Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ксюша Минаева
3-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Отличный магазин! Отличный персонал! Уже несколько лет пользуюсь услугами доставки для мамы пенсионерки. Находясь в Москве, это большое подспорье, когда можно заказать, оплатить и понимать, что ребята доставят продукты в тот же день. Часто это делаю сюрпризом для мамы. А раньше все думала, кому перевести денег, кого попросить купить и принести маме продукты? Спасибо всему персоналу магазина Вавилон, особенно Алмасу!
Гаджимагомед Яхьяев
21-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Своеобразный универмаг с высокими ценами и низким качеством товара. За неимением другого по близости, приходится там что то покупать. Из плюсов - есть лифт. Парковка бывает занята обычно транспортом работников торгового центра. Персонал настроен дружелюбно, особенно на втором этаже.
Васил Хасанов
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Неплохой торговый центр! Когда отдыхал в Абхазии, был здесь. В торговом центре выбор большой. И сантехника, и детские товары, и продовольственный товар, и многое другое, что необходимо для дома, дачи и квартиры. Есть пекарня, аптека. Для меня, человека, который не живёт в этом городе, Вавилон является самым лучшим торговым центром в Гудауте. Один минус - в одном из магазинчиков видел тараканы.
Павел Мальцев
14 -oktabr 2023
Неплохой магазин, есть аптека, напротив аптеки вкуснейшая выпечка, плюс строительный магазин, детский магазин. В Аптеке нашёл все, что касается ребёнка-подгузники, детское питание и т. п., в Абхазии это все продаётся именно в Аптеках! Рядом с Вавилоном продуктовый магазин с кучей вкусняшек. Вобщем хорошее место, тем более если вы остановились в частном секторе Бамборы.
Добрый
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Ближайший магазин от отелей с береговой линии. Есть аптека, пекарня, какие-то хоз товары и сантехника. С боку овощи и фрукты. В соседнем здании продуктовый магазин. Персонал не очень приветливый по отношению к приезжим. Это как то странно. Всем ДОБРА.
Наталья Локонова
22 -iyun 2025
Хороший магазин, есть все. Цены одекватные. Впринцепи наверное один в лучших магазинов в Гудауте. Удобное расположение, ходили с отеля пешком.
Stanislav Verbel
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Неплохой выбор от электрики и водопровода до мебели. Аптека, булочная, лифт. В булочной, правда видел пару тараканов на витрине. Но по инструменту и электрике выбор достаточный.
Ekaterina K.
17 -iyun 2025
Магазин не плохой, на втором этаже бытовая химия, всё что надо для дома, на первом продуктовый, вкусный местный сыр, молочная продукция, рекомендую
Елена Прокопьева
5 -sentabr 2025
Хороший супер маркет, где всё есть необходимое, цены приемлемые, на втором этаже магазин Турецкой одежды.
Лия Б
9 -iyul 2024
Комплекс из двух строений. С первом продуктовый и пром товарный, во втором аптека, перкарня, большой магазин для ремонта авто и помещений, магазин для детей, мебельный и бытовой техники, одежда для отдыхающих и мужская офисная одежда, а также овощной отдел и кулинария. Всё работает специфически: в отделе с бытовой химией продавец уходит на перерывы на обед, но не ясен промежуток, в маленьком отдельчике с корейской косметикой продавец вообще не уловима, не ясно для кого она торгует и зачем..в продуктовом очень сложно отыскать ценник на товар, но скорее всего на кассе цена будет отличаться от ценника, и зачастую в два раза и в большую сторону конечно))Есть доставка продукции всех отделов, но собрав корзину из 7 наименований, выкуплено было только 3 позиции, остальных товаров не оказалось в наличии. Т.е. менеджеры сайта не отслеживают, что у них творится. Ну и цены- конечно высокие, даже для некоторых местных товаров.
Victor Ratajkowski
28 -sentabr 2025
Что в продуктовом магазине , что в хозяйственном магазине, ценники не совпадает с товаром, и очень дорого. Половина нет, устанешь спрашивать каждый раз. Продавец вообще грызёт семечки за кассой, было не приятно . В булочной и аптеке приветливые люди работают
А.S.
27 -iyun 2025
Смешной ТЦ ( палатки в доме) а хозтовары на 2 этаже так вообще часто закрыты , сотрудница уходит когда вздумается, закрывает магазин . Цен на пол товаров нет , продавец прикольно отвечает « примерно 300₽» 🤦🏻‍♀️
Екатерина Ш
11 -noyabr 2025
Неплохой магазин для Гудаута. Кстати, кому интересно, также как и мне, у них есть доставка. Да, вам не послышалось! Из данного магазина – у них есть сайт, можно заказать доставку в любую точку. Это очень удобно. На первом этаже продуктовый отдел, на втором бытовая химия, рядом есть классная кондитерская.
Юлия П
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Всегда покупаю здесь кофе и выпечку пекан. Девочки невероятно милые и приветливые. Всё чисто и аккуратно. Спасибо, рекомендую!
Анна А.
7 -noyabr 2023
Вавилонов в Гудауте несколько, этот промтоварный. Для меня на отдыхе там делать было нечего, попала в магазин исключительно купить зарядное на смартфон. Аптека, мебель, посуда, одежда. В абхазском интерпретации. Цены высокие, но на подарок кое что можно выбрать.
Лена Г.
28 -may 2023
Вавилон это сеть торговых центров, вот этот - самый большой из всех, пятиэтажный. Для туристов есть продуктовый, булочная с очень симпатичной выпечкой, холодильником с напитками и пакетированным чаем в ассортименте. Основную часть магазина составляют товары для ремонта. Я приходила конкретно за расчёской - здесь сложности. На втором этаже Вавилона есть маленькая стоичка с косметикой среднего класса. Самая дешёвая расчёска там стоила 500 р. 🫢 Взяла, потому что, обшарив весь тц, никакой другой расчёски не нашла
Вячеслав Семаков
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Трудно назвать это ТЦ!!! Один ширпотреп, а-ля украшения Cartier за 1500₽))) плюс навигация очень не удобная- с этажа на этаж нет сквозного прохода.
Соня Н.
22 -iyun 2023
Очень большой выбор всего. Так как отдыхаю с ребенком, то очень важно было найти все необходимое. На последнем этаже огромный магазин с игрушками. Цены не высокие, ассортимент большой.
Оксана Зорина
5 -sentabr 2024
В этом магазине можно купить все что вам захочется,в принципе есть все,персонал довольно вежливый, всегда помогут и подскажут,рядом есть еще один магазин,там можно приобрести все хоз.товары,быт товары,и даже имеются салют,это я к тому если вдруг понадобится,нам например понадобился для дня рождения 25 выстрелов около 4000 тысяч,ну это так на всякий случай))))
Екатерина Челышева
28 -avgust 2022
Торговый центр больше для местных жителей, т.к. только на 2 этаже есть аптека и пекарня, а выше расположены мебельный, канцелярия, спорт.товары. Для отдыхающих интересней 1 этаж, по моему мнению. Парковка есть, но все время занята. Здание новое.
павел панарин
27 -iyul 2025
Хороший супермаркет, большой выбор, приемлемые цены.
makarsuperstar
7 -iyul 2025
Отличное место! Где есть своя булошная) Вкусно - наверно благодаря изделиям этого заведения , стороной обошли - проблемы с отдыхом! На первом этаже!
Александра Хриз
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Для Абхазии-отличный магазин. В этом году я не нашла всего несколько цена на бытовую технику. Всё остальное по ценнику. Есть оплата безналом и банкомат. Это почти единственный магазин, у которого нет проблем с электричеством и он не простаивает во время отключения электричества (там есть дизели).
ДГ
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Хороший магазин. ТЦ назвать можно с натяжкой, но тут гораздо чище и приятнее, чем в ларьках. Ассортемент всегда в наличии. Чача и вины вкусные.
ниним
3 -avgust 2025
каждый день туда ходила, пока в абхазии была, вкусно, всякие сладости есть
Anatoliy Kosenko
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Отличный магазин! В нем есть все что нужно туристам и местным жителям... 🙂
Индира Шукшаева
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Лифт ходит по своим правилам, нет общей лестницы
Александр Принцев
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Всем доброго дня! Хороший торговый центр. Выбор не велик, но он есть))). Для посетителей и гостей Абхазии я думаю, что он будет в полне достаточным. Ловите заслуженные 4 звезды.
Ю.М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Для небольшого городка Гудаута в Абхазии очень не плохой торговый центр.Хороший выбор вино водочной продукции ,из Крыма и Беларусь.Качество и цена радуют.
Настёна Ермакова
27 -dekabr 2021
В центре есть почти все, цены не кусаются. Продавцы в отделах вежливы и заинтересованы в покупателе.
Александра Калинина
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Хороший магазин, большой выбор. Цены хорошие.
Ольга Куграшова
6 -sentabr 2021
Магазин находится в Абхазии, г Гудаута. И тут я было! Магазин новый, года три-четыре ему! Вполне современный магазин! Не плохой ассортимент, цены как в России.Безналичный рассчет есть, банкомат стоит. Что нам, отдыхающим ещё надо?
vikenti11
10 -iyun 2024
Прекрасный центр, побольше таких в Абхазии. Выбрали все по сайту, созвонились, привезли в тот же день. Доставка до Пицунды 300 рублей. Молодцы!
Anonim fikr-mulohaza
22 -noyabr 2021
Был в этом магазине покупал затирку для плиточных швов.Продавец совершенно не разбираеться в товаре, продал мне совершенно не тот цвет при этом заверял меня что обменяет если цвет не подойдет.На кассе умышленно не выдали чек.Естественно цвет оказался не тем и я принес затирку обратно на что получил ответ, нет чека нет обмена.Не кому не советую покупать там что либо потому что персонал обсалютно не компетентный и не умеет работать с клиентами.Восновном их клиенты это местные абхазы которых они не обманыват потому что свои а остальные для них не люди.Вобщем больше не ногой к этим националистам.
Master-puper
20 -iyul 2023
Качественный магазин, много что есть (для Абхазии) Прикольные продавцы. Советую!
Михаил Н.
15 -avgust 2021
в нем инструмент,игрушки,немного техники,бытовая тоже,двери,аптека,банкомат.был там 2 недели назад.Продуктовый Вавилон около ж/д вокзала хороший
Антон Трусов
21 -sentabr 2023
Хороший магазин. Все есть. Продукты и хозтовары. Цены низкие
Валерий
17 -iyun 2025
Есть все, от продуктов до быт. Техники.
Иван Юрьевич
26 -yanvar 2025
Продали мясо на шашлык, но по факту не съедобное.
САИДА БУТБА
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Магазин отличный! Доставка оперативная! Продавцы и курьеры вежливые! Однозначно рекомендую!
Светлана Сединкина
25 -iyul 2024
Трвара много, но не найти ценников. Хитрят
Наталия Миренкова
25 -avgust 2022
Удобное расположение, хороший ассортимент товаров. На 1 этаже банкомат
E
Ella
25 -avgust 2025
Не все есть что обещано.
Тим Яруськин
4-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Удобный магазин
28 -sentabr 2024
Очень мило. Купила там платье и брючки.
Анатолий Карауш
17 -sentabr 2024
Один из немногих магазинов в Абхазии формат которого привычный для россиян. Всегда ходили закупался в него.
Сергей Azorian
14 -iyun 2023
Торговый центр , в основном для местных , какие то хоз товары . Есть банкомат !
Юлия Игонина
28 -oktabr 2025
Мало магазинов. А пекарня вкусная
зухба рамаз
17 -sentabr 2023
Очень хороший ассортимент на разный вкус, другого такого в Гудауте нет!
Хапина Виктория
5 -oktabr 2022
Всё хорошо, но хотелось ассортимент по больше, а иногда каких то мелочей просто нет.