Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
63 ta baho
Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета М.
20-yanvar
Хотим сказать огромное спасибо нашему мастеру -волшебнице Тине! 🧚‍♀️ Для моего сына стрижка очень тяжело дается психологически , он очень боится в свои 2 года . И по классике наш ребёнок начинает кричать, плакать, вырываться и ни в какую не хотел садиться в кресло. Мы уже почти отчаялись... Но наш мастер творила чудеса! Она не испугалась, не раздражалась, а по-настоящему нашла подход. Сначала дала поиграть с расчёской, включила любимый мультик, разговаривала спокойным, весёлым голосом, предлагала игрушки. Она действовала мягко, но настойчиво, ловко и очень быстро. Итог: красивая, ровная стрижка и уже довольный ребенок ! Спасибо Тине за профессионализм , было видно, что для неё это не просто работа, а настоящее призвание — находить контакт с самыми маленькими и сложными клиентами.
Юрий
18-yanvar
Недавно посетил барбершоп, и остался в полном восторге! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые я не рассматривал изначально. Стрижка получилась идеальной — аккуратные линии, отличный переход. Используемые продукты высокого качества, волосы после стрижки выглядят здоровыми и ухоженными. Если хотите получить качественную стрижку в приятной атмосфере, рекомендую "Vector" и барбера Игоря. Обязательно вернусь снова!
МАРИЯ КИЛИАН
20-yanvar
Посетил муж впервые данный барбершоп и остался очень довольный, барбер Тина не только идеально выполнила стрижку, но и дала ценные советы по уходу за волосами. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Здесь вы получите не просто стрижку, а настоящее преображение. Каждый шаг работы продуман до мелочей, а результат превзошёл все ожидания❤️ Теперь будем постоянными клиентами👍
Денис Бойко
22-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тине! Долго искал своего парикмахера, и наконец нашел) Хожу уже больше полугода и ни разу не пожалел о своём выборе. Каждый раз — идеальный результат. Мастер всегда подскажет, что подойдёт именно мне, и сделает всё на высшем уровне. Спасибо за стабильность, профессионализм и тёплое отношение!
Денис М.
17-yanvar
Хочу выразить огромный респект барберу Игорю в салоне Vector! Пришел с бесформенной копной волос и щетиной, а вышел просто огонь 🔥 Уделил кучу времени, подобрал именно ту стрижку, которая мне подходит, еще и укладку показал, как самому повторить. Теперь только к нему!
Богдан Баженов
7-yanvar
Стригусь у Игоря больше полугода, всем доволен 👍 Замечательный мастер, делает качественно, аккуратно и быстро, приятно пообщаться с Человеком однозначно рекомендую! Отличное место, комфортные кресла, яркий свет, приятная и лёгкая атмосфера 🔥🔥🔥
Кирилл Иванов
22-yanvar
Очень классное и уютное место, спасибо Игорю хожу к нему давно, мастер свое дело знает, вопросов к нему 0. Что до самого барбершопа также вопросов не , да небольшой, но это и плюс, спокойно уютно, без лишней суеты, везде чисто, нальют кофе, все по-домашнему. Однозначно рекомендую!
D
Dima DDA
10-yanvar
Всем рекомендую Игоря! Стригусь у него больше года, очень доволен этим мастером. Профессионал своего дела, быстро, качественно, красиво👍 в салоне все на высшем уровне, оборудование, свет, интерьер. Все придумано Игорем до мелочей)))
Даниил Минченко
9-yanvar
Очень рекомендую всем посещать именно этот барбершоп, стригусь несколько лет у владельца и каждый раз прихожу не как в парикмахерскую а как к лучшему другу, всегда можно весело поболтать, попить вкусный кофе и с удовольствием привести себя в порядок👌
Никита
9-yanvar
Великолепный барбершоп! Очень стильный и светлый интерьер, чистота и порядок в помещении! Профессиональный мастер, высокий уровень клиентоориентированности! Комфортно и качественно!
Евгений Гришин
11-yanvar
Отличное место куда хочется возвращаться☝️☝️☝️. Подстричься у Игоря это не только привести себя в порядок 💇‍♂️, это интересные беседы на любые темы, вкусный кофе и максимально педантичный подход к стрижке.✌️ С 20.04.2024 приводим в порядок голову и нервную систему.😀🤝🧘‍♂️
Дмитрий Захаров
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Просто пушка! Хожу к мастеру Игорю уже больше года, сразу нашли понимание. Не боюсь экспериментировать с причёсками, потому что доверяю опыту и мастерству Барбера.
Ростислав
25-yanvar
Всем рекомендую посетить данный барбершоп и выразить огромную благодарнсть мастеру Тине!Долго не мог найти парикмахера и наконец то нашел.Помогли подобрать стрижку и сделать все идеально.
faison derty
16-yanvar
Постоянные посетитель данного барбершопа и остаюсь всегда очень доволен! Атмосфера спокойная и стильная, мастер настоящий профессионал. Особенно понравился индивидуальный подход и советы по уходу.
Михаил Мохов
8-fevral
Замечательное место, стрижки выполняются на очень высоком уровне, отдельное спасибо барберу Игорю, всегда выслушает и исполнит любую стрижку по желанию клиента
Алексей Селезнев
6-yanvar
Теперь я постоянный клиент этого барбершопа и всем рекомендую Игоря. Его профессионализм, внимание к деталям и умение найти подход к клиенту делают его настоящим мастером своего дела. Обязательно приду ещё!
Андрей Шарлапов
4-yanvar
Очень атмосферное помещение, приятно находится, Игорь отличный мастер, общительный, красиво стрижет, приятные цены
Анна
10-fevral
Игорь настоящий профессионал своего дела🔥 Ходим уже много лет к нему, делает классные стрижки учитывая все пожелания.
Станислав К.
7-fevral
Наверное лучший мастер в нашем городе, высокий уровень сервиса и профессионализма, отзывчивость к клиенту всех плюсов данного заведение и Мастера Игоря, в частности, здесь не перечислить!
Анатолий Т.
7-yanvar
Однозначно 5 звёзд ⭐ Игорь большой молодец и профессионал своего дела. Всегда доволен результатом, и сегодня не исключение. Всегда рекомендую его услуги! 👍
semidvorye
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Отлично подстриг сына. Прикольная стрижка. Очень старательно и качественно. Супер! Прийдем еще
Амет Н.
3-fevral
Хочу выразить свои восхищение от мастера Тины, все сделала четко, красиво, и как нужно. 10из 10
Марина
10-yanvar
Хорошее и стильное место, что немаловажно очень чисто и уютно ! Барбер Игорь профессионал своего дела , очень быстро нашел подход к моему сыну и сделать крутую стрижку 🔥 однозначно рекомендую 👍🏻
Александр Сергеев
9-yanvar
Отличное место к Игорю обращаюсь уже не в первый раз делает все хорошо и очень ответственно подходит к своей работе.Советую к посещению.
deniskin1312
17-yanvar
Отличное место для тех, кто ценит качество и стиль. Стрижка выполнена безупречно!
Артём Щ.
9-yanvar
Стригусь у Игоря уже больше года, знает свое дело, всегда все четко и аккуратно
Павел Тарасов
24-yanvar
Прекрасное место,Игорь замечательный мастер и специалист своего дела!!!Учитывает всё пожелания клиентов.
Алексей Яковлев
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Игорь - отличный мастер. Грамотный подход, вежливое общение. Внутри - уютная атмосфера.
Глеб Зелевский
2-yanvar
Спасибо Игорю,в который раз выручает ,хожу 3 года только к нему.очень доступные цены за качественную работу 🫂
Николай Максимов
8-fevral
Барбершоп отличный, мастер своего дела, советую, сам впервые всё понравилось!
Eskender Useinov
26-yanvar
Отличный барбершоп. К мастерк Игорю хожу давно, приятно, качественно и дружелюбно. Рекомендую
Влад ЛЯ
3-yanvar
Хороший барбершоп, аккуратно стригут и приятно находиться. Рекомендую.
Артём Кожухов
15-yanvar
Отличный мастер,стрижет аккуратно,быстро,стильно
Илья И.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Место отличное, мастера супер, расположение очень удобное 👍👍👍
Степан Александрович
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Топ! Игорь лучший! Только к нему!!! Процветания в бизнесе!💪🤝
Елизавета Ж.
29 -dekabr 2025
живем рядом,отвела мужа на стрижку,аж заново хочу жениться,спасибо Игорю😄🫶
Sasha Tulyanov
28 -dekabr 2025
Приняли меня еще до открытия, очень выручили, респект, давно хожу к Игорю 💪🏽
Сергей А.
11-yanvar
Супер,Игорь как всегда на высоте!
Дмитрий Тетченко
Богдан Лаптев
Рекомендую однозначно, услугами доволен на все 100 🔥
Эскендер Асанов
13-fevral
Отличный мастер Игорь могу смело рекомендовать