Izlash

Relevantlik bo‘yicha
117135 Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Честный отзыв! Работаю с ребятами не первый раз. И каждый раз все четко! Сначала правда потратили чуть больше времени чем планировал - оно ушло на уточнение размеров - пришлось отправить им нужную деталь, чтобы по ней точно сделать изделие. Но, честно - оно того стоило! Работаю с Александром - чисто ему - респект и уважение и как человеку и как надежному партнеру! Всегда уважительно, всегда по делу и что главное - всегда все честно! Мужики - вы молодцы. Если бы все так относились к своему делу - жить было бы намного легче и проще! Желаю Вам удачи!
Юлия Е.
5 -iyun 2025
Здравствуйте! Спасибо за товар. Он даже лучше чем на фото. Великолепная вещь, ребенку понравилось. Звук достаточно громкий. Все дело в технике, нужно приноровиться. Если слушать свист на большом расстоянии, то и правда похоже на крик. Доставка быстрая и хорошо упакован. Спасибо продавцу.
Александр Должников
5 -iyun 2025
Вышла из строя шестерня на стеклоподъемник нивы , покупать комплект было дорого ,решил обратиться в компанию vector, там очень быстро решили проблему, в кратчайшие время напечатали новую из качественных материалов, после установки проверили все работает.спасибо большое за помощь !всем советую!.
Слава Широков
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Обращался в компанию для печати деталей по проекту с Хабра (самодельные ленточные наушники) — и остался полностью доволен результатом. Нужно было напечатать технические модели именно на SLA-принтере, так как FDM под мою задачу не подходил. (FDM тоже печатают, но я не заказывал — свой принтер имеется.) Было напечатано 4 рамки — на фото показана только одна. Все получились аккуратными, с чистыми поверхностями. Пресс-формы для фольги (две пластинки справа на фото) тоже вышли отличными: форма работает, ничего дорабатывать не пришлось. Отдельно отмечу оперативность: на сообщения отвечают быстро, после согласия сразу переходят к работе. И самое приятное — всё вышло недорого при таком качестве исполнения. Качество SLA-печати высокое. Работа выполнена аккуратно, профессионально и в соответствии с моими требованиями. Смело рекомендую тем, кому нужна качественная и доступная 3D-печать в Саратове.
Андрей К.
16 -iyul 2025
В полном восторге от печати. С Вашей технологией я смог реализовать свои идеи и превратить их в реальность. Процесс был простым и понятным, от выбора модели до получения готового результата. Качество печати на высшем уровне. Кроме того, скорость выполнения заказа приятно удивила, что очень важно для меня. Рекомендую всем.
Никита
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Реализовал запрос на изготовление нужной мне вещицы быстро, качествено, не дорого. Профессиональный подход и грамотная реализация! Александр - большое спасибо !
Дмитрий Б.
5-mart
Печать качественная,быстро сделали. Цена адекватная, общение вежливое
Екатерине Кутузова
30 -sentabr 2025
Профессионалы своего дела! Очень любят свою работу, готовы совершенствовать пока не получится супер результат. Обращайтесь, если надо напечатать как какой-то сувенир, так и необходимую деталь к какому-либо прибору или авто.
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Обратились за помощью к Александру в настройке, ремонте и обслуживание 3д принтера. Ооооооочень помог. Все почистил, наладил, установил программу. Всегда на связи и готов помочь! Огромное спасибо!
Тимур Б.
19-mart
Печать хорошая, найти легко, сделали быстро и качественно, объяснили что где и как и какие у фигурки слабые места.
Даниил Зюбин
17 -avgust 2025
Хорошая студия 3d-печати. Заказывал как просто печать, так и печать с моделированием. Ответственно подходят к работе, предлагают разные варианты исполнения.
Vlmdkiss
17-mart
Работа выполнена безупречно. Наилучшее качество печати. Результат очень порадовал, в дальнейшем буду обращаться еще.
Владимир Бажанов
30 -sentabr 2025
Отличная студия 3 D печати. Все качественно и вовремя. Понятно и подробно объясняют и консультируют по заказу. Всегда посоветуют как лучше сделать.
Леонид Куприн
6-mart
Отличное отделение 3D-печати: печать точная, детали аккуратные, всё сделали быстро и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Екатерина Морозова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Нужен был необычный сувенир для отправки в другой город. Предложили напечатать мост, причем не просто, а с помощью смолы, чтобы модель была больше детализированная. Результат понравился.
Виталий К.
22 -avgust 2025
Заказывал печать деталей(бокса для устройства), сделали все быстро. Качество порадовало, также как и низкая стоимость за печать
Андрей Абрамов
6 -sentabr 2025
Заказывал на ручку в щиток все сделали как надо быстро и главное качественно резьба крепкая !!!
Сергей Лазарев
8 -sentabr 2025
Печатали шестеренку для электро привода зеркал заднего вида !!! Все сделано качественно и быстро большое спасибо !!!!
Tellsec
15-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Печатаем различные вещи для монтажа видеонаблюдения и не только, очень нравится. Рекомендуем.
сенечка
11-mart
Смоделировал модель, получилось отлично, качество устраивает
6 -iyun 2025
Быстро и качественно напечатали модель после согласования материала и цвета.