Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Lidia
3-aprel
1.04 была на приеме у Александра Ивановича , установка импланта , утром операция, длительность 40 мин , а в 16:00 поставили временную коронку . Я в восторге о проделанной работы, инновационные технологии, клиника современная, персонал вежливый , цены доступные , высокое качество работы. Сердечно благодарю, буду рекомендовать своим друзьям.
Сергей Кравцов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Отличная клиника, состав врачей просто идеальный - одни профессионалы. Сервис на высоте. Однозначно рекомендую данное место если хотите сделать все качественно, по приемлемым ценам и отличным сервисом!
Жданов Александр
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Крутая стоматология с высококлассными специалистами. Александр Сергеевич - опытный специалист, который знает свою работу. Александр Иванович - хирург с набитой рукой и наметанным глазом. Сделают только то, что нужно и подскажут что в перспективе нужно сделать.
Елена Сторожик
5 -oktabr 2024
Проходили лечение у Ливенцева Александра Сергеевича, до него все врачи рекомендовали удаление зуба, Александр Сергеевич предложил попробовать лечить не смотря на сложный случай и смог спасти зуб. Врач очень аккуратный и деликатный. Выражаем благодарность и признательность за смелость и высокий профессионализм.
Светлана Рыкова
7 -aprel 2023
Добрый день. Очень хорошая клиника,очень приятный персонал. Огромнейшую благодарность хочу выразить доктору Брехову Александру Ивановичу за его профессионализм, мастерство, чуткое отношение, внимание и доброту ! Это человек и доктор с большой буквы. Удаление корня зуба, которого практически не было видно прошло быстро и безболезненно. Нет навязывания ничего лишнего. Цены адекватные. Очень довольна, что посоветовали эту клинику.
Светлана Федорова
28 -noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии "Вектор", особенно Брехову Александру Иванововичу, врачу с золотыми руками. Сама прошла лечение, и теперь привела мужа. Другого места для лечения даже не рассматривали, однозначно только "Вектор".
Ni Putu
14 -may 2023
Проходила лечение прикорневого кариеса у Ливенцева Александра Сергеевича в августе 2022 года. Спустя длительное время могу с уверенностью сказать о качественной работе. Благодарю! Лечение было безболезненно, четко всё разъяснено, и красиво выглядят пломбы, будто свои зубы. Рекомендую однозначно! Очень грамотный специалист!
Виктор
23 -avgust 2022
Очень хорошая клиника,очень приятный персонал. Особенно хочу выразить искреннюю благодарность доктору Брехову Александру Ивановичу! Процесс удаления зуба мудрости прошел на удивление безболезненно. Доктор очень внимательный и высокопрофессиональный: вначале детально изучил проблему посредством беседы и на снимке, во время удаления постоянно интересовался самочувствием.
Людмила С.
15 -fevral 2024
Огромная благодарность Брехову А.И. обращались по поводу удаления. Все прошло быстро, безболезненно, качественно. Спасибо!
Оксана
6 -iyul 2024
Все на высшем уровне! Врачи лучшие, качество лечения идеальное, цены адекватные! Если вам надо полечить, удалить и все остальное, то только сюда!!!!!
Кирилл Ч.
28 -iyul 2025
Лечат быстро и дёшево, персонал дружелюбный. Рекомендую :)
Ульяна Л.
1 -noyabr 2023
Замечательные врачи, профессионалы своего дела. Нацелены спасти даже самый обреченный зуб) Высокое качество материалов, и хорошая цена
Роман Ч.
25 -oktabr 2025
Замечательная стоматология, врачи внимательные, работой доволен. Рекомендую!
Евгений Лыков
21 -noyabr 2023
Проходил лечение в этой клинике на протяжении без малого 2года, могу с уверенностью рекомендовать данную клинику.Огромная благодарность всему персоналу за мою уверенную улыбку.
4 -may 2022
Очень довольна посещением клиники! Доктора очень внимательно и бережно относятся к своим пациентам. Манипуляции проводились аккуратно и безболезненно. И цена очень порадовала (попала на акцию))). Рекомендую!!!
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Замечательная клиника с толковыми врачами, качественным лечением и доступными расценками
Дарина Проценко
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Лучшая стоматология. Прекрасные грамотные доктора. Доверяем свои зубки только им♥️
Елена Е.
16 -may 2024
Лучшая стоматология, где мне приходилось бывать за многие годы "хождения по мукам"! Здесь работает великолепный коллектив не просто профессионалов, а единомышленников! Теперь в эту клинику ходит не только моя семья, но и коллеги по работе. Однозначно рекомендую!
Светлана Калита
19 -noyabr 2022
Лучшие стоматологи! Лечила зубы и ставила имплантаты! И вырывала! Все замечательно!
Alexander Sandler
4 -may 2022
Проходил лечение в этой клинике,добросовестные врачи,сделали всё быстро и качественно,всем рекомендую!!!!
Ольга Москалева
5 -aprel 2024
Обслуживание хорошее , врачи грамотные . Спасли зуб . Я давольна , буду обращаться еще !
Ирина Попова
9 -yanvar 2024
Удаляла зуб. Брехов Александр Иванович- хирург, золотые руки. Рекомендую!!!
Irina Reshetnyak
28 -aprel 2022
Чудо,а не доктора! Руки золотые! Очень спокойная, умиротворяющая обстановка! Удобное расположение
Наталья Богадица
6 -sentabr 2024
Мне понравилась стоматология,все чисто,персонал вежливый.
-Елизавета Ермошина
18 -oktabr 2024
Хорошая стоматология, врачи внимательные, грамотные.
Павел К
27 -noyabr 2024
Всё хорошо👍Добрый приветливый персонал, знающий свое дело.
Наталья Ш.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Замечательная новая стоматология! Врачи умнички. Приятно радует цена!
Сергей Л
28-may
Супер доктора
Р
4 -iyun 2024
Отличная стоматология и грамотные специалисты
Ольга З
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Отличная стоматология , компетентные врачи
Владислава Брежнева
24 -may 2022
Александр Сергеевич просто супер!) Легкая рука, приятный человек! Спасибо за теплый прием!)
Ольга Ф.
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2022
Доктора замечательные. Ценовая политика приемлемая. Советую!
Светлана Раневская
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Прекрасные доктора. Честно и профессионально!!!
Михаил Козленко
18 -iyun 2025
Брехов А. И. Санеева Н. А. Лучшие!!!!!! Спасибо Вам большое.
Вихров Александр
18 -oktabr 2024
Отличная клиника, рекомендую!
Демьян Чистяков
12 -noyabr 2023
Прекрасные специалисты, работают от души! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Александра Полякова
20 -iyul 2022
Доктора внимательные. Но пол редко моется
Владимир
28 -avgust 2022
Самый лучший доктор Александр Иванович!!!
Никита С
20 -iyul 2025
лучшая клиника в Воронеже!