Izlash

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Т.
9-aprel
Недавно обратился в Клинику Видаль в Омске для подбора линз для очков. Врач тщательно проверил моё зрение, объяснил результаты обследования и помог подобрать линзы, учитывая мои привычки и потребности. Процесс прошёл спокойно и профессионально — всё объяснили.Показали варианты линз и оправ, дали рекомендации по уходу. После подбора линзы удобно сидят, зрение чёткое, глаза не устают. Очень доволен обслуживанием, рекомендую клинику всем, кто хочет внимательный и качественный подбор очков.
Оксана О
13-yanvar
Прекрасная оптика. Проверка зрения на высшем уровне. Консультант Оксана просто профессионал ! Все рассказала,показала)) Подобрала оправу в которой я просто шикарно выгляжу! Лояльные цены! Скидки на оправы . Спасибо ! Буду вас рекомендовать!
Мария Джумкова
12 -yanvar 2025
Сделали очки и проходила лечение по зрению (большой минус, подобрали линзы на тонкую оправу), в салоне на Путилова. Все быстро, удобно, что находится рядом с домом. Спасибо большое доктору и девушкам в администрации за помощь с подбором. :)
Александр Агафонов
16-mart
Заказываем здесь очки ребёнку уже не первый раз, всегда остаемся довольны ассортиментом оправ, линз, качеством изготовления и работой доктора и консультанта по подбору очков. Вот и этот раз не исключение, подобрали хорошую оправу, проверили зрение. Спасибо большое за вашу работу!!!
𝚅𝙸𝚂𝙷𝙰
26 -avgust 2025
на прием записывают достаточно быстро. также уже не первый раз заказываю очки в этой оптике! пока что ни разу не разочаровали, все делается быстро и помогают подобрать очки, которые подойдут именно вам!!! советую именно эту оптику☺️
Вита
15-fevral
Персонал был вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Офтальмолог провёл консультацию, я осталась довольна качеством осмотра😊👍
Софушка
26 -yanvar 2025
Уже второй раз заказываем вVidial линзы стеллас доченьке. Очень довольны обслуживанием. Нам понравился прекрасный врач -офтальмолог Элла Вадимовна. Супер доктор!!!Девочки администраторы в салоне на Путилова всегда вежливые, ответственно относятся к своей и работе. Очень комфортно приходить к ним снова. Спасибо за приятное сотрудничество.
Валерия Ф.
13-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане и доктору Элле Вадимовне! Помогли с выбором, подобрали линзы и очки, прихожу сюда не первый раз!
Яна Даровик
7 -yanvar 2025
Спасибо большое оптике "Widial" Обслуживание на высоком уровне, встречают всегда с улыбкой, врач все подробно рассказал, это мои первые очки подобрали те, что необходимы и полностью рассказали как правильно пользоваться. Первый опыт и сразу в цель выбрав нужную оптику🤍
Рыжая Рыжая
16-mart
Спасибо большое за такое ответственное отношение к проверке зрения и подбору очков! Очень понравилось. Обязательно вернусь и посоветую друзьям! Прекрасный персонал!!! Спасибо вам огромное!!!
Ольга Пахтусова
16 -avgust 2024
Была на примере в июле у Высоцкой Эллы Вадимовны. Спасибо большое за участие. Я давно ношу очки, хотела попробовать контрактные линзы. Врач увидела возникающую проблему в правом глазу, назначила диагностическое исследование, которое выявило заболевание. Смогла подобрать сложную коррекцию для моих глазах и в контактных линзах, и в очках. Доктор очень внимательная. В целом персонал приятный, помогли подобрать солнце защитные очки. Хочется выразить благодарность за вашу работу. Приедим к вам снова! Рекомендую своим друзьям эту оптику.
Игорь П.
11-aprel
Покупали японские очки в данном салоне. Подход к выбору очков очень понравился, консультант Оксана к выбору очков отнеслась очень ответственно, учла все нюансы в выборе очков, проверили посадку, проверили правельно ли было назначение варча. Все очень ответственно и с отличным подходом к клиету. Рекомендую данный салон.
Елена Г.
22 -dekabr 2024
Нужны были новые очки, обратилась сюда и не ошиблась! Очень профессиональные консультанты быстро подобрали оправу, врач проверил зрение, все оформили. Жду свои очки с нетерпением)
Афродита
28 -dekabr 2024
Это наша любимая оптика! Всей семьёй здесь приобретаем очки уже не первый год. Мужу сложно подобрать оправу по ширине, но в Vidial с этим нет проблем. Персонал оптики всегда приветлив, всё расскажут и подскажут. Мы и гостей из других городов приводим в Vidial и они заказывают очки для себя. Рекомендую данную оптику.
Полтавцева С.
22 -avgust 2024
Были на приеме у Высоцкой Эллы Вадимовны, врач грамотно провела диагностику зрения у ребёнка, проконсультировался по дальнейшем лечению и коррекции сложного диагноза. Консультант в зале(к сожалению не запомнила имя) внимательно отнеслась в пожеланиям дочери и подобрала удобную и красивую оправу. Спасибо Вам за Вашу работу! Всегда рекомендую данную оптику своим знакомым!
Кирил Ганин
6-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Хорошие специалисты ксения вечеславовна подобрала очки все понравилось,консультант предложила кофе все прошло отлично
Светлана Р.
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Грамотный подбор очков, терпеливый и внимательный персонал)) помогли определиться с выбором оправы и линз. И Изготовили быстрее, чем полагалось. Большое спасибо!
Алёна
28 -fevral 2025
Были первый раз, очень понравилось. Все специалисты профи своего дела. Провели обследование, проконсультировали и подобрали очки. Все хорошо, рекомендую
Татьяна Г.
17 -mart 2025
Заказываем не первый раз очки, всё хорошо подобрали. Очень приятный персонал. Ещё большой + есть аппараты для глаз. Теперь ходим лечить глаза. Очень приятная цена.
sewxclo
17-fevral
Прекрасная оптика, хороший подбор очков, приятный персонал и специалисты, заказали очки, сделали все быстро, спасибо большое ❤️
30 -yanvar 2025
Была на диагностике зрения, всё понятно объяснили и дали рекомендации. Благодарю всю команду за их работу ❤️ Очень приятная атмосфера в салоне! Подняли настроение, напоили кофе) Буду всем вас рекомендовать!
Анна К.
25 -avgust 2024
Отличная оптика! Заказывали здесь очки мужу и дочери, остались очень довольны, большой выбор оправ, бесплатное обслуживание очков. Сейчас дочь решила перейти на контактные линзы. Врач Элла Вадимовна профессионально подобрала коррекцию для линз. А также очень подробно и понятно рассказала и показала как их надевать и снимать, и как за ними ухаживать. Элла Вадимовна всегда очень внимательная и доброжелательная, спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую эту оптику своим друзьям и закомым!
Мария
21 -yanvar 2025
Vidial на Путилова- отличная оптика. Уже много лет являемся её клиентами и всегда остаёмся довольны ассортиментом и обслуживанием. Девушки консультанты,спасибо вам за помощь,профессионализм и доброжелательность!☺️🌸
Наталья
31-mart
Была сегодня на приеме у Эллы Вадимовны, супер врач, все подробное объяснила!а консультант Оксана помогла подобрать оправу
R9evL3
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Спасибо большое всем сотрудницам этого салона за их профессиональный подход к посетителям Все очень отзывчевы, помогли в выборе очков и оправ, подсказали что да как, очень профессиональный врач офтальмолог! Всем советую этот салон! Приходите вам там понравится!
Ангелина Котельникова
28 -dekabr 2024
спасибо большое девушкам, улыбчивые и все быстро подсказали/объяснили. помогли подобрать хорошую оправу и дали подарочек) с наступающим!!
Наталья К.
5 -dekabr 2024
Сегодня приобретали сыну очки в оптике Vidial,осталось очень приятное впечатление от девушки администратора(к сожалению,имени не знаю), все грамотно и доступно объяснила про линзы,подобрала оправу, рассказала обо всех акциях, ещё скидку сделали и сыну подарили салфетку для очков❤️
Ирина Л.
15 -avgust 2024
Спасибо оптике «Видиаль» за вашу заботу! Проверяем зрение несколько лет всей семье, двое детей, я и мама. У Высоцкой Эллы Вадимовны. Очень приятная, хорошо разъясняет. В зале консультанты всегда с хорошим настроением, терпеливые, отзывчивые! Качество очков на высоте. Приходили и будем приходить к вам!
Марьяновка
2 -iyul 2023
Хочу оставить отзыв о лучшем офтальмологе, профессионале своего дела- Аношкиной Елене Геннадьевне! Ребенок остался очень доволен, на прием ходит теперь только к ней. Елена Геннадьевна очень внимательна к детям, осмотр проводит тщательно, всегда говорит по делу. Очень приятно общаться с таким доктором и детям и родителям! Спасибо большое, Елена Геннадьевна! Дай Бог побольше таких внимательных и добросердечных врачей как вы. Ваш пациент Яна М.
Ольга Петрова
3 -dekabr 2023
Отличная оптика. Первый раз обратились для подтверждения и уточнения диагноза ребенку. Элла Вадимовна провела диагностику. Подправила рецепт очков, всё объяснила и мне, и ребëнку. Консультант Оксана подобрала оправу с учётом предпочтений маленькой капризы. Записались и прошли курс аппаратного лечения. Повторно обратились через полгода для проверки и корректировки рецепта линз после лечения. И снова всё прошло на высшем уровне! А сегодня я уже обратилась сама, т. к. стали уставать глаза от работы на компьютере и стало падать зрение. Элла Вадимовна провела диагностику, рассказала подробно об особенностях моего зрения, помогла скорректировать, чтобы улучшить и облегчить работу глаз. Консультант Оксана помогла подобрать оправу и линзы. Рекомендую данную оптику! Обращайтесь - не пожалеете!
Наталия Винтер
26-fevral
Спасибо за вашу работу и профессионализм.! Все очень понравилось со входа в салон до получения очков! Буду вас рекомендовать!
Сергей Д
26-fevral
«Отличная оптика! Приятные цены, большой выбор оправ от бюджетных до брендовых и очень вежливый персонал. Заказывал очки для работы за компьютером — сделали за 3 дня.Всё чётко, быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь снова!»
29 -iyun 2023
Впервые заказала очки в этом салоне оптики. Осталась очень довольна! Индивидуальный подход, учли все мои пожелания. Быстрое и качественное изготовление. Грамотный, дружелюбный и улыбчивый персонал. Хорошая система скидок для всех категорий граждан. Буду заказывать теперь только в этом салоне. Желаю вам процветания!!!
елизавета
16 -noyabr 2024
Прекрасная оптика! Персонал великолепный, улыбчивый позитивный всегда, поможет и подскажет) Отличный выбор оправ и солнцезащитных очков, хоть и заказываю линзы здесь. Обязательно приду сюда еще не один раз, спасибо!
Ковалева Галина
9-may
Была на приеме по рекомендации. Все очень понравилось. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Цены хорошие.Рекомендую.
Татьяна
23 -aprel 2025
Очень понравилось обслуживание, внимательные консультанты и отличное качество товара. Менеджер Виталия была очень внимательна и помогла нам с выбором.
дима вильченков
27 -sentabr 2024
Всё понравилось! Особенно услуга врача Высоцкой Э.В, профессионал в своём деле, наконец подрбраны очки, в которых я хорошо вижу! Спасибо консультанту за профессиональную помощь в выборе оправы. Рекомендую всем!
Марина О.
28 -yanvar 2024
Обратились в салон 28.01.2024.Врач Высоцкая Э. В. профессионально (а нам есть с чем сравнивать, наблюдались в клинике Выходцева) скорректировала зрение внучке, дала советы. Доброжелательный персонал оптики подобрал очки и быстро оформил заказ. Большое спасибо!
Наталья Агафонова
22 -yanvar 2025
Огромное спасибо всем работникам этого салона!!!! Внимательны, вежливы, я бы сказала с заботой. Профессионально подберут всё, что необходимо. Дарят подарки!!! Очень мило!!! Всем советую!
Артём Кольтюгин
19 -dekabr 2024
Очень понравилось на консультации у врача, все грамотно, доступно. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультантов за их подход, ответственность. Рекомендую!
Нина Гордеева
14-may
Доброе отношение к покупателям! Очки починили быстро! Спасибо!
Марина Ерошенко
12 -dekabr 2024
Отличный салон оптики! Внимательный персонал, адекватные цены. Заказывали очки сыну, сегодня пришли за очками для мужа. Очень приятные скидки именинникам, которые действительны ЦЕЛЫЙ месяц!
Елена Постовая
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Любимая оптика, всей семьёй там приобретаем очки. Большой выбор, консультант всегда поможет, всё расскажут и покажут!
Кристина Васильевна
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Шикарный салон оптики. Цент медицинский оптики👍👌 окулист очень внимательно обследовал, дал рекомендации. Менеджер Оксана с легкостью помогла подобрать оправу ребенку. Спасибо большое🌺🌺🌺
Tashkilot javobini ko‘rish
Любовь
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Для меня был долгий и сложный выбор. Первые очки. Консультанты очень профессионально и терпеливо предлагали варианты, описывая плюсы и минусы, той или иной модели. Благодарю за работу! Всё классно!
Светлана Дель
21 -yanvar 2025
Очень благодарна коллективу оптики, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Екатерину Сергеевну Рудикову. Заказываю очки только у вас.
Валерия Дойникова
2 -noyabr 2024
Уже не первый год всей семьей покупаем очки и проверяем зрение в этой клинике! Особенно нравится врач Элла Вадимовна! Всем рекомендуем
Екатерина Еременко
28 -sentabr 2024
все супер, проверили зрение, помогли подобрать очки, сделали акцию из-за дня рождения в этом месяце у члена семьи 🥰
kopwuk.jpg
17 -aprel 2023
Покупали в этом месте очки, хожу уже как месяц, все идеально) В оптике достаточно большой выбор очков и прекрасные работники. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, очень помогли в выборе, следили за особенностями зрения и посадки при подборе оправы и учитывали вкус покупателя!! '◡'
Наталия Полищук
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Большой выбор оправы для очков. В салоне можно приобрести курс на аппаратное лечение глаз. Осмотр детского офтальмолога выше, чем для взрослого в два раза (считаю это большим минусом. Впечатление, что наживаются на детях). Персонал дображелательный.