Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
63 ta baho
Bu joyga baho bering

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина
27-yanvar
Была в салоне впервые и приду ещё тысячу раз! Мастер - настоящий профессионал своего дела, а также приятный, эмпатийный и тактичный собеседник. В салоне большая палитра цветов на любой вкус, действительно есть из чего выбрать. Процесс работы проходит быстро и комфортно, приятный ценник. Так же лично для себя отметила то, что мастер слышит пожелания, при этом может аккуратно подсказать от себя что подправить и как сделать лучше, не навязывает свое мнение и видение. Я очень люблю гель лак, но чтобы покрытие было тонкое, а сами ногти узкие, мастер услышал мои пожелания, выполнил их на 💯, от себя посоветовал как лучше поступить с формой, в итоге у нас вышел идеальный маникюр, все как я люблю: тонкое покрытие, не острая форма, чтобы не царапаться и идеальные ровные блики!! 😍 До визита к Виоле долгое время ходила в другой салон, стоимость маникюра там была на 600 ₽ выше, а качество работы ощутимо уступало. Очень долго не могла найти «свой» нюд, мастер случайно подобрала для меня идеальный оттенок, в итоге с ним и ушла, хотя изначально планировала другой цвет 😂 Спасибо, Виола, за такой тёплый приём и, конечно же, за прекрасный маникюр! Решив однажды найти салон поближе к дому, я нашла лучшего мастера для себя.
Ая Волкова
11-fevral
Была у Виолы на маникюре,до этого постоянные отслойки и поломки,уже честно не верила в свои ногти,но представляете,ни одного скола и ни одной отслойки после ее маникюра,и все очень аккуратно,в салоне чистота и порядок🩷В общем я нашла своего мастера,чем очень и очень довольна.Спасибо дорогая за женскую радость🙏🏻🩷 Пс.Дополняю отзыв своим прекрасным педикюром😍
minmed2002
25-may
Делала педикюр(только пальчики), мастер сделала за 15 мин. прям на бегу и за услугу взяла 2400 руб. , хотя полный педикюр(пяточки и пальчики) стоит 2600руб. За 15 минут - пальчики(2400 руб.) это Дорого. Маникюр делается тоже на бегу ,хотя на агрегате время работы отводится 2 ч., поэтому идет повреждение кожи вокруг ногтевой пластины. Если бы время на клиента отводилось, как заявлено на агрегате, то работа проводилась бы более аккуратно. Надо акцент делать на клиента, а не на поток.
Елена Александровна Третьякова
8-fevral
Записалась на маникюр к Виоле первый раз. Гляда на свои ногти точно знаю, что приду сюда ещё раз, и еще раз... Спасибо огромное за красивый, качественный маникюр,за хорошее настроение. Не ко всем мастерам хочется возвращаться, а к Виоле хочется 100%👍
Alkokown
17-fevral
Прекрасное, уютное место. Прекрасный мастер, добрая и тёплая атмосфера. Огромная благодарность за шикарную работу и приятную беседу! За красивыми ноготочками только к вам🥰😍
Ваша территория красоты LadyMen
10 -oktabr 2025
К Виоле хожу с открытия. Было удрбно, что рядом с домом и как то сразу всё зашло. Я капризный клиент ☺️ (сама бывший нейл мастер). Виола супер! И время пролетает быстро и делает всё отлично. Когда я поменяла место жительства, попыталась найти другого мастера - раз сходила и поняла - нееет, я лучше буду тратить 2 часа на дорогу к Виоле и буду довольна весь месяц, чем рядом с домом и потом плеваться или ломаются под корень. Виолу рекомендую. Классная девчонка и как мастер всегда слышит пожелания. При носибельности 4 недели, только длина отрастает. Во всем остальном ТОП. 👌
Анна Джумаева
25 -avgust 2025
К Виоле на маникюр начала ходить, когда она ещё работала по другому адресу. Когда она переехала ни минуты не сомневалась, что продолжу ходить только к ней, хоть и далековато от дома стало. Потому что у неё всегда быстро и очень качественно, Всегда уходишь довольная, с прекрасным настроением. Желаю благополучия доброму, отзывчивому Мастеру!
11 -avgust 2025
Второй раз посетила Виолетту. Салон замечательный. Хозяйка аккуратная, всё частенько везде, делает быстро. Нет, очень быстро. Педикюр делала и маникюр. Держится хорошо, маникюр пришла делать через месяц, отрос дальше некуда. Педикюр до сих пор держится. Цены адекватные.
Светлана Зюбина
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Вот уже почти год, как я нашла своего мастера по маникюру и очень рада )) Виола- замечательная девушка, всегда доброжелательна и улыбчива. Работу свою знает и выполняет в совершенстве, ни разу не было сколов и сломанных ногтей после выполненного ею процедуры. И ещё, она всегда чувствует настроение клиента, деликатно подскажет и учтёт все пожелания. Несомненно, Виола профессионал с большой буквы! Желаю процветания, удачи и дальнейшего профессионального роста.
Алиса Голышева
2 -iyul 2025
Добрый вечер ) Уже на протяжении полугода , я хожу только к Виоле . Она золотце! Такая приятная девушка , общительная и очень веселая . У меня аллергия на обычный гель лак. Но благодаря моей мастерицы , она нашла выход из положения . И я могу каждый месяц ходить с красивым маникюром и педикюром . На педикюр я хожу уже больше года, думала что больше на ручках мне не видать долгосрочный маникюр . Но нет , поговорив с Виолой , я узнала что есть вариант . И он мне подошел! Я безумно счастлива . Теперь поеду на море красивая . Цены, очень комфортные, чему я удивлена . А пяточки всегда гладкие . Спасибо , что однажды я нашла своего мастера . ❤️
Екатерина Иванова
18 -avgust 2025
Если вы хотите,чтобы вам полностью пропилили ногтевую пластину при снятии гель-лака,то вам сюда. Мастер Виола очень неаккуратно работает с аппаратом, используя при этом очень жесткую насадку на максимальной скорости,которая спиливает вашу пластину настолько,что она становится хрупкой,как бумага. Работает очень быстро и небрежно,обжигает. Крайне НЕ рекомендую,если вам важно здоровье и красота ваших ногтей. Покрытие на таких ногтях,скорее всего, тоже держаться не будет. Маникюр оставляет желать лучшего. Вероятно,отзывы ниже накручены. На деле все совсем по-другому.
Яна Зюкова
12 -avgust 2025
Прекрасный салон и очень добрая ,талантливая Виола ,мастер своего дела ! Вчера был мой день рождения,мне сделали скидку 10 % в честь него ,подарили небольшой презент и сделали шикарно красивый маникюр ,осталась очень довольна!С нетерпением жду следующей встречи с Виолой !🥰🩵
Елена Т.
6 -iyun 2025
Быстро, четко и очень качественно сделать маникюр и педикюр - это вам к Виоле🌹 спасибо ее золотым рукам: мои проблемные сухие кутикулы выглядят прилично до следующего сеанса без подрезания и подпиливания) удачи Виоле в новой красивой студии, и побольше клиентов 😻
Анастасия К.
27-may
Мастер Виола делает все очень аккуратно. Уже пол года хожу только в данный салон. Быстро, качественно, аккуратно. Идеальное соотношение цены, времени и результата!
Даша К.
22 -oktabr 2025
К Виоле попала случайно,надо было срочно сделать маникюр, а мой мастер не смог, и так теперь хожу только к ней, очень нравиться и в 5-ти минутах от дома! Очень удобно и записаться можно быстро и легко !
Alesya Ivlieva
2 -iyun 2025
Уютная студия и Виола - первоклассный мастер своего дела. Угадывает настроение, учитывает все пожелания и индивидуальные особенности, всегда аккуратна и динамична, соблюдает все нормы безопасности, использует качественные материалы, просто замечательный человек.
Алина
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Быстро, качественно и гигантская палитра! К Виоле посоветовала подруга и ходим уже почти год - всем довольна! Всегда прислушивается к пожеланиям, что-то может посоветовать, если не можешь выбрать форму или цвет (моя классическая проблема)) рекомендую!
Альбина Кот
26 -avgust 2025
Мастер просто умничка, делает ноготочки быстро, качественно, инструмент весь в Крафт пакет акций, все Супер стерильно, одно удовольствие ходить к этому мастеру!
Марина Криштоп
28 -avgust 2025
Добрый день, Виола отличный мастер, хожу к ней уже долгое время, всегда очень аккуратно работает, большая палитра цветов. На фото свежий маникюр и отросший 🤭
Н Н
25-yanvar
Виола, спасибо большое! Вы тот мастер, которого надо прятать от подруг 😅😅😅 Я очень довольна результатом и рада знакомству 🌹🌹🌹 Быстро ✅ Супер качественно ✅ Мягко ✅ Аккуратно ✅ С наилучшими пожеланиями 😇 До новых встреч 🌸🌸🌸
Татьяна Михайлова
2 -iyul 2025
✨ Виола, ты – настоящая звезда! ✨ Открытие собственной студии – это огромный шаг, требующий невероятной целеустремленности и таланта. И глядя на твою шикарную студию, понимаешь, что все усилия были не зря! ✨ Здесь царит атмосфера невероятного комфорта и уюта, а дружелюбие и профессионализм просто покоряют! И, конечно же, отдельное восхищение – это маникюр! Всегда на высшем уровне, безупречно и с любовью! 💖 Ты – настоящий мастер своего дела!
25 -oktabr 2025
Очень долго искала своего мастера и нашла😍Очень приветливая девушка ,приятный собеседник и отличные ноготочки🥹 Если любите комфорт и красивый маникюр ,Вам точно к Виоле☺️
Елена О.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Я довольна маникюром от мастера Виолы. Посетила уже 2 раза. Ногти аккуратные, материалы высокого качества — без сколов и трещин. Уютное и стильное место. Рекомендую!
REI Russia
2 -iyul 2025
С радостью оставлю отзыв об этом салоне. Мастер от бога. Профессия обязывает держать руки в опрятном состоянии. Делал маникюр мужской. Отлично прям. Не больно, красиво, аккуратно. Когти блестят как новые😁 А если серьёзно, то рекомендую. Атмосфера и мастер на высоте👌
Alexandra
24 -avgust 2025
Хожу к Виоле уже второй раз. Делает очень аккуратно и красиво. Инструменты проходят качественную обработку. Рекомендую
Екатерина Носова
23 -avgust 2025
Мой новый любимый мастер по маникюру Виола ❤️ Золотые руки 🫶 Все аккуратно, чисто, большая палитра лаков
Елена Швецова
13 -avgust 2025
Хожу в салон к Виоле не так давно, несколько месяцев, пока всё нравится. Так же со мной на маникюр ходит и моя дочь. Делает всё довольно быстро и аккуратно.
Маруся Иванычъ
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Отличный салон , мастер Виола очень внимательно,аккуратная. Маникюр был сделан очень хорошо,учтены все пожелания и особенности моих ногтей. Всем рекомендую.
Алена В.
12 -avgust 2025
Виола - мастер своего дела. Я давно искала себе постоянного мастера, и наконец-то нашла. Прихожу не первый раз и всегда ухожу с прекрасным маникюром и потом долго наслаждаюсь ноготочкками. Очень советую Виолу как мастера!
Айнур Агаева
20 -iyul 2025
Уютная студия, приветливые мастера, мастер Виола сделала очень красивые и прочные.. Также можно нарастить ресницы
Дарья
28 -dekabr 2025
Никому не советую ходить в данную студию. Сделали маникюр некачественно, проходила меньше недели и сразу пошли сколы, маникюр начал отваливаться кусками. Обратилась в салон с просьбой переделать то, что отвалилось через пару дней носки, Виола нагрубила мне и отказалась переделывать в грубой форме. Сама не буду больше ходить в данный салон и другим не советую!
Anastasia Dmitrakova
27 -avgust 2025
Добрый вечер!) Была у мастера Виолы, я в восторге!))) Быстро, красиво и качественно 😍 буду приходить ещё!)) Атмосфера прекрасная ✨
Анжелика
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Спасибо мастеру за прекрасный маникюр ! За профессиональное выравнивание ногтей , таких мастеров мало .
Саният Шихалиева
22 -oktabr 2025
Имя к сожалению я забыла ,но там девушка очень хорошо делает маникюр .И включается в разговор с клиентом ,если он хочет разговаривать.Для меня это очень важно ,если человек умеет подержать разговор 😊
10 -dekabr 2025
Виола делает прекрасный маникюр) поможет, подскажет и услышит пожелание клиента 😍
ПРОПЕРЕВОЗКИ П.
1-fevral
Все супер. Минусов нет. Виола ,замечательный мастер. Салон красивый. Буду рекомендовать своим подругам
Ирина М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Отличная работа, приветливый персонал, широкая цветовая палитра. Пакет с инструментами вскрывался при мне. Благодарность мастеру ☺️
Злата Игнашевская
19-mart
Лучший маникюр в моей жизни, всё просто шикарно, ровненькие, красивенькие ноготочки😍
Оксана 🌸
29 -oktabr 2025
Ооочень довольна посещением данного салона!! Мастер Виола потрясающе выполнила работу, видно , что человек работает с душой и удовольствием! Приятна в общении, время пролетело незаметно. Сама атмосфера располагает, чай/кофе/конфеты , любой сериал , можно расслабиться и отдохнуть❤️ В Москве очень сложно найти своего мастера- мне повезло, я нашла🌹Всем рекомендую 🌸
Вадим Асадчий
6 -iyun 2025
🔥 Мой первый мужской маникюр + педикюр! 🔥 Всё супер! Пришёл с некоторым сомнением, а ушёл с отличным настроением и идеальными ногтями. Цена очень адекватная за такой объём работы и качество. Приятный бонус – предложили кофе/чай. Мастер – профессионал своего дела, всё сделали аккуратно и комфортно. Обязательно вернусь! Рекомендую! **Мастер Виола):*
Камилла
31 -avgust 2025
Пришла к Виоле по рекомендации и ни разу не пожалела. Очень внимательный и ответственный мастер. Маникюр и педикюр проходит в комфортной обстановке. Очень уютная студия! Мастера рекомендую 🔥🔥
лариса дудина
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Виола мастер с большой буквы, все пожелания выполнила на высшем уровне, обязательно буду посещать этого мастера
Седа Григорян
12 -avgust 2025
Салон очень уютный, мастер Виола, просто ТОП🔥Качественно и быстро, особенно удобно у кого мало времени.
Виктория Чуркина
5 -avgust 2025
Лучший мастер этого города, за красивыми и качественными ноготками только к этой фее❤️🌸
Нагорнова Кристина
6 -sentabr 2025
Чуткая, понимающая и все чудесно
Наталия К.
6 -dekabr 2025
Отличный специалист, один из лучших в районе!
Марина Д.
12-fevral
Рекомендую мастера!
9-iyun
Отличный мастер , очень довольна работой .
София
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Все очень понравилось , мастер супер 🌸🤍
Наргис Джураева
11 -avgust 2025
Рекомендую всем очен хорошая и милая у нее золотые руки ❤️❤️❤️❤️