Izlash

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Леночка 😍
1 -noyabr 2025
Хорошее место для прогулок, есть что посмотреть, сделать фото. Можно гулять целый день, а может и больше. Прошли не всю набережную. Но удивило, что нет ни где пандуса!!!🫣😱😡мы гуляя с коляской очень удивились ! Отдых был испорчен, столько поднимать и спускать коляску и ребенка это ужасно!
Инна Б.
28 -iyul 2025
Самая ужасная набережная, которую я только видела — бесконечные поля из асфальта и плитки, где больше нет буквально ничего. Лавочки, стоящие на солнцепеке спинками к виду на Волгу, — как пик благоустройства. Инфраструктуры для маломобильных граждан нет, к набережной ведут одни лестницы, нет ни одного пандуса.
Евгений Крюков
15-may
Отличное место и хороший вид на набережную. Красиво вечером смотреть на Волгу и окрестности, очень много народу там тусуется. Всем рекомендую!
Олеся
27 -noyabr 2024
Были в августе месяце, погулялись по всей набережной, красивая, в несколько ярусов(даже больше чем у нас в Самаре), НО - ребят где туалеты??? Их катастрофически мало на такой город!!! Все гуляют, отдыхают, всё красиво, но куда бежать когда приспичит??? Большой недочёт!!!
Юрий Москалюк
23 -sentabr 2023
Очень не любил посещать центр города Причины юанальные: масса запрещающих знаков при пользовании авто.Сплошные угрозы со всех сторон.Парковка замрещена, поворот запрещён...дышать черех раз. И вот однажды по случаю довелось побывать в Речном пооту. Проехали по набережной в сторону 7-й гвардейской и ...о чудо: прекрасная смотровая площадка! Место для прогулок с видом на нашу матушку реку Волгу. Зелёные газоны, скамейки для посиделок, ухоженный кустарник, фонтаны работают! Чудо из чудес.Даже туалеты чистые, приятно зайти. Не ожидал!!! Рекомендую посетить!.
Ирина
12 -dekabr 2025
Красивое место ! Открывается прекрасный вид на Волгу ! Рядом шикарная набережная! Я была там в ноябре, погода была облачной и пасмурной, но это не испортило впечатления, думаю, что летом еще красивее!
Дмитрий Дмитрий
1 -iyul 2025
Очень красиво, нарядно и величественно! Вспоминаем поездку с удовольствием.
Эльф Петроградский :)
14-iyun
Масштабно, красиво, исторически. Обязательно к посещению. Просьба: где арки закрасить граффити
Иван И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Отлично
Ольга Медведева
19-may
Все площадки смотровые Волгограде очень красивые советую прогуляться по набережной равнодушным то не оставит
Алексей
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Очень хорошо для вечерних недолгих прогулок при наличии машины. Красивый вид. Идти искать туалеты или в тесной толпе протискиваться по узким лестницам к смотровой - не очень.
КМ
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Набережная не очень, делали по ходу наспех и не качественно, очень много недочетов, отсутствие пешеходных переходов, навигации, туалетов и тд...
15 -sentabr 2025
Все очень аккуратно, чисто, со вкусом👍🏻🤩 Приятно прогуливаться днем и в вечернее время!
Елена Ступницкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Все замечательно Но про, то, что много людей гуляют вечерами не подумали. Туалеты закрывают. И все по углам бегут. Не очень, конечно красивые ручьи вокруг. Хорошо, что ветер разносит запахи))
Светлана Гуськова
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Вечером очень много людей. Все разрисовано графити. Туалетов нет.
15 -avgust 2025
Место притяжения жителей и гостей города Волгограда.
Антон
26-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Удобное местоположение, имеются туалеты))), хорошие виды на Волгу
Наталья
6 -dekabr 2024
Писала и буду писать... Так как ничего не меняется с наличием туалетов в этой зоне. Ездием часто. Приходится по пути проситься в кафе... И мы не единичный случай. Надо бы наверно попросится в администрации города.. Посмотреть на их реакцию
ПРОсто Повар
3 -sentabr 2025
Очень красивое место. Особенно вечером и особенно после ремонта все набережной.
Татьяна Старина
31 -avgust 2025
Красивое место, хороший открывается вид на Волгу
Ольга Ковалёва
27 -oktabr 2025
Смотровая очень красивая, гулять одно удовольствие и фоточки получились классные.
Алена Влазнева
12 -may 2025
Волгоград - очень красивый город с прекрасной набережной
Анастасия Маренкова
27 -avgust 2025
Вечером было темно. Фонари были но не горели. Деревьев мало, не уютно
Дмитрий Бондаренко
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Красиво, всё монументально, надёжно подстроено на века советскими строителями, конечно добавлено и современные решения,но все равно красиво.
Ольга Марунич
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Очень красивое место
Сергей Но
8 -noyabr 2025
Отличная смотровая! сделан ремонт всей набережной. Отличное место!
Алексей
6-may
Все в Сталинград отметим 9 мая.
Инна Нищенко
12-may
Отличный вид на Волгу 👍
Валерий Мельцов
28-may
Красивое место!
Роман Бонд
12-may
Отличное место, рекомендую к посещению
Аз Х.
19 -iyun 2023
Романтичное место на берегу Волги.
Rine Macedon
7 -iyun 2023
Все хорошо, только как воду сбросили сильная вонь илом и на порядок больше мошек, чем на верхней террасе набережной
Дмитрий Гаврилов
27 -may 2023
Рекомендую гостям города посетить это место. Был после дождей, всё было затоплено, но всё равно красиво! Выложено плиточкой, чистенько. Был приятно удивлён, после разочарования от жд вокзала.
Олеся Гущина
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Очень красиво.
Ольга Музюкова
5 -dekabr 2023
Отличное место для отдыха! Вкусные блюда и вежливый персонал!
Андрей Ткаченко
10 -iyun 2024
Великолепное место, мощная река, но вот гнус и влажность воздуха несколько портят впечатление
Maxim Khvorostinin
9-may
Волгоград вызывает неоднозначные впечатления, но места воинской славы безусловно впечатляют.
Марушка
Красивый вид на Волгу!!! ☺
Кирилл Трубин
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Очень красивый вид с этого места
Евгений Серегин
Хорошая смотровая площадка. Их несколько в Волгограде
Артём Игоревич
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Красиво, мощно, очень грязно.
Панкова Екатерина
14 -may 2023
Очень чисто и очень красиво) Вид открывается просто нереальный)
Пётрович Иванов
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Отличное место для прогулок
Андрей Жданов
22 -iyul 2023
Набережная как всегда прекрасна, особенно вечером, когда всё с подсветкой, еле детей утащили вечером от туда.
Андрей Якименко
12 -avgust 2025
Очень красиво.
Наталья Курская
27 -sentabr 2025
Красивое место, с которого началось моё знакомство с героическим городом Волгоградом.
Ева Денисова
3-darajadagi shahar bilimdoni