Izlash

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Балюта
6-yanvar
Смотровая площадка с красивым видом на город 👍 на набережной можно найти такие забавные буквы. Если найти все получится название города Барнаул 👍 очень оригинально 👍
Честно о жизни омской!
12 -iyul 2025
Хороший, ухоженный парк! Место для тихих прогулок и внутренних размышлений. Прекрасная панорама со смотровой площадки! Если будете в Барнауле, то обязательно побывайте здесь.
Nensorry
22 -aprel 2025
Посетили Нагорный Парк, лил дождь, но никак не повлияло на впечатления! Прекраснейший вид на город!
Владимир Прудаев
26-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Красивый вид на реку и мост
Наталья Ермолина
29 -oktabr 2024
Здравствуйте! Я была проездом, и вот мы - в Нагорном парке. Рядом шикарная набережная, спокойная река, прекрасная погода, т а к а я красота вокруг! Очень понравилось. Рекомендую.
Алексей Соловков
26 -aprel 2025
Нагорный парк Барнаула. Отличная смотровая площадка на величественную Обь. Очень красивый вид. Сделано качественно, удобно. Низкий поклон администрации удивительного города от туристов.
Γκρίζο Κοράκι
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Хорошая культурная часть города, причём достаточно новая. Организовано все для пеших, вело и самокатных прогулок. Вид красивый особенно вечером и ночью, за счет иллюминации. Немного не хватает какого нибудь теплого места, кафе например, где можно было бы посидеть, попить кофе дальше идти гулять.
Майя Валентиновна
17 -may 2025
Хорошая видовая площадка. Подниматься наверх тоже интересный квест, ведь нужно собрать все "буквы". Наверху приятно посидеть на лавочке посмотреть на воду. Есть стелла посвященная достижению города в Вов.
Андрей Старовойтов
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Пошли вечером, очень много комаров. Вид не очень то и красивый
Евгений Терещенко
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Красивый вид на окрестности реки, набережная, жилой комплекс, мост. Особенно красиво вечером, после 20.00, когда включается освещение.
Максим Ющенко
7 -sentabr 2023
Открываеться красивый вид на город, как в дневное так и в ночное время. Недавно поставили бинокли(платные). Летом есть ларьки с сувенирами и едой.
Вячеслав Инкогнито 3897
5-iyun
Прекрасный вид на город, реку Обь и окрестные места.
Estt3t
22-fevral
Потрясающий вид на город, особенно ночью 🤗
Татьяна Яровая
6 -aprel 2023
Хожу сюда каждый выходной. Вид на Барнаул как с высоты птичьего полёта. Парк очень чистый, много дорожек. Мне нравится бывать в храме Иоанна Предтечи. Рекомендую.
Максим
17 -aprel 2024
Отличный вид на город, на реку. Приятно погулять! Радует что город благоустраивают!
Алена Потапова
24 -may 2023
Очень нравится там гулять. Шикарный вид на город, аккуратные дорожки, всё чисто, подстрижено, везде свет.
Алексей Взглядов
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Шикарный вид на реку и набережную. Хорошее место для романтических встреч.
Maksim
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Очень клёвое место для посещения в Барнауле, с него реально открывается самый лучший вид на город и очень интересно забираттся по лестнице, не оборачиваясь, до последнего сохраняется интрига и ожидание того, что увидишь Барнаул на своей ладони, ещё интересно, что по пути находишь буковки, которые вместе складываются в название города
Роман
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Хорошее место для провидение отдыха. Прекрасный вид на Барнаул и реку Обь. Особенно в вечернее и ночное время... рекомендую посетить
Светлана К.
10 -iyul 2020
Это место нужно посетить каждому жителю и гостю города!!! С площадки открывается вид на город и реку Обь. Очень красиво, Впечатляет! 👍 Многие уже привыкли и не замечают этой красоты. Место с каждым годом становится лучше, его облагоустрвивают. И это радует.
1удмурт1
6 -avgust 2023
Здравствуйте, было бы здорово, если бы организаторы этого чудесного места организовали что то вроде кабинок, для наблюдения за звездами в ночное время, естественно со специальной подзорной техникой, конечно не бесплатно, я думаю что такие веранды будут приносить неплохой доход
haron130784
6 -avgust 2023
Одно из самых красивых мест Барнаула , рекомендую всем посетить нагорный парк , набережную и покататься на прогулочных катерах .
Наталья Кудрина
14 -iyul 2022
Чисто, благоустроенно, отличное место для прогулок с семьёй, суперское место для фотосессии
мария морова
5 -sentabr 2023
Сделано классно.но не доделали.как вот например с коляской спускаться к набережной
инна исаева
13 -oktabr 2023
Вид со смотровой площадки просто супер!!! Молодцы,что организовали,для горожан бинокль для более увеличенного просмотра города)) Так держать!
Станислав Савенков
20 -avgust 2025
Прекрасный вид на город и на Обь. Чисто,ухожено.
Вячеслав
11 -iyun 2025
Пушка, очень красивое место. Особенно в момент заката. Один минус - комары.
Виктория Суворова
5 -iyul 2023
Очень красиво, есть прокат самокатов и спуск для них и велосипедов
Сергей Шимин
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Был на смотровой площадке во время ледохода пользовался платным бинокли обзор хороший почти весь город видно но увеличение можно было бы и побольше
Евгений Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Красивые виды на город и реку Обь.
Ирина Г
20 -iyul 2025
Спасибо тем кто всё сделал! Красота! Стоит туда ходить в любое время года и суток.
Алена Молчанова
20 -noyabr 2025
Отличное место для прогулок!Открывается прекрасный вид на город и на Обь.
Айдемир
21-fevral
Здравствуйте красивое место 10/10ти
Евгения Кожедубова
21 -avgust 2023
Всё отлично 👍. Я там постоянно хожу и наслаждаюсь видом со всех сторон. И воздух свежий хорошо дышится.
Наталия Бажанова
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Очень красивый вид на Обь и окрестности
Максим Ноздрачев
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Интересное место. Отличный вид на Обь и сам Барнаул.
Александр Гончаров
Красота
Илья К.
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Ничего особенного. Для обзора города с высоты подойдёт. Для фото не очень.
Алексей Краснов
18 -mart 2024
Душе конечно там летом гулять. Раскрывается панорама города с одной стороны и панорама на реку с другой стороны.
This_is_54
27 -iyul 2023
Смотровой 5 звёзд, красиво и уютно. Ларьку сувениров 0 звёзд за продажу просроченных чаев.
Марина Панкова
28 -iyul 2023
Весь город ,как на ладони ,были там несколько раз ) вечером тоже красиво ,с подсветкой.
Дарина сус
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Очень красиво,советую
Anonim fikr-mulohaza
15 -iyul 2020
Красиво, уютно, очень чисто. Лавочек достаточно. Была и зимой и летом, все ухожено,вроде бы подниматься высоко, но совершенно не напрягает, мне понравилось. Много молодежи гуляет.
Родион А.
27 -avgust 2024
Красота неописуемая.
Александр.у.
14 -yanvar 2022
Хорошее место прекрасный вид на город Бываю там каждый год
Светлана Плотникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Красивый вид на город и на р. Обь!
Николай М
8 -avgust 2025
Вид завораживающий, комары зловредные.