что попали сюда. Минусов не нашли.
Андрей Hammer
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
При нашей поездке в Киржач, от посещения этого кафе остались, только приятные впечатления. Правда были мы не в "вип" зале, а со входа другой стороны. Зал там поменьше конечно, но все равно "уютный".) Официанты-любезны и доброжелательны.) Из особенностей выделил бы большое и интересное меню... из котогого многое недоступно т.к. годовиться по 2-3 часа )), а из заказанного понравилось блюдо бифстроганов из говядины, очень вкусный салат с языком, хинкали, конечно с тестом не "угадали", но начинка просто "супер".) По ценам скажу, что абсолютно не дорого и местечко действительно уютное. Респект!
Егор Сергеевич
24 -aprel 2025
Заезжал пообедать в одной из командировок. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Цены приемлимые, еда была вкусная, я остался доволен. Это место где можно спокойно обсудить деловые вопросы, либо провести время с семьей. Рекомендую!!!
Мария Алексеева
18-fevral
Кафе «ВИП» это то место, где действительно стараются, чтобы было вкусно! Пишу про бизнес-ланчи. Разнообразие блюд каждый сезон, на выбор всегда предоставляют 2 вида блюд. Быстрая доставка, также есть возможность самовывоза.
Наталия Сусловa
3 -mart 2025
Группа паломников из Москвы заказывала обед в этом кафе. Администратор Елена любезно обсудила с нами заранее меню, пошла навстречу нашим пожеланиям и был приготовлен постный обед Очень понравилась уютная обстановка самого кафе, простая, но чрезвычайно вкусная еда. Ребята официанты, вовремя подавали блюда и незаметно убирали освободившиеся тарелки. Порции большие. Мы остались очень довольны и обслуживанием, и самой едой, всей спокойной и доброжелательной атмосферой. Рекомендуем.
Dmitry A.
18 -sentabr 2025
Наконец-то нашел место в Киржаче, в котором можно вкусно пообедать (поужинать)! Шикарный мисо-суп! Вкусные салаты! Заказывал стейк - прожарка четко в цель! Свой хлеб! Чаи душистые! Официанты внимательные и чуткие! В общем, рекомендую!!!х Хозяину - процветания! Так держать! Зал небольшой, поэтому столик лучше заказать по телефону! Всем приятного!!!
Андрей Королев
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Если Вы не прочь вкусно поесть - то это именно оно! Быстро, невероятно вкусно и свежо. Фирменные напитки - бомба, цены - не кусачие. Треска (не помню точного названия) на сковородке до сих пор вызывает повышенное слюноотделение. Ужинали там три дня подряд :) А название.... Ну вот такое название :) Зато внутри полноценный гастропраздник! Браво шефу, поварам, официантам и всем, кто встретился нам по пути :)
Elina Tretyakova
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Специально нашла в инете вашу страничку, чтобы оставить отзыв! Спасибо вам всем огромное! Все блюда ооооочень вкусные!!! Так же понравилась подача: красивая посуда, необычных форм. Девочки-официанты умнички: внтмательные, доброжелательный, профессиональные!!! Приготовление блюд ждали не долго! Насладились вкусом от души! Еще раз, огромное спасибо!!! ...Только подскажите, пожалуйста, уборщице, чтобы не подметала в зале, когда посетители принимают пищу.
Ivan P.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
"Просто и вкусно" Хорошее заведение для небольшого города. Приятное обслуживание, ухоженное помещение, средние цены и действительно вкусная полудомашняя еда без гастро экспериментов. Было бы здорово увеличить уровень обслуживания минимальными средствами, например: графин воды при первой подаче блюд, на все столы добавить влажные салфетки Однозначно зайду ещё раз)
Ринат И.
6-fevral
Единственное место в городе, куда возвращаюсь с удовольствием. Бизнес-ланч на высоте. Персонал всегда улыбчивый и дружелюбный. Приятная атмосфера. Уверенные 5 звезд
Ксения
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Очень вкусно, нормальные, сытные порции. Из того, что брала, понравилось всё, особенно советую взять язык 👌 персонал вежливый, без нареканий. Перед кафе есть небольшая парковка. Есть WiFi.
Ольга Макасина
26 -aprel 2025
Отмечали папин юбилей там. Кухня на 10+ из 10. Еда очень вкусная. Стейки мяса на крупного мужчину (обожрешься), салатик вкусные. Вообщем все вкусно!Обслуживание 10+ из 10. Девченки официантки умницы и музыку включали и все во время убирали. Супер! Советую!
ольга овчинкина
13 -yanvar 2025
Кухня приличная, всё что было на столе почти всё съели. Свежие продукты, блюда без преукрас что бы камуфлировать не свежесть . Последствий всей компании не наблюдалось. Обслуживающий персонал вежливый и услужливый грязные тарелки тут же убирали. Молодцы спасибо всё было хорошо.
Полина
7 -noyabr 2025
Недавно я посетила кафе, и это была настоящая находка! С самого входа меня встретила уютная атмосфера — мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка, создающие расслабляющее настроение. Обслуживание тоже было на высшем уровне. Официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с советом по выбору.
Дарья Г.
6 -yanvar 2025
Отмечали корпоратив в Вип кафе 27 декабря. Меню было разнообразное, все очень вкусно, особенно Садж из говядины. девочки официанты молодцы,им отдельное спасибо!Однозначно рекомендую. Еще раз спасибо за организацию праздника!
Максим Панфилов
26 -fevral 2025
Были с девушкой, нам нравится. Атмосфера уютная, тихонечко музончик играет. Беседовать комфортно. Официант, девушка всё вежливо и красиво оформила. Шеф красавчик! Респект! Еда понравилась, обслуживание всё супер. Всем спасибо, всем пока)))
дарья зубкова
8 -yanvar 2025
Место без сервиса(столовая).Приехали отметить юбилей и были в шоке,что такое отвратительное отношение возможно. Полы липкие,везде грязь.Не отапливаемое помещение,было очень холодно. Вместо отдыха пришлось работать официантами,т.к. персонал сидел за барной стойкой.Видимо в "принести" заключается их вся работа. Цезарь заправленный майонезом и пересушенная курица не впечатлила. Фруктовая ваза за 850 руб .,состоящая из 200 г. самого дешёвого винограда и 4 мандарин, после увиденного шедевра хотелось плакать.
Анна Лямцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Посетили это кафе. Очень чисто, уютно. Все, что заказали из меню понравилось, приветливый персонал.
Людмила Людмила
27 -iyun 2025
Очень хорошее место. Обновили меню: стало значительно лучше. Вкусно готовят. Ремонт давно не делали, но уютно. Отличный банкетный зал. На данный момент можно сказать, что это лучшее кафе в Киржаче.
алёна корнеева
16 -fevral 2025
Заказывали еду из Вип кафе с доставкой. Привезли быстро, сначала сказали, около часа, привезли раньше. Еда была аккуратно упакована, и что важно горячая! Вкусный стейк из свинины, салат из говядины с луком! Спасибо большое!
Валентина Кочергина
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Вчера ужинали здесь, место великолепное. Очень понравилась атмосфера. Чисто, приятная музыка. Быстрое обслуживание. Вкусная еда, большие порции. Отдельная благодарность Виктории и Ксении за обслуживание и создание чудесного настроения.
яна к.
3 -dekabr 2025
Блюда интересные, вкусно. Но брускетты суховаты. Интерьер свежий. Брали Алко коктейли , разные. На утро голова не болела. Самочувствие хорошее было. Персонал дружелюбный. Почему-то часто там бывает мало народу. Зря.
Дарья Б.
3 -iyun 2025
Отмечали с коллективом, наш профессиональный праздник.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе ВИП,в особенности администратору Елене ,за организацию нашего праздника,поварам за их непревзойденно вкусную еду и официантом за их отзывчивость !!!
Наталья Губа
15 -sentabr 2025
Рекомендую. Вывеска не ахти можно пройти мимо но блюда вкусные ..порции большие . Подача быстрая. Спокойная музыка поеди на 2х с алкоголем на 2700
Наталья Логинова
20-mart
Заказывали еду с доставкой на дом. Привезли вовремя. Всё было очень вкусно! Всё остались довольны. Рекомендую!
Д А
20 -mart 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
com-sukhov
28-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Хорошо кормят , долма , салат курица с ананасом и спагетти типо "Альфредо" вполне себе культурно . Попросил поменять музыку когда мы ужинали , девушки любезно сделали.
Александра Алексеева
26-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Отмечали юбилей родителей. 5 января. Мои родители долго не хотели отмечать, скромные очень. Но 50 лет такая дата... мы уговорили. Из минусов: было холодно, слишком большой зал дали для 14 человек. Просили потеплее, так и не сделали. И даже тем кто пил коньяк, все равно не удалось согреться. Ребята официанты молодцы. А вот что еду не принесли половину, а потом на машине довезли, это конечно провал. Запеченные овощи и рыбу в кляре на 14 персон, пришлось доедать давиться... В целом на фоне остальных заведений, где хромает все и обслуживание и сама еда и пр и пр, это лучшее место, но есть над чем работать.
Анна Ярощук
29 -yanvar 2025
Очень уютное место! Благодарим за обслуживание 🥰 Персонал приветливый и отзывчивый ! Заказы не заставляют долго ждать Кухня отличная ! 🔥
Юлия Шук
5 -iyul 2024
Отмечали встречу выпускников в этом кафе(было около 25 чел), забронировали отдельный зал с индивидуальным входом. Чудесно провели вечер. Есть место для танцев и проведения конкурсов. Подача блюд отличная(банкетное меню достойно отдельных похвал-вкусно, красиво и разнообразно). Все понравилось. Рекомендую к посещению 👍
Lyalechka G.
11 -noyabr 2024
Были приглашены в кафе на юбилей, в этом кафе не были давно. Очень красиво и чисто. Еда вкусная, особый восторг это горячее- мясо с овощами в больших сковородах!!!(не помню название) официанты девочки вежливые, шустрые. Спасибо огромное! Теперь будем приходить чаще!
Вася🐣🎧
13 -iyun 2025
Официанты очень приятные,хорошее заведение,чистое помещение с приятной музыкой☺️.Блюда и напитки очень вкусные.
Валерия Федорова
12 -aprel 2025
Хорошее место, удобное расположение, парковка перед кафе. Кухня достойная, обслуживание быстрое. Цены средние. Однозначно рекомендую!😊
Виктория Смирнова
15-iyun
Это кафе просто находка в этом городе,цены приемлемые,а самое главное очень вкусно! Обслуживание отличное,официанты ко всему относятся очень внимательно. Буду обязательно возвращаться Просто красота!
Валерия
10 -yanvar 2025
Лучшее место в Киржаче Очень атмосферно, а главное вкусно, в отличии от других заведений киржача в этом ресторане следят за качеством продуктов и за тем что отдают в зал . Спасибо за такое качество 👍👍👍👍
Елена Кудряшова
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Очень понравилось кафе. К сожалению, из еды заказали только пюре малышу, были сытые. И пожалели, что не пообедали здесь. А ещё тут очень уютно, приятное обслуживание, есть детская площадка и веранда. Очень довольна посещением, если ещё доведётся посетить город Киржач, то придём кушать обязательно сюда
Илья Серов
25 -fevral 2025
Хорошее место расположения. Приветливый персонал, и по кухне нареканий нет. Будет время, обязательно заеду сюда пообедать ещё не раз
Валентина Н.
19 -iyul 2023
Отличное место! Тут вкусно кормят. Заказывали Строганов, драники, пасту с тефтелями, Цезарь и много всего другого. Все понравилось и нам, и детям. Один раз сидели на улице, другой раз сидели в зале - внимание официантов было одинаковым. Т.е. если вы сидите на улице, про вас НЕ забудут. Официанты очень внимательные, постоянно следят за столом гостей, быстро убирают пустые тарелки и салфетки, меню знают и могут помочь при выборе. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям. Оставайтесь такими же прекрасными!
Максим З.
9 -aprel 2025
Кафе рекомендую.Кухню и сервис на высшем уровне,все быстро,вкусно.Отдельное спасибо официанту Ксение,прекрасное обслуживание!!👍
Сергей К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Хорошее место, удобные диванчики, быстро готовят! Действительно вкусные и большие порции блюд! Чай немного подпортил впечатление, не очень вкусный! Но все равно 5 баллов, спасибо 😉
Михаил Шейнман
2-fevral
Очень симпатичное камерное заведение. Вежливые и незаметные девушки официантки , вкусная еда, небольшоя парковка со стороны улицы. В общем неплохо.
Ольга Куценко
7 -iyul 2024
По дороге с дачи домой решили заехать перекусить, как жаль что я не прочитала отзывы раньше . Хочу отметить обслуживание девочек очень хорошее, но на этом всё . Цезарь на троечку , салат с языком как будто пропал дня 3 назад , дальше началось самое веселье!!! Отбивная свиная с помидорами и грибами сырая , по вкусу отвратительная . И комбо этого вечера у мужа в медальоне свином рыбья кость 3см, при расчете указали на кость и то что все сырое нам сказали «хорошо спасибо» никак не сгладив ситуацию 🤦🏼‍♀️ Цены не ниже Московских но качество отвратительное !!!
Ирина Львовна
3 -iyun 2024
Впервые праздновали день рождение нашей мамочки в кафе "vin".. Очень понравилась обстановка в этом заведении.. Хочу отметить администратора Елену, с которой по телефону быстро и доступно составили меню.. И все наши " хотелки" исполнили. Еда была очень сытной и вкусной, это отметили все наши гости.. Спасибо большое вашему повару.. И конечно хочется отметить работы ваших сотрудников Матвея и Виолетты.. Желаю вашему кафе процветания, успехов, и побольше клиентов. И держать свою марку!!!
Alina S
20 -sentabr 2023
Второй раз заезжаем в это ресторан. Вкуснейший нежный язык под сливочным соусом, рассыпчатый вкусный рис с овощами, офигенское тесто у пиццы, и сама пицца хороша. В первое посещение (месяц назад) официанты были поприветливее. Сегодня, наверное, попали не в ту смену). Усталость официантки -единственный небольшой минус, вызывающий чувство жалости и сочувствия к ее нелегкой работе
Борис Анисимов
30 -noyabr 2024
Вкусно, быстрое обслуживание, большие порции. Вежливые и приветливые официанты. Алкогольные коктейли без обмана, с алкоголем. Чистый, уютный зал. Спасибо.
Анастасия Федяева
15-iyun
Кафе «ВИП» произвело исключительно положительное впечатление. Бизнес‑ланч представлен сбалансированным меню с несколькими вариантами горячих блюд, салатов и напитков. Качество приготовления на высоком уровне: продукты свежие, вкус гармоничный, подача аккуратная. Особого признания заслуживает работа персонала. Сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма: вежливы, оперативны и внимательны к потребностям гостей. Обслуживание организовано чётко, без задержек. Рекомендую кафе «ВИП» как отличное место для деловых обедов и неформальных встреч. Сочетание вкусной кухни и безупречного сервиса делает это заведение достойным внимания.