Izlash

171 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Ибра
2 -dekabr 2025
От ближайшей остановки Часовня 1,2км, 10мин. пешком. Удобнее идти по левой стороне и ближе к постаменту за ограждением моста, зайти сразу у полиции и по прямой до места назначения. Вид действительно красивый, внизу река, стихи Лермонтова.
Крымова Татьяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Хорошее красивое место, есть где посидеть и детям побегать. Вообще провести досуг там приятно, рядом есть и прудик и детская площадка. В теплую погоду даже бассейн тёплый бесплатный для детей. Водопад. Там же начинаются пешие дороги в гору
Максим Хренков
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
К сожалению и очень жаль .Но место забытое властями города ,а точнее села .Стела грязная и облезлая. Есть место для остановки на автомобиле для того что бы сфотографироваться.
Иван Иванов
30 -iyun 2024
На самом деле сделано и придумано очень здорово! Чисто, аккуратно, прибрано. Всё на своих местах.
Денис
18 -oktabr 2025
Красивый вид на горы
Алексей Пьянков
22 -iyun 2025
Тут открывается шикарный вид на снежные вершины, своими глазами увидел первый раз. Естественно видео и фото сделать в этом месте в первую очередь
Валентина Вагапова
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Вид интересный и живописный, но не хватает удобств, скамейки были бы кстати
Lonina Elen
26 -aprel 2024
Тропа достаточно популярна, поэтому весьма оживленно на ней. С цивилизованным туалетом как и везде, проблематично. На обратном пути увидели один, как раз рядом с поворотом на кругозор Ефремова. Когда шли туда не щаметили его. Кстати вход на тропу платный, об этом написано на информационных таблицах по пути и было для нас неожиданностью, но большинство идут просто так. Купить билет можно электронно, но связь очень плохая. У нас едва получилось это сделать. Кассы нет, проверки билетов тоже. По разговорам поняли, что проверки могут быть выборочно инспекторами по пути следования. Так что решайте сами. Цена вопроса 100 руб.
Евгений Осипов
5-aprel
Плюсы: место остановиться, передлхнуьь , перекусить. Минусы: смотреть в этом месте особо нечего.
Дмитрий Лялюк
3 -avgust 2023
Лучшее из бесплатного, что может быть на Красной Поляне и Роза Хуторе это конечно же созерцание гор, рек и растительности. На машине можно доехать до тупиков дорог ведущих в горы, остановится на большой площадке, где к моему удивлению почти нет людей и спокойно наслаждаться видами. На канатке тоже здорово, но за деньги и очень очень много людей и суеты.
Максим Сергеевич
6 -iyul 2021
Отличное место, советую обязательно здесь побывать атмосфера просто супер а горный воздух заряжает энергией.
Semargl
18 -may 2025
Красивое место.
Алексей tro
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Классный вид !!! Первый раз приехали в сочи , оказалось что не зря ! Сделали асе классно , такой инфраструктуры не ожидал увидеть !
Ватман Правдин
3 -avgust 2023
Не самое культовое место роза хутор/Красной поляны. Есть скамейки, звук воды и вид на горы ставлю +
@black_eagle_black_sea
5 -sentabr 2021
Маленькая страна. Своя атмосфера. Довольно значимое место для отдыха. Всё что касается гор. Лыжные мероприятия, в первую очередь. Виды просто изумительные. Выбор склонов и горнолыжных баз больше.
Полина П.
29 -avgust 2025
Пробовала идти сюда из поляны, но после остановки «озеро» около отдела полиции кончается пешеходная часть, оттуда еще 300 м до этой смотровой, по шоссе не вариант идти Короче, это место не для пеших 👎
Дмитрий Захарченко
26-may
мне нравится это место , люди другие
9 -fevral 2023
Приятное место, но главное чтобы без толпы людей. Можно укрыться от жары летом. Рядом пешеходная тропа к водопаду.
Вероника Н.
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Как-то смотровой площадкой то и не назовёшь. Ничего не видно толком. И из-за деревьев, и из-за небольшой высоты.
Нестеренко Николай
21 -iyul 2021
Отличное место для развлечения и отдыха. При подъёме на высоту 2200 испытали не забываемые эмоции. Цена за всю семью приятно удивила. Всем советую посетить...
Денис Подольский
26 -yanvar 2022
Атмосфера круглый год идеальная Чисто тихо спокойно Горы, река красота неописуемая Минус огромный парковок очень мало Цены растут как на дрожжах
Светлана Н.
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Красивый вид с неё, особенно если не очень ясно и в горах облака🥰
Евгений Гуненко
17 -avgust 2024
Красиво там, мне как впервые побывавшему в горах, все смотровые площадки зашли на 5+ но думаю всем это понравится. Я не жалел времени на остановки на таких площадках и вам советую.
игорь
3-mart
Обязательно нужно побывать,видовое место,однозначно рекомендую!!!
Надежда Голд
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Чисто, красиво. Может быть добавить скамейку и вписать урну.
Ирина Королева
27 -sentabr 2025
Смотровой площадкой, конечно, сложно назвать. Да и постоянно то трактор там стоит, то грузовик какой-нибудь, что толком и не сфотографироваться. И виды не посмотреть.
Юлия
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Красивое место. Особенно для тех, кто первый раз едет на Красную поляну. Вид на горы замечательный. Остановиться и посмотреть можно
Дмитрий Курмилев
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Кусочек Европы в горах, очень красиво и атмосферно.
Андрей Я.
16-fevral
Мне нравится здесь останавливаться. Очень красиво во все времена года)
Наталья Василькова
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Одним словом красота!!!! Чистый воздух, красивые виды. Лес, горные вершины в снегу , хорошая инфраструктура , сюда стоит приехать и не единожды
Эльмира Туркменян
17 -yanvar 2023
Симпатичное место
Anonim fikr-mulohaza
29 -may 2021
Очень классное место. Как будто в Баварских Альпах побывал иди в Швейцарии. Всем рекомендую посетить столь прекрасный уголок в России.
Юлия Федорова
16 -oktabr 2025
Ну такое.. ни вида, ни места, просто точка на карте, нет смысла и останавливаться
Андрей Любибогов
3 -iyun 2025
Прекрасный вид
Александр Ващенко
22 -sentabr 2021
Очень красиво! Желаю всем насладится этой красотой, даже если настроение плохое то через 5 минут нахождения там, оно становится просто великолепным 🔥 🔥 🔥 🔥
павел неретин
2 -avgust 2023
Ничего особенного, пруд, больше впечатлила ратуша
shamontyev
16 -iyun 2025
Отличный вид!
K*
13 -iyul 2024
Можно сфотографироваться с надписью "Красная поляна". Отличные фото получаются!
Mihail Kirillov
13 -avgust 2025
Один раз сфоткаться,дальше смысла ехать нет
Татьяна Петрова
20 -oktabr 2024
Это просто сказочное место! А воздууух!
Павел Алексеевич
19 -noyabr 2021
Не понравилась, виды шикарные благодаря самим горам, но конкретно от "смотровой площадки" ожидаешь большего.
Светлана Котенева
4 -aprel 2025
Классное место рекомендую
Катя Рак
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Крутяк, есть даже воздушный шар!
Никита Терещенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Красиво, чисто.
Вредный Пассажир
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Все хорошо, с парковками беда, или идти далеко или платно, поэтому приезжали на бесплатном автобусе. Автобусы парковка у концертного зала.
Игорь Захор
2 -avgust 2025
Самое лучшее место на свете
Наталья Ромайкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2021
Раскрывается вся красота!
Евгений Андреев
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Виды красивые, но в магазинах жуть как дорого. Деньги делают на всем, молодцы. За границей так не дерут, как у нас😂