Izlash

154 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Грудова
5-iyul
Атмосферно. Уютно. Хочется вернуться вновь. «Vera» я нашла на Яндекс-картах. Подкупили вкусняшки в меню. Оказалось, что найти это заведение – тот ещё квест) Блуждая 5 минут вокруг да около, я решила ступить в двери РАНХиГС. Охранник предоставил мне информацию о пропускной системе. Далее меня встретил приветливый молодой человек и провёл внутрь заведения. Любителей пастельной эстетики советую обратить отдельное внимание на лаконичное убранство территории «Vera». Дальше всё было как в сказке: свежейший десерт, шоколад ручной работы, кофе, который оставил приятные воспоминания. Мне, как любителю кофе без молока и сахара, зашёл некий особый кофе, который заливали с помощью воронки. Идеальный баланс вкуса: лёгкая горечь, мгновенно исчезающая и нежное послевкусие. ВАУ! Я попробовала чокопай - вкусный десертик. Чтобы скрасить трудности поиска кафе, меня угостили на выбор батончиками собственного производства. Я честно держалась один день и решила попробовать его. БОЖЕ! Эти батончики действительно вызывают привыкание. Состав максимально простой и понятный, производство буквально в том же месте, но этот вкус… Не передать словами. Это потрясающие батончики. Альтернатива таким батончикам, как Марс/сникерс/пикник/баунти/твикс. Там их столько, что аж глаза разбегаются) также есть возможность посмотреть не только в меню, но и воочию, как будет выглядеть выбранный батончик. От батончиков (и иногда шоколадок) из магазина у меня случаются высыпания на лице или аллергические реакции. После этих батончиков - ни следа. Атмосферное место. Уютно, без суеты. В обстановке «Vera» удалось завершить работу над важным для меня проектом. Цены как и в любом месте в центре Москвы. Вежливое, чуткое обслуживание. Рекомендую к посещению и вернусь сюда вновь! «Vera» - благодарю вас, вы покорили моё сердце. 👏
Кристина
29-iyun
Прекрасное место для семейного ужина! Все очень вкусно и при этом полезно. Понравилось абсолютно всё: от салата с уткой до нежного чизкейка. Сибас — пальчики оближешь. Отдельный респект персоналу за вежливость и шикарный сервис! Дизайн кафе очень радует глаз. Рекомендую
Ирина Буйнова
20-may
Замечательное место с прекрасной хозяйкой Анной! Всегда вкусно, чисто, доброжелательно. Всё, что ни пробовала, все было вкусно, а главное - полезно
Olga Chirkova
18 -yanvar 2025
Очень приятное кафе, вход через учебное заведение РАНХиГС. Но возможно скоро сделают отдельный вход. туда стоит зайти) очень приветливый персонал, действительно вкусный кофе, интересный выбор кофейных напитков и в целом достойный выбор в меню. У ребят есть авторские пп батончики, очень вкусные. Приятный основатель кофейни, который сам работал в кофейне в этот день)) желаю им успехов и развития !
Алексей Хохлов
30-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Ооо о-о-о-о-о очень вкусный шоколад здесь и отличный кофе. Медленно правда в час пик. Но ребята стараются. Шоколадные изделия просто шедеврально сделаны.
Софья Б.
30-may
Очень вкусный кофе и чай. Нереально вкусные батончики. Полностью натуральные. Всё очень понравилось
Игорь
15-iyun
Vera — моя новая любовь ❤️ Очень вкусный кофе (не кислит, не горчит, пьется легко) + реально полезные завтраки и боулы. И отдельный респект за домашние батончики для ЗОЖ: я сыт, а совесть спокойна. Если ищете место без усилителей вкуса и пустых калорий — вам сюда. Всё свежее, натуральное и атмосферное. 10/10
Мари
20 -noyabr 2025
Были на мини экскурсии с колледжем в этом кафе. Персонал добрый и приветливый, все показали и рассказали, отвечали на вопросы. Даже те кто видит кофемашину впервые смог приготовить кофе. Мне очень понравился американо с лавандой хоть я не пью кофе, всем советую сходить попробовать! По поводу цен не могу говорить т.к. для нас этот опыт был бесплатный
Стелла
3 -fevral 2025
Зашли за кофе с собой, нам с мужем понравился! (Стоимость 1100 за два кофе) Вход по пропускной системе. Ничего сложного) Хочется отметить персонал- вежливые и доброжелательные. Мужчина управляющий или официант, не знаю точно, угостил нас пп батончиками, очень приятно! Вернемся теперь на завтрак!☺️
Галкина Арина
24 -may 2025
На первый взгляд действительно красивое кафе в университете, но очень не приятное впечатление осталось. Такое ощущение, что тебя хотят обмануть. В меню везде указаны одни цены (даже на яндекс картах), а при оплате сумма оказывается в 2 раза больше. А бариста говорит «у нас просто другое меню», какое другое и почему тогда оно везде не весит??? Тут уже стоит говорить про закон о правах потребителя, когда цена в меню должна совпадать с ценой в чеке…. Безумно было не приятно, да и кофе с сырниками оказались не вкусными, хотя цена на те же сырники почти как в Кофемании.
Natalia D.
22-aprel
В самом сердце Москвы, в самом сердце РАНХиГСа есть вера! То есть Vera! Кафе Vera с верандой, с самым прекрасным выбором всего безлактозного, безглютеного, безупречного и безумно вкусного! А с Анной — управляющего этого островка веры и надежды на высокую кухню и высокую человечность, стоит познакомиться абсурдно и безотносительно. Vera— это любовь❤️
28 -fevral 2025
Моё любимое кафе)очень вкусный кофе, батончики без глютена и сахара и все блюда зож! Что очень важно! Персонал приветливый и внимательный, кафе уютное и идеальная чистота!)Рекомендую!)
Arailon
11 -mart 2025
Прекрасное место! Аутентичная атмосфера, внимательный и приветливый персонал, невероятный кофе и вкусная еда. Очень понравилась паста с грибами, шеф-повар большой молодец. Рекомендую к посещению!
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Потрясающее место! Есть витграсс, хлорелла, вкусный приятный кофе, зожные батончики на любой вкус. Самое главное - какие внимательные и дружелюбные официанты, и сам владелец❤️. Спасибо, за чудесный субботний бранч. Попасть к ним относительно сложно, через проходную Ранхигса, но они делают все возможное, чтобы стать более заметными и доступными!
Dinara Samoinicheva
17 -iyun 2025
Чудесная кофейня с приветливым и заботливым персоналом. Меню очень интересное, продумано, составлено и приготовлено с любовью. Вкуснейшие чай и кофе. Обязательно попробуйте зож-батончики. Восторг! Спасибо большое!
Полина Ф.
3 -oktabr 2025
Глоток свежего воздуха в мире кафе и ресторанов. Здоровая и вкусная еда, такое сейчас редко встретишь! Спасибо за ваш труд!!!
А М
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Очень приятное место, правда, совсем не в людном месте, но посетить вполне реально. Вкусный кофе (цитрусовый американо 👌)! Приятный интерьер, уютная и тихая терраса, особенно хочется отметить посуду, видно, что заморочились! Спасибо!
Виктория Б.
7 -sentabr 2024
Милое заведение, эстетичный интерьер, очень приятный персонал, вкусная еда и напитки! В подарок дали батончики собственного производства, а также предложили поиграть в теннис
Vera Vera
20 -yanvar 2025
Отличная хозяйка, отличные номера. Идеальная чистота! В номере есть всё необходимое. Чистое бельё и полотенца. Телевизор, кондиционер , холодильник, чайник. Кухня общая во дворе, но это не сказывается отрицательно на отдыхе, ведь едем отдыхать, а не готовить). Всё очень понравилось. Цены не кусаются. Теперь если в Сочи, то только к ней. Спасибо, Ольга за гостеприимство!
Александр Р.
21 -dekabr 2024
Приятное место, приятный персонал. Видимо недавно работают, сделали комплемент в виде батончиков и дали попробовать чай собственного изобретения. Но в целом и без этого место понравилось. Я не эксперт в кофе, но тут был лучший фильтр кофе, что я пил (или один из лучших). Еда тоже не жлобская, в круассан с лососем лосося не пожалели. И все было вкусно. Из минусов только вход через охрану универа. Но если заранее позвонить, то вас внесут в список и вы легко эту охрану пройдете. Если просто наведаться, то тоже можно позвонить и вас встретят.
Sabur Rustamov
11 -oktabr 2025
Хорошая кофейня, вкусные кофейные напитки, заказали 2 напитка, забыл как называются)) , а так же угостили батончиками. Персонал прекрасный 👍
kingcobra
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Все на высшем уровне. Цены адекватные, все блюда сделаны с любовью. Отдельно отмечу продукцию ручной работы - батончики и шоколад.
Юлия Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Стильно, уютно, и очень вкусный капучино на миндальном молоке. Нет вывески, но можно позвонить в кафе и Вас встретят на ресепшене. Рекомендую, и вернусь снова
Гапизова Завжат
11 -oktabr 2025
местечко вполне уютное. добраться было трудно конечно, но в остальном все понравилось, обслуживание качественное, еда вкусная. трансформатор и вправду единственный минус)
Евгения Власова
20 -iyul 2025
Постоянно работают над улучшением сервиса. Цены растут. Лимонное папарделле - мой фаворит! Вкусные и полезные сладости) Очень приятное сервисно-ориентированное руководство. Уютно
Эйджиро Кироши
19-may
Поставлю пять звёзд за интерьер кофейни и за заботу к клиенту от бариста и владельца кофейни. В летний день это напоминает лаунж -бар с верандой и атмосферным,премиальным баром
Якунин Павел
10 -oktabr 2024
Место ассоциируется с моей подругой! Я очень рад, что она мне показала это место. Очень льстит, что вход непримечательный и создается впечатление места для избранных. Супер вкусная матча, вкуснее я никогда не пробовал и классные круассаны. Большой плюс, что все на альтернативном молоке и очень полезное! Приду еще и не раз!
Денис Токмаков
12 -iyun 2024
Открыл для себя место. Очень камерно, тихо. Потрясающий как-то бейгл и очень вкусный черный чай. Не очень просто попасть с улицы, так как нужно на охране ждать, чтобы за вами подошел сотрудник кафе. Но на мой взгляд стоит того. Не привлекательна только веранда с трансформаторной будкой 🥴
Ирина
10 -noyabr 2023
Есть кофе на безлактозном молоке. Так собственно и открыла для себя это заведение. Удивительно, но в центре непросто найти данную позицию. Как выяснилось далее, молоко ещё и фермерское, и его можно купить с собой. И о счастье! В меню есть безглютеновые, безлактозные, бессахарные блюда, включая десерты! Фирменные батончики. Очень вкусные. Также с чистым составом. Бутилированная мягкая вода этого же бренда. Оказывается, есть доставка. Кафе небольшое, светлое, чистое. Находится в административном здании. На входе предоставят номер телефона, необходимо позвонить, и тебя встретит сотрудник заведения. Кто заботится о своем питании, рекомендую.
Алина М.
15 -iyun 2024
потрясающее камерное место, в которое не так легко попасть, как хотелось бы. персонал самый заботливый из встречавшихся мне когда-либо - нас обхаживали так, будто мы единственные посетители кафе, хотя это далеко не так)) бейгл - восторг. обслуживание - кайф, все наши пожелания учли, еще и угостили батончиками с лимонадом - спасибо!
Наталья
24-aprel
Чудесное место в центре города! Уютная и приятная атмосфера, дружелюбный персонал, сотрудники всегда готовы помочь с выбором блюд. В меню интересные и вкусные блюда, много из которых ориентированы на зож. Очень качественные и оригинальные напитки. Однозначно рекомендую!
Di M
29 -iyun 2024
Очень приятное и эстетичное место с вкусной едой и вежливыми менеджерами и официантами! Есть внутренний тихий двор. Для того, чтобы попасть в кафе, позвоните по телефону указанному в профиле и тогда вас пропустят в Университет - кафе находится на территории, что придает ему особый шарм. Очень приятное место, буду приходить туда еще🫶🏻 и спасибо менеджеру за внимательность и гостеприимство!
Татьяна Панина
9 -noyabr 2024
Осталась в восторге от кафе, меню, философии. Полезная еда, собственное производство. Всё как я люблю. Забота и вежливость персонала потрясают. Необычный вход пусть Вас не смутит.
Annatomiya Annatomiya
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Были на мероприятии в академии. Пришли на запах кофе. Очень приятное место. Вкусно и полезно. Кофе не бюджетный, но он того стоит, очень вкусно все. Рекомендуем посетить! По дороге в кафе на стенах коридора картины Сергея Андреяки ! Не хлебом насущным, но и им тоже 😁
Мария
7 -sentabr 2025
Божественно вкусные десерты. Да и суп. Да и кофе. Я не совсем поняла, из чего сделано мое теперь любимое канеле, но таких десертов ранее не пробовала! Да, недешево, и к сожалению вы только в одном месте Москвы, но зато, надеюсь, планку вы не опустите. Про вход уже все написали, ребята обещают сделать свой, отдельный от универа. Короче, порадовали, удачи вам !
лариса к.
13 -aprel 2023
Совершенно прекрасное место, с очень минималистичным спокойным интерьером и музыкой. Очень приятно здесь учиться и быть в тишине с собой. Все позиции в меню разноплановые : есть веган и классика. Очень красивая подача, цветочки на напиткам умиляют 🌸 Всем советую прийти сюда, очень хороший дружелюбный персонал.
Юля С.
8 -aprel 2024
Любимое кафе! Видно, что заведение сделано с душой, и ребята болеют своим делом. Все позиции проработаны кондитером с умом. Я не учусь в этом здании, но приезжаю специально подесертничать) желаю процветания и новых клиентов!
Сандра
21 -avgust 2023
Афигенная кофейня! Уютная, тихая, есть выход на улицу. Цена-качество отличное)) Чтобы попасть туда, нужно зайти в Академию и попросить, чтобы вас встретили :)
Анна К.
18 -fevral 2023
Место,куда хочется вернуться.Здесь можно как позавтракать,так и пообедать или поужинать.Что особенно приятно - кафе подходит для вегетарианцев или людей,следящих за своим здоровьем. Еду и напитки готовят с душой,поэтому получается очень вкусно и эстетично. Сотрудники кафе очень внимательны и дружелюбны,создают приятную и располагающую атмосферу. Если будете в этом районе,обязательно зайдите, или целенаправленно посетите - не пожалеете(вход через КПП РАНХиГС).
15 -iyun 2024
Потрясающее секретное место, очень вкусный и необычный кофе, вся подача как с картинки, очень вкусно и эстетично!
Марьяна Марьяна
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Очень хорошо. Кофе вкусный, обслуживание профессиональное, не навязчивое, что я люблю. Кафе находится на территории здания Университета. На охране, вас встретит работник кофейни. Вас запишут в список посетителей. В следующий раз, можно будет проходить самостоятельно, назвав свою фамилию. Люблю «квесты» :)) Рекомендую особенно тем, кто любит веганство и ПП.
Софья В.
24 -noyabr 2023
Шикарное место Очень вежливый персонал,лаконичный дизайн внутри Все вкусно Бейгл и круассан миндальный не запечатлены,так как были съедены со скоростью звука Спасибо ❤️
Роман
19 -sentabr 2023
Качественный кофе и трушные веганские батончики. Соленое меню тоже на уровне. Имейте ввиду, что вход по пропускам (для первого раза нужно звонить в кофейню, чтобы вас встретили), но можно попросить, чтобы вас добавили в списки
Дим Димыч
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
В этом кафе надо обязательно побывать каждому, уровень блюд великолепный. Меню компактное, но каждое блюдо выверено, а подача просто шикарная. Кофе выше всяких похвал. Вернусь ещё обязательно.
Сергей Артамонов
24 -sentabr 2021
Если вы любите высококачественный кофе,то вам сюда. Очень оригинальные варианты кофе, с ооооочень красивой подачей! Все блюда в меню-органические, веганские, на любой вкус. Абсолютная рекомендация к посещению!
Светлана Арбузова
14-iyun
Приятное место и очень вежливый персонал. Подача блюд впечатлила. И вкуснейший сибас! Обязательно вернусь сюда снова)
Наталья Тихомирова
6 -noyabr 2023
Ооочень вкусно! Свежее, красивое! Выпечка, десерты, десертики, кофе, круасаны! Позавтракать - отдельное удовольствие! Есть летняя веранда, боюсь , что скоро просто так не попасть!
Анна М.
9 -fevral 2023
Очень понравилось место. Атмосфера, меню, общение - всё по мне! Порадовали нестандартные кето-десерты в меню, вкусный тыквенный суп и кофе. Нашла не сразу кофейню, походила с сомнением вокруг РАНХиГС, но потом на КПП спросила, позвонила в кофейню и меня встретили )
Lida Bondareva
12 -dekabr 2024
Много места, вкусно, персонал ненавязчивый. На завтрак хороша брускетта с артишоками. Кофе 10/10!
Таисия Аникеева
26 -mart 2024
Ожидание и реальность… К сожалению, в заведении отвратительно варят кофе, грязные столы, совершенно «никакой»персонал и очень высокий ценник для такого уровня. Когда-то там сделали милый ремонт и концепция обещала быть супер, но заведением совсем не занимаются(