Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
200 ta baho
Bu joyga baho bering

179 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
abramchickov.valera@mail.ru
16-yanvar
Хорошее место , покупал станцию , девушка замечательный консультант , улыбчивая, помогла подобрать под свой бюджет , большой ассортимент, хорошее качество , всегда много разных приколюх , покупаю тут уже не в первый раз , ребята очень выручают Спасибо за то что вы есть !!!
Кастро-Мендоса
14 -avgust 2025
Часто посещаю это место (меняю там защитную плёнку на телефон), но случилась беда откуда не ждали, я разбила телефон вдребезги((( С ужасом прибежала сюда, работала в тот момент девушка Александра, так как телефон мне нужен был срочно, она быстро нашла мне запчасти, и за ними сразу же отправили курьера, так как запасного телефона у меня не было, она мне дала во временное пользование другой телефон. По итогу: уже к вечеру мой телефон был как новый, все работает без каких либо дефектов, Александра просто молодчина, я ей ооооочень благодарна)))),при этом она мне позвонила через два дня, узнать всё ли в порядке с телефон. В общем я довольна как слон. Девушка очень ответственная к своей работе, у неё золотые руки, прошу обратить на это внимание её руководство и наградить премией, ибо таких сотрудников ещё поискать нужно. Александра спасибо Вам большое, Вы меня спасли в этот тяжелый день!
Тимофей Морозов
24-mart
Обращался в данную контору за ремонтом разбитого экрана смартфона. Пришел, сдал, хоть и с опозданием от изначально назначенного срока но забрал готовый телефон. Через 25 дней заменённый экран отклеивается, гарантия на ремонт 1 месяц, сказали что это мол из за жары клей растаял, ага. Сдал повторно по гарантии, согласились бесплатно переделать, на этот раз экран отклеился через 35 дней, очень удобно преодолев гарантийный срок. 2 совпадения уже не совпадения, качество материалов для ремонта ниже плинтуса, ну или сотрудники не умеют работать. Отдельно хочу искренне пожелать господам, работавшим (прошу прощения у нормальных работников) над ремонтом оказаться в ситуации, в которую из-за них попал я, а именно, стоять посреди великого Тверского ничего со сходящим с ума сенсором, не имея возможности узнать в какую сторону мне крутить педали, чтобы успеть на электричку, которая ходит раз в 6 часов. Номер заказа D1109/1, чтобы не быть голословным
27 -iyun 2025
Потрясающий сервис! Все быстро, качественно, профессионально. Чудесная девушка помогла подобрать защитное стекло на телефон, установила и подарила улыбку, своим внимательным отношением, и очень порадовала скидка. Всем советую, буду обращаться еще.
Шафиров Т.
30 -dekabr 2025
Второй раз заглядываю переклеить стекло на телефон. Посоветовали хорошее, предложили несколько вариантов. Приятное обслуживание, хороший ценник. Работа без замечаний выполнена, огромное спасибо! Александре отдельное спасибо✨
Feeling good
25 -iyun 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Александре из Vidmaster. Александра очень внимательная и компетентная, помогла разобраться со всеми вопросами быстро и профессионально. Дала подробные консультации, всё объяснила простым и понятным языком. Спасибо большое за помощь и отличное отношение к клиентам!Хорошо общается с детьми ,помогла выбрать брелочек 🌸
Катя В.
21 -avgust 2025
Поменяла стёкла на 2 телефонах, очень прекрасно всё, мастер очень добрая, сориентировала, проконсультировала со всем, расположение очень удобно, быстро можно найти точку, и поменять или приобрести что-то за очень приятную цену )
Зудилин Сергей
2 -aprel 2025
Продавец Алексадра. Всем советую тут покупать обновочки для своих аксессуаров,хорошее и качественное обслуживание,качественная продукция,приемлемые цены,и большой выбор товаров для вас и ваших друзей.
леонид андреев
4-may
Благодарим за отличную работу сотрудника Александру, были проездом обслуживанием довольны, рекомендуем данный сервис. Качество отличное, все быстро и качественно. Рекомендация директору, поставьте кондиционер, душновато.
Евгений Н.
30 -oktabr 2025
Качественное обслуживание, грамотный персонал, профессиональный подход. Обращаюсь не в первый раз. Буду ремендовать данный сервис своим близким. Ранее обращался за заменой аккумуляторной батареи,сейчас пришёл за переносом данных и гидрогелевой плёнкой. Сервис на высоте. Успехов и процветания.
Алена Драйт
18-fevral
Всем рекомендую, отличный магазин, качественное и быстрое обслуживание, особенно приятно, сотрудник Александра подробно проконсультировала.
О,О
29-yanvar
Александре огромное спасибо, оперативно сделала диагностику телефона и замену акб, всё время держала на связи. Отличный сервис! Сотрудники вежливые и ответственные) Не первый раз обращаюсь в VIDMaster, благодарю за отличную проделанную работу, как всегда всё на высоте) Александре отдельное спасибо 🫰🏻🌹💝
Brock Uzi
21 -avgust 2024
Пришел в этот сервис, за оригинальным блоком и проводом от Apple, отзывчивые продавцы, и хорошее качество товаров, Так же наклеили защитное стекло со скидкой, очень понравилось обслуживание, однозначно рекомендую😁
Фёдор Б.
5 -iyul 2025
Приобрел оригинальную зарядку магсейф, работала Александра, очень добрая и отзывчивая девушка, обслуживание на высоте, однозначно пять звезд! Обязательно приду снова!!
12 -oktabr 2025
Приобрели кейс для наушников. Качество товара отличное. Консультация быстрая и качественная. Удачное и удобное расположение точки
С Г
30-iyun
Продавец хороший. Александра молодец! Наушники со скидочкой оформила! Ассортимент хороший. Сервис идет навстречу к каждому клиенту 👍
Николай Селюкин
28 -iyun 2025
Удобное расположение. Клеили стекло анишпион на 16 Pro max. Быстро, качественно, почистили динамики и разъем. Вежливый персонал
Олег
6 -noyabr 2025
Отлично поклеили стекло ! Предложили чехол со скидкой! Качество товара отличное! Расположение магазина удобное! Спасибо! Продавец супер!
kriptokirr
28 -avgust 2025
Телефон работает, скорость работы впечатляет, мастер 10/10. Дисплей заменили за 30 минут!!Вежливость и компетентность. Всем советую!
Валерия
27 -iyun 2025
Делала на телефон матовую гидрогелевую пленку, сотрудница Александра сделала все красиво, быстро. Я осталась довольна, еще ни раз к ней обращусь))
Алексей Иванов
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Консультант Александра очень оперативно и качественно поменяла нам стекло на iPhone 14 pro
Ксения В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Очень понравился данный сервис! Обратилась к девушке Александре, все качественно выполнила, все объяснила. Очень дружелюбные работники и что немаловажно профессионалы своего дело. Буду обращаться теперь сюда
Яна
15 -oktabr 2025
Заменили экран на самсунге 32. Очень быстрое и вежливое обслуживание! Сделали быстро и качественно! Спасибо!
Роман Чермашенцев
22-iyun
Приобрел кабель. Ассортимента желаю больше! Сотрудник добрый, вежливый, красивый. Желаю высоких продаж и процветания!!!!
Лина
11 -yanvar 2024
Специалист Александр молодой, но достаточно умный и коммуникабельный. Меняла экран на телефоне - сделал быстро, качественно, каждую деталь обговаривал, что и как. очень довольна работой, спасибо большое, обязательно буду обращаться ещё!)
Ирина Каверина
30 -dekabr 2024
Сотрудник вежливо и быстро помог мне подобрать подарок родственникам к Новому году. Хороший ассортимент товаров ,адекватные цены. Большое спасибо !
карина п.
15 -dekabr 2024
Хороший островок) Клеили стекло и покупали чехол Быстро и качественно и недорого, спасибо большое менеджеру😌 Все четко,рекомендую😊
Марина Чиканова
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Пришла покупать чехол,продавец Александра была очень вежливая,показала все виды чехлов и помогла подобрать какой лучше. Всем советую данную точку, продавец Александра самая лучшая!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лев Максимов
5 -mart 2025
Обратился к вам , Мастер Геворг максимально приветливый и клиентоорентированный. Идеально наклеяли пленку и подобрали чехол
Алексей Терентьев
10 -oktabr 2024
Недавно заходил менять экран,был приятно удивлен,тем что сотрудник Михаил,сделал все оперативно и качественно,парень прям мастер своего дела,советую это место и этого сотрудника
Егор Р.
30 -noyabr 2025
Отличные мастера, хорошие цены. Много ништяков в наличии. Всегда очень вежливы, помогут и расскажут. Рекомендую это место
Влад В.
1 -avgust 2024
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Максиму! Телефон попал в лужу и в добавок по нему проехался авто. Экран в дребезги, корпус выворочен, задняя крышка продавлена и разбита. Принес без особой надежды, но мастер очень оперативно всё разобрал и просушил. Тут же заказали нужные запчасти и на следующий день телефон уже у меня. Всем доволен и рекомендую. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Maxiksmaxi
12 -avgust 2024
провели диагностику моего телефона,выяснили что аккумулятор нужно заменить,сделали все быстро и качественно, мастеру Максиму спасибо огромное!!!
Галина
22 -may 2024
Ребята молодцы. Оперативно работают. Большой выбор товаров. Переливали программу которая слетела на телефоне. Часто покупаем разную мелочь. Всё качественно. Спасибо.
Николай Десятов
15 -may 2024
Недавно заходил наклеить плёнку на свой телефон, приятно удивило, что быстро подобрали и наклеили, хотя я очень долго искал плёнку именно на данную модель. Мастер Михаил сделал быстро и качественно, буквально за пару минут.
Вадим И.
28 -iyun 2025
Персонал вежливый и доброжелательный. приобрел карьоновый кейс для наушников под цвет чехоа, которые ранее приобретал здесь же. поклили защитное стекло. остался довольным обслуживанием и расположением
20 -fevral 2025
Не раз обращался в сервис. Ребята всегда вежливые и отзывчивые. Крайний раз попросил помощи у Александры. Пять баллов. Удобное расположение.
Валентина Казакова
13 -oktabr 2025
Приобрели чехол для airpods. Удобное расположение, большой выбор приятная скидка. Консультанту отдельное спасибо.
Имя Фамилия
21 -iyun 2025
Александра, очень хороший специалист, если вам нужные любые аксессуары, зарядки, чехлы, наушники по адекватной цене то вам в Vidmaster service
Кирилл черняев
6 -aprel 2024
Я обратился в сервисный центр для замены аккумулятора на IPhone 12 Pro, и могу с уверенностью сказать, что обслуживание было превосходным. Сотрудник профессионально осуществил замену аккумулятора без ошибки. Работа выполнена качественно и быстро, устройство снова работает как новое. Благодарю специалиста Александра за профессионализм и внимательное отношение к работе. Рекомендую данный сервисный центр всем, кто ценит качественное обслуживание и безупречный результат!
марина д.
28 -avgust 2025
Качественно поклеили защитное покрытие. Быстро. Расположение замечательное. Консультация прекрасна
pavlywka
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Отличные ребята! Приклеили защитное стекло и новый красивый чехол продали! Советую это место,ребята очень приветливые и помогут определиться с выбором!
Наталья Филимонова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Потрясающее место! Шикарный продавец🔥 искренне советую, за любой техникой только к ним 🔥
Ирина
9 -sentabr 2025
Приобрела 2 чехла со скидкой. Отличное качество обслуживания! Отличного качества чехлы.
Андрей Колесник
3 -oktabr 2024
Поклеили защитное стекло на IPhone 15 Pro Max. Сделали быстро и качественно! Еще и со скидкой. Рекомендую 🔥
insensetiveee
14 -avgust 2024
Все четко, а продавец Максим все рассказал и показал, всем советую за приобретением стеклышек и устройств именно у него)
Егор К.
1 -noyabr 2025
Хороший сервис для ремонта гаджетов и покупки аксессуаров, сотрудники хорошо знают своё дело. Купил товар, всё работает.
Оль Санна
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Просто замечательно, удобное расположение в Авиагородке, консультант Александра быстро подобрала нужный гаджет с обоснованием, почему именно такая зарядка. Спасибо! Быстро и эффективно, вернемся за вторым.
Элина Шайхалова
12 -oktabr 2025
Все супер!! Восстановили питание, телефон стал заряжаться. Хорошие сотрудники. спасибо Александра Викторовна!!
2nd
20-yanvar
очень отличные консультанты всегда помогут, по гарантии мне вернули деньги за наушники 🔫🔫