Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
138 ta baho
Bu joyga baho bering

134 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кира Г.
20-aprel
Автошкола «Вектор» полностью оправдала все мои ожидания. Прежде всего хочется отметить работу менеджеров - очень вежливые, оперативные и внимательные. Все организационные моменты решаются быстро. Отдельная благодарность - моему инструктору, Дмитрию Фомину. Очень грамотный, спокойный и тактичный. Объясняет все очень доступно, находит подход к каждому ученику. Он настоящий профессионал, который вкладывает душу в свое дело. Он всегда терпеливо объясняет все нюансы вождения и находит лучшие способы для их объяснения. Огромное спасибо за терпение, профессионализм и комфортную атмосферу!
Даша Сунцова
10 -dekabr 2025
Выбрала автошколу «Вектор» в качестве обучения и хотелось бы отметить высокий уровень клиентоориентированности . Менеджеры школы оперативно отвечали на все вопросы, а также помогли подобрать инструктора по удобному для меня времени. Отдельное спасибо инструктору по вождению Фомину Дмитрию Александровичу. За его подход к ученикам и комфортную атмосферу на занятиях. Он всегда терпеливо объясняет все нюансы вождения и находит лучшие способы для их объяснения.
Денис Гаврилин
13-fevral
Выбрала автошколу «Вектор» в качестве обучения и хотелось бы отметить высокий уровень клиентоориентированности . Менеджеры школы оперативно отвечали на все вопросы, а также помогли подобрать инструктора по удобному для меня времени. Отдельное спасибо инструктору по вождению Ровба Александру. За его подход к ученикам и комфортную атмосферу на занятиях. Он всегда терпеливо объясняет все нюансы вождения и находит лучшие способы для их объяснения. И принимавшему экзамен Шепелеву Михаилу Никалаевичу за комфортную езду и спокойную атмосферу во время сдачи внутреннего экзамена
Кристина
27-mart
Выбрала автошколу Вектор и не капли не пожалела Очень хороший педагог по теории, все доходчиво объясняет Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Фомину Дмитрию Александровичу, я как человек никогда до обучения не сидевший за рулем очень быстро влилась в процесс, все очень понятно объясняет, на каждое занятие хожу с большим удовольствием, без стресса, в процессе занятий обращает внимание на важные моменты на дорогах и ошибки, дает рекомендации Огромное спасибо за терпение, профессионализм и комфортную атмосферу!)
аня а.
20-aprel
Автошкола «Вектор» оставила только положительные впечатления. Обучение организовано на высоком уровне: удобный график занятий, доступное объяснение теории и внимательное отношение к каждому ученику. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, а атмосфера в школе доброжелательная и поддерживающая. Отдельно хочу отметить инструктора Фомина Дмитрия Александровича. Это настоящий профессионал своего дела — спокойный, терпеливый и очень внимательный к деталям. Он умеет понятно объяснять, поддерживает уверенность за рулём и помогает отработать сложные моменты до полного понимания. Благодаря его грамотному подходу обучение прошло комфортно и результативно. Рекомендую автошколу «Вектор» и инструктора Фомина Дмитрия Александровича всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно чувствовать себя на дороге!
Артем Куприянов
26-may
Проходил обучение в автошколе «Вектор» и хочу поделиться впечатлениями. Организация курса на высоком уровне: расписание гибкое, теория подаётся понятно и структурированно, учебные материалы современные и полезные. Практические занятия проходят на хороших автомобилях, с удобными маршрутами, которые реально готовят к экзаменам и к вождению в городских условиях. Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Фомину. Это профессионал с большим опытом: объясняет доступно, спокойно и терпеливо, корректирует ошибки конструктивно, показывает точные приёмы вождения и даёт практические советы, которые пригодились уже на дороге. Дмитрий умеет создать комфортную атмосферу — благодаря ему страхи пропали, а уверенность выросла. Результат: успешно сдал(а) экзамен с минимальным количеством волнений и чувствую себя подготовленным(ой) водителем. Рекомендую автошколу «Вектор» и особенно инструктора Дмитрия Фомина всем, кто хочет качественного и спокойного обучения вождению.
Асюша Зипова
2-fevral
удобное расположение автошколы, есть несколько офисов в разных районах. очень хороший преподаватель теории, объяснял все максимально подробно, приводя примеры из жизни, чтобы проще было запомнить. отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Ровба Александру Николаевичу, очень спокойный и добрый инструктор. занятия проходили с комфортом и без криков. Спасибо большое инструктору, который принимает внутренний экзамен по вождению Михаилу Николаевичу Шепелеву, очень лояльный и спокойный, не подгоняет. экзамен тоже прошел отлично
Алина Коненкова
16-yanvar
Долго выбирала школу вождения и ни капли не пожалела , что выбрала самую популярную и лучшую. Фомин Дмитрий Александрович грамотный, опытный автоинструктор! Абсолютно спокойно и доходчиво объясняет. Занятия проходят в очень комфортной психологической обстановке. Отработали маршруты, маневры, в процессе занятий инструктор обращает внимание на важные моменты на дороге. Все рекомендации чётко и по делу. С ним я уверена , что сдам экзамен без проблем. Спасибо за обучение!
Евгения
28 -dekabr 2025
Хочу выразить признательность автошколе «Вектор» и её инструктору по вождению Цывкунову Роману Владимировичу за высокий уровень подготовки! Обучение в автошколе было организовано на отличном уровне, а подход Романа Владимировича к обучению оказался очень эффективным. Цывкунов Роман Владимирович — настоящий мастер своего дела. Он не только опытный инструктор, но и внимательный и терпеливый педагог. Его умение объяснять и показывать все нюансы вождения сделало этот процесс для меня понятным и доступным. Роман Владимирович уделял внимание каждой детали, что помогало мне чувствовать себя всё более уверенно за рулём. Автошкола «Вектор» создала комфортные условия для обучения, а расписание занятий было гибким и удобным для меня. В результате я не только освоила навыки вождения, но и стала увереннее в своих силах, что особенно важно для новичка. Большое спасибо за вашу работу!
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Всем рекомендую данную автошколу. Сотрудники профессионалы и эксперты. Инструктором у меня был Ровба Александр Николаевич, спасибо ему за терпение и индивидуальный подход. До обучения не было опыта вождения, очень переживала, что не смогу водить, но все мои переживания были отработаны. Отдельное спасибо Медведевой Алине за оперативность и внимательность!
Юлия П.
26-fevral
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор»! Обучение здесь прошло максимально комфортно и оставило только положительные впечатления. Отдельно хочется отметить администраторов — всегда вежливые, доброжелательные, готовы помочь и подробно ответить на любые вопросы. Благодаря им с первых дней создаётся ощущение заботы и поддержки. В автошколе очень приятная, спокойная атмосфера, в которой учиться действительно комфортно. Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Фомину. Это настоящий профессионал своего дела! Дмитрий отличается отзывчивостью, чуткостью и внимательным отношением к каждому ученику. Он умеет всё спокойно и доступно объяснить, поддерживает в сложные моменты и помогает почувствовать уверенность за рулём. Его грамотный и правильный подход к обучению действительно даёт результат. Спасибо автошколе «Вектор» за качественное обучение и положительные эмоции! Буду с уверенностью рекомендовать вас знакомым 🚗
Юлия Б.
21-aprel
Хочется выразить благодарность Академии вождения Вектор за высокое качество услуг и индивидуальный подход к ученикам. Спасибо менеджеру Медведевой Алине за внимательное отношение и помощь во всех вопросах. Особую благодарность хочется выразить инструктору Александру Николаевичу Ровба, человек-профессионал своего дела, внимательный, спокойный и понимающий, а главное приводящий к результату и формирующий правильное отношение к вождению и поведению на дороге! Спасибо вам! Желаю процветания и благодарных учеников
chesteer
30-mart
Учусь в автошколе вектор по адресу: Ул. Соборная 15а. прошел всю теоретическую часть и уже заканчиваю практику с инструктором Понамаревым Андреем Алексеевичем. Инструктор за это время меня научил всем элементам вождения и дает полную уверенность в получении прав. Каждое занятие с ним происходит в полном комфорте и с полным пониманием как нужно вести себя на дороге, всем советую Андрея Алексеевича как хорошего инструктора,самый лучший
Елизавета П.
10-fevral
Фомин Дмитрий Александрович — инструктор, с которым реально хочется учиться водить. Объясняет всё максимально понятно и просто, без лишнего давления и «заумных» терминов. На занятиях всегда спокойная, комфортная атмосфера — никакой нервозности или криков. В любой ситуации подскажет, поддержит и поможет разобраться в ошибках. А в особенно напряжённые моменты умеет разрядить обстановку шутками, из-за чего страх быстро уходит и появляется уверенность за рулём. Учёба проходит легко и с удовольствием. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и отличное чувство юмора!
tamik008
25-mart
Давно думал начать обучение и наконец-то дошли руки и ноги) Выбрал школу Вектор по хорошим отзывам и рекомендациям знакомых, не обманули, отличный профессиональный персонал, менеджер все объяснил, на все мои глупые вопросы ответил) Теорию преподают или очно, или удаленно по приложению, выбрал очно, так легче запоминать. Объясняют все подробно и понятным простым языком. Отдельное огромное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Дмитрию Фомину. Максимально добрый и отзывчивый инструктор. Все подробно и прозрачно объясняет простым языком. Если делает какие-то ошибки, то не просто говорит, что ошибся, а подробно объясняет, что сделал не так и рассказывает как избежать этих ошибок в следующий раз. Отдельное спасибо за музычку на фоне, как будто мой плейлист включил, + вайб))) Рекомендую данную автошколу, и если будет возможность выбрать инструктора, то рекомендую Дмитрия)
Дария П.
20-aprel
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и всему коллективу за высокий уровень подготовки и профессионализм! Теоретические занятия были организованы очень грамотно: материал подавался структурировано, с примерами из реальной жизни, что помогло лучше осваивать правила. Особенно хочется отметить работу инструктора по вождению Мишина Павла Васильевича- настоящий мастер своего дела, который умеет доступно объяснять, терпеливо исправлять ошибки и поддерживать уверенность за рулем. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу удалось не только освоить все необходимые навыки, но и почувствовать себя гораздо увереннее на дороге!
У
Ульяна Макарова
13-may
Огромное спасибо автошколе «Вектор» и лично моему инструктору Фомину Дмитрию Александровичу! До занятий с ним я думала, что вождение — это стресс. Оказалось, что всё дело в преподавателе. Дмитрий Александрович спокойный, тактичный и очень терпеливый профессионал. Каждое упражнение раскладывал по полочкам, довёл до автоматизма парковку и эстакаду. Теперь я уверенный водитель! Обязательно вернусь на курс повышения мастерства.
Sonik P.
24 -dekabr 2025
качество обучения прекрасное, а также преподаватели объясняют все доступным языком, что легко для понимания с первого раза. мой инструктор - Коровкин Алексей Геннадьевич. Практические занятия с ним проходят в спокойной и комфортной обстановке, всегда помогает и не ругает за совершённые ошибки, отчего обучение проходит еще комфортнее.
Doafgg
25-fevral
Очень понравилось обучаться в этой автошколе. Хороший преподователь по теории, в самом помещении приятный ремонт и удобная мебель. Очень хорошо все обьяснял инструктор по вождению Дмитрий Александрович Фомин. Я бы всем порекомендовал эту школу
17-mart
Крутая школа! Отдельно хочу отметить своего инструктора, Ровба Александр Николаевич очень хорошо объясняет материал, доносит важные моменты в управлении автомобилем, очень спокойный и лояльный в работе, а также приятный человек) С менеджером мне тоже повезло! Медведева Алина Юрьевна очень отзывчивая и ответственная, поэтому трудностей в обучении вовсе не возникло) Смело рекомендую Вектор!
Ксения
6-mart
Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору по вождению Гаврилову Павлу Владимировичу! 🏎 Очень внимательный, доброжелательный и главное терпеливый человек. На занятиях всегда чувствовала себя спокойно и уверенно — инструктор подробно объясняет каждое действие, помогает разобраться даже с самыми сложными ситуациями на дороге. Отдельно хочу отметить грамотный подход к обучению: теорию всегда подкрепляет практическими примерами из реальных дорожных условий, даёт полезные советы, которые помогут и после сдачи экзамена. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная, но при этом остаётся строгая дисциплина — именно такой баланс помогает действительно научиться ездить самостоятельно.
Дарья Илюшина
4-may
Дополняю отзыв после сдачи в ГАИ ) Проходила обучение в автошколе «Вектор» , офис на Соборной Начала обучение 29.01.2026, внутренний экзамен по вождению сдала 28.03.2025, 29.04.2026 сдала ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА !🥹 ровно 3 месяца, если самому захотеть все можно успеть сдать в те сроки, которые показывает автошкола, главное самому не тянуть время) Рекомендую внимательно читать договор и пообщаться с менеджером, чтобы не было неожиданности по поводу академических часов и реальных, по оплате внутреннего экзамена и тд Теорию проходила дистанционно Самая основная и ОГРОМНАЯ благодарность своему основному инструктору, Ровбе Александру Николаевичу🥹! Просто лучший инструктор!!! Максимально комфортно было на занятиях , не кричал, все доходчиво объяснял , где нужно - пошутит, чтоб не так нервно было. С ним вообще не ощущалось какого-то страха дороги, волнения. Поддерживал до самого ГАИ! За своих учеников горой! На первом занятии залазили под капот, объяснял, где что находится. Показывал все кнопки на панели, объяснял какая для чего. Также объяснял не только экзаменационные задачи, но и жизненные. Считаю данные навыки просто необходимы в жизни в дальнейшем! То есть человек не просто натренировывает вас по экзаменационному маршрутку, где ты зазубришь все, чтобы просто сдать, а действительно учил водить! Ещё раз СПАСИБО! Даже грустно прощаться🥹 Однозначно рекомендую ! Также хочу поблагодарить инструктора Шепелева Михаила Николаевича, брала у него дополнительные занятия для подготовки к ГАИ, т.к. его машина одна из экзаменационных. Максимально комфортный инструктор, спокойный , все объяснял, разбирал ошибки. В день сдачи ГАИ был как раз он, в маршрутке также помогал перед тем, как мы садились в машину, поддерживал 🥹 И выражаю благодарность своему менеджеру, Медведевой Алине Юрьевне, всегда помогала с вопросами, а их было много 😅, человек всегда на позитиве, всегда поможет и подскажет. Ну и отдельное спасибо за терпение!
Елизавета
13-may
Достойная автошкола с разумными ценами. Понравилось, что администраторы всегда на связи и можно было подстроить время вождения под свой график. И отдельное спасибо инструктору Фомину Дмитрию Александровичу. Очень грамотный подход: никакой «дедовщины» или лишней суеты, только конструктивная отработка ошибок. Объясняет физику движения простыми словами. Благодаря ему сдал город на отлично, уже полгода катаюсь без аварий.
Ирина П.
17 -dekabr 2025
Обучаюсь в автошколе Вектор и хочется отметить, что школа полностью оправдала мои ожидания. Отдельное спасибо моему инструктору - Цывкунову Роману Владимировичу. Отличный учитель и хороший человек, который помог побороть страх сесть за руль. Объяснял все доступно, если не понятно обьяснит еще. Занятия всегда проходили в спокойной дружелюбной атмосфере. Данную автошколу рекомендую и всем советую идти именно туда. Не пожалеете!
Лилия Назипова
25-may
Сейчас завершаю свое обучение в «вектор». Обучение здесь проходит максимально комфортно и оставляет только положительные впечатления. Хочу выразить большое спасибо инструктору Шернев Алексей Владимирович, объясняет очень хорошо и понятно. Благодаря его подходу ездить за рулем очень комфортно.
Валерия Сурова
18 -dekabr 2025
выбрала автошколу Вектор, всё нравится, спасибо менеджерам за оперативность и организации обучения. Удобное приложение, всегда можно записать на вождение, в любое удобное время. Теорию можно изучать как онлайн, так и очно. практические занятия проходят с Фоминым Д.А., отличный инструктор, очень хорошо объясняет все трудные моменты. если хотите научиться водить, выбирайте ВЕКТОР и офис в малине
Николь
17 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Коровкину Алексею Геннадьевичу! Занятия прошли просто отлично. Алексей Геннадьевич – настоящий профессионал, который умеет донести информацию максимально понятно и доступно. Особенно ценно, что он не просто учил крутить руль, но и очень подробно объяснил все составляющие машины, принципы их работы. Это дало глубокое понимание и уверенность не только в вождении, но и в том, как "чувствовать" автомобиль. Всего за два занятия Алексей Геннадьевич смог научить меня ключевым маневрам, которые раньше казались сложными. Его методики объяснения просты и понятны, что позволяет очень быстро осваивать даже непростые элементы. После наших уроков я чувствую себя за рулем намного увереннее и спокойнее. Пропал страх, появилась осознанность и понимание дорожной ситуации. Однозначно рекомендую Алексея Геннадьевича всем, кто ищет высококвалифицированного, терпеливого и очень эффективного инструктора! Огромное спасибо за профессионализм и такой быстрый и ощутимый результат!
Артемий Шабанов
29-aprel
Обучаюсь в автошколе Вектор с марта месяца, почти прошли весь теоретический материал. Приступил к вождению уже на второй недели. Мишин Павел, мой инструктор, спасибо вам, что терпите и продолжаете обучать несмотря ни на что! Вектор - это автошкола которую посоветует каждый. Не знаете куда поступить на обучение, вам сюда!
Данила
20-fevral
Хочу поблагодарить автошколу «Вектор» и лично моего инструктора Пономарева Андрея Алексеевича! Очень доволен обучением. Андрей Алексеевич — спокойный, грамотный, всё чётко и понятно объясняет, никакого лишнего стресса. Благодаря ему я чувствую себя на дороге уверенно. Школа современная, с удобным приложением и отличной организацией. Однозначно рекомендую!
Кирилл Кузнецов
26-mart
Хорошая автошкола, все новое, машины нормальные, отдельный респект инструктору Дмитрию Фомину, очень хорошо объясняет. Советую. Ещё бы хотел выразить огромную благодарность преподавателю Геннадию Петровичу, очень классно и понятно всё объясняет, сдал все зачеты и внутренний экзамен по теории без ошибок благодаря его подходу к обучению.
Nasta Astr
10-mart
Долго выбирала автошколу, ни капли не пожалела, что выбрала "Вектор"! Теоретические занятия проходили интересно и доступно. Персонал автошколы всегда был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Особая благодарность моему инструктору, Андрею Алексеевичу, за терпение и умение просто объяснять. Благодаря ему я быстро освоила вождение.
24-mart
Выбрал автошколу «Вектор» так как они уже очень долго и успешно готовят водителей, удобное расположение офисов только укрепила уверенность в правильном выборе автошколы Отдельное спасибо инструктору Фомину Дмитрию Александровичу, занятия с ним это не скучная учеба, а захватывающий процесс в ходе которого овладеваешь навыком вождения
алинка п.
23 -dekabr 2025
Выбрала для обучения автошколу ,, Вектор,, и ничуть не пожалела! Отзывчивые менеджеры, грамотные инструктора. Особенно хотелось бы поблагодарить Ровба Александра Николаевича и Шепелева Михаила Николаевича, добросовестно и ответственно подходят к своей работе! Доходчиво и спокойно всё объясняют... Мастера своего дела! Рекомендую!
Маврин В.
17 -dekabr 2025
Я хотел бы выразить глубокую благодарность автошколе Вектор, в частности, моему инструктору Цывкунову Роману Владимировичу, за высокий профессионализм. Роман Владимирович создавал дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что позволило мне чувствовать себя комфортно и не испытывать лишнего волнения.
илья заречнев
16 -iyul 2025
Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить — вам точно в "Вектор"! А если повезёт попасть к Дмитрию Фомину, считайте, что вам крупно повезло. Это не просто инструктор, а настоящий профессионал, который умеет объяснять сложные вещи простыми словами, терпелив и внимателен к деталям. С первых занятий Дмитрий создаёт комфортную атмосферу, без лишнего давления, но с чёткими объяснениями. Он не просто отрабатывает с вами экзаменационные маршруты, а учит понимать дорогу: предвидеть опасные ситуации, правильно оценивать дорожную обстановку и чувствовать габариты автомобиля. Отдельно хочу отметить его позитивный настрой и умение мотивировать. Даже когда что-то не получалось, он спокойно разбирал ошибки, без раздражения, и мы тренировались до тех пор, пока не приходила уверенность. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза и теперь чувствую себя на дороге спокойно и уверенно. Автошкола "Вектор" — это отличная организация, новые машины, удобный график занятий и адекватные цены. Но самое ценное здесь — это инструкторы, такие как Дмитрий. Если хотите научиться водить по-настоящему — выбирайте его! Спасибо за качественное обучение и отличный результат! Всем рекомендую! 🌟🚗
Иглин Савелий
17-fevral
Выбрала для обучения «Вектор» и осталась довольна уровнем поддержки — менеджеры всегда на связи и быстро помогли определиться с инструктором. Отдельное спасибо хочется сказать Фомину Дмитрию Александровичу. Его методика обучения заслуживает уважения: благодаря спокойствию и умению находить простые способы объяснения сложных вещей, страх перед дорогой уходит очень быстро.
k4tusha.za
18 -dekabr 2025
Прохожу обучение в автошколе «Вектор».Очень довольна выбором. Менеджеры помогли выбрать тариф и рассказали про весь путь обучения. Инструктор по вождению - Фомин Дмитрий Александрович с первого занятия вселил уверенность своим профессионализмом. Очень чутко контролирует усвоенные навыки и дает множество рекомендаций. Однозначно рекомендую!
Vlad Bednov
26-mart
Очень понравилось здесь учиться! Моё обучение проходило легко, на позитивной волне. Собственно так же легко я сдал экзамены и теперь я счастливый обладатель прав! За это спасибо моим преподам - Коблову Дмитрию и Малышеву Владимиру! Вы - профессионалы своего дела!
Светлана
10 -sentabr 2025
Я прохожу обучение в автошколе "Вектор" и очень довольна своим выбором. Организация процесса обучения на высоком уровне: все занятия проходят в комфортных условиях, материалы предоставляются своевременно, а расписание гибкое и удобное, которое можноподстроить под свой график. Особенно хочу отметить профессионализм и терпение инструктора Дмитрия Александровича. Он обладает умением доступно объяснять сложные моменты и всегда готов ответить на любые вопросы. Благодаря его индивидуальному подходу, я чувствую себя уверенно за рулем уже после первого занятия. В целом, автошкола "Вектор" оставляет для меня только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто хочет получить качественное обучение и подготовиться к экзаменам на отлично.
Ксения Захаревич
17 -dekabr 2025
Обучаюсь в автошколе «Вектор» уже второй месяц и хотелось бы отметить работу офиса,в особенности,чутких менеджеров — всегда на связи и готовы помочь. Особая благодарность инструктору по вождению Дмитрию Александровичу Фомину за высокий профессионализм и подход к объяснению навыков. Очень легко и понятно проходит каждое занятие!
Ксения Ковалева
16-aprel
Хочу поблагодарить инструктора Фомина Дмитрия Александровича, за профессионализм и терпение. Объясняет всё спокойно и понятно, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением за рулём. Благодаря занятиям чувствую себя гораздо увереннее на дороге.
Игорь Громов
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Автошкола "Вектор" в Рязани — это не просто место, где учат водить машину, а настоящая кузница уверенных водителей! С первого занятия ощущается дружелюбная атмосфера, где каждый инструктор — это не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне хочет помочь тебе стать мастером за рулем. Программа обучения продумана до мелочей: теоретические занятия проходят в интерактивной форме, что делает процесс усвоения материала увлекательным. А практические уроки — это отдельная история! Инструкторы "Вектора" умеют превращать каждую поездку в захватывающее приключение, где ты не только учишься управлять автомобилем, но и получаешь массу положительных эмоций. Особенно хочется отметить индивидуальный подход: каждый ученик получает внимание и поддержку, что помогает преодолеть страхи и сомнения. А уютная атмосфера и возможность задать любой вопрос делают обучение комфортным и продуктивным. Если вы ищете автошколу, где обучение будет не только качественным, но и интересным, "Вектор" — ваш идеальный выбор! Здесь вы не просто получите права, а научитесь наслаждаться каждой поездкой. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным и безопасным водителем!
стефания
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Автошкола «Вектор» полностью оправдала все мои ожидания. Прежде всего хвалю работу менеджеров — очень вежливые, оперативные и внимательные ребята. Все организационные моменты были решены быстро и без суеты. Особая благодарность — моему инструктору, Дмитрию Фомину. Очень грамотный, спокойный и тактичный педагог. Объясняет все очень доступно, находит подход к каждому ученику. Занятия с ним были не стрессом, а интересным и продуктивным процессом. Он настоящий профессионал, который вкладывает душу в свое дело. С таким инструктором вождение дается легко! Спасибо вам за прекрасную команду!
Аня Дрожжина
12 -oktabr 2025
Хочу отметить инструктора Дмитрия Фомина. Занятие, обучение, атмосфера - 10/10. Максимально комфортная и заряженная обстановка на протяжении всего занятия. Доходчивое объяснение всех нюансов на дороге, проблема с парковой «гараж» решилась в 1 же занятие. В общем Дима лучший, время пролетает незаметно, если бы можно было брать не 2 часа, а 4 - взяла бы не задумываясь🥹
Владислав Майоров
29-aprel
Отличная автошкола. Жена здесь училась (я сам в другой, но для неё выбрали эту именно из-за дистанционки). В мобильном приложении всё удобно и понятно. Офис между работой и домом — вопросы решаются быстро. И отдельное спасибо инструктору Дмитрию Фомину за спокойствие и терпение!
Виктория Свирина
7 -avgust 2025
Довольна выбором автошколы. До экзаменов еще далеко, но уже сейчас я уверена, чоо все будет отлично, ведь все преподаватели тщательно подходят к своей работе. Теоретический курс доходчиво объясняет Самохин Геннадий Петрович, простым языком и с жизненными примерами. Также сегодня был первый опыт самостоятельного управления автомобиля. На занятие записывалась исключительно в удобное для себя время, соответственно инструктора специально не выбирала. Но мне очень повезло, моим инструктор был Антонов Алексей Сергеевич. Мне очень понравилось занятие, первое и такое важное. Инструктор очень опытный водитель и человек, с прекрасным чувством юмора, верой в учеников. Сегодня узнала много интересного и нового, получила ответы на все вопросы. Спасибо!
Наталья Т.
20 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор, и в частности, моему инструктору Цывкунову Роману Владимировичу, за терпение и труд, которые помогли мне успешно закончить курсы и получить права. Рекомендую данную автошколу потенциальным курсантам, как наиболее приемлемую в соотношении цены и качества. Спасибо за обучение!
Андрей Ненашев
21 -noyabr 2025
Обучаюсь в автошколе Вектор. Уровнем работы с учениками доволен. Занятия по вождению проходят с инструктором Дмитрием Фоминым. Маршруты на занятиях выбираются разные, тренируются все необходимые элементы, с последующим разбором ошибок. Занятия проводятся в комфортной для обучения атмосфере, с понятным объяснением ситуаций на дороге. За время обучения с Дмитрием приобрёл много полезных и нужных знаний для самостоятельного вождения, поэтому с уверенностью могу его рекомендовать как отличного инструктора и профессионала своего дела
Мария М.
5 -oktabr 2025
Обучаюсь в автошколе Вектор. Уровнем работы с учениками довольна. Занятия по вождению проходят с инструктором Александром Ровба. Маршруты на занятиях выбираются разные, тренируются все необходимые элементы, с последующим разбором ошибок. Занятия проводятся в комфортной для обучения атмосфере, с понятным объяснением ситуаций на дороге. За время обучения с Александром приобрела много полезных и нужных знаний для самостоятельного вождения, поэтому с уверенностью могу его рекомендовать как отличного инструктора и профессионала своего дела☺️
Анастасия Потапова
15 -sentabr 2025
Обучаюсь в автошколе Вектор. Долго выбирала, куда пойти, но рада, что остановилась здесь. Атмосфера в школе очень дружелюбная. Администраторы отвечают на вопросы в любое время. Хочу особенно выделить инструктора Дмитрия Фомина. Дмитрий очень заботливый наставник. Он умеет создавать комфортные условия для обучения, всегда готов ответить даже на самые глупые вопросы. Благодаря его терпению и пониманию я смогла наконец-то спокойно сесть за руль. Также Дмитрий всегда дарит хорошее настроение, на занятиях нет какого-то напряжения. Я осталась довольна своим выбором в Векторе и буду рекомендовать инструктора Дмитрия Фомина своим друзьям. Большое спасибо!