Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Ш.
18 -noyabr 2025
Ничего за 11 лет не изменилось, как в 2014 году испортили мнение к данной кассе своим отвратительным отношением, вчера спустя столько лет подтвердилось старое. Очень неприятно что в родном городе невозможно нормально купить билеты, из-за этого столько времени и покупал только в Мурманске
Дмитрий Г.
26 -iyul 2024
Я приехал за справкой, даже не за покупкой билета, просидел в очереди 2 часа, обслужили 2-ух человек и касса закрылась, справка сказали это целая проблема выдать, ещë дольше чем билет, максимально все медленно делает персонал, очень низкий уровень обслуживания... Никакой клиентоориентированности и простого человеческого уважения... Слова звучали такие, приезжайте в понедельник, я с понедельника в отпуске, мне все равно... Вообще считаю касса здесь полностью безполезная, лучше поехать в Мурманск
Алена
6 -aprel 2025
Руководству следует задуматься о смене персонала. Сотрудник совсем не знаком с таким понятием, как клиентоориентированность. Неимоверно медленное обслуживание и хамское отношение.
Ирина
13 -iyun 2024
Полностью согласна с предыдущими отзывами, придираются к ВПД, в моем случае придрались всего к одной букве, отношение отвратительное. Работают очень медленно, на одного человека уходит 30 минут. Созваниваются с коллегой из касс в г.Полярный и рассказывают друг другу, что не понравилось в впд у человека, и соответственно в Полярном их тоже не берут. Приезжаешь в Мурманск и там очень вежливые сотрудницы всё принимают.
Виктория Тарасова
7-aprel
Просто грабительская комиссия за оформление билетов! 3 000 руб за оформление одного билета! обалдеть можно просто. Я была в шоке, когда посмотрела в чек, жаль правда уже дома. Итого минус 6к просто так вообще. Я в шоке. +450 руб страховка, о которой меня даже не спросили+ 328,38+57,94 за возмещение затрат ТС и ЭД Миксвел, что бы это не значило. Итого к стоимости билета 3836,32 руб!!! помножить на 2. Просто ужасное заведение. это компенсация за то,что на взрослого берешь билет по ВПД или что? и никто не предупреждает о том, что такая конская комиссия! Я бы не стала такие деньги переплачивать. Мне сказала сумму к оплате,как стоимость билетов. Я предполагала какую-то адекватную комиссию до 1000 руб. но 3800! это как вообще возможно?!
Ислам Алибутаев
9 -oktabr 2025
Очень грубая женщина сидит в кассе, с первых же слов просто всё настроение испортила, прихожу сюда в последний раз!!! Никому не советую
Дмитрий Гапеев
28 -yanvar 2025
Всегда покупаю билеты,в этой авиакассе,отличные сотрудники,всегда подскажут и быстро подберут нужный билет!
Юлия Стригуненко
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Обслуживание отличное! Все рассказали, объяснили. Правда девушка была видимо недавно работает., та как очень долго оформляла билеты. Однако на все вопросы ответила, все честно объяснила. Все супер.
Екатерина Е.
13 -fevral 2023
Шикарно! Очень быстро и качественно. Билеты оформлялись по ВПД, выбрали удобное время вылета, стыковок. Спасибо большое за обслуживание на высшем уровне!
Redyson
20 -sentabr 2018
Не рекомендую обращаться в эту кассу! Ищут любые предлоги, чтоб не принимать ВПД! Это при том, что касса находится на территории военного гарнизона! Зачем вообще она нужна здесь с таким подходом к работе?! Я получил отказ из-за того что печать стояла на 2 см левее отметки МП. А справочная (8-800...) покрывает работу этих касс. Не любите ВПД, не работайте в военном гарнизоне.
дарья мартова
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Очень долгое обслуживание .один билет час оформляют.
Юрий Я.
12 -noyabr 2021
Замечательная касса, доброжелательная сотрудница, всё на высшем уровне, быстро, чётко, рекомендую. Спасибо!!! Юрий Якимчук 12.11.2021
Владислав
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Режим работы не соответствует
Никита
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2024
Работает женщина абсолютно некомпетентная,отказывается выписывать ВПД из за каких то своих необъяснимых для обычных людей причинив.занимается каким то самоуправством.
Алексей Иудин
18 -aprel 2023
Очень приятные и грамотные специалисты. Терпеливые и компетентные в своём деле. Спасибо им большое.
Анастасия Сиротенко
31 -iyul 2025
Специалисты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь
Татьяна Кирьякова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Очень медленное обслуживание, синдром вахтера
Александр К.
14 -avgust 2025
Очень плохое отношение
Александр Македонский
8 -avgust 2024
Работает медленно
14 -mart 2020
500 рублей за услуги это много. пользуются тем что монополия на все ЗАТО. По ВПД оформлять аж перекривило кассира.
Елена Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2019
В прошлом году пришли , выбрали, купили. Даже лекцию прослушали про багаж, все на уровне.
data_blank
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2020
Вежливость и оперативность сотрудников.
Хлебушек
30 -dekabr 2023
Невозможно дозвонится .
Юрий Бритвин
27 -yanvar 2020
Добродушные сотрудники, подскажут помогут, по покупке ЖД и авиа билетов, но наценка......
Василий Бурлака
7 -noyabr 2024
когда я был, всё было 4+++.
Александр Николаенко
21 -mart 2013
По указанному телефону не отвечают!
Владимир Бубнов
9-darajadagi shahar bilimdoni