Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
113 ta baho
Bu joyga baho bering

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим К.
1-yanvar
Лучший барбершоп в городе! Если вам нужно качественно, быстро и недорого подстричься и привести в порядок бороду - то вам точно сюда! Мастер профи своего дела, найдёт к каждому персональный подход и подберёт стрижку. Всё на высшем уровне, стригусь только у него. Также нашёл по картам ближайший барбершоп и не прогадал с выбором. Приятная, дружественная атмосфера, которая располагает к тому, чтобы стричься только у этого мастера Записаться на стрижку можно любым удобным для вас способом, отвечают очень быстро, место всегда найдётся. Однозначно стоит сходить сюда на стрижку, не пожалеете
Арсен Аблякимов
6-yanvar
Посетил барбершоп Vefa и очень доволен результатом. Барбер делает свою работу качественно и озвучивает всё, что получится в итоге. Может дать тему для разговора и никогда не заставит вас скучать во время стрижки. С первого посещения мне понравилось это место, всем рекомендую данный барбершоп.
Ismail Aydeniz
31-yanvar
Замечательный мастер своего дела! Мастер Вефа отлично подобрал прическу, посещаю уже не в первый раз! Хотелось бы отметить профессионализм,трепет и уютную атмосферу! Также очень доступная парковка и выезд!
Михаил П.
13-may
Три месяца назад нашел этот барбершоп случайно по яндекс картам и теперь хожу только в него. Мастер Вефа сразу расположил к себе, очень приятный в общении. Подстригает профессионально, мне все нравится! Советую к посещению! 🔥👍
Зарина Джамилова
19-aprel
С самого открытия ездим к Вефе на стрижку, прекрасный мастер, профессионал, сервис на высоком уровне, рекомендуем данный барбершоп к посещению.
Иван Иванов
1 -dekabr 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен стрижкой. Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант под мой образ и стиль. Атмосфера в барбершопе была дружелюбной и расслабляющей, что сделало процесс очень комфортным. Использовались качественные инструменты и средства, благодаря чему результат получился аккуратным и стильным. Особо понравилось внимание к деталям и аккуратная работа. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит индивидуальный подход и качественный сервис!
ке ма
24 -iyun 2025
Я очень доволен посещением этого барбершопа. Обслуживание здесь на высоком уровне — мастер вежливый и внимательный, создаёт приятную атмосферу. Мастер — настоящий профессионал: стрижка выполнена идеально, всё сделано аккуратно и с учётом моих пожеланий. Его компетентность вызывает доверие — чувствуется, что он разбирается в своём деле. Уютная атмосфера делает посещение ещё более приятным — расслабляешься и наслаждаешься процессом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличную работу мастера.
Kamal Ablyazizov
25 -noyabr 2025
Стригся в барбер-шопе Вефа и остался очень доволен. Атмосфера приятная, уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Барбер — настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, что будет смотреться лучше, и сделал аккуратную, стильную стрижку. Работал уверенно и спокойно, чувствуется опыт. Результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Дарья
28 -dekabr 2025
Супруг делал стрижку головы и бороды, остались очень-очень довольны, человек понял всё с полуслова, очень быстро всё сделал, сразу видно профессионал своего дела! Это лучший мастер, которого мы встречали. Внутри уютная атмосфера, чисто и светло, рекомендую от всей души!
Ayder Eskenderovich
28 -dekabr 2025
Мастер своего дела и просто отличный человек. Стригусь у него не в первый раз, результат всегда на высоте, при этом цена более чем адекватная. Он точно чувствует, что нужно клиенту, и делает так, чтобы ты ушёл довольным не только стрижкой, но и общением. Приятная атмосфера, уют и интересный разговор идут бонусом. Смело рекомендую 👍
Валерий Д.
25 -may 2025
Остался крайне доволен, посетив данное место. Барбер настоящий специалист своего дела! Выслушал пожелания, добавил немного своего видения и оперативно сделал ровно то что я хотел) получилось даже выше моих ожиданий) Комфортно, уютно и атмосферно, как будто из дома и не выезжал. Адекватные и справедливые цены, что тоже немаловажно. Советую всем)
алим асанов
4-aprel
Лучшее место где я стригся! Рекомендую это место, постригли очень быстро и качественно! Цена одна из самых низких в городе Прихожу уже 4 раз и все на высшем уровне!
евгеша павло
14 -iyun 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Интерьер стильный и современный, что создает приятную атмосферу. Мастер- настоящий эксперт внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Цены адекватные, учитывая качество обслуживания и профессионализм мастера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный барбершоп!
Эрнест Аметов
6-yanvar
Стригусь неоднократно у мастера Вефа. Прическа не из стандартных, пришел по совету друга, не пожалел ни раз. Достаточно гибкий график работы, есть парковка, что облегчает подъезд к месту
Нафе Ваитов
22 -noyabr 2025
Уже более 3 лет стригусь у этого парикмахера и не разу не пожалел. С самого начала посещения меня приятно удивило атмосфера салона — чистота, уют и профессионализм персонала. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность парикмахера — он создал максимально комфортную атмосферу во время процедуры. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Артем Спаи
6 -dekabr 2025
Посетил барбершоп Vefa и остался очень доволен! Уютная атмосфера, профессиональный мастер и отличное обслуживание. Стрижка вышла на высшем уровне, мастер учел все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис! Обязательно вернусь снова! Так же представлена профессиональная мужская косметика и парфюмерия
Э
Эдуард Джумский
25-yanvar
Это лучшее место, был там первый раз, стрижкой очень доволен, мастер 👍 Работа была выполнена быстро и качественно, что самое важное. Всем советую.
Kargoman
6 -dekabr 2025
Доволен на 💯% после посещения данного барбершопа , Вефа- мастер своего дела , в салоне чисто и опрятно , стрижка сделана аккуратно и профессионально и самое главное - за вполне доступную цену что редкость на сегодняшний день , буду и дальше посещать это место )
Э
Эдем Небиев
21 -iyun 2025
Остался в восторге от этого барбершопа! Мастер — настоящий профессионал, делает идеальные стрижки. Уютная атмосфера, отличный сервис. Всегда чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! Обязательно вернусь снова! 🔥✂️
M
Mansur A.
13-fevral
Мастер своего дела 100% Очень гибкий график работы, всегда найдет место 🤝 Очень удобно что есть парковка Также очень приемлемые цены для города Цена-качество 🔥
Ахтем Сеитбилялов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Хороший парень хорошо стрижет, ставлю лайк вернусь еще раз как нибудь когда буду в городе😊 парень молодой но знает толк в своей сфере. Продвижения чемпион😅
Дмитрий Кравченко
22 -noyabr 2025
Стригся уже 2 раза, мастер отлично разбирается в своем ремесле. Внимательно относиться к пожеланиям, предлагает варианты на основе своего опыта. Атмосфера приятная, хорошее освещение и зеркало подчеркивают профессиональный подход мастера.
Райдер С.
18-mart
Доступные цены,чисто убрано,красивый вид из окна,удобная парковка,качество обслуживания на высоте,барбер приятный,рекомендую
Арсен И.
14-mart
Стригусь здесь, я доволен. Мастерство, обслуживание, подход к клиенту - все на высоте, плюс удобное расположение и парковка авто
Мустафа Ч.
17 -noyabr 2025
Пришел случайно, но превзошло ожидания! Во-первых, удобный подъезд, да и парковка прям у двери Во-вторых, внутри уютно и чисто В-третьих, стрижкой очень доволен и парень отзывчивый В общем спасибо, еще вернусь🤝
Vanya Y.
20-fevral
Отличный парикмахер, срежет очень хорошо, искал очень долго такого барбера, всем советую, подстрижет под ваше желание и мечты
Алим Сайдалиев
8-fevral
Барбер, который меня приятно удивил своей вежливостью, сделал замечательные стрижки, а цена за услуги была вполне разумной.
Басир А.
8-yanvar
Все отлично стригусь не первый раз удобный график работы удобная парковка мастер молодец все красиво рекомендую 🔥 однозначно 👏👍
demchenk07
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Отличный барбершоп! Профессиональный барбер, делает качественно и очень индивидуально, так же хороший собеседник! Очень советую посетить данный барбершоп, останутся хорошие впечатления!
Адиль Ваапов
7 -dekabr 2025
Очень все понравилось. Барбер очень общительный, во время стрижки не было скучно. Подстриг быстро, но при этом и очень аккуратно. Буду на постоянной основе ходить к нему.
Владислав Никишин
20 -dekabr 2025
Отличное место, мастер дружелюбный и вежливый. Делает всё быстро и качественно. Всегда подберёт удобное для вас время. Цены хорошие, не кусаются. Рекомендую.
575756 Юсуфов
19-yanvar
Очень рекомендую данного барбера Стрижкой всегда доволен. Парень молодец , знает подход к каждому клиенту Машаллах
Р
Рамазан Меджитов
1 -iyun 2025
Отличное место! Барбер профессионал своего дела, смог подстричь меня именно так, как я хотел, остался очень доволен, советую всем, кто хочет получить качественную услугу за свои деньги.
Рустем Рустем
15 -dekabr 2025
Очень приятный, аккуратный барбер, знает толк в своем деле, и стрижет как по мне получше некоторых Симферопольских топ барберов. Респект🔥
Джемиль Кадиров
26 -dekabr 2025
Стригусь у данного барбера уже несколько лет ,очень доволен его работами .Парень знает свое дело,стрижет качественно и быстро ,советую.
Дмитрий Шеин
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Если хотите адекватную цену, и качество, то вам именно сюда, человек делает на совесть, и что не мало важно быстро! Не раз сюда еще приду
Дима Жакун
30 -noyabr 2025
Хожу на стрижку сюда уже не первый раз, всё очень нравится, всем доволен, советую! Барбер профессионал своего дела, всегда доброжелателен)
Айше Абдуллаева
21 -dekabr 2025
По совету знакомой нашла это место. Теперь стригу сына только тут. Удобно, быстро и красиво. Отличная цена на стрижку, кстати👍 советую
Said
5-yanvar
Хороший барбершоп вежливый мастер и качественная стрижка. Остался доволен, обязательно приду ещё
Решат Бекиров
1 -iyun 2025
Нужно было срочно подстричься перед мероприятием, решил прийти к мастеру Вефа, и мне очень понравилось, новое место но мастер очень опытный, теперь я постоянный клиент
Сеит Осман
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Посетил данный Барбершоп и был очень сильно доволен обслуживанием и атмосферой. Приятный мастер знает свое дело. Рекомендую 👍
Зенур И.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Професионал своего дела, хожу с самого октрытия всегда аккуратно и чисто, плюс всегда можно поговорить на разные интересные темы, рекомендую 👍
Андрей Гарбузов
24-yanvar
Отличное место, доступные цены, Стригся у барбера Вефы , сразу нашли общий язык, сделал все по красоте
Садреддин Велиев
21 -dekabr 2025
Стригусь на постоянной основе,качество на высшем уровне,все очень комфортно приятная атмосфера и отличные цены.Советую!
Abdulla Vaapov
13 -iyun 2025
Очень доволен! Помещение чистое, красивое, барберу– моё уважение! Вежливый, общительный парень, мастер своего дела! Всем советую!
Эмин Сагиров
12-mart
Отлично и быстро стрижет, запоминает предпочтения, Всегда все хорошо
Тимур Ментаров
15 -dekabr 2025
Отличное обслуживание, качественный результат. Спасибо мастеру за консультацию и рекомендации по уходу за волосами.
Алекс П.
18 -dekabr 2025
Стригусь только здесь. Иногда езжу с другого конца полуострова за стрижкой ибо это единственный мастер, которому я доверяю Советую👍
Максим Л.
6 -dekabr 2025
Очень приятная обстановка обслуживание на высоком уровне качественный подход. Доволен всем спасибо что вы есть. Всем советую не пожелаете.
Nazim Abiltarov
30-mart
Отличный барбер, рабочее место чистое убранное, все отлично все понравилось, рекомендую)