Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
54 ta baho
Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
31-yanvar
Много раз брал продукцию в этой пекарне, всегда прекрасное качество но сегодня она меня подвела! Кекс с изюмом который всегда был на высоте оказался просто ужасным!!!!! Тесто было напичкано твёрдым комочками коричневого и серого цвета такое ощущение что в тесто покрошили какие то остатки прошлых кексов. Чаепитие превратилось в разочарование. Хочется верить, что это одноразовая проблема и больше такого не будет, ибо если такое повториться я начну обходить ее стороной.
Екатерина Михайлова
21-mart
Тут самая вкусная и настоящая пахлава в округе. Обожаю этот десерт под черный кофе. Наполеон тоже хорошо. Всегда чувствую суррогат в кондитерке и выпечке. Здесь все натуральное. Так что рекомендую. Хачапури для меня самой не самое любимое блюдо, так что оценивать не берусь
6 -sentabr 2025
Самая лучшая пекарня в нашем районе. Качесивенная выпечка , отличные осетинские пироги , хачепури по аджарски особенно любят мои дети . Отличный наполеон , хорошие и сытные кусочки тортов , мне очень понравился торт с манго , пропитанные коржи, крем чиз не приторный . Еще много чего хочется попробовать в этой пекарне. Вежливый и приветливый персонал, знающий весь ассортимент продукции , всегда проконсультируют. Особенно приятно было получить приятный бонус в виде скидочки 🩷🥨спасибо за качественный продукт!
Ruslan
1 -dekabr 2025
Самая лучшая выпечка, никаких денег не жалко, я просто в восторге😍 Купили Наполеон, похлаву и хлеб и это просто безумие, очень вкусно, все свежее, хлеб теплый и хрустящий. Похлава очень нежная и чувствуется хороший вкус ореха и меда. Я прям окунулся в детство и вспомнил как Мама готовила, ибо Наполеон был тем самым десертом на всех праздниках и такого вкусного и похожего я никогда не встречал. Спасибо за то что окунули в детство и порадовали таким качеством и приятными ценами, желаю процветания и надеюсь, что качество и вкус никогда не испортится и вы всегда будете рядом. Теперь только к вам, ведь много позиций, которые еще не пробовали, но уже очень хочется🙃
Аделина
19 -oktabr 2025
Хочу поделиться восторгом от пирогов из данной пекарни! Заказывала на день рождения в офис, коллеги были в полном восторге от вкусной выпечки и богатой начинки!! Даже наши самые привередливые коллеги просили контакты пекарни!!! Отдельное спасибо за оперативность доставки, пироги были еще горячие с ароматом на весь офис)) Обязательно будем заказывать еще!) Помимо этого частенько после работы забегаю за разными вкусностями))) Обожаю это место!
Светлана Тихомирова
3 -avgust 2025
Замечательное место! Вкуснейшие пироженки, домашний сыр и хачапури! Хачапури отдельный восторг: только испеченные, много сыра и много разных видов, попробовали еще не все )) Кстати, можно позвонить минут за 15, чтобы к вашему приходу испекли свеженькие хачапури. А еще здесь большой ассортимент тортов и десертов на заказ!
Шабаева Элина Эдуардовна
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Мы всей семьей постоянно берем сыр чечил, все в восторге!!! Очень вкусный сыр, не соленый, нежный, идеально! Также брали выпечку и десерты. Все очень вкусно. Сегодня взяла пахлаву и не ошиблась, идеальное приготовление! Все домашнее, готовят сами, очень дружелюбная гостеприимная атмосфера! Я и моя семья очень рады, что рядом с домом есть такое замечательное место, где можно приобрести замечательную, натуральную и вкусную продукцию! Огромное спасибо, теперь мы ваши постоянные гости ☺️☺️☺️
Кристина
28-mart
Медовик нереальный , берем каждую неделю , вкус детства, сейчас таких нигде нет, спасибо вам большое за то что делаете такую вкусноту!
Юлия Н.
22 -avgust 2025
Решилась зайти, так как рядом с домом. Взяла на первый раз морковный торт. Весьма хороший торт: влажные коржи, достаточное количество крема. Прекрасная девушка за прилавком украсила вечер
Дарья
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Новое место,которое уже завоевало мою любовь:оч вкусные хачапури (можно за 10-15 минут до прихода по телефону заказать горячие и нужного размера), вкусные десерты,заказывали торт у кондитера-оч вкусный и красивый . И очень душевный персонал.
Tatyana K.
16 -sentabr 2025
Самый вкусный Наполеон из всех,что когда-либо пробовала! Рогалик с грецким орехом, пахлава-супер! Очень вежливое обслуживание,все прекрасно! Очень приятно,что люди это ПРОИЗВОДЯТ! Работают от души❤️ Очень рекомендую посетить эту пекарню.
Николай Баланда
7 -avgust 2025
Зашел в новую пекарню на дальневосточном, очень вкусная выпечка, приятное обслуживание Всем кто хочет получить гастрономическое удовольствие рекомендую посетить это место
Ксения
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Странное место. Когда была в первый раз, в заведение вошла пара с коробками и пакетами и проходила внутрь (похоже на приемку товара), но у меня это вызвало вопрос а почему тогда лавка была открыта? Я не дождалась, чтобы сделать покупку - ушла. Второй раз удалось взять пахлаву. Может что-то другое у них вкуснее, но пахлава явно не их конёк. Есть невозможно: сухая, много теста, где мед непонятно. От названия только грецкий орех сверху. Желания пробовать что-то другое нет(
ксения франк
23 -dekabr 2025
Читаю очень хорошие отзывы, видимо мне просто не повезло, покупала сочень и творожную корзинку с каким то вареньем, ну это было откровенно не вкусно, очень сухо, сразу началась изжога… может, не свежая выпечка попалась. И продавец была совсем не приветлива(
Татьяна
5 -avgust 2025
Замечательная пекарня! В ней очень уютно. Приветливый персонал и потрясающе вкусная выпечка. Так и тянет попробовать весь ассортимент. Очень рада, что рядом открылась пекарня/кондитерская «Венчик». Всем рекомендую заглянуть 🙂
Ангелина
12 -noyabr 2025
Самая лучшая выпечка и десерты в районе!!! Все сетевики по соседству даже рядом не стояли) Любим всем сердцем, заходим каждый день ❤️ Место с душой
Дарья
18 -oktabr 2025
Выпечка и десерты самые вкусные,доброжелательные работники,имеют бонусную систему.всегда чисто в помещении
Марина Грачева
5 -sentabr 2025
Хачапури превосходное, морковный торт - объедение. Приятное обслуживание. Обязательно посещу еще
Руслан Кабышев
14 -dekabr 2025
Все очень-очень вкусно. Торты - супер. Штрудель - отличный. Хачапури, хинкали - объедение. Приветливые хозяева.
Давид Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Вкуснейшая выпечка в нашем районе! Очень гостеприимный персонал! Всё сделано из натуральных продуктов с любовью! Вкуснейший домашний сыр!
Яна В.
29 -iyul 2025
Очень хороший персонал и вкусная еда. Грузинские лимонады просто бомба :>
Алёна Ра
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Очень вкусно! Пальчики оближешь! Всегда радушная атмосфера. Хорошо, что живу через 2 дома, а то в дверь бы уже не влезла.
Анна Комлева
14 -oktabr 2025
Очень вкусное место!!! Идеальная домашняя выпечка, свежая и ароматная. Десерты - отдельная любовь 💘
Александра к.
5 -noyabr 2025
Отлично место! Очень вкусная выпечка и главное-это приветливый персонал
Евгения
25-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Неплохая пекарня. Но некоторые продукты мне не зашли.
Ал
25 -iyul 2025
Очень вкусная выпечка! Адекватные цены и приветливый персонал.
Ульяна М.
14 -oktabr 2025
Очень вкусная выпечка и десерты, хочется попробовать сразу все.
Игорь игоревич
22 -avgust 2025
Отличная выпечка! Рогалик с орехами мой фаворит !!!!
аня
31 -iyul 2025
Заманил меня аромат выпечки, когда проходила мимо)) Итог: куплена вкуснейшая самса и нежный кекс с изюмом 🤤 Желаю пекарне процветания
Юлия Хавхайнен
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Прекрасное место,всегда вкусная и свежая выпечка.Дружелюбный персонал и приятная атмосфера . спасибо за качество и вкус !!!
Аксана Рыжкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Вкусно как дома! Я такое редко пишу Пицца и наполеон как в детстве, разрыв сердечка!
Надежда Мещерякова
15 -avgust 2025
Очень вкусно абсолютно все! А сыр это какое-то безумие! Желаю вам процветания и успехов🥳
Марика Рист
17 -oktabr 2025
Здесь прекрасно всё! От радушия персонала до еды!
Никита К.
9-mart
Лучшее заведение с выпечкой
Юля Зайцева
30 -noyabr 2025
Супер! Очень вкусно! А еще чисто!
Елена Протасова
10-darajadagi shahar bilimdoni