Izlash

Relevantlik bo‘yicha
котонайзер котейкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Очень хороший магазин!Мини Леруа!Есть все что душе угодно!В магазине очень вежливые и приветливые продавцы!Всегда посоветуют ,что нужно взять,лишнего не ,,напаривают,, ,да и в общем дают очень хорошие консультации в плане того что нужно какая канализация,какие нужны соединения и т.д!Еще очень вкусный кофе,владельцы точно хотят чтобы кофе был вкусный и не экономят на зернах.
иванИванов магический
7 -iyul 2023
Я очень доволен своей покупкой в строительном магазине , ассортимент магазина порадовал своим разнообразием и качеством представленных товаров. Цены тоже оказались приятно удивительными – товары были доступны по очень выгодным ценам. Удобное расположение магазина и его чистота также добавляют положительных эмоций. Всем советую данный магазин
Г
Георгий Дементьев
21 -avgust 2023
Хороший магазин, пока длился ремонт дома, а потом на даче, то все необходимые материалы брал только тут, даже хорошая скидка была как постоянному клиенту. Все доставляют быстро и недорого в принципе, так что за столько лет сотрудничества еще ни разу не разочаровался.
Татьяна Храпугина
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Очень нужный магазин в микрорайоне,когда по мелочи не надо отправляться за тридевять земель. Всё необходимое для ремонта или других домашних дел есть в шаговой доступности. Очень нужный магазин!
Валерия С.
18 -aprel 2023
Мне нравится этот магазин, потому что в нем все есть : от ремонта до сада , уборки в доме и прочее , большой ассортимент :) Даже кофе :) Внимательный , быстрый и дружелюбный персонал, всегда откликнутся и помогут 😊 Удобное расположение и сам магазин очень светлый и чистый, приятно пахнет)
DEV
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Отличный магазин строительных материалов. Отличный персонал, вежливый и общительный. Хороший формат для магазина строительных материалов у дома. Есть всё необходимое, также есть прокат инструмента. 👍
милана х.
18 -noyabr 2023
Очень хороший персонал , отзывчивый, помогают с выбором. Отличный ассортимент и выбор. Все товары хорошего качества . Еще и кофе вкусный , всем советую магазин
Дмитрий П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Хоз маг с хорошим ассортиментом для стройки и дома. Очень выручили временем работы с 8 утра! Рекомендую непременно.
Попов Михаил
4 -sentabr 2024
Ассортимент большой, но товары на много дороже,чем даже в маленьких магазинах. Лучше пройти 200 метров и взять дешевле.
Наталья Ю.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Хороший магазин рядом с домом, пока делали ремонт, очень удобно. Достаточно большой ассортимент для строительства, а сейчас и хоз.товары. Все, что необходимо в шаговой доступности
Марина Землякова
6 -noyabr 2025
Большой ассортимент товаров, практически все самое необходимое, замечательно, что рядом с домом есть такой магазин
Моника Джованни
18 -noyabr 2023
Хороший персонал. Большой выбор товара и строительных материалов. Так же могут что-то подсказать. Близко к дому. Все советую этот магазин к посещению.
Татьяна Чернова
13 -mart 2023
Отличный магазин возле дома, есть все необходимое для ремонта и для дома, включая бытовую химию. Не надо никуда далеко бежать или ехать, у ребят найдётся практически всё от строительных смесей до кастрюлек. Сами продавцы очень классные, все расскажут, покажут, умнички.
Влад Байдаков
21 -avgust 2023
Большой магазин, хороший ассортимент товара, есть много чего интересного, для ремонта и для дома, есть кофе по очень хорошим ценам очень вкусный. Рекомендую.
Юлия Н.
17 -dekabr 2023
Отличный магазинчик. Не смотря на небольшое помещение, очень хороший ассортимент. Магазин выручалочка, всё под рукой можно сказать. Рядом с домом иметь такой магазин это необходимость!!
Ололоша Т.
8 -aprel 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом. Приехал с порезанным пальцем, симпатичная девушка сжалилась надо мной и перемотала пластырем)) Рядом свежие дома, мелочуху закупаем там, ценник приемлемый, рекомендую!
Дарья Трубицына
7 -iyul 2023
хороший магазин, удобное местоположение, отзывчивые продавцы, большой ассортимент, часто покупаю тут бытовую химию.
Георгий М.
18 -yanvar 2025
Много писать не за чем Крутой строительный магазин Самое необходимое есть все Ассортимент широкий И продавцы всегда подскажут Молодцы 🤝
20 -mart 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент и хорошие продавцы, всё подскажут и покажут, очень внимательные. Есть бонусная система, что тоже хорошо. Вкусный кофе !🤗
Олеся Зубаль
20 -aprel 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом.Есть все необходимое для ремонта и уборки. Хочу отметить, что коллектив очень грамотный, отзывчивый, дружелюбный, всегда поможет, подскажет.
Даниил Курковский
20 -aprel 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент, спасал и не раз. Хожу уже чаще, чем в квартиру которую ремонтирую. Отдельное спасибо сотрудникам и в частности Юлии за высококвалифицированную помощь! ;)
Марина И.
26 -mart 2023
Очень классный магазин. Большой ассортимент, всё для ремонта под рукой, приятные цены. Вежливый персонал. Спасибо ребята. Удачи вам, развивайте и расширяйтесь ещё больше.
Недилько Матфей
11 -iyul 2023
Хороший магазин,отличное обслуживание, добрые продавцы и качественный товар. и самое главное низкие цены!
Артур
10 -avgust 2023
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы,рядом с домом, всегда нахожу то что мне нужно
Дмитрий Кашурин
17-mart
*** товар который не живет и 1 минуты
Надежда Колотыгина
4 -sentabr 2023
Удобный магазинчик возле дома. Особенно удобно, когда делаешь ремонт. Отличные ребята, подскажут, проконсультируют.
Роман Полтавский
14 -sentabr 2025
Большой ассортимент, есть все, что нужно для дома! Респект этой сети
Ольга М.
6 -avgust 2023
Отличный магазин, есть всё, что нужно, для магазина у дома. И прокат есть, и помогут с выбором, советом.
Ника Руслекова)
29 -avgust 2023
Очень хороший магазин!!! большой ассортимент, приятный продовец)) помог опредилить товар, есть всё нужное для дома🏠 советую идти в этот магазин)))))
Сергей Харьков
16 -sentabr 2024
Есть все, что нужно для ремонта. Вежливые продавцы, цены чуть завышены.
Леша Г.
23 -avgust 2023
Отличный персонал, огромный ассортимент, во время ремонта пользовался очень часто этим магазином
Варя Мустафина
10 -noyabr 2023
Отличный магазин, Отличный персанал! Теперь этот магазин самый любимый у меня💥 Товары хорошие и качественные
Э
Эрик Заморский
8 -iyul 2023
Классный магазин, родители закупались строй материалами, остались довольными,как ценами так и обслуживанием сотрудников. Рекомендую!
Дмитрий Титов
5 -iyul 2023
Отличный магазин очень вежливые и знающие свое дело сотрудники магазина Все подсказывают рассказывают помогают в выборе 😊
Анастасия Х.
5 -iyul 2023
Отличный магазин. Сотрудники всегда помогут и подскажут . Большой ассортимент .
Юлия П.
18 -mart 2023
Прекрасный магазин, больший выбор и хорошие цены. Приветливые продавцы, за покупками к Вам👍
Андрей Героев
4 -iyul 2023
Здравствуйте очень хорошее место и довольно большое очень много продукции,покупал грунт все хорошо приходите.
Мария
29 -oktabr 2023
Отличный магазин! Беру не в первый раз, очень много товаров! Качественные товары!
Иван Дробин
18 -mart 2023
Отличный магазин! Все самое необходимое есть для ремонта и нетолько. Отличные продавцы помогут и подскажут.
Вячеслав Кусков
11 -avgust 2023
Отличная сеть магазинов, всем рекомендую, продавцы вежливы, и всегда подскажут по товарам!
Полина ⭐️
13 -noyabr 2023
Советую этот магазин, товар качественный. Продавцы помогут, подскажут. Рекомендую этот магазин✨
Анна Шакун
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
Магазин отличный, есть все самое необходимое для дома. Хочешь посуду, хочешь клей для плитки!
Нарек Мкртчан
7 -aprel 2023
Очень крутой магазин, есть все что нужно и на все случаи жизни!!! Мужики красавцы, все помогут и подскажут!! Респект
Анзор М.
12 -mart 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом , доступными ценами и вежливым персоналом, рекомендую.
Лисуня
4 -noyabr 2023
Качественый товар ,хорошей сотрудник ,ассортимент много ,отличный магазин советую.
денис беличенко
11 -iyul 2023
Очень хороший магазин, приятные цены, хороший продавец. Рекомендую всем !
Станислав К.
7 -iyun 2023
Отличный магазин, где есть всё для дома, вежливый продавец который всегда поможет и подскажет! Рекомендую!!!!
Секинаев Николай
29 -aprel 2023
Хороший магазин, есть все необходимое для дома и ремонта, выручает. Даже чего нет, сразу привозят из другого !
Валентина Никоз
5 -iyul 2023
Большой магазин с хорошим осартиментом товара есть все необходимое для ремонта
Никита Миненко
11 -iyul 2023
Очень классный магазин,хороший ассортимент,качественные товары. Всем советую!