Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Александрова
14 -fevral 2024
Отличный магазин, по сравнению что было до этого, магазин в идеальном состоянии, отличный и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут и даже расскажут 👌🏻 Есть выбор разного алкоголя от «А» до «Я». Цены отличные, есть с чем сравнить. Рекомендую это место, место расположения отличное, в 2-х минутах от метро. Чистый и опрятный магазин.
Алиса Бочарова
22 -iyul 2024
Чудесный магазин. Все в наличии. Продавцы супер! Администратор Мария вообще лучшая. Все быстро и качественно.
Амир Метлин
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
В магазине нужно менять сотрудников. Они не умеют пользоваться компьютерами. Сделал онлайн заказ, заказал 2 ликера в подарочной упаковке одного вкуса и 1 ликер другого, и того и другого ликера в магазине оставалось по 3 штуки. Они мало того что не собрали заказ к этому же дню, хотя в приложении написано "экспресс", так ещё и на следующий день продали кому-то уже заказанный мной ликер, а мой заказ отменили. Не советую вообще что либо тут покупать, лучше из принципа пройдусь немного дальше и куплю в другом месте
Кирилл Костиков
10 -noyabr 2023
Сегодня 10.11.23 года пришел в магазин, купил лимончело, после чего узнал что цена не соответствует ценнику, попросил сделать возврат, кассирша отобрала бутылку и сказала что не чего делать не будет, и бутылку лимончела тоже отказалась возвращать, пришлось вызвать полицию, девушка накричала на полицейского, пришлось ее задержать, оставил жалобу на магазин, жду возврат
Mr. Michelin
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Ассортимент хороший, магазин чистый, кассир приветствует с порога, играет хорошая музыка в зале. Было бы здорово, если бы появился более широкий ассортимент сопутствующих товаров к алкоголю. Жителям этого дома несказанно повезло с выбором алкогольной продукции, ввиду наличия также конкурентов за углом]
Green26Bone
7 -dekabr 2023
Столкнулся сегодня с максимальной небрежностью со стороны сотрудников сети. Вчера оформил онлайн заказ на товар, в тот же день, вечером, пришло смс о том, что заказ готов к выдаче. Сегодня мой товарищ приехал с утра забрать заказ, на что сотрудница заявила, что поставки ещё не было, и заказ всё ещё не собран. Пришлось в экстренном порядке искать поблизости магазин конкурентов. Только через час после этого повторно пришло сообщение о том, что заказ можно забирать. Итог: подорванное доверие, полнейший беспорядок и наплевательское отношение к покупателям. Ваша сеть сегодня потеряла нескольких клиентов.
braval23
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Хороший ассортимент, выбор достойный. Скидки. Понравилось. Зайдём ещё раз непременно.
Дмитрий М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Отвратительное впечатление о магазине! При входе куча мусора, по всему магазину расставлены коробки с алкоголем.. невозможно пройти, зато полки ПУСТЫЕ! И уж простите, но когда от сотрудника на весь магазин пасет ПОТЯРОЙ, непроизвольно появляется рвотный рефлекс. Приведите магазин в чувство, просто позор!! Дублирую отзыв и здесь. Актуально на 23.09.2023
Борис Алпатов
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Прекрасный выбор. На многие позиции лучшие цены, чем у конкурентов. Самую старую сеть алкомаркетов уже не посещаю, а из современников - кое в чем превосходят. Если бы еще ежедневные продукты продавали - цены бы им не было
Алекс Пожарский
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
До недавнего времени частенько заходил в этот магазин. Теперь увольте. Во-первых стали напрягать, уж простите, алкаши, которые слоняются тут ближе к ночи. Терпение кончилось в тот момент, когда сильно пьяный гражданин увязался за девушкой на улице и зашёл за ней внутрь. Продавцы - нулями, пришлось вступить «в разговор» и провожать девушку до порога гостиницы. Во-вторых, продавщица на кассе, считаю, повела себя хамски: 2 раза продиктовал свой номер, скидка у неё не прошла. -Ну можете писать заявление на возврат, только ждать придётся долго - с ехидной улыбкой заявила она. Понятно, что я был, мягко говоря, не сильно трезвый, а зарплата персонала формируется с объёмов продаж (и лучше без скидок). Но зачем так нагло себя вести, могла бы просто попросить чаевых, если на сигареты не хватает. Тем более, клиент я постоянный (был). Заявление писать не стану, но конкретно в этот магазин больше не зайду.
Михаил Д
25 -iyul 2023
Девушка на кассе, от которой пахло потом, выдала неполный заказ, потому что не нашла позицию. Хотя на самом деле, все есть на складе, но уже не в первом винлабе замечаю, что продавцы просто ленятся искать.
Максим
11 -mart 2024
Магазин ни о чем. Ассортимента нет, с ценниками беда. Если заказ оформить через интернет, то могут подтвердить его и пригласить в магазин, а по факту ничего в наличии нет.
Сергей
11 -noyabr 2023
Заказал. Самовывоз. Подтвердили. Приехал. Заказ искали в компе 15 минут. Перегрузили базу, заказ появился. Стали собирать. Оказалось что одной, самой главной позиции нет. Бардак.
Михаил Михайлов
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Магазин как магазин, но сотрудники хорошие попались. Помогли. Остался доволен посещением. 5 за клиентоориентированность персонала. Был 13.10.2024.
ITAK
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
В пятницу 13.10 и 20.10 подойдя к Винлабу обнаружил его закрытым время было до 22.00 Я понимаю что район так себе,но меня это мало интересует,будьте добры исправиться Постоянная куча мусора при входе,зачем почему какого ххх ???
Алексей Новиков
11 -oktabr 2024
Мне не понравилось. Чек вышел на ₽792 вместо ₽747 ₽8 сдачи с ₽1000 не додали И пришлось купить зажигалку которая мне не нужна
Юлия
23 -mart 2024
удачное расположение, нормальный ассортимент, сотрудница продавец портит общее впечатление. ни здравствуйте, ни до свидания, недовльное лицо. бонус: заказ, который должен был быть собран, был не готов, продавщица, закатывая глаза, пошла его собирать. извините, что на работе приходится делать свою работу)
Ramzan
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Когда бы не заходил - магазин постоянно закрыт на технический перерыв, Буквально каждые 3 часа тех перерыв на один час. Убедительная просьба к руководству проконтролировать работу сотрудников, так как сложилось впечатление, что магазин стоит как декорация.
Сергей С С
30-aprel
Низкий ассортимент. То, что нужно, того и нет.
Татьяна Валентиновна
13 -dekabr 2024
Выбор сигарет маленький. Я только за сигаретами ходила туда. Моих нет
Gleb Gutov
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Объявляет случайные перерывы в работе, это отвратительно, особенно когда спешишь
Александра Б.
15 -noyabr 2023
Уже который раз прихожу по этому адресу и постоянно вижу табличку «технический перерыв 15 мин»! Магазин, который работает без перерывов! Сегодня я простояла 20 мин и ушла! До этого тоже приходилось подолгу ждать!
Artak Bagdasarian
21 -oktabr 2023
Оформил заказ - приехал за ним, а он закрыт. По телефону магазина никто не отвечает, 20 минут подождал и уехал к гостям «пустой»
Диана
15 -aprel 2023
Написано работает до 23:00. Пришли 20.03.23 в 22:53 уже было закрыто! Очень неприятно!!! Хотелось бутылочку вина весенним вечером(
Psy-X
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Ну это один из самый образцово-показательный винлаб. Отличные сотрудники👍
Анастасия Крылова
8 -may 2023
Замечательный магазин, сразу видно-сотрудники стараются. Чисто и приятно продавцы всегда улыбаются и готовы подсказать)
Ванька Паркин
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Хороший магазин, правда имеет привычку быть закрытым в рабочее время
Руслан Руденский
22 -sentabr 2023
Магазин отличный, за исключением пары моментов: иногда магазин открывается в 12, а не в 10, как по графику. А так же частая практика закрытия магазина в 22:30, когда должны работать до 23. Хочется зайти после работы , а не получается, в связи с ранним закрытием)))
Вадим Католик
22 -sentabr 2023
Переодически приходишь вечером часом в 7 - 8, дверь закрыта, надписей никаких нет. Непонятно куда уходит продавец и насколько.. в какой то момент прождал 10 минут, так никто и не пришел. Очень плохо .
Лазарев Константин
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Прикольные суетливые продавцы, но заказ я получил.
Ксения
21 -oktabr 2023
уже были закрыты в 22:30
Ольга Измайлова
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Естественно - лучший магазин на районе)))
Александр воробьев
3 -noyabr 2024
Когда нет выбора то пойдёт, можно
Варя
19 -noyabr 2023
Как везде... в таких магазинах
Соня Манакова
12 -noyabr 2023
После смены руководства (дважды) магазин ушел в небытие, а жаль!
Никита Копыток
22 -fevral 2023
Снимали комнату на 2 дня, все шикарно, комната, уборная, кухня. Из минусов могу отметить пару не рабочих розеток, в целом это не критично. Все понравилось. Москва живет, а у нас в Минске на спокойном )