Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алёна
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Недавно посетила магазин Винлаб на Красногорском бульваре, дом 23, корпус 1, и осталась очень довольна. Персонал был вежлив и внимателен, помогли мне с выбором напитков. Ассортимент порадовал разнообразием, а цены оказались вполне доступными. Особенно понравилось, что в магазине можно было получить всю необходимую информацию о товарах, включая дату изготовления, энергетическую ценность и срок годности. Обязательно вернусь сюда снова!
Константин C.
30 -avgust 2024
Елизавета Евгеньевна, всегда мне рекомендует хорошие сорта вина, никогда не ошибалась в выборе ассортимента, владеет обширной информацией в рознице, мое мнение таких позитивных сотрудников необходимо поощрять премией, заслуженно!!!
asizi17
4-fevral
Визит 04.02 около 18:00: Не только здесь такая проблема , но я озвучу. Постановление правительства РФ под номером 1443, говорит о том , что вы можете пользоваться госуслугами для удостоверения личности, собственно мне нужно было подтвердить, что мне есть 18 лет. Начинаю говорить о законе в умеренном тоне, парень идет на противное , говоря, что это не бумажный документ. Сопроводительная фраза : «до свидания , девушка». Тут уже даже не о законе хочется сказать, а о клиентоориентированности , она примерно 0. ***, одной звезды много.
Геннадий
22-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Как и любой другой винлаб. Чисто, красиво, разнообразно.. Ребята общительные.
Людмила М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Хороший ассортимент, цены дешевле, чем в округе, всегда есть акции . Продавцы вежливые, если надо, подскажут в выборе алкоголя, а также есть сопутствующие закуски к пиву, вину. Единственный минус , узкий магазин, маловат.
Евгений З
2 -fevral 2024
Так получилось,что это самый ближайший магазин Винлаб от моего дома 🏠 онлайн заказы получаю здесь, иногда бывают очереди, но два продавца спасают ситуацию, ассортимент и цены 👍советую данную сеть
Алексей П.
30 -oktabr 2025
Второй раз там покупаем испорченное вино , по горячей линии на это не реагирует и просто отправляют к импортеру. УЖАСНО
Игорь Васильев
24 -may 2024
Отличный магазин, с большим выбором алкоголя, отдельное спасибо Игорю, помог в выборе виски на подарок. Иммениник был счатлив просто от подарка, который я ему подарил.
Ирина
16-fevral
Отличный выбор алкоголя, работают расторопные хорошие ребята, заказы собирают быстро 👍
Михаил
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
С картой магазина очень приятные цены, большой ассортимент, что тоже плюс) есть напитки которых нет во многих алкомаркетах, выбор в пользу этой сети!
Олег Ильин
17 -mart 2023
Закупаться алкоголем в данном магазине нашёл все что нужно и вино и виски, если есть карта магазинов очень удобно, скидки приятно порадуют вас. Зпкупмлся на 16 тыс скидка 8 тыс была.
Александр П.
15 -mart 2024
Отличный магазин! Персонал очень приветлив, администратор Игорь всегда подскажет и поможет с выбором. Отличная программа скидок и приложение
Юлия Дмитриевна
20 -avgust 2022
Доброжелательный коллектив, всегда с хорошим настроением обслуживают покупателей. Цены приемлемые, товар хороший и качественный. Хорошее расположение около дома всегда удобно и доступно. Всем советую этот магазин.
Егор Ланкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Купил воду две бутылки святой источник и по акции не стал проводить по карте так как недорогая вода но потом как выяснилось что она без скидочной, карты стоит 67 р что безумно дорого за такую воду ,когда я попросил сделать отмену мне продавец, сказал приходите через два дня админа нет на месте .....нет слов ужасная сеть больше туда не пойду
Станислав Сафиуллин
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Хороший магазин с адекватными ценами, и отзывчивыми продавцами. В магазине уютно , не плохой выбор, хотелось бы чуть больше. Продавцам отдельное спасибо
Татьяна Татьянова
9 -iyul 2023
Ужасный дядечка продавец в очках. Пробил товар по цене выше чем на ценнике. Возврат оформил с таким лицом, как будто его обманули, а не он. И это не один раз происходило.
alex n.
12 -may 2024
Отличный магазин 👍 вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить Игоря, всегда поможет и подскажет с выбором, приветливый и отзывчивый
Полина Литвина
7 -dekabr 2021
Зашла в 22:56, отказались продавать алкоголь, так как "по кассе алкоголь до 22:56-57". На мои слова, что по закону алкоголь продаётся до 23:00, ответили, что у них касса просто "не пробьет после 22:56". Видимо, либо им лень закрывать кассу после 23:00, либо руководство даёт несоответствующие законодательству инструкции.
Крабовая Бухта
5 -dekabr 2022
Обслуживание и персонал ни разу не подвёл.всегда культурно и быстро.выбор товара как и в любой сети винлаба.
Artem Bondarenko
20 -sentabr 2022
Хороший ассортимент и контингент. Вежливые продавцы. Цены бывают завышены, но с картой магазина более-менее
Shmak777
4 -iyul 2021
Цены ниже обычных магазинов. Качество алкоголя - как повезет. Первый раз купили белый ром Бакарди - нормальный, второй раз вонял мерзко спиртом, мохито пить было невозможно... Продавцы вежливые и отзывчивые, к обслуживанию претензий нет.
Александр Лапкин
6 -fevral 2022
Магазин хороший , как и любой другой винлаб , на высоте . Вот только на машине к нему подъехать и поставить рядом не получится , дворы ближайшие под шлагбаум а где можно припарковаться оттуда очень далеко идти :) благо есть ещё один магазин на подмосковном бульваре , там такой проблемы нет
H
HAPPY FLOWERS H.
7 -yanvar 2023
Очень маленький выбор. Продавцам вообще все равно и они не хотят отвечать на вопросы о помощи в выборе напитка. Ушла ни с чем. Видимо не нуждаются в постоянных покупателях.
Вячеслав
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2021
Хороший магазин отличного настроения) всё супер и персонал и цены и выбор!
Вадим Паршин
21 -oktabr 2022
Отзывчивый персонал, магазинчик небольшой, но ассортимент порядочный
Григорий Бондаренко
28 -dekabr 2022
Неужели это так сложно помочь покупателю положить товар пакет? Каждый раз это происходит, я понимаю, что это не является прямой обязанностью кассира, но в целом оставит более положительное ощущение после после покупки для клиента.
21 -aprel 2023
Хороший магазин, большой ассортимент алкогольных напитков.
павел пищур
26 -avgust 2022
Хороший выбор вин, отличные консультанты
Ярослав Пановко
5 -oktabr 2021
Оформляешь карту и покупаешь винишко по низким ценам - что может быть лучше? Часто захожу в этот магазин
Andrew Mazharov
20 -oktabr 2023
Хозяин магазина не заинтересован в продажах. Покупатели его не интересуют!
НТ
5 -yanvar 2023
Отличный ассортимент. Вежливый персонал
Андрей
10 -iyul 2024
Два раза приходил в этот магазин в рабочее время (днём) и оба раза он был закрыт по "техническим причинам" 😁 Можно расценивать как необыкновенное везение, но, скорее, это уже некая последовательность
Сергей Байков
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2021
Есть почти всё на любого изысканно го ценителям этих напитков. Пустым не уйдёте.
Дмитрий А.
6 -may 2021
Как любой винлаб, ассортимент так себе, эксклюзив отсутствует, но есть закос на брендовость
31 -oktabr 2022
Если вы хотите чтобы продаван в очках говорил вам что вы не разбираетесь в алкоголе , то вэлком 👍 причём продавца никто не спрашивал , он просто влез в разговор …
Алексей Нестеров
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Вежливая дама выдала заказ. Нет очередей.
Дмитрий З.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
Хороший ассортимент! Всегда спрашивают паспорт))
Крылов Кирилл
21 -sentabr 2023
Всё круто в этом магазине, но любители магазина Красное & Белое будут в шоке от цен!)
Яков Егоршев
13 -noyabr 2021
Нет сдачи, менеджмент на нуле, обслуживание также
Ани Р.
20 -sentabr 2021
Хороший выбор и цены лучше, чем в крупных гипермаркетах.
Сергей
18 -may 2023
Всегда есть то,что нужно,всегда выручает
Свет1976
31 -yanvar 2023
Хороший магазин , алкоголь оригинальный , чипсы все нормальные
Anonim fikr-mulohaza
9 -iyun 2021
Прекрасный магазин. Персонал очень любят свою работу
Андрей Чанкин
19 -aprel 2022
Ассортимент на уровне ВинЛаб. Буду отовариваться.
Ойбек Ещмуродов
7 -iyul 2023
Класс
Аида
11 -may 2023
Хороший персонал
Ханна
18 -iyun 2022
Вежливый персонал, полки не пустуют
E
Удобно расположен
Татьяна Ожерельева
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Ни морковки ни транспортной остановки,есть магазину куда удобнее