Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Орехова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Прекрасный коллектив в магазине . Все девушки такие приветливые , милые , клиентоориентированные и трудолюбивые. Никогда не было чтобы они какое то плохое настроение показывали клиентам . Молодцы просто . В магазине всегда чисто, уютно, товарами вовремя пополняются полочки . К управляющему магазина огромная просьба- организуйте пожалуйста уже доводчик на дверь ! Ну сколько уже можно , бах бах бесконечно ...во первых в жилом доме этажами выше наверняка слышно и людям это мешает, во вторых клиентам неприятно, в третьих у девушек там наверно в конце рабочего дня просто головушки "трещат" . Просто крик души уже , неужели сами не видите ? Спасибо огромное заранее.
Darya Trafimovich
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Администратор Татьяна лучшая, отзывчивая. Закупаемся постоянно только в этом магазине. Всегда посоветуют лучшее, то, что не стоит брать обязательно скажет. Ходим только в этот магазин уже 2 года
Natalia
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Хороший магазин, есть такой алкоголь как джин или виски, вино, которое не купишь в других магазинах, хоть он и не очень большой, но всё удобно и понятно где что стоит
Turkan A.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Ужасный продавец,по виду не русская.Купил несколько дней назад сигареты, водку царская,сок и оплатил то что мне пробили. Пришел через несколько дней, продавец обвиняет меня что я как будто ***, но она сама не в себе была наверно,что так пробила по чеку. Сегодня заходил туда эта сотрудница провоцирует меня, и говорит другой кассирше чтобы была по аккуратнее. Если вы набираете в персонал не знающих математику , то это не моя вина а ваша. И как может персонал так разговаривать с постоянными клиентам? Советую поменять персонал, на более адекватных людей.
Гец Вячеслав
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Ну цена качество лучшее , персонал добрый и знает что продает
Иван Гуцу
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Купил Балантайс 07 и чуть не умерли от суррогата, поленый , просто было 22.48 а так бы вернул назад
Светлана
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Худший магазин из всех этой сети Администратор по имени Татьяна хамит ,переходит на личности Ранее сталкивалась с тем,что ценники расставлены не под товарами Проживаю в данном доме с момента сдачи Хуже администратора нет ни в одном магазине Текучка постоянная ,что не удивительно с таким администратором Продавать без паспорта принципиально отказываются,хотя уже знают в лицо Постоянно в конфликтных ситуациях с покупателями ,куда только смотрит руководство Если есть возможность дойти до другого магазина ,этот лучше обойти стороной ! Жалобную книгу предъявлять отказываются
Екатерина Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Замечательные девочки, всегда подскажут по продукции
Акбар Ходжаев
10-darajadagi shahar bilimdoni