Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Балюра
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Хочу оставить отзыв о Александре из магазина Винлаб. Это настоящий эксперт по вину! Каждый раз, когда я прихожу, он всегда готов помочь и предложить отличные рекомендации. Благодаря ему я открыл для себя много новых и вкусных вин. Александр делает покупки приятными и интересными, и я всегда ухожу с хорошим настроением. Обязательно буду возвращаться в Винлаб именно из-за него! Рекомендую всем заглянуть и пообщаться с ним!
Гайфуллин Кирилл
11 -aprel 2025
Недавно посетил магазин Винлаб и остался в полном восторге от обслуживания! Хочу особенно поблагодарить консультанта Александра за его профессионализм и внимательное отношение. Он помог мне разобраться в широком ассортименте вин, ответил на все интересующие вопросы и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально подошли для моего случая. Александр действительно знает свое дело и делится своим опытом с клиентами, что делает процесс выбора вина приятным и увлекательным.
Юлия Ивлиева
6 -iyun 2024
Отличный магазин, большой выбор, чисто. Пришла первый раз, плохо хорошо разбираюсь в алкоголе, сотрудница Наталья очень хорошо и подробно рассказала про ассортимент, предложила отличный ликер. Очень приятная женщина, старательная в работе.
Анна А
6 -may 2025
Отличный персонал, спасибо большое, подсказали в выборе вина , выбор большой !!!
Евгения В.
24 -avgust 2021
Классный магазин!) отличный выбор , цены на любой карман! Персонал отличный, ребята веселые, всегда под настроение подберут вино👍 Особенно хочу отметить работу администратора Дины, во время загруженности всегда поможет и подберёт, что хочется, ни разу не было мимо. Рада, что теперь рядом есть такой магазин, бутылочка Memoro сегодня очень подошла, впрочем как и всё, что рекомендуют
Алексей Н.
4 -yanvar 2025
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые. Особое спасибо старшему продавцу Елене, всегда всё подскажет и расскажет.
Фарид
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Персонал хорошо, в магазине чисто, полки ломятся, но на кассе старые терминалы, нет возможности оплаты улыбкой
игорь кириллов
26 -avgust 2021
Спасибо, за хорошую консультацию по вину! Искал подарок на день рождения подруге. Администратор Дина попала в самую точку! Подарок понравился! Игристое понравилось всем! Спасибо огромное за помощь и отличный выбор! 👍
Марина Жукова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Прекрасные продавцы, всегда очень вежливы, хорошо знают ассортимент, помогут с выбором. Заказы обрабатывают всегда очень быстро. Магазин всегда чистый, ассортимент большой, чего нет в наличии, можно заказать со склада.
Григорий Л.
8 -iyun 2025
Пришел в магазин в 21:59, двери открыты, на кассе не пробили пачку сигарет, ссылаясь на то, что магазин уже закрыт. Если вы заканчиваете смену, то закрывайте вход для покупателей.
Ilona Kalashnik
19 -dekabr 2022
Хороший ассортимент вин и шампанского. Вежливые и улыбающиеся продавцы. Помогают с выбором. В магазине всегда чисто. Обслуживание быстрое.
Илья Костылев
7 -may 2022
Ну просто замечательный магазин! Всё для алко-счастья есть))) зашёл сюда и понял, что попал в нужное место! Вежливо проконсультировать, обслужили на кассе по высшему разряду. Рекомендую
Irina Garibova
8 -oktabr 2022
Сам магазин по ассортименту не плохой , но! Продавцы там без энтузиазма, все их расхваливают , а нам видимо не повезло , смена попалась хамоватая , когда спросили про скидки , потому что на ценнике было нам не понятно написано , были недовольны , что мы вообще задали такой вопрос… возвращаться туда не хочу
IY
29-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Всегда приятный ассортимент алкоголя, персонал в принципе разбирается, может подсказать
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Анна Сирош
1-iyul
Сегодня , примерно в 14:10 я с друзьями зашла в магазин , купить пива , мой друг показал паспорт и я дала ему свой телефон , чтобы он оплатил , но он не понял как оплатить моим телефоном , я взяла , чтобы показать , ПРОДАВЩИЦА ( темненькая) взяла и просто откинула мою руку от терминала…потом была словесная перепалка , в конце концов продавщица извинилась , конечно, но осадок остался…
А.
3 -yanvar 2022
Всё супер. Удобно расположен. Хорошие и вежливые консультанты. Большой выбор
Алёна Васина
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
22.05.26 работала продавщица, такая странная мадам у которой нет субординации вообще не какой, сначала она начала орать на девушку которая привезла товар и положила товар около кассы, она в приказном тоне сказала отнеси на склад, потом выскочила на улицу и закрыла все двери и сказала убрать весь товар на склад и не будет его приримать если она не отнесет на склад, она отнесла на склад так эта продавщица начала закрывать и не давать девушке переносить товар на склад и еще нажала кнопку ГБР, у вас там адекватные вообще работают люди,если ваш сотрудник не знает какой штраф за ложный вызов так я вас руководство попрошу разъяснить что гбр вызывать нужно в определенные ситуации, но не как не на такие которые произошли у этой продавщицы, это считается ложный вызов! Кто она такая ваша продавщица что бы так общаться с людьми кем бы они не были, не умеет общаться и не знает элементарных слов пожалуйста, спасибо, я думаю ей не место в этой сфере Руководство прошу донести до вашего работника что так общаться не нужно и кнопки нажимать гбр просто так тоже не надо, я еще приду в магазин и напишу жалобу в книге жалоб и предложений, пускай эта продавщица извинится перед девушкой которая привезла товар, так как она не права и не умеет общаться с людьми!
Харламов Дмитрий
20 -dekabr 2024
Большой ассортимент, хорошие скидки по программе лояльности
Елена Р.
8 -iyul 2021
Продают покупателям без масок. Постоянные перебои с он-лайн оплатой. То у них сбой сервера, то атака хакеров на Винлаб. Хотя в соседнем Магните всё чётко, ничего не висит и не глючит
Максим Н.
25 -aprel 2025
Огромный выбор. НО буквально 10 позиций закусок..
Людмила Письменная
11 -oktabr 2021
Магазин с удобным залом, светлый, чистый. Продавцы вежливые.
Олеся
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены, если у тебя есть карта
SUPEROLEG
2 -iyun 2023
Конечно ОЧЕНЬ удивительно, что в профильном винном и тд. магазине НЕ ПРОДАЁТСЯ ШТОПОР / нарзанник … epic fail ☹️ *сапожник без сапог
Алексей
10 -iyul 2022
Хороший магазин. Частые акции. Большой ассортимент алкоголя
Анатолий Клочков
2 -avgust 2022
Отличный магазин. Радует большой ассортимент. Вежливые продавцы.
Митя Брысин
18 -yanvar 2024
Типичный вина коих сотни в Питере. Огромный минус:плохо с парковкой
Anonim fikr-mulohaza
9 -avgust 2021
Понравился тем что большой выбор !всегда есть товар который любим !акции и скидки всегда
Альбина
21 -sentabr 2023
Нормальный чистый магазин. Всегда помогут подскажут.
Анна
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Обслуживание, выбор, скидки- все супер
Иван Безухов
4 -sentabr 2021
Хороший магазин, компетентные и доброжелательные продавцы, помогут и подскажут с выбором👍
Максим Адрин
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Хороший магазин, большой ассортимен.
Олег
25 -noyabr 2024
Прекрасный магазин, прекрасный персонал.
имя
4 -mart 2025
Хороший магазин, все продавцы всегда улыбаются и желают хорошего дня
Анастасия Сунегина
12-fevral
Администратор ***, хамит клиентам
Иван
28 -may 2022
Давольно уютно, есть все, что можно пожелать. Обслуживание хорошое.
Алексей Ш.
1 -sentabr 2022
Дружелюбные ребята, помогут, подскажут. Компетентны в ассортименте.
Виктор Ш.
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Пожимайте дальше плечами с недовольным видам когда клиент спрашивает что лучше у вас взять.
Сергей СПб
5 -iyun 2023
Винлаб как винлаб. То же самое что и другие. Наличие проверить можно через приложение, также заказать. Единственное что парковки вечером не найдёте рядом.
Антон Болучевский
6 -iyul 2023
Хороший магазин, всё что надо всегда есть)
Olya Ross
14 -iyul 2024
Каждый раз спрашивают паспорт, хотя сами продавцы выглядят еле на 18 лет. Всё ок?
Кристина
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
Хороший, большой магазин. Приветливый персонал.
Максим Жариков
30 -iyul 2024
Администратор крайне неприятная личность.
Саша Смирнов
31 -iyul 2021
Качество вина оставляет желать лучшего
Максим Зиновьев
25 -iyul 2023
Все понравилось
Alexander M.
17 -iyul 2021
Большой выбор, много акций.
Виктория Челновая
16 -oktabr 2024
Женщина с черными волосами и в очках,почему она не соблюдает субординацию и решила мне сказать как я должна разговаривать и что-то делать ,когда я общаюсь с другим продавцом а не с ней . Если у нее есть какие-то претензии к клиентам и своей жизни ,то пусть решает это через руководство ,а не начинает накидываться на ваших постоянных клиентов!!! Субординацию до своих работников донесите ,совсем уже .
Сергей М.
31 -avgust 2022
Можно нормально закупиться по скидкам.
Людмила
27 -dekabr 2022
Очень приветливые сотрудники.
Алекс Лис
27 -yanvar 2023
Всё отлично и обслуживание прекрасное.