Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aleks Mos
17 -iyun 2025
прожил практически пол года тут) , нигде лучше условий нет как в этом хостеле, сужу из того, что побывал во многих разных других и это думаю окончательное мнение, очень много плюсов можно отметить, лучше всего приехать и убедиться самому, как работяге это вообще сок, чистота, порядок, комфорт, мягкие кровати, плюсом за всё это очень дешевый ценник за проживание. В общем и целом рекомендую 🔥
P. S.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Уютный и чистый хостел, большая парковка, рядом автобусная остановка. Нам с коллегами он очень зашёл! После праздников вернёмся, места себе уже забронировали.
Den Gr
19-may
Хостел нелегальный, расположен на земле сельскохозяйственного назначения, в здании бывшей конторы совхозной, в здании не предназначенном для проживания граждан. Здание по факту является бараком из дерева, обложенного кирпичом, в случае чего вспыхнет так, что выскочить никто не успеет. Имеется заключение МЧС о множественных нарушениях, администрация района подала иск в раменский суд с целью его закрытия, но предполагаю, что благодаря коррупции хостел продолжает работать. Если вам дорога ваша жизнь и не хотите в случае чего сгореть в этом сарае не рекомендую никому туда заселяться.
Лидия Комиссаренко
29 -dekabr 2024
Комфортный современный хостел, чистота , красота!!! Очень удобное местоположение
Б
Белодедова Ирина
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Персонал очень приветливый 👍 вежливый все очень чисто и аккуратно место для приёма пищи!
Алексей Д.
30 -dekabr 2024
Отличный вариант для временного размещения! Чисто, уютно, вежливый персонал!
Сергей Куц
15-aprel
Все отлично, чисто удобно, администрация отзывчивая
Ирина Н.
1 -yanvar 2025
Отличный хостел. Чисто, уютно, вежливый персонал и цены отличные. Советую!
Sardor Xushnazarov
9-darajadagi shahar bilimdoni