Izlash

196 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Литвинов
8-aprel
Персоналу отдельный респект вообще помогут если что не грубят, причем в мясном отделе особенно хочу отметить это. По ценам есть что-то дешевле что-то дороже чем в других маркетах, не сильно разнится. Продукции побольше завозите нашей, вот например яиц нет здесь тульской птицефабрики, можно еще пару тройку производителей молочки новых выставить.
Валерия Сорокина
17 -yanvar 2025
Хорошее расположение. Чисто, вежливый персонал.Большой ассортимент, но нужна обязательно карта магазина или будет дороговато
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Хороший магазин, много выпечки, которую ежедневно употребляют студенты Между парами в очередь на кассу собирается много людей, но кассиры справляются и никто не опаздывает.
Иван Клавкин
3-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Взял хлеб и молоко свежие. Выбор хороший, вечером ещё полные полки. Всегда здесь покупаю.
Олеся К.
14 -fevral 2025
Живём в этом доме много лет,открыли магазин "Верный",в магазине стоят камеры,но несмотря на это следят за детьми,не имея на то полномочий,говорят детям вывернуть карманы,потому что они так хотят.14.02.25 довели ребёнка до слёз,заподозрили в краже,несмотря на камеры,сказали показать карманы,что за?????Что за произвол?и унижение ребёнка?Сказали вызвали подозрение...долго были в магазине.Прошу обратить внимание на это,разъяснить права сотрудникам,пусть занимаются просрочкой,которой там ПОЛНО!Или вызывают полицию если есть подозрения!!!
Светлана Киреева
11 -oktabr 2025
В магазине чисто и уютно, правильные ценники, всегда свежая выпечка. Очень доброжелательный персонал.
Максим Печенька
7-iyun
Отвратительный запах когда моют полы. Отвратительно дорогие цены. На кассе каждый 2 раз обманут и пробьют цену намного выше.
Штукина Юлия
20 -sentabr 2024
+ Ассортимент хороший, акции постоянные, выгодные. - С завидно периодичностью на кассе акционные товары пробиваются по завышкнной цене. Каждый раз приходится проверять чеки, в двух случаях из трех приглашать администратора и перебивать товар.
Екатерина Чисневич
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Мне магазин понравился. Выбор товаров хороший, качество также. В моё посещение, не на всех товарах стояла цена, так-же работала одна касса, что создало очередь, но потом на вторую кассу пришла девочка, что решило проблему. Продавцы вежливые и приветливые.
Светлана Р.
19 -mart 2025
всё бы ничего, но!!! сами же клеют "скидки" на товары с "поджимающим" сроком и САМИ же эти красненькие ценники НЕ ВИДЯТ на кассе... это регулярный аттракцион в этом магазине 🤦‍♀️
ХОЗЯИН
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Выбор товара есть . Выпечка есть к вечеру мало магазин на проспекте свой заезд с улицы Циолковского или с Проспекта с двух направлений есть разрыв разметки без светофора.Обычный магазин средних размеров. Есть акции наскоков сезонные вечерние на выпечку. Лично не проникся. Дочке нравится выпечка. Здание монументальное величественное Сталинской эпохи . Рядом с дверью магазина МФЦ магазин одежды с торца здания овощная палатка аптека со двора парикмахерская детская площадка . Круглая на возвышенности клумба с красивыми растениями . Музыкальная школа.
Александр М.
8 -iyun 2025
Отсутствует ценник на мороженное пломбир, только на кассе объявили стоимость, отсутствуют бейджики у персонала.
Ника
7 -avgust 2024
Ценники на товары перепутаны. На часть товара ценников нет. На кассе про акции забывают. Цена в чеке достаточно часто не соответствует цене на ценнике. Опять на одной из касс работница, которая практически не говорит по-русски.
andrey
7 -iyun 2024
Норм магаз, большой ассортимент, а вот на кассах бывает грустно , а так всем доволен, рекомендую, много что есть по акции, это я не беру те продукты у которых заканчиваются сроки годности
nes245
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Очень хороший магазин. После 20.00 скидка на выпечку. Можно купить всё необходимое. Вежливые кассиры, удобные часы работы. Действуют скидки по карте Верный и Забота до 13.00 каждый день.
Алифанова В.
3-iyun
Ужасное обслуживание! Хамоватая продавщица. Внутри, к сожалению, не работает мобильный интернет н и нет возможности оплатить по СПБ
Ежевичка
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Давно была. Как и все супермаркеты. Что-то дороже, что-то дешевле. Все они отличаются небольшим разнообразием ассортимента. Где такие фирмы продуктов, в других немного другие. Для жителей я думаю, если рассматривать шаговую доступность, удобно: близко, есть все необходимое.
Андрей Клепиков
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Хороший магазин в отличной локации по проспекту Ленина.Умеренные цены и широкий ассортимент .Есть парковка напротив .Приветливый персонал.Также внутри есть другие мелкие магазинчики
Денис Воинов
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Магазин в порядке, товар в наличии, персонал уважительный, с парковкой большая проблема, но как магазин у дома идеально
Андрей Пусев
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Захожу иногда за теми продуктами, которые продаются именно там, организация пространства оставляет желать лучшего, бестолковый лабиринт из стеллажей, первый раз до кассы проблема точно. Я понимаю что это сделано специально, но в других сетевых магазинах это лучше организованно, несмотря на специфику помещения.
Павел Шилин
29 -dekabr 2023
Магазинов данной сети в нашем городе достаточно немного, соответственно в других не был и за ценами, акциями в них не следил. Скорее при необходимости делаю мелкие покупки. Данный магазин выделяется чистатой, достаточно просторно.
Елена Пронина
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Бываю редко и то по необходимости. Средний ценовой уровень, качество прихрамывает, о санитарных нормах слышали краем уха. Но бывают интересные акции, скидки. Не торгуют табачными изделиями с недавних пор, но с этим всё понятно, рядом политех. Из трёх или четырёх касс, работает всегда только одна. Не фонтан я бы так отрекомендовала.
Магда Е.
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
В данном магазине всегда можно найти что-то интересное по акции. В хлебном отделе имеется выпечка- на перекус. Мне, напрмер понравилась косичка из слоёного теста. Цены на игристое вино просто радуют.
Фарход Исаков
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Идея была хорошая в этом районе открыть магазин. Ну сожелению она не опровдала. Очень неудобна, тесно, никакого товарного вида. Среди овощи и фруктов на глаза бросается гнилые, и несвежие . По моим взглядом у них давно проверка не было, и понятно что сотрудники раслабились.
Ольга Сергеевна
19 -dekabr 2022
Хороший магазинчик, но часто работает одна касса что создает большие не нужные очереди, цены нормальные, булки выпечка часто выручают в перекусах, радует автомат с кофе
Татьяна Л.
3 -avgust 2022
Была в Верном, говорят, магазин низких цен. Не правда. Цены как и в Дикси, Магните и Пятерочке. Есть Акция, товар дешевле, нет Акции цена как и везде. Я ходила за куриной грудкой по 260р.заодно посмотрела сметану, сыр и ветчиннорубл колбасу. Как везде, сметана аж больше ста руб. Чтобы получить выгоду, нужно обежать пять магазинов, и то пешком, тогда что то в кармане останется.
П
Полина
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2023
Еда хорошая, но есть магазины в которых стоит гораздо дешевле, персонал хороший, много раз помогали разобраться, качество товаров не отличное, но и не ужасное, три кассы, но когда я прихожу работает только одна, скидки есть, но не на совсем нужные товары
Макс Вороб
12-iyun
Открытие написано с 8. Раньше так и было, тем не менее уже который раз до 8:10 стою и нет открытия, неужели на столько всë равно на свою работу
Александр Сурков
23 -iyun 2023
Приятный верный магазин, всё, что нужно студенту. Очень вкусные пончики в розовой глазури, рекомендую.
Екатерина Комарова
4 -avgust 2023
На кассе вечно нет продавцов, тесноватый, но достаточно чистый, впринципе отоварить я можно. Часто не бывает выпечки, так как рядом университет
370055 Нартова
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Хороший ассортимент продуктов, вежливые кассиры, удобное расположение
Александр Мишаков
17 -avgust 2021
Как магазин у дома годится, но ассортимент не ахти. Молоко, бананы, яйца. Для хорошей закупки надо ехать в большой магазин. Плюс: бывают акции, минус: часто один кассир, поэтому очередь
Сергей Логачев
16 -sentabr 2023
Магазин пустой. Ассортимент не богат, часто обычная вода отсутствует. Нет сигарет. Зефир и тогобыаает не найдешь. Умирающая организация.
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2020
Постоянные очереди на кассе как только открылись, на часть товаров цены нет даже на кассе. Ассортимент не большой, но молоко, хлеб можно взять всегда, а за остальным лучше ехать в гиппер маркет.
Anonim fikr-mulohaza
3 -oktabr 2021
Ассортимент не очень, много не известных производителей. Товар по акции редко когда бывает- акция есть, а товара нет, и не важно, когда ты приходишь- утром или вечером. В кассу всегда очередь. Ценник не всегда соответствует цене на кассе. Бывают пустые полки, без товара ( не успевают разложить, но вот поговорить и покурить время всегда находят). А когда у них ревизия в ночь, так все сотрудники часа 1,5 разговаривают, смеются на улице в 3-4 ночи в полный голос и на замечания огрызаются. Да и днем персонал вежливостью не отличается. Не зря многие жильцы соседних домов, которые тут отовариваются, называют его Скверный!!!
Фёдор Кривошеев
7 -oktabr 2025
Интересный ассортимент, в Оренбургской области не встречаю таких вин. Соотношение цена и качество хорошее.
Николай Ипатов
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Стандартный выбор продуктов, цены как и везде, что-то дороже, что-то дешевле. Парковка у магазина. Все портят две вещи: кассиры явно не отличаются доброжелательностью и убогое приложение для смартфона, из-за чего многие скидки недоступны.
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Выпички как не приду , постоянно мало выбора нету , а если найти продавца спросить, это вообще проблема .
Совушка
13 -mart 2023
Редко бываю в том районе, магазин очень понравился: ассортимент, все ценники соответствуют, чисто, нет неприятных запахов.
Сергей Шабанов
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Хорошая планировка и выбор товаров. Рядовой магазин в этой линейке. Персонал знающий своё дело. Светло. Качество товаров неплохое.
Артём О.
6 -aprel 2024
охранники как маньяки себя ведут. на кассах вечно толпа. входы все перегородили, зайти можно только через один проход. как можно настолько плохо управлять магазином - загадка для меня.
Александра К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Отличный магазин,особенно скидки в 40%.Свежайшая выпечка к обеду,и самый свежий хлеб.Много кондитерских изделий
akomuz
11 -aprel 2021
Благоприятный магазин. Обновлённый. Внутри приятно находиться. Не грязно. Есть свежая выпечка на которую скидки после 20:00
Ирина Алексеева
28 -mart 2023
Купили торт Мираж в магазине верный настолько некачественный по срокам годности возможно перебита дата сухой и вкус отрицательный вообще продавцы за качеством выдаваемых продуктов а не смотрят абсолютно прошу как-то на это повлиять
Павел Володин
25 -fevral 2020
Магазины в этом месте преследует злой рок неудачных коллективов. Магазины меняются а проблемы остаются. Часто работает одна касса, Хаотичное расположение ценников. Наличие несвежих овощей, фруктов на прилавках. Наверно место проклято
Екатерина Лобанова
7 -noyabr 2023
Разнообразие товаров. Много скидок. Из минусов, ценники не всегда соответствуют стоимости.
Инна Миронова
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2020
Нормальный магазин, есть очень дешевые продукты и более высокой ценовой категории, ассортимент разнообразный, выбор есть, удобно расположен
Яна Сапожникова
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2020
Это вообще отдельная Историч а не магазин! Продукты не первой свежести, всегда какой-то бардак! Работает всегда одна касса!!! Народ толпится, ценны не совпадают на кассе оказывается другая цена, женщина чёрная на кассе хамка! Ужасный магазин! Охранник возомнил себя Джеймсом Бондом! Смех
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Как обычно для Черного, высокие цены и не ходовой ассортимент , узбекские работники по товару подсказать не могут
Диана Шатрова
2 -fevral 2020
Очень грубый персонал. Из-за того, что работает одна касса, вечно выстраиваются очереди. При мне люди оставляли корзины с продуктами и уходили из очереди. На требование предоставить Книгу отзывов и предложений не предоставляют покупателям, тем самым нарушая Закон о защите прав потребителей.. больше пойду в этот магазин.