Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
70 ta baho
Bu joyga baho bering

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей М
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Отличная работа администраторов и врачей. Приятно находиться, все чисто, без очередей. Можно подобрать удобное время для записи. Администраторы знают свою работу, опытные и вежливые. Есть хорошие специалисты, которым можно доверять. Ценовой диапазон адекватный. Был у узиста Куплинова Олега Александровича - остался всем доволен, тщательный осмотр, комментарии. Рекомендую.
Евгения У.
24 -fevral 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Вера". Это место действительно заслуживает самых высоких оценок! Во-первых, хочу отметить отличный медицинский персонал. Все врачи и медсестры проявляют высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Каждый визит проходит в атмосфере доверия и комфорта, что очень важно в медицинских учреждениях. Клиника расположена в удобном месте, что делает её доступной для всех. Легко добраться, и это большой плюс для тех, кто ценит своё время. Кроме того, пространство клиники очень уютное и современное. Здесь приятно находиться, что помогает снизить уровень стресса перед визитом к врачу. Особую благодарность хочу выразить узисту Пономаревой Л. А. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Её внимательное отношение и чуткость сделали моё обследование максимально комфортным. Спасибо вам за вашу работу! ♥️✨ Рекомендую клинику "Вера" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в приятной обстановке!🙏🏻
Людмила Ш.
11-aprel
Сдавали анализы в «Инвитро» — остался доволен! 🏥 Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Записался онлайн, приехал без очереди. Результаты пришли быстро, удобно смотреть в личном кабинете. Рекомендую! 👍
Лера Ефремова
17 -oktabr 2025
Беспокоила резкая боль в пояснице и мп, в поликлинику не пробъешься - все занято. Записались сюда, прекрасный вежливый персонал, профессиональные и милые врачи, которые дали всевозможные советы и прокомментировали всё, что беспокоило. Спасибо! Рекомендую❤️❤️❤️
Григорий Сульдин
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Добрый день. Грамотный и обходительный персонал, профессионалы своего дела. Везде чисто. Все объяснили, посоветовали. Кровь взяли с плохими венами на отлично с первого раза. Молодцы.
Ольга Гарцева
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Очень хорошая клиника, быстро и качественно оказали услуги. Никакой очереди, очень отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения!
Ольга С.
14 -aprel 2025
Посетила сегодня мед.центр для прохождения УЗИ. Врач УЗД Пономарева Людмила Андреевна профессионально, очень внимательно провела приём. Кроме этого, оказалась приятным в общении человеком. Благодарю.
Varvara Романович
5-yanvar
Была на приеме у врача УЗИ, Шестопаловой Натальи Алексеевны. Профессионал с большой буквы, ответила на все вопросы.Отличный врач!
Инна Викторовна
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Отличный медицинский центр Вера лаборатория Инвитро. Персонал ну просто молодцы, грамотные, вежливые, внимательные и очень ответстаенные. Огромно спасибо за вашу работу и помощь, доброту и человечность. Рекомендую медцентр.
Дарья Т.
22 -fevral 2025
Замечательный центр! Очень добрый и отзывчивый мед.персонал! Отдельную благодарность хочу выразить Рязиной Ирине Юрьевне! Прием прошел хорошо, врач все рассказала и объяснила. Спасибо большое!
ВЕРА КРАЙНОВА
19-may
Обращалась в медицинский центр Вера для прохождения УЗИ щитовидной железы Персонал приветливый , специалист УЗИ грамотный ! Всем советую данный медицинский центр
Марина Анисимова
28 -mart 2025
Обращалась в данный офис для сдачи анализов. Осталась довольна. Персонал очень вежливый. Проконсультировали всё подробно. Буду обращаться ещё
Светлана Мартынова
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Центр для нас очень удобен по месту расположения.Персонал очень приветливый и заботливый, очередей нет, лаборатория работает все дни недели.Просто попасть к специалисту в отличии от муниципальной клиники. И что немаловажно, цены очень умеренные и есть скидки пенсионерам.
Рита Калашникова
22 -fevral 2024
Вежливый персонал, была на приема у гинеколога Рыбаковой, и на УЗИ Неверовой, компетентные доктора, все сказано четко и ясно, хорошее отношение к пациентам. Очереди практически нет. Спасибо огромное персоналу за прекрасное отношение!!!
Кирилл П.
7 -fevral 2025
Грамотные специалисты. Профессиональные медсестры. Все очень оперативно сделали
Виктор Мелешкин
3 -sentabr 2024
Выражаю благодарность персоналу мед центра за высокий профессионализм, чуткое отношение. Быстро и качественно решили мой вопрос. Большое спасибо.
Пользователь П.
18-fevral
Давно являюсь пациентом данной клиники!!! Все очень быстро, доступно, грамотно!!! Рекомендую данную клинику!!!
Мария Илларионова
22 -mart 2024
Отличный центр, хожу только сюда сдвать анализы , вежливый коллектив, всегда встречают только с улыбкой, так же всегда все чисто очень приятно там находиться , спасибо медсестре Татьяне за вежливость и качественность работы очень приятная девушка.
Катя М.
7 -aprel 2024
Вежливый персонал, чисто, быстро все взяли, спросили не плохо ли мне, предложили воды, обращаюсь только в инвитро, всегда нравится туда ходить на анализы, спасибо
Виталий Б.
29 -iyun 2024
Очень удобное место , быстрое и качественное обслуживание, персонал квалифицированных специалистов.
Лера Фокина
19-iyun
Посещаю мед центр Вера, была на узи, также сдаю анализы. Очень удобно, что рядом с домом и анализы приходят быстро
валентина ерчина
20 -iyun 2024
Очень внимательные сотрудники , анализы берут просто отлично . забор крови 🩸 даже не почувствовала, комарик и то больнее кусает. Всех благ сотрудникам и клинике . Побольше нам такого внимательного мед. персонала!
Таня Т.
19 -mart 2024
Постоянный клиент этого центра! Сдаю анализы каждый месяц, берут быстро и качественно! Медсестра Татьяна и администратор Екатерина вежливые, помогут, подскажут!
Любовь Коронцевич
6 -may 2024
Всегда ходим сдавать анализы именно в этот офис. Обслуживание и общение всегда комфортное. Приходили и с грудным ребенком. К ребенку нашли подход и забор крови прошел без слез.
Алёна Скоблова
6 -aprel 2024
Обращалась не единный раз, все супер. Очень нравится обслуживающий персонал, добрые мед.сестры и хорошие врачи. Я в восторге от этого мед.центра, еще и рядом с домом.
Татьяна Н.
22 -mart 2024
Обращались неоднократно в медицинский центр, все понравилось. Грамотные специалисты, доброжелательное отношение персонала. Все чисто и аккуратно!!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Постоянно посещаемое мной место. Отличный персонал. Выгодные цены и акции. Рекомендую.
18 -mart 2024
Прихожу в этот медицинский центр не первый раз, очень приятное отшение администраторов и медсестер, подскажут, помогут, если станет плохо, принесут водички. Всегда спрашивают как самочувствие. Отношение к пациентам отличное, хожу только сюда!
Катя Катерина
6 -may 2024
Очень приятный персонал! Хочу отметить Администратора Марию, добрая и вежливая, всегда подскажет и ответит на все вопросы! Предоставляют качественные услуги!
Дарья Сафронова
3 -aprel 2024
Доброжелательный персонал, выполняют свою работу качественно. Кабинеты чистые, также зона ожидания очень комфортная!
k1nzo
3 -aprel 2024
вежливый персонал, грамотные специалисты, советую, отличное обслуживание, помещения чистые, советую!
Александр К.
5 -aprel 2024
Приятный и уверенный персонал. Отдельное спасибо девочке которая берет кровь. Она крутая! Просто снайпер!
Анжела Щеголева
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Замечательное обслуживание. Всё быстро и четко.
Иван Иванов
4 -aprel 2024
Очень хороший медицинский центр.ходил сдавать анализы много раз. добрый, вежливый, опытный персонал. Дальнейших вам успехов!
Tanya18.04.88
4 -aprel 2024
Посетила центр,отличное место, квалифицированные специалисты,вежливые администраторы. Ответственно подходят к выполнению своих обязанностей.
Катрин *
14 -mart 2024
Сдаю анализы только в этой лаборатории, чисто, уютно, вежливый и грамотный персонал.
Евгений К.
25 -iyun 2024
Отличный специалист. Очень быстро взяли кровь.спасибо
Оля Дорогина
23 -may 2024
Хожу только в данный медицинский центр, принимают врачи, есть узи, а так же сдаю анализы
Елена М.
5 -aprel 2024
Добрый день! Очень замечательный центр! Обращаюсь только сюда, приятно общаться с грамотным, профессиональным персоналом. Дальнейших успехов!
Светлана Ткачева
8 -may 2024
Всей семьей ходим только сюда. Персонал внимательный, вежливый, всегда грамотно ответят и помогут. Спасибо девочки за вашу работу!
3 -aprel 2024
Хорошие специалисты. Качественное обслуживанием. Доброе и вежливое обращение к клиентам
Артём Сезонов
19 -sentabr 2024
Хорошие специалисты, отличное отношение к пациентам.
Альбина
3 -aprel 2024
Очень хороший медицинский центр. Вежливый, грамотный, опытный персонал. Буду обращаться еще.
Эдуард Пуц
3 -aprel 2024
качественный персонал, хорошее обслуживание, все понравилось, рекомендую👍👍👍
Данил Плаксин
3 -aprel 2024
сдаю анализы и посещаю врачей, все нравится, персонал отличный
Лидия С.
5 -aprel 2024
очень вежливый персонал, все понравилось, доступные цены
лена илларионова
4 -aprel 2024
Отличный центр,вежливый персонал.все на высшем уровне.
Мария Л.
2 -mart 2024
Спасибо доктору УЗД, Рязиной И. Ю. Грамотный специалист.
Павел Наркаев
24 -dekabr 2025
Хороший медицинский центр, неоднократно обращаемся всей семьёй
Полина Сурина
6 -may 2024
отличный центр, очень вежливый персонал , все очень понравилось!