Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
malakhovaOO
4 -may 2025
Впечатление от магазина только положительное. Идеальная чистота, полки полностью заполнены товаром, вежливый и отзывчивый персонал. Дата посещения 02.05.2025.
Ada
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Добрый день! Покупали игристое вино в вашем магазине в ценовой категории 700-1000, попросили продавца-консультанта посоветовать на выбор из трёх производителей (Франция, Италия...) В ответ пренебрежительное: "Я такое не пью, это низший уровень... Не знаю." Как закупщик алкоголя, который долгое время проработал в крупнейших сетях, хочу поинтересоваться, где и как вы обучаете таких "профи" "сомелье", не говоря уже о клиентоориентированности и манере общения с покупателями. За "низший уровень" отдельное спасибо. Впечатлены, что люди высшего уровня работают простыми продавцами в магазине алкоголя.
Kostya k.
3 -may 2025
Шикарный магазин, все довольно чисто и опрятно, очень отзывчивый и позитивный персонал, всегда подскажут и покажут, сервис на высоте
14 -dekabr 2024
Добрый вечер! Прекрасный магазин, отличное обслуживание! Работники приветливые и дружелюбные! Всегда чисто и витрины заполнены. Всем рекомендую!
Михаил
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
Магазин понравился. Здесь довольно широкий ассортимет вин и других напитков. Продавцы внимательны и дружелюбны.
олечка
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Вечер добрый, часто захожу... Была очарована этим магазином.... Но!! Все это в прошлом... Коллектив возможно поменялся... На смену им пришли неадекватные... Хамоватые... Увы,, продавцы,, едят за кассой... Сдачи с 5000 нет... Ассортимент товара не знают... Увы и ах!! ((Полное разочарование... Отправьте их поучиться на ул. ленина, в гостинный двор... Как надо общаться с клиентами, там девочки-асы!! Своего дела!!!!
Виктор Новосёлов
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Прекрасный магазин. Хорошее обслуживание и широкий ассортимент.
Елизавета
2 -dekabr 2024
Продавец Оксана общается просто безобразно с покупателями. По всей видимости не работал терминал, вместе спокойного ответа, в грубом тоне сказала, он что просто так отвернут стоит тут, платить тогда, когда я скажу. Как будто с друзьями говорит.
Саня Пантелеев
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Магазин очень удобный, коллектив очень вежливый и приятный,всегда проконсультируют и помогут с выбором
Chkolga
9-darajadagi shahar bilimdoni