Приятная атмосфера, хорошая вентиляция, много зелени, чисто, почти всё из меню есть, все вкусно. Цены ближе к ресторанным. Из минусов - кассир. Научите пользоваться ее бесконтактной оплатой, чтобы передавала терминал гостям, а не просила карту.
На данный момент, пожалуй, лучшее пивное место. Богатый выбор прекрасного пива. Великолепная кухня. Приемлемые цены. Отличный персонал. Хорошее месторасположение. Очень рекомендую
Там если будешь сидет во дворе дешевле а внутри там как ресторан с музыкой дороже вообщем свежая разливное пиво к пиве почти все есть и кухня европейская
Пригласил меня сюда однажды старый товарищ по работе. Отличное место, блюда очень вкусные, приятный персонал, быстрое реагирование. Напитки холодные и с приятной горчинкой. Не хватало приятной тихой музыки, чтоб можно было в какой-то момент встать из-за стола и крикнуть как Иван Васильевич: "Танцуют все!":-) в целом все хорошо, цены приемлемые, контингент тоже адекватный. Надеюсь, что за такой хороший мой отзыв меня угостят холодным в следующий раз когда приеду к ним вновь!)
Добрый вечер! Была в этом завидения , так как я сама живу 19 квартале.
1. Зашла заказать собой, пока заказ готовидась увидела офитцан уронил чипс из тарелке и сразу поднял чипс положил таралку и отнёс гостям, я конечно а....л от такого. 😱😱😱
В миню шашльк стоить 20000 сум но продают по 25000 сум 😡😡😡
Вообщим жесть конечно!
Раньше было хорошее место с чимкентским пивом и вкусной кухней. Сейчас народу мало, видимо из-за цен, которые сильно завышены для такого места. Не берите там жареную рыбу!
После всех нареканий, руководитель услышал, сделал выводы и как говорится "вуаля" там провели так сказать модернизацию, теперь там красота, чистота и вкуснота!) Поменяли ровным счётом всё и сразу хочется ходить в это заведение! А ещё, теперь это заведение работает круглосуточно! Приятного аппетита!
В "Варнице" намечается перезагрузка,говорят 12.04.24 будет тестовое открытие с полностью обновлённым меню и ассортиментом пива,что для меня не мало важно),так что будем посмотреть)
Вкусные а главное в жару свежие не переполненные шашлыки, палочки большие, персонал вежливый , уютное место , к кухне и персоналу нет претензий , однозначно ходили и будем туда ходить !
Ходил исключительно на обед, гостей практически нет. Еда очень вкусная, крайне рекомендую казан кабоб (мясо с картошкой). Обслуживание быстрое (т.к. мы обычно единственный столик).
Само место довольно большое, при входе вы попадаете в большой уличный зал огражденный, а внутри слева полноценно закрытый зал, есть как диваны так и стулья.
Вкусно, дёшево подвыпить (счёт улыбает), за стеной милиция(безопасность +1), очень просто(без понтов). Персонал удивил в (хорошем смысле)
Лично я не люблю когда музыка очень громко (-1)
Меня не было слышно ребятам за моим столом.
Были здесь несколько раз, еда неплохая, обслуживание очень плохо! Пришли в 23:02, нам принесли меню и тарелки, через 5 минут подошла девушка и сказала, что кухня закрывается в 23:00. Мы очень расстроились, прождали лишнее время, на наши просьбы приготовить, ответили отказом! Клиентоориентированность - ноль!
Хорошее место, было, раньше. Цены выше среднего, обслуживание Очень среднее, кухня норм но не за эти деньги, пиво .... а вот с пивом у них проблемы, причем большие. Не должно быть в пивном кабаке такое пиво!!! (Перед гостями было стыдно).
Сухроб Ешимов
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Хорошее место. Публика тоже хорошая . Народу очень много но
Здесь готовят стейки, шашлыки, жаренные пельмени. Есть разливное пиво. Есть классные горячие салаты или закуски из жаренных грибов с луком. Огромное меню. Тихая спокойная музыка.
И конечно разнообразные вкусные колбаски на гриле с капустой и картофелем.
Я бы рекомендовал.
Отличный паб, очень сочные и вкусные баварские сосиски, и они отлично подходят к их фирменному пиву. Очень рекомендую, мы там собираемся каждую пятницу))