Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
татьяна ч.
2-iyul
Огромное спасибо команде педагогов за их проффесионализм, терпение и индивидуальный подход! Очень довольны что обратились именно в этот центр. Не смотря на то что обратились за несколько месяцев до экзаменов, этого хватило чтобы получить положительный результат. Сын за ОГЭ по русскому и математике получил четверки. На что в общем-то и не надеялся по началу, но перед экзаменом был совершенно уверен в себе. Ещё раз огромное спасибо!!!
Ал_Су
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Сын ходил на подготовку к огэ по физике. Очень хорошие преподаватели. Ребенку не хватило балла до 5. В следующем году планируем продолжить подготовку. У преподавателей складываются человеческие, добрые отношения с учениками, они не просто дают материал, а мотивирубт ребят на высокие результаты. Не жалеют времени, могут задержаться после занятия. Спасибо большое!
Марина И.
29 -iyul 2025
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Валентине и Денису!!! Дочка ходила к Валентине на подготовку к ОГЭ по русскому языку и были он-лайн занятия по информатике с Денисом. Результат-это две «5» по экзаменам!!! Мы очень довольны! Дочке на групповых занятиях было легко, объясняют всё понятно, подготовка сильная, грамотная и по существу. Всем рекомендуем!!!
Юлия Кухта
27-iyun
Огромная благодарность команде репетиторов! За отличную работу, внимательность и индивидуальный подход к детям. Вы профессионалы своего дела. Сын обязательно вернется к вам на занятия, теперь уже готовиться к ЕГЭ)
19 -iyun 2025
Отличные педагоги, чуткие и внимательные, умеющие найти подход к подросткам. Результатами подготовки к ОГЭ мы очень довольны, сын планирует остаться тут дальше. Благодарю Валентину и Дмитрия за терпение, желаю вам вдохновения в работе, а всем вашим ученикам пятерок!
Никита К.
8 -iyun 2024
весь учебный год 11 класса, мне преподавал, в качестве репетитора, Денис. Готовились к ЕГЭ по информатике. Пришёл я к нему с нулевыми знаниями, практически ничего не знал из того, что ждет меня на ЕГЭ. Но, благодаря, Денису, который очень ответственно подходит к занятиям, я смог понять и решить практически все задания из ЕГЭ по информатике. Если вы хотите мощную базу, отличные объяснения заданий, продуктивно и плодотворно проведенное время, то вам однозначно стоит обратиться к Денису, для помощи в подготовке к единому государсвенному экзамену
Светик
12 -iyun 2024
Занимались в этой школе подготовкой к ОГЭ, замечательные и чуткие преподователи, дочка ходила с удовольствием, результаты в положительную сторону по алгебре и геометрии не заставили себя ждать! ОГЭ написали на 4 и то, свою роль сыграло волнение. Будем ходить и в следующем году!
Светлана Костровп
23 -iyun 2025
Сын готовился к ОГЭ с Вплентиной и Денисом . Все отлично. Сказал если на дополнитеные занятия , то хочу только к ним . Спасибо Вам большое 🙌
Варвара Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
училась у Валентины , хорошо сдала экзамен по математике, это именно тот учитель , который старается подойти с правильной стороны к любому ученику , понимая какие у него формируются знания и от чего , как его научить и взаимодействовать с ним . Добрая , понимающая и при этом требовательная , хорошая девушка , которая обучит вас или вашего ребёнка , как подобает хорошему учителю.
Мария Р.
11 -yanvar 2023
Занималась с Валентиной онлайн и очень понравилось. Она с ответственностью подходит к занятиям, все четко и пунктуально, удобный формат уроков, простые объяснения. Валентина всегда находилась на связи и отвечала на все возникшие вопросы. Есть логичная система обучения и подготовки к экзаменам, это дало свои результаты. Отличный репетитор, рекомендую!
Дарья
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Большое спасибо хочу сказать Валентине за помощь и полученные знания☺ Я занималась подготовкой к экзаменам, а также разбирала с ней отдельные темы по предмету. И это принесло отличные результаты🙂 Валентина помогла мне подняться с нуля и с лёгкостью решать ранее тяжёлые для меня задачи. Так что, планирую обращаться к этому преподавателю ещё раз)
Ваня П.
9 -dekabr 2022
Занимался с обоими преподавателями этого места, но, с Денисом были основные занятия. Очень понравилось то, что даже вне занятия он отвечает на мои вопросы и до сих пор поддерживаем связь. В своё время мне очень нужно было нагнать 10 класс, учится в 11 и ещё готовится к экзаменам, что ж, этот репетитор спас меня, благодаря нему я смог поступить в тот вуз, который хотел и даже сейчас он мне иногда помогает обучаться. 10 Денисов из 10
Ирина Карнаухова
11 -yanvar 2023
Занималась с Валентиной. Могу сказать, что это прекрасный репетитор, который может простым языком объяснить буквально все! Я в восторге, потому что каждое занятие всегда проходило в приятной, но при этом рабочей атмосфере. Ставлю 10 из 10)))
Лелёк Кудрявый
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Прекрасные занятия с Денисом онлайн) Очень довольна! Интересно, душевно) А главное все понятно! ОГЭ сдала хорошо, очень благодарна
Мария П.
11 -yanvar 2023
Занималась у Валентины. С ней было очень комфортно и приятно работать. Готовилась в Огэ. Сдала хорошо. На мои вопросы всегда давали объяснение.
Кирилл Петровский
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Занимался подготовкой к ОГЭ с Денисом, и это было здорово. Отметки в школе наконец начали налаживаться, и Я уверен, что экзамен напишу успешно. Денис всегда останавливается для объяснения если нужно, показывает какими путями можно решать задания и верит в успех своих учеников. Для меня это было важно, и мне было приятно заниматься с таким преподавателем.
Антон Алексеев
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Обратился к Денису с нестандартной задачей, был очень удивлен, реальным желанием человека помочь, не просто заработать денег а именно помочь Всем советую, очень компетентный и отзывчивый человек
Na Bi
13 -dekabr 2022
Денис очень помог с учебным процессом, все понятно объяснил. Очень благодарна ему 🤗
тимофей е.
9 -dekabr 2022
Хорошая школа, преподаватель хороший, приподает понятно
Stepashka
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Супер центр, очень помогли подготовиться, хорошие ребята профессионалы!
BITMOBU
6-darajadagi shahar bilimdoni