Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ф
Фирдавс Хайруллаходжаевич
15 -may 2025
Maslaxat beraman. Juda salqun joy. Mikroklimat bilan jixozlangan kafe. Taomlaridan kalbaski juda mazali. Pivixorlar ychun ajoyib joy. Biah ofitsant Akmal aka juda yaxwi muomilada. Narxkari el qatori. Xullas zor joy
Bahadir I.
1-iyun
Отлично 👍
S
Shahida Alimova
22 -oktabr 2025
Zor kafe restoran narxlar ham ortacha qimmat emas, sifati zor hammasi svejiy
Umidjon Tangriyev
2 -iyun 2025
Zur joy futbol tomashasi uchun. Ovqatlari ham alo darajada🔥🔥
S
Sadulla Sunnatullayev
16 -sentabr 2025
Juda zo'r joy menga yoqdi sizlarga ham kelinglar
D
Qoyil
Aziza Husenova
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Boladi ortacha nu narxlari qimatro
Sarvarjon Turgunov
9 -iyun 2025
Juda zor xamma tomonlama
Людмила Глухова
15 -oktabr 2025
Были там компанией этим летом, а именно 20.06.2025 отмечали день рождения) Ну очень крутое место, красиво, свежо, живая музыка, еда вкусная, официанты доброжелательны и обслуживание быстрое. Единственное что немного не зошло, там через определённое время сверху распытают водичку, для прохлады и влажности, т.к. там многоьзелени, но от этого соответственно портятся причёски у дам) надо что-то придумать с этим, а в остальном вы супер... Как буду снова в Ташкенте, обязательно заглянем к вам ещё!
Олег Маклаков
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Замечательное место. Были с компанией. Еда вкусная, подача очень быстрая. Можно курить в помещении. Обслуживание отличное, было шумно, попросили чуть-чуть потише сделать, нам пошли на встречу. Контингент людей, адекватный. Понравилось ассорти сосисок, прям реально вкусные.
Наргис Абдуллаева
27 -dekabr 2025
Меню отличное, повара вкусно готовят. Официанты ответственные. Есть живая музыка! Самое приятное работают до глубокой ночи. Мне нравится!
Madina Fazliddinova
27 -avgust 2025
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, персонал вежливый и внимательный, блюда — настоящее произведение искусства. Каждое кушанье поражает вкусом и подачей. Особенно понравились десерты — нежные и изысканные. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем друзьям!
Rafael B.
7 -dekabr 2025
Вкусный шашлык ,ароматный харавац,шикарное обслуживание ,персонал доброжелательный. Ассортимент напитков разнообразный
Оксана Мустафаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Все вкусно, приятные цены. Чисто. Приятный обслуживающий персонал. Очень советую попробовать гарлики девять негритят))) колбаски очень вкусные к пиву. Советую
Дарья В
19 -iyun 2025
Пиво "Варница" нефильтрованное вообще шикарно заходит, еду не пробовала, не знаю, как там по вкусу. Сет закуски к пиву тоже хороший, но курт у них невкусный. Советую попробовать гренки , но только когда они прям для вас приготовленны, а не заготовка. Само место приятное , но есть один прям минус, отсюда одну звезду убрала , каждый раз сидим там вечером и там много комаров летает, а сегодня вообще на голову кузнечик сел 😂 Но отдых это не особо портит и все равно там собираться будем. Так же хочу отметить , что чисто женским компаниям там лучше не собираться, обязательно берите с собой своих мужчин или друзей, так как всё-таки там собирается много мужчин для того, что бы выпить. Поэтому сочту небезопасной женскую компанию. ( Пример, сидели сегодня с мужем и на меня с дальнего стола весь вечер пялился какой-то тип. Потом уже на кассе , пока муж расплачивался , такая же история, но только с мужиком за барной стойкой) А так, советую к посещению)
Бахтиер М
7 -sentabr 2025
Кафе Варница для любителей разливного пива. Хорошее место с открытой террасой и закрытым залом на 50-60 человек. Единственный минус: мало выбора закусок к пиву
B
Bakhodir N.
21 -sentabr 2025
Обожаю пикантные колбаски, Отличное пиво. Из минусов, только запах во внутреннем помещении, толи от сигарет, толи от влаги на напольном покрытии. Либо моё чуткое обоняние. Поэтому или на улице сижу, либо внутри справа. А кухня, и обслуживание 5
Наташа бабина
4-mart
Очень вкусно и уютно!!!Порции салатов очень большие,имейте ввиду!!!Шашлык тоже палочки большие!!!Цены ниже чем везде!!!!Только вчера там были,очень понравилось!!!Колбаски супер!!!
Натали Арушанян
25 -fevral 2025
Очень вкусно готовят, порции большие, меню разнообразно, цены приемлемые. Персонал вежливый отзывчивый. Хотелось бы живой музыки
Юрий Щербаков
22 -iyun 2025
Пиво разливное- зачет. Мясное ассорти весьма приличное. Зал на достойном уровне. Столики- на любую компанию. Санузлы- чистые.
Tauke Khan
14 -sentabr 2024
Приятная атмосфера, хорошая вентиляция, много зелени, чисто, почти всё из меню есть, все вкусно. Цены ближе к ресторанным. Из минусов - кассир. Научите пользоваться ее бесконтактной оплатой, чтобы передавала терминал гостям, а не просила карту.
Артур Утябаев
9 -noyabr 2025
Отличное место где можно провести время с друзьями, провести любое мероприятие , очень классная отмасфера , живая музыка,танцпол,шоу, вкусная еда , отличное обслуживание .
Миролим Адилов
14 -dekabr 2025
Хорошее место для досуга, приятная атмосфера и музыка. Персонал вежливый и быстро обслуживает. В целом мне понравилось. Советую всем кто хочет хорошо отдохнуть
Андрей Кошелев
5 -oktabr 2024
На данный момент, пожалуй, лучшее пивное место. Богатый выбор прекрасного пива. Великолепная кухня. Приемлемые цены. Отличный персонал. Хорошее месторасположение. Очень рекомендую
Yuriy K.
5 -iyul 2025
Сыто-пьяно, но по ценам ресторанов в центре москвы. Обычное разливное пиво. Обычный шашлык. Цены х10 от соседних заведений.
Eat Palov
23 -iyul 2023
Пригласил меня сюда однажды старый товарищ по работе. Отличное место, блюда очень вкусные, приятный персонал, быстрое реагирование. Напитки холодные и с приятной горчинкой. Не хватало приятной тихой музыки, чтоб можно было в какой-то момент встать из-за стола и крикнуть как Иван Васильевич: "Танцуют все!":-) в целом все хорошо, цены приемлемые, контингент тоже адекватный. Надеюсь, что за такой хороший мой отзыв меня угостят холодным в следующий раз когда приеду к ним вновь!)
Виктор Смирнов
3 -dekabr 2025
Вкусно, хорошее обслуживание.Правда цены кусаются , но для проведения мероприятия отличное место
Виктория Василенко
15 -oktabr 2025
Очень хорошее место, постоянно ходим туда с родителями. Вкусная еда, гостеприимные официанты
Оксана Кириченко
28 -noyabr 2025
Атмосфера хорошая,а вот шашлыки не очень.Вкусное разливное пиво и колбаски.Обслуживание хорошое
Алим
29 -may 2025
Хорошее местечко, пиво хорошее и рыба. Кухня раньше была норм, в этом году разочаровался!
Т
Тимур Юлдашев
30 -sentabr 2024
Раньше было хорошее место с чимкентским пивом и вкусной кухней. Сейчас народу мало, видимо из-за цен, которые сильно завышены для такого места. Не берите там жареную рыбу!
Т
Темур Закиров
28 -iyul 2025
Кухню толком не распробовал т.к приехал поздно. Персонал реагирует быстро, это плюс.
H
husan raxmonov
7 -oktabr 2025
Не очень понравилась. Пиво слишком дорого и невкусно, только 2 виды было. Блюда тоже ее очень. Но раз можете попробовать
Виктория Шишкина
24 -noyabr 2024
Ассортимент блюд хороший , цены неплохие . Обслуживание на 3 , музыка отстой . Предвзято относятся к некоторым посетителям.
Константин Борисов
17 -sentabr 2024
Вкусная еда, приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусное пиво, широкий ассортимент алкогольных напитков.
софи л.
11 -iyun 2023
Вкусные а главное в жару свежие не переполненные шашлыки, палочки большие, персонал вежливый , уютное место , к кухне и персоналу нет претензий , однозначно ходили и будем туда ходить !
Mariya S.
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Не плохое местечко. Кухня хорошая. Пиво всегда свежее. Персонал дружелюбный
Жорж Третий
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Нормальный кабак, пиво шикарное, да и кухня достойная. Всем рекомендую
Akbar B.
9 -dekabr 2022
Ходил исключительно на обед, гостей практически нет. Еда очень вкусная, крайне рекомендую казан кабоб (мясо с картошкой). Обслуживание быстрое (т.к. мы обычно единственный столик). Само место довольно большое, при входе вы попадаете в большой уличный зал огражденный, а внутри слева полноценно закрытый зал, есть как диваны так и стулья.
Г
Гуля Исаева
9 -iyul 2025
Колбаски отменные, всегда свежие и ассортимент 👍 ну и конечно пиво тоже вкусное
Дарья Скибина
18 -oktabr 2021
Ужасное пиво!!! Разбадяженое в ноль!!! Пол часа Вас будут сажать то за один стол, то за другой, но и он окажется грязным и не убранным. Колбаски достойного качества и вкуса. Единственное на чем кажется держится данное заведение🥵
Maxim Kopytov
5 -avgust 2021
Здесь готовят стейки, шашлыки, жаренные пельмени. Есть разливное пиво. Есть классные горячие салаты или закуски из жаренных грибов с луком. Огромное меню. Тихая спокойная музыка. И конечно разнообразные вкусные колбаски на гриле с капустой и картофелем. Я бы рекомендовал.
Екатирина Турлибекова
15-yanvar
Отмосфера просто супер. Живая музыка. Еда очень вкусная
Saida Nuriddinova
7 -dekabr 2025
It's a restaurant that can give you best opportunities to celebrate your birthday wedding or host a party
Сергей П
13 -iyul 2024
Отличное вкусное недорогое крафтовое пиво. Хорошее мясо. Спокойно и уютно. Рекомендую!!
Дмитрий Щеваев
2 -avgust 2024
Приятная атмосфера хорошее обслуживание но есть к чему стремится , еда можно сказать вкусная особенно колбоски
Умид Мансуров
9 -iyun 2024
Там если будешь сидет во дворе дешевле а внутри там как ресторан с музыкой дороже вообщем свежая разливное пиво к пиве почти все есть и кухня европейская
137359 юля
3 -oktabr 2024
Добрый вечер! Была в этом завидения , так как я сама живу 19 квартале. 1. Зашла заказать собой, пока заказ готовидась увидела офитцан уронил чипс из тарелке и сразу поднял чипс положил таралку и отнёс гостям, я конечно а....л от такого. 😱😱😱 В миню шашльк стоить 20000 сум но продают по 25000 сум 😡😡😡 Вообщим жесть конечно!
Хондамир
5 -fevral 2025