Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даниил П.
6 -avgust 2025
Заказали шаурму премиум, ценой в 230 рублей, получили шаурму размером в 2,5 пальца шириной, про толщину вообще говорить смысла нет. При этом пол шаурмы занимал сухой лаваш. По соотношению цены и размера продукт не соотвестствует, как минимум качеству
Араик Симонян
12 -aprel 2025
Периодически беру там шаурму. Мясо вкусное, прожаренное. Последние два раза шаурма развалилась прям в руке. Я даже откусить не смог. Один раз все вытекло на одежду, второй раз просто он рассыпался в руке. Выбросил в урну которая стоит у входа….
Алексей Пожарский
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Очень вкусная шаурма, персонал доброжелательный и вежливый, так же делают то что могли и не делать(попросил сообщить как будет готова так как сидел на работе, позвонили сказали что можно придти забрать и сказали что если я где то прям рядом могут и принести)
Артём Самойловский
4 -may 2025
Шаурма, и люля кебаб были вкусны. Однако покупал котлету по киевски, которую не положили, и купленный бургер оказался несвежим и протухшим. Очень омрачила эта ситуация, давненько такого не встречал.
Екатерина Лосевская
23 -iyul 2025
Если вам нравится доставка, опоздавшая на 2 часа с абсолютно остывшей, несъедобной пиццей, с бортиками как батон, то вам сюда . Остальным, не рекомендую
Роман Маринин
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Отличный вариант, если вдруг ночью захотелось поесть шашлыка) Работают круглосуточно. Очень понравился хачапури на шампуре. Есть лимонады, закуски, снеки.
sashenka212113
7 -sentabr 2025
***. Делали заказ 07.09.2025 через Яндекс-еду. Заказ №250907-6085888. Этот заказ не был доставлен, а забегаолвка проставила в приложении статус доставлен на половине срока, отведенного на приготовление и доставку. Телефон не берут. Курьера и близко у подъезда не было. Если холтите прождать час и остапться без еды и без денег - вам сюда. Я же завтра. в рабочий день бюуду писаить обращения во все контролирующие инстанции. Надеюсь, к этим мошенникам применят все необходимые меры.
Анна Лебедева
18 -may 2024
Доброго всем дня! Сделала заказ, через Яндекс доставку и осталась очень довольна 👍👍👍. Заказала Данар 2 шт и лепёшку! Доставили очень быстро, все горячее, упаковали в Данар в целлофановый пакет и ещё в фольгу, а лепёшку в бумагу очень хорошо! Всё очень вкусно начинки очень много, а лепёшка такая корочка хрустящая, а внутри мягкая! Короче, съела и получила гастрономический кайф. Спасибо большое за качественную и слаженную работу! Молодцы! 👏👏👏 Процветания и благополучия вам! 💯💯💯💯💯👍👍👍🙏
kiiiew
12 -noyabr 2024
грязно, ожидание минут 20, после шаурмы начало тошнить. лука очень много, кажется вся луковица. мясо мягкое, не спорю. рядом обычно сомнительные компании, или внутри.
К Н
8 -yanvar 2024
Ужас. Много слоев одного лаваша (который сам по себе сухой. Соуса мало. Начинки не существует . При заказе, не сказали даже примерное время ожидания. Стояли 30 минут на морозе и получили интересное месиво. Своих денег даже не стоит! Близко не подойду к этому заведению.
yuliyaveterkova
5 -noyabr 2023
Шаурма не плохая, приготовили довольно быстро, брали ещё гамбургер тоже не самый плохой, но вот салат Цезарь не советую от слова совсем, один сплошной майонез и тухлый сыр с запашком. Салат улетел в мусорку
анна Ф.
26 -may 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Вертел». Вся продукция приготовлена очень вкусно и быстро. Атмосфера очень дружелюбная и очень комфортная. Спасибо за Ваш труд!🔥
Никита Егорченков
19 -fevral 2025
Продавцы не компетентные, не могут доложить товар следуя из заказа, заказал две позиции дали одну, ещё и приятного аппетита пожелали, словно специально это сделали, моя вина в том что не доглядел, но это не приемлемо, надеюсь эту забегаловку закроют поскорее, про грязь вообще молчу
владимир войтюк
13 -iyul 2023
Шаурма атас! Лаваш очень вкусный! - из какой муки???? Или добавки спец?? Если не трудно расскажите пожалуйста. Мясо огонь! - отдельный респект шашлычнику!! Девочка на кассе очень внимательная и вежливая! Заеду
Denis
16 -may 2024
Шаурма нормальная. Ожидание долгое, обещают 12 минут, по факту более 20 минут, возможно с это связано с тем что мясо жарят отдельно на каждый заказ, зато мясо всегда свежее.
Светлана Ф.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2022
Неоднократно заказывали шашлык и люля-кебаб потрясающий вкус. Мясо сочное и очень вкусное. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Давиду за быструю доставку.
Оксана Аханова
3 -sentabr 2023
Плохо готовят Качество мяса плохое, жилистое. Один раз надо было подождать шашлык, Пришла через пол часа Отдали в упаковке, пришла домой , но к сожалению это было мясо давно приготовленное, но разогретое как- будто только приготовили. Обидно, можно было сразу сказать
Дарья Котельникова
2 -sentabr 2024
замечательное место, безумно вкусно готовят, все свежее всегда, очень часто пользуемся услугами данного предприятия , а обслуживание просто на высшем уровне 👍🏽
Виталий Яиков
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Шаурма свежая и вкусная. Есть возможность перекусить внутри или за столиком рядом
Dmitry
13 -iyun 2023
Все было неплохо до недавнего времени, но теперь снижаю оценку. Качество блюд сильно упало. Хачапури на мангале последние несколько раз был сильно подгоревший, текстура сыра изменилась в худшую сторону, какая то творожная зернистость и сам сыр горчит. Люля в лаваше не представлялось возможным доесть в формате на ходу, так как она не была свернутая должным образом, одна развалилась и все вытекло, из другой просто все вытекло, лаваша было мало, чтобы удерживать начинку.
Диана Шахбазян
31 -yanvar 2022
Отличное место, чтобы вкусно покушать и выпить хороший качественный кофе, персонал наилюбезнейший, атмосфера в заведении прекрасная, хорошая Музыка, ничего лишнего, время ожидания самое минимальное для предлагаемого качества
Maxim L.
28 -noyabr 2024
Повар-продавец стоял в рабочих резиновых перчатках курил, потом затушил бычек об мусорку в этих же перчатках, взялся за грязную дверь и пошёл делать шаурму. Вывод делайте сами
Максим
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
жарили при мне. нормально.можно как ссосбою так и на заказ так и там же перекусить. шашлык вкусный.
Павел Осипов
7 -may 2023
Лучшая шаурма из шашлыка) Очень харизматичные повара и доброжелательный кассир. Советую, мангальщик разрешил погреться во время дождя у манагала, за это респект.
Badalyan Ani
26 -yanvar 2025
Очень вкусно готовят Обслуживают на высшем уровне Советую
Василий
4 -mart 2024
Лично, моё мнение! Один раз пробовал шаурму. Может два раза. Больше не заходил. Моё мнение такое, нужно подтянуть обслуживание и отношение к клиенту. А кухня на строгую четвёрку! Желаю всем приятного аппетита!
Ника
22 -sentabr 2024
Добрый день)благодарю руководство данного заведения за вкусную еду и бережное отношение к клиентам)
Психология кролика
31 -may 2024
Всё зависит от смены. Попадаются в готовой продукции несвежее. Люля в лаваше от смены к смене меняется в количестве ингредиентов и размере
Дмитрий К.
28 -mart 2022
В воскресенье на Елецкой купили хачапури с сыром и самсу с мясом. Поверьте, есть это было невозможно, так как края хачапури невозможно не только откусить, но и порезать ножом, а в самсе одни жилы без мяса (мясом это назвать нельзя). Продавец была приветливая, но я больше покупать ничего не буду. Марку предприятия надо держать во всех точках продажи.
Alisa
4 -iyun 2023
Заказала через сбер маркет... Звезда только за скорость и вежливость доставка. Это не мясо, это кирпичи, из 300гр 1 кусочек оказался нормальным, не разогретом из вчерашнего заказа... Картошка фри оз полуфабриката. Не вкусно. Вобщем может оно и вкусно если стоишь у мангала и видишь . А через доставку видимо и так пойдет! Ребята лежу в больнице ч детьми, мяса захотелось, спасибо за заботу. Больше не хочется.
S
Satik Harutyunyan
3 -aprel 2023
Все отлично! Хорошая музыка, качественные продукты. Мясо великолепное. Повар отличный. До этого тоже заказывали. Очень вкусно, спасибо Андо!
Гоча Логунов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2022
Отличноооо .. дали горячую очень горячую шавуху на 5 балов и начинка свежак .. обслужили с хорошим настроение .. такое не везде ..
Татьяна Осипенко
21 -yanvar 2024
Шаурма стала ужасной. Ранее брали очень нравилось. Теперь нас ругали одного лука и три кусочка мяса. Больше никому не рекомендую. Ужасно.
анна
8 -may 2023
Отвратительный шашлык, взяли 1 кг из шеи, из 1 кг было 400 г просто жира и жил которые не жуются, почти половина просто на выброс ушла, хотя из шеи должно быть мясо чистое , единственное только лаваш вкусный
Наталья
2 -iyun 2023
Сегодня покупала гамбургер, ужасная как они сказали котлета из говядины воняет кислятиной, будте осторожны, не советую покупать, не понятно из чего сделана((((
Алексей Алеша
7 -sentabr 2023
Обслуживал Тимур , давно не заходили , заказали две шаурмы с курицей , давно такого удовольствия не получали
Олеся Смирнова
18 -iyul 2025
Всегда вкусно и натурально. Мне нравится.
Ольга Друзь
12 -may 2022
Хотелось бы шаурму увидеть в настоящем Армянском лаваше. Мука для лаваша должна быть только высший сорт, но мясо в данной шаурме на 5+++++
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Шашлык всегдахороший, мясо мягкое и свежее, берём только здесь на праздники. Шаурма странная, заправка не понравилась
Наталья Петутина
5 -iyul 2024
Очень вкусно, всегда всё свежее. Повара молодцы. Рекомендую 👍
Татьяна К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Вкусно готовят, необычный вкус и ингредиенты отличаются откласики!!! Мясо готовится тут же. Рекомендую!!!!
19 -oktabr 2022
Отлично готовят шашлык! Спасибо повару Андо! Неоднократно заказывала шашлык из шеи- мясо сочное и вкусное! Не теряйте качество!
Нарина Баядин
28 -iyul 2021
Дурят людей половину лаваша продают как одну штуку за 20р .какого было удивление наше когда дома достали из пакета а лаваш половинки 5шт.будьте бдительными
Анастасия С.
8 -avgust 2021
Недовес по шашлыку и картошке 20% от заказа. Проверяйте вес или не берите тут. Жаль, раньше брали, проблем не было. Больше брать не будем.
Евгений Райков
5 -mart 2024
Шашлык, шаурма, люля, да и вообще все приготовлено вкусно.
Тёма Стулов
7 -mart 2024
Отлично приготовления шаурмы и донара я благодарен специалисту за этот шедевр👍👍👍
Сергей Молодой
29 -dekabr 2022
Ужасно долго отдавали заказ. Сначала полчаса ждали пока привезут мясо, потом еще столько же готовили...
Юлия З
24 -aprel 2025
Вкусная шаурму и выпечка свежая
Александр Шмелев
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Вкусно и по существу. Ни чего лишнего в ингридиентах.
Sergey
30 -oktabr 2024
Не рекомендую, отравились с другом после употребления шаурмы, максимально маскируют специями, есть невозможно.