Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
34 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Казимирский
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Очень четкие ребята! Оклеил уже несколько автомобилей - все качественно и в срок ! Всегда предложат и сетку в бампер и омыватель камер заднего вида. На одной из машин ездил в лютые леса - пленка не отвалилась,не выгорела . Все хорошо. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Маргоша
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Хорошее место! Нужно было затонировать машину, но перед этим снять старую тонировку. Перед тем как начать работу, спросили все мои пожелания. Спасибо большое за качественную работу. 😊😊😊
Юлия Таскаева
26 -yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании “Wrapping Crew” за профессиональную обклейку моего автомобиля! Выбрала виниловую пленку с ярким дизайном. Сергей сделал все на высшем уровне: пленка нанесена идеально ровно, цвета насыщенные, качество печати отличное. С момента обклейки прошло уже 3 месяца , а пленка как новая - не выцветает и не отклеивается. Заметно увеличилось количество звонков от потенциальных клиентов. ‼️Определенно рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать свой автомобиль эффективным рекламным инструментом! Так же имеется разнообразный спектр услуг ! Звоните узнавайте !
Евгений Л.
20-aprel
Шикарные ребята! За очень вменяемые деньги и за минимальный срок оклеили переднюю часть автомобиля в пленку. Все быстро, качественно и красиво, огромное спасибо!
Валерка Зайцев
11 -fevral 2025
Ребята все сделали по красоте ,обтянули тачку цветным матовым полиуретаном ,полный антихром ,покраска дисков ,все оч понравилось,через пару неделек на контрольный осмотр. Студию эту рекомендую 🔥🔥🔥
Олеся В.
3 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность всегда все четко и ко времени, оклеивала летом у них капот стойки вообщем все слабые места - все суппер! отполировали кузов и покрыли керамикой это просто бомба. И к ним же сразу привезла мотик оклеили бак- в другом салоне для сравнения предложили цену в х2 ! Процветания Вам 🙏 теперь я Ваш постоянный клиент!
Светлана С.
17 -dekabr 2024
Оклеила машину в хамелеон - результат превосходный! Ребята помогли хорошими советами при выборе пленки - и с точки зрения практичности, и с точки зрения внешнего вида. Большое спасибо за профессионализм и приятное общение со всеми членами команды!
Виктория
18-may
Отличные менеджеры, проконсультировали по всем вопросам, я очень довольна. Качество работы очень порадовало, идеально и в срок 👍🏼 однозначно рекомендую!
Екатерина Виноградова
28 -noyabr 2024
Отличный детейлинг сервис! Большой спектр услуг. Внимательные, вежливые мастера. Все подробно объяснили. Широкое разнообразие пленок.Отполировали, оклеили и сделали антихром за 5 дней! Спасибо!
Серёга С.
6 -dekabr 2024
Лучший детейлинг🔥пригнал мот, не знал что хочу получить в итоге, парни взяли все в свои руки, разработали дизайн, оклеили качественно! Спасибо большое за новые эмоции, буду обращаться только к вам🤝
N
Nikolay Vyrypaev
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Оклеивал кузов и салон БМВ Х5 в матовую пленку. Мастера проконсультировали, поклеили. Позвали на осмотр через неделю. Приехал-все довели до идеала! Доволен
Алексей Ким
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Хорошая команда мастеров. Оклеивал Танк в прозрачную матовую пленку. Заняло около 5-6 дней, по деньгам раза в два дешевле, чем у официалов в салоне. Качеством работ и материалов доволен. Через какое-то время приехал на осмотр, кое-где подклеили по мелочи и удалили пузырьки. Рекомендую команду своим знакомым - тоже вроде довольны.
Евгений Д.
30 -noyabr 2024
Клеил у Антона 2 машины, качество выше всяких похвал. Так же допы устанавливал, ремонт даже производили по моей просьбе, долго с одной ручкой возились, но победили! Ребятам огромное спасибо за помощь! Смело могу рекомендовать
Николай Большаков
14 -fevral 2025
Спасибо ребятам за полную оклейку моего автомобиля пленкой. Сделали быстро и качественно, помогли выбрать пленку
Антон Сергеевич
29 -noyabr 2024
Обратился к ребятам с вопросом о полной оклейке автомобиля защитной пленкой, все подсказали, рассказали, объяснили разные нюансы, в общем результатом доволен, не зря доверил автомобиль Сделал у них уже второй автомобиль.
Александр Илюшко
5 -dekabr 2024
Делал у парней полировку/керамику кузова,тонировку задней полусферы и полиуретан на фары на BMW g31 Всё понравилось)
yuravishny
6 -dekabr 2024
Отличное место, профессионалы своего дела , быстро и качественно оклеии автомобиль , рекомендую
Роман А.
30 -noyabr 2024
Сделали все быстро и качественно. Ребятам большое спасибо. Буду советовать друзьм.
e5942917
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Специалист по имени Сергей поцарапал нам ножом для обрезания пленки капот и арки вокруг лобового стекла. Сразу не заметили к сожалению. Клеили полеуретан для защиты от сколов, а вот от царапин при обрезании пленки не удалось кузов защитить. Я лично не рекомендую, но возможно мой случай единичный и у других всё нормально. Цены кстати не дешевые.
Селим Ш.
16-fevral
Отличные ребята, мастера своего дела. Очень ответственно подходят к делу. 👍🏽👍🏽👍🏽
Андрей К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Тони ван лав! Лучшая студия!! Делают стиль! Рекомендую! Про в сфере оклейки!
Кирилл Бурлуцкий
15-fevral
Обклеили шлем. Спасибо огромное, все идеально.
дарья б.
27 -sentabr 2025
Ребята отличные давно работаем всем довольны. Рекомендую
Максим Эдуардович
28 -noyabr 2024