Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Степанов
15 -avgust 2025
Хороший супермаркет, все что нужно было - все смог приобрести. Особенно порадовало пиво московского завода. Я конечно не все магазины обошел в Николаевске, но этот понравился больше всего
Виктория Зинченко
21 -avgust 2023
Оличный магазин!!! Всегда все свежее, товар весь на виду. Очень удобно! Можно посмотреть сроки годности, почитать состав. Отдельно спасибо за чистоту, приятно зайти в магазин и выбрать нужный товар. Персонал вежливый, приветливый. Я очень рада, что в нашем районе есть такой магазин.
Витольд Старков
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2021
Машину можно поставить. Большие номерочки от шкафчиков есть (в некоторых местах они без брелоков, я потом замучился по карманам лапать). Овощи не ахти, но поблизости есть другие магазины. Неплохой выбор замороженных продуктов. Продукты на разный кошелёк, цены соседние , деловая бакалея быстро кончается. Можно купить поесть кошке или собаке. Но по-мне "на сегодня". Нужен запас - в специализированный магазин. Приспичило выпить и не гурман - купи. Кассир 2 третья для алкоголя и табака. Обычно очередь 2-3 человека, но вечером больше. В общем нормальный супермаркет. Кстати сироп (я его добавляю в минералку) покупаю преимущественно тут.
Галина Николаевна
17 -yanvar 2024
Хороший магазин, большой выбор продукции, товаров, практически есть всё в подь до химии , удачно расположен, отзывчивый персонал, всегда хочется вернуться в этот магазин
ля
6 -iyul 2023
Очень нравится этот магазин .отличный персонал ,и цены гораздо ниже ,но качество то же что и в других магазинах .Ассортимент товаров достаточно большой.Всё чисто .
Кацай Александр
9 -fevral 2023
О! А это классное место! Выбор товара достаточный и вполне приличного качества, часто здесь закупаюсь. Персонал приветлив и всегда помогает с выбором товара. Вот только парковка не очень удобная, я бы даже сказал что тесновата особенно под вечер когда народ приезжает в магазин после рабочего дня.
Виктор Зубарев
25 -fevral 2023
Отличный уютный магазин, персонал вежлив, внимателен, всегда готов ответить на вопрос, цены демократичны, отличное расположение магазина. Товар всегда качественный, ни разу не встречал залежалый просроченный товар. Ходишь с магазин с удовольствием
Екатерина К.
30 -noyabr 2024
Хороший выбор товаров ,есть товары которых в горлде не найти -это радует !, мало народу (может сов падает так ) Но отвратительная парковка вернее на 2 3 машины этого очень мало .
Г
галина антипова
4 -dekabr 2022
Нравится обслуживание всегда внимательного и приветливого персонала, приличный выбор и качество товаров. В магазине всегда чисто. Удобное месторасположение магазина.
Дмитрий Карпенко
27 -may 2024
Хороший товар , помещение постоянно убирается, вежливые сотрудники , просрочки нет , все свежее , МИНУС высокий ценники на товары .
АГК Интеллект
22 -mart 2023
Современный для маленького города, чистый, аккуратный магазин. Неплохой выбор молочной продукции, мороженого, заморозки, кондитерки и бакалеи. Рекомендую.
Екатерина Ермакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Отличный магазин. Есть и бытовые товары и продукиы питания, выбор вкусняшек к чаю хороший. Удобный режим работы. Нравится, что в магазине очень чисто
Алиса Морёва
27 -sentabr 2023
Синнабоны очень вкусные. Сам магазин очень хороший. Все есть и все свежее. 🔥🔥🔥
Zmey
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Хороший минимаркет. Приемлемые цены и ассортимент
Татьяна Кириллова
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2023
Магазин у дома, отличный ассортимент от бинта, как говорится, до ваты) приемлемые цены, приветливые продавцы
Даша Жукова
10 -iyun 2024
продукты отличные , не просроченные , персонал дружелюбный , расположение удобное )
avpetrovs
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Социальный магазин с приемленными ценами, как в европейской части страны Магнит и Пятёрочка, приятный персонал, чисто, всё хорошо.
Виктория Скринникова
17 -sentabr 2021
Магазин очень хороший, все аккуратно выставлено, ассортимент неплохой, продавцы вежливые, всегда подскажут, если спросишь что то, я всегда хожу только в Виктор, это мой любимый магазин
Прохожий
1 -yanvar 2025
Уютный магазин. Есть все что нужно
Олег Якушов
9 -dekabr 2022
10.12.2022 Прошёл год с моего 1го отзыва, а магазин испортился, как у нас и принято у комерсов. Стала появляться просрочка и затертые даты изготовления. Ну а ценники на товары, с начала года, переписывались с завидной регулярностью и только в одну сторону, только вверх!!! (доллар опустился, топливо на месте, доставка, если и подорожала, то не намного.) Жадности нет предела.
Тимофей Белоус
3 -fevral 2022
Магазин, в который ходим каждый день. И даже по нескольку раз. Большой выбор товара, вежливый персонал и конечно же приятные цены.
ирина
5 -noyabr 2024
Всегда очереди, пора уже ставить кассы самообслуживания
Денис Бруяко
1 -oktabr 2023
Магазин довольно низких цен, что в целом круто. Выпечка конечно на 3 если не на 2. Брал самсу, а там один лук и пара кусочков мяса.
Игорь Алексеев
16 -iyun 2021
Раньше была райповская кооперашка, а сейчас супер маркет Виктор. Продавцы комуникабельные всегда чисто, и все в порядке. Рекомендую посетить.
Костян Толяныч
2 -aprel 2023
Чисто, удобно, широкий ассортимент товаров и вполне адекватные цены.
Светлана Кавецкая
19 -aprel 2022
Последнее время пустые полки. Руководитель жалуется, что ее обворовывают покупатели, а ведь у нее стоят пропускные планки, камеры, охранники. Сказала: "Пока меня будут обворовывать, товара будет мало."
Евгений Евгений
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Магазин хороший, но дороговато все. Продавец есть один, не очень приятная женщина. Настроение падает как её вижу. Аура у неё не очень
Оксана Лосева
27 -noyabr 2021
Богатый ассортимент кофе, чая, конфет. Демократичные цены на товары первой необходимости: мука, крупы, растительное масло, молоко.
Cameramen543366
1 -dekabr 2024
Вкусный дошик и вкусные соки и вкусные чипсы и вкусные сладости.
Виктор К.
23 -noyabr 2022
Неплохой магазин у дома, проблема с наличием молочной продукцией, редко бывают хорошие вкусные сыры.
Меломан
13 -iyun 2023
Очень часто хожу после школы. Хороший ассортимент плоховастенькая парковка. Мне очень нравится.но из-за парковки ставлю. 4 звезды.
Л
Люция Е.
10 -dekabr 2019
Не всегда бывают овощи,такие как картофель,морковь... Небольшой ассортимент мясной продукции.
Олег Будилов
10 -iyul 2020
Удобное расположение, удобная парковка, и качественный товар
SARA PO
20 -sentabr 2020
Я рада,что открылся в центре этот магазин. Наверное,единственный магазин где не обсчитывают и не обманывают. ,очень чисто,нормальные цены. Хожу к ним с удовольствием
Кирилл М.
21 -avgust 2025
Нормальный магаз для этого города. В целом купить можно всё что угодно.
25 -fevral 2023
Магазин хороший но скилок очень мало хотелось побольше персонал вежливый цены приятные хотелось бы в нашем городе ещё одно такой магазин
Николай Панфилов
5 -oktabr 2021
Магазин супер, продукты всегда свежие и не дорогие как в некоторых рядом магазинах.
Валентина.К
11 -may 2024
Хороший магазин. Всё свежее. Цены доступные
Olga
30 -avgust 2021
Не плохой мвгазин, есть всё необходимое, в шаговой достцпности
Елена Сурьева
24 -may 2020
Неплохой супермаг.,большой выбор продуктов,пром.товаров и недалеко от меня где я живу.
Марина Метловская
2 -sentabr 2023
Современный магазин, не плохой ассортимент. Для Николаевская просто огонь
Слава
8 -iyun 2023
Лучший магазин в этом захолустье. Одно из немногих мест, где продукты можно потрогать перед покупкой.
Влад NiK
27 -dekabr 2025
Хорошо
Людмила Алешина
11 -yanvar 2025
Сотрудники очень-очень грубые.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2020
Магазин хороший, но вот только не понравилось что на кассе в магазинный пакет тебя ещё и самого продукты складывать заставляют.
Дмитрий Суханов
9 -yanvar 2025
Бывает просрочка.
Оля Ч.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2020
Цены сильно завышены на некоторые продукты. Столкнулась с тем, что на ценник одна цена, а в чеке другая.
Василий Емельяненко
14 -iyun 2024
Очень хороший 👍 магазин, и очень приятный персонал
Артем Владимирович
1 -mart 2023
Не плохой магазин, можно найти практически все необходимое.
Виталий Л
1 -mart 2023
Продавцы всегда вежливые. Есть растительное масло не дорогое