Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Назарова
6-mart
Благодарю за работу! Нам нужно было быстро найти вывоз строительного мусора, ещё и на территорию, где нужно оформлять пропуск. Среагировали молниеносно! Всё уточнили, оформили, предоставили всю нужную информацию. Прибыли вовремя, уже всё сделано! Коллеги довольны) Отдельное спасибо, менеджеру компании, Андрею! Обратимся ещё!
Никита Ч.
9-fevral
Благодарим за оказанную услугу по вывозу строительных отходов с производственного предприятия в пухто. Всё сделали согласно договорённостям. Отдельное спасибо водителю Максиму за понимание. На выезде произошла задержка, но он вошёл в ситуацию и спокойно,без нервов сделал всё необходимое. Спасибо сотрудникам компании Вавилон!
Александр Сергеевич Панкратов
2-mart
Наша компания занимается строительством на протяжении многих лет. Неоднократно обращались в ООО ВАВИЛОН за вывозом строительных отходов и приобретением контейнеров для мусора и ТБО. Всё услуги оказываются в кратчайшие сроки и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за оперативную и слаженную работу!
Олег Боровиков
30 -oktabr 2025
Занимаемся реформатингом торговых площадей, когда собственная служба логистики косячит - регулярно обращаемся в компанию Вавилон для оперативного вывоза строительного мусора. Первый раз позвонили наудачу, и уже не один объект их силами вывезли. Отдельная благодарность менеджерам - не просто берут заказ и скидывают исполнителям в надежде на авось, а конкретно уточняют по типу отходов, крупногабаритному мусору и т.п. И приезжают чётко в нужное время.
Anna A.
13 -avgust 2025
Заказывали пухто 27 кубов с арендой на месяц для вывоза строительного мусора и мебельного хлама в процессе ремонта. К нашему сожалению, то ли мы перегрузили, то ли неправильно распределили мусор по весу, первый приехавший камаз не смог поднять. Но в этот же вечер нам отправили другую машину большей грузоподъемности, оперативно погрузили пухто и мусор благополучно уехал) В целом все устроило. Обратимся еще в дальнейшем.
Дарья Е.
20-aprel
Хочу отметить высокий уровень специалистов «Вавилон». Очень оперативно проконсультировали, подготовили все необходимые документы. Будем продолжать сотрудничество! Спасибо!
K
Kac21 Kac21
16 -oktabr 2025
Несколькл раз обращался компанию и всегда доволен. Последний раз заказал пухто 27м3, приехали в назначенное время, несколько раз, по нашей просьбе, переставили пухто для удобства. Очень конкурентнся цена услуги. Уже договооились на следующий вывоз. Рекомендую
Яна
5 -fevral 2025
Клиентoориентированные,вежливые и специалисты своего дела . Находят свободный контейнер день в день, стоимость разумная, сервис на высоте. Благодарю вас, будем обращаться к вам ещё.
Ильдана
16-yanvar
Благодарим компанию Вавилон за качественное выполнение работ! Отдельное спасибо специалисту Андрею за четкость, оперативность и доброжелательность в работе!
26 -dekabr 2025
Все прошло отлично. Договор на Вывоз Мусора сделали в срок с очень хорошей суммой за вывоз мусора спасибо большое буду обращаться ещё рекомендую желающим .
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Заказывали аренду контейнера под постоянный вывоз мусора с строй. объекта. Все супер, быстро договорились и доставили. Вывоз мусора также производится оперативно по звонку.
Виктор Белов
10 -iyul 2023
Благодарю компанию Вавилон за качественное выполнение работ по вывозу строительного мусора после ремонта. Чуткий и ответственный сервис. Сначала согласовали время приезда бригады грузчиков и определились с объемом контейнера. В назначеный день машина была подана четко ко времени, оперативно произведена погрузка. Ценами и сервисом остался доволен. Спасибо
Наталья Михайлова
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Обратилась для вывоза строительного мусора после сноса перегородок в квартире. Не знала какой объем контейнера мне понадобится, рассказала, что сносили и мне помогли подобрать объем. Подробно проконсультировали, все рассказали. Так де были нужны грузчики. Грузчики работали очень аккуратно, все вынесли и погрузили. Машина приехала вовремя, все четко! Рекомендую!
Шарков Александр
6 -noyabr 2025
Обратился по рекомендации и не пожалел. Работают ребята быстро, аккуратно. Все документы по ЭДО пришли. Буду ещё обращаться сюда по работе. Спасибо.
Полина Тимофеева
5 -fevral 2025
Все понравилось. Приезжают быстро, не опаздывают. Документы предоставляют вовремя. Буду обращаться еще.
Алексей К.
17-mart
Подписали договор о вывозе ТБО на постоянной основе с полным экологическим сопровождением. Сегодня отгрузили первую машину. Спасибо за профессионализм! Без замечаний!
Михаил
26 -mart 2024
Очень порадовало, что реально 24/7. Меня всегда это радует. Позвонил в 9 вечера в воскресенье. В понедельник с утра уже вывезли за обещанную сумму, которая, кстати ниже чем в рекламе. Грузчики тоже молодцы, отдельное спасибо. Опрятные, аккуратные, вежливые.
Александра Лебедева
7 -noyabr 2025
Прекрасная работа ! Очень оперативно, быстро и качественно! Хорошие ребята, и цена порадовала !
Tashkilot javobini ko‘rish
Шёпотом и по стойке смирно😂
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Вежливый персонал, всё объяснили. Оперативно сделали свою работу. Огонь. Рекомендую от души.
Кристина Сыч
4 -noyabr 2025
Заказали вывоз мусора с квартиры, приехали день в день, быстро сработали! Спасибо
15 -avgust 2024
Заказал вывоз мусора с грузчиками (пухто 14 кубов), приехали оперативно на следующий день. Быстро и профессионально за 1 час все загрузили, а самое главное компактно! Смело могу рекомендовать данную компанию к сотрудничеству! 10 из 10!
Лариса Д.
19 -dekabr 2025
Заказывали паспорта отходов. Сделали быстро, четко. Спасибо большое!
Владимир М.
20 -mart 2024
В прошлом году поздно закончили стройку, а теперь после таяния снега весь участок был завален отходами пеноблоков, вырубленных кустов и т.д. Но я сам нашел этот Вавилон и свершилось чудо! Как оценить, что надо для вывоза мусора? Оказывается, что достаточно сбросить им фото беспорядка. Уборка обошлась небольшим самосвалом и парой грузчиков. Спасибо им.
nvkz-85
11 -dekabr 2025
Спасибо за работу. Всë во время, без лишних вопросов. Будем работать дальше
Антон Кириллов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Быстро сработали, вывезли со стройки мусор Андрею Б спасибо!
Сергей С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Контейнер 20 отремонтировали отлично! Спасибо! Рекомендую.
Дарья Б.
28 -oktabr 2025
Вывезли мусор на даче. Сотрудники терпеливые, доходчиво объясняли.
Павел Ш.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Все четко, спасибо
Наталия Ц.
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Профессионалы своего дела! Все четко в срок, даже минута в минуту)))) грамотео проконсультировали и помогли с выбором
Дмитрий Михайлов
15 -dekabr 2025
Спасибо за четкую организацию по вывозу мусора
Sue
6 -avgust 2023
Пользовались услугами данной компании, все вовремя, чисто. Однозначно рекомендую!
Андрей
24 -mart 2023
Переодически заказываем мусорные контейнеры в Вавилоне, качество всегда на уровне, так же делали контейнеры по нашим параметрам
Александр филиппов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Хорошая организация ( вывоз мусора ) , оперативно отработали , цены приемлимые .
Андрей Б.
26 -oktabr 2025
Молодцы. Была проблема- решили. Менеджеру Андрею Б. респект.
josuke
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Компания в котором работают профессионалы! Справились с вывозом строительного мусора, который остался на уровне.
МАРИНА Т.
Быстро, качественно, ответственно. Рекомендую