Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
302 ta baho
Bu joyga baho bering

235 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений О.
24-fevral
Отличный сервис! Ремонтировал планшет Самсунг. Очень приятный и общительный мастер. Все объяснил подробно и по делу. Ни какой воды и лишней информации. Запчасти заказал сам, после согласования цены и качество. За это огромное спасибо! Не пришлось искать и заказывать у непонятных поставщиков. Посоветовал дополнительные аксессуары. Сделал все быстро и качественно. Однозначно рекомендую сервис!!! Теперь буду знать куда обращаться с электроникой. Обязательно буду советовать всем знакомым. Еще раз огромное спасибо вам!!!
Виктория Арбузова
11-mart
Очень хороший сервис, рекомендую! Обращалась за ремонтом динамика и дисплея и осталась полностью довольна результатом. Работа выполнена качественно, аккуратно.Отдельное спасибо мастеру Илье за профессионализм, Всё понятно объяснил, дал рекомендации, выполнил работу на высшем уровне) и дал гарантию на услуги! Приятно порадовало, что работу выполнили даже раньше срока!😉 Рекомендую всем без исключения, спасибо за работу!🤝
Natali Smirnova
10-aprel
Обратилась в сервисный центр «Вектор Сервис» с проблемой разбитого экрана на смартфоне и осталась очень довольной! Ремонт сделали быстро, качественно, без лишних вопросов. Телефон выглядит как новый. Большое спасибо мастеру Илье за прекрасную работу, теперь буду рекомендовать вас друзьям.
Дмитрий Малашонок
6-yanvar
Обратился по ремонту айфона. Не было контакта в гнезде зарядки. Изначально цена замены разъема около 8 тысяч. Мастер Тимур посмотрел, оказалось замят один из контактов. За полчаса все сделал всего за 2,5 тысячи. Все работает. Быстро, эффективно, честно! Замечательный сервисный центр. Рекомендую.
вова П.
1-iyun
Делали в данном сервисе переклийку дисплея на iphone 15, 18.10.2025. Заявили, что проклеили отлично, сделали дополнительную герметизацию. Но к апрелю месяца 2026 года, у меня начал впадать дисплей в нижний правой части экрана. Приехал в данный сервис сегодня и продавец мне заявил, что по гарантии передалывать они не будут , и что дисплей отклеился, потому что я не правильно заряжаю свой телефон. Крайне разочаровался данным местом, поскольку ранее приезжал сюда на анологичную работу, с этим же мобильным устройсвом, полтора года назад, и все сделали отлично, проходил пока сам не разбил дисплей. Больше обращаться в данное местт не буду .
Максим О.
11 -dekabr 2025
Спасибо огромное сервису! Спасили мой айфон 11, в короткие сроки! Очень вежливый сотрудник, все рассказал и показал! Защитное в подарок поставили так еще и всю пыль почистили! Рекомендую всем
14 -sentabr 2025
Хочу поблагодарить молодого человека , который работает в этом сервисном центре, имени не знаю ( Пришли с сыном с “умершим”айфоном. Телефон не включался и не заряжался . Починили за 40 минут , просто почистили гнездо для входа где зарядное устройство, забилась грязь и пыль, телефону так-то 6 лет. Прекрасно работает , нигде не обманули , взяли всего 1900. Человек работает на своем месте , профессионал своего дела , да и просто прекрасный парень , с легким юмором и иронией. Спасибо Вам , очень выручили тогда и телефон не пришлось покупать. Всем советую данный центр, не обманут это точно !)
Солодова Анна
28-may
Очень замечательный салон.Вежливый,приятный и профессиональный сотрудник Илья.Справился с проблемой моего телефона в считанные минуты.Все доступно объяснил.Выражаю огромную благодарность.
Гуськова Марина
2-mart
Ребята спасибо огромное за вашу работу! Все оперативно сделали!!! Теперь мой 3х летний ноутбук летает как новенький. Очень приятная команда, профессионалы своего дела!!! Рекомендую этот сервис!!! Клиентоориентированность на 100%.
Айтемир
19 -dekabr 2025
Мастеру большое спасибо за качественный, мощный и быстрый ремонт (замена акб на iPhone 11+защитное стекло+профилактика). Мастер ответил на мои вопросы и я остался доволен результатом его работы 🤙
Дарья Бровкина
21 -dekabr 2024
Огромная благодарность мастеру, поменяли с мужем заднюю крышку айфона 14 pro max. Сделали очень качественно, как новенький теперь. Обращаемся не в первый раз в данный сервис, всегда качественно и дешево. Очень рекомендую данный сервис, и огромное спасибо Илье за его профессионализм!
Ден Л.
21 -noyabr 2025
Телефон упал в воду, думал — всё, конец. Но в этом сервисе взялись за ремонт, хотя другие отказывались. Мастера не только восстановили работоспособность, но и почистили внутренние компоненты. Прошло уже 3 месяца — никаких нареканий! Отдельная благодарность за честное информирование о сроках и стоимости. 10 из 10!
Кристина Гюльалиева
2 -aprel 2025
отличный сервис! поменяли экран на моем айфоне очень быстро и качественно. защитное стекло наклеили в подарок, мастер Илья очень компетентный и мастер своего дела! рекомендую всем
Влад Соболев
19 -dekabr 2024
Отдавал ноутбук с такой проблемой - не заряжается. На диагностике выяснили, проблема в контроллере питания. Контроллер ждали 2 недели, в итоге после пайки ноутбук не оживился. Через неделю выяснений всё таки решили отдать мне ноутбук в "исходном состоянии". Почти месяц ноутбук пробыл здесь без результатов. В итоге сходив в другой сервис, где я уже был на диагностике с этим ноутбуком выяснил, что после похода в этот сервис был повреждён второй контроллер type-c. Ноутбук теперь не включается вообще, ни от сети, ни от батареи. Итог - денег не взяли, но сделали хуже P.S. В заблуждение не ввожу. Отзванивались бы хоть, а не моего звонка ждали. Ваш ответ это наглость. Исходный вид от вашего отличается. На результатах диагностик всё видно. Ноутбуки сюда давать вообще не советую, да и технику впринципе.
Владимир Беляйкин
13 -dekabr 2024
Огромное спасибо ребятам, быстро и в сроки поменяли экран на самсунге моем, буквально за 30 минут. Всё отлично работает. Благодарю ребят за качественную и честную работу. Всем рекомендую
661185 Швецкова
12 -dekabr 2024
Спасибо мастеру Илье за качественную работу. Цены приемлемые, делают качественно и в сроки. Теперь только сюда, был в пару сервисах там лишь бы денег взять. А тут ребята знают свою работу.
20 -noyabr 2025
Отличный сервис, ребята все быстро делают при вас. Менял пару раз батарею и дисплей. Все быстро пришло и все долго работало
марина зинченкр
14 -dekabr 2024
Огромное спасибо мастеру Илье за оперативную и качественную починку смартфона. Мастер вежлив, компетентен, отзывчив. Сделал все быстро, качественно. Благодарю!!!
Нина К.
29 -iyun 2024
Обратилась в сервис, в связи с тем что перестал корректно работать сенсорный экран. В другом сервисе предложили заменить экран. Здесь же за 5 минут поняли, что произошло. Бывают такие глюки на Samsung. принудительно перезагрузили телефон, и вуаля, все заработало!! А я уже думала, что придется новый тел приобретать. Огромное спасибо!!! Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы 10))))) Рекомендую данный сервис.
Эдуард
20 -noyabr 2025
Спасибо огромное ребятам, поменяли экран на IPhone 12pro, сделали быстро и качественно. Почистили всю грязь после другого сервиса и сделали проклейку. Всем рекомендую!
Petr N.
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
В наше время не сложно найти качественную электронную продукцию, но очень сложно найти ее с высокой степенью клиентоориентированностью и по «адекватной» цене! Это место, как говорится, «звезды сошлись» и все эти пункты в одном месте, а помимо этого, бонус - человеческое отношение! Уже несколько лет пользуюсь различной «повседневной электроникой», приобретенной здесь! Спасибо и дальнейшего развития!
Антон Д.
13 -dekabr 2024
Менял тут дисплей, сделали как и обговаривали и ещё стекло бонусом поставили, очень доволен работой. Работают професионалы своего дела. Теперь только сюда, рекомендую данный сервис
DarkCmPunk
8 -iyul 2025
Поменяли аккумулятор на телефоне , хорошее качество . По любым вопросам с проблемами телефона и айфона и андроида обращаюсь только сюда. Спасибо за работу 🤝
Malena Gluk
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Потрясающий мастер Илья!!! Огромное спасибо за помощь в выборе телефона и его покупку 😎 За диагностику ноутбуков и рекомендации по их эксплуатации. Телефоны в семье работают и выглядят как новые, хотя им много времени. С большой буквы Спасибо ;)
Слава Ели
12-mart
Был в этом сервисе, поменяли экран, сделали быстро качественно. Советую!! делают качественно, хорошее обслуживание)))
Юрий
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Отличный сервис, пришёл к ним после другого сервиса, что бы отремонтировать телефон, рекомендую данный сервис! Сделали телефон быстро и день в день, цену не завышали как некоторые любят делать. Рекомендую!
Андрей
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Я уже писал 2 отзыва но все же,я при проверке телефона я был в шоке от того что у меня теперь айфон,я даже не проверял все)) Я просто полистал и сказал что забираю ,да мой косяк)) Но когда я пришел по поводу батарейки все ок ) За это респ💋 Да были как сказать падения после замены АКБ (я его ронял с пояса на рюкзак ,это в школе но я думаю что это не от этого зависит,я может не прав) Я в феврале может пройду в вам💕 На замену дисплея ,ждите❤️‍🔥 Я человек боюсь приходить по таким вопросам🫣 Мало ли я не то скажу )) Факт: я боюсь к вам заходить и жду по 10 мин пока я не осмелюсь прийди ))😶 Но сервис шик 🤍 И подскажите сколько стоить замена дисплея на xs🩷
Иван Балашов
12 -dekabr 2024
Спасибо данному сервису, каждый раз выручают меня с моим айфоном 12. Выручили как всегда быстро и качественно. Всем рекомендую данный сервис. А особенности спасибо мастеру Илье
Олег
4 -iyul 2024
Хочу оставить положительный отзыв мастеру Илье за ремонт телефона. Он смог определить причину неисправности, которую не смогли найти в других сервисах. А так же за понимание и уважение к клиентам по стоимости ремонта и за честность определения поломки.А так же выражаю благодарность за скидку по оплате, которая у них предусмотрена по системе лояльности. Буду обращаться в дальнейшем в этот сервис.
Владислав Сорокин
3 -fevral 2025
Поменяли батарейку на айфоне 12 быстро и качественно! Сделали в нужные сроки и еще бонусом стекло наклеили. Спасибо мастеру Илье
Михаил М.
27-may
Прекрасный сервис, была проблема с ноутбуком, отнес и на следующий день забрал в починенном виде. Рекомендую)
25 -iyul 2025
Очень хорошее место, починил айфон, ждать долго не пришлось, сейчас все быстро и шустро работает без нареканий, приятный парень работает, на все вопросы ответил, все рассказал и показал
Гриша Г.
16 -iyun 2025
работу сервиса оцениваю на 5 с плюсом, все сделали очень быстро и качественно, обьяснили различия между стеклами. рядом с домом так что буду заходить нле
Ирина К.
25-mart
Обратилась за помощью, разбила заднее стекло, сделали все хорошо, быстро, четко, сервис на уровне советую
Ирина Мельникова
23 -noyabr 2024
Прекрасное место, обновили все экраны и чехлы для телефона!!! Заказали дополнительно зарядное устройство для ноутбука;) 🤗 огромное спасибо что рядом и всегда выручаете!
Михаил З.
19-mart
Пришел поменять аккумулятор и разъем зарядки на iPhone. Решил сам заказать на озоне. Так у мастера получилось восстановить мне родной разъем и я сэкономил 1.500₽. Лучший сервис👍
Мария Ш.
12 -dekabr 2024
Прекрасное обслуживание, внимательный мастер , услуга была предоставлена быстро и качественно , буду обращаться еще !
Ирина
8 -dekabr 2025
Спасибо мастеру Илье, при мне реанимировал мой телнфончик и буквально за 5 минут. Теперь только к вам. Отличный сервис.
Евгений А.
21 -fevral 2024
Обратился в сервис с заменой батарейки на айфон, батарея была в наличии поменяли в течение 30 минут, все работает отлично обслуживанием доволен! Плюсом решил наклеить защитное матовое стекло, тоже было в наличии! Всем рекомендую данное место!
Лана
27 -dekabr 2023
Хороший сервис👍🏻 Обратилась с телефоном 🍏12pro, пропал звук при звонке, работала только громкая связь. Мастер сразу определил проблему и сказал, как и что подлежит замене. Договорились, что починит на следующий день, но сделал даже раньше, к вечеру 🔥 Очень приятное обслуживание и помощь в ремонте. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Елена Спектор энергокоуч
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Отличный сервис! Очень рада, что на Выхино есть такого уровня сервисы. Все четко, честно, по делу и очень качественно. Помогла перенести и перепрошить айфон ребенка и даже помогли с приложением, которого нет в апсторе. Очень здорово! Буду пользоваться всегда и рекомендовать! Спасибо Илья!
Людмила Т.
27 -noyabr 2024
Отличный сервис, очень быстро и качественно делают. Вежливый персонал, помогли с телефоном буквально за 10 минкт. В других сервисах озвучивали сроки пару дней. Очень рекомендую данный сервис, быстро и качественно это про них
Slava Kuznets
29 -noyabr 2024
Разбил опять телефон после этого мастера , камера фронт была вся в пыли , очень плохо снимало , проклейку не поставил , болтиков не хватало штук 5 ( всё сам видел у другого мастера ) сейчас после повторной замены камера идеально снимает , проклейку сделали
Вера Цибульская
24 -noyabr 2025
Спасибо ребятам, очень быстро починили мой телефон. Прям при мне всё починили ещё и скидку сделали. Буду рекомендовать данный сервис.
Максим Бадеев
25 -iyun 2025
Почистил телефон после попадания под воду. Почистили , отлично , доволен. Рекомендую. Быстро и качественно.
Ульяна К.
24 -noyabr 2025
Мастер Илья оперативно и качественно выполнил замену дисплея на моем iPhone 13 Pro после падения на кафель. Работа была выполнена аккуратно и профессионально. Телефон теперь выглядит как новый, никаких дефектов или проблем после ремонта не возникло. Рекомендую мастера Илью всем, кому нужен надежный и быстрый ремонт мобильного телефона🐣
Карина
8 -iyul 2025
Отличный сервис , была проблема с телефоном. Нашли проблему, починили, все быстро и качественно! Спасибо!
vic
17-may
Вежливый и дружелюбный персонал в сервисе, быстро посмотрели, позвонили. Все супер, шикарный сервис центр 👍🏻👍🏻
Свет
16 -sentabr 2024
Отличный сервис! Спасибо мастеру Илье! Всегда качественно и профессионально! Очень вежливый и отзывчивый! Цены приятные. Защитное стекло держится не менее года!
Vadim Bashkin
24 -iyul 2025
Хотел бы поблагодарить мастера своего дела , зовут его Илья. Быстро, грамотно, без разводов!!!Айфон был отремонтирован за 20-25 минут. Огромное спасибо!🤝