Izlash

621 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Горбунов
31-mart
Отличный магазин , отличные сотрудники все быстро и качественно оформили заказ . Магазином , ассортиментом и персоналом очень доволен . Рекомендую.
Константин
16 -mart 2025
Заказывал оборудование для вентиляции (заказ #286865) Заказ обработали моментально, несмотря на выходной день. Сразу пришло оповещение с номером заказа, адресом, графиком работы и схемой проезда и даже прохода до кассы. Очень приятно удивила цена товар. Рекомендую данного продавца однозначно!
alexey25
23 -mart 2025
Отличная компания, заказ 287833 онлайн обработали быстро, приехал в магазин забрал заказ, всё быстро и оперативно, отличная работа сотрудников. Теперь буду покупать только здесь.
Виталий
7 -may 2024
Не первый раз уже я посетил этот магазин, чтобы купить оборудование для водоснабжения и сантехники для моего дома. Магазин имеет приемлемое расположение, что делает его доступным для многих жителей. Впечатлен обширным выбором, которые предлагаются в магазине, что позволяет выбрать оптимальное оборудование для конкретных потребностей. Магазин также предлагает консультации специалистов, которые помогут в выборе и установке оборудования. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что я столкнулся с одним недостатком. Когда я покупал насосную станцию, я обнаружил, что характеристики, указанные на упаковке, не соответствовали характеристикам оборудования указанным на сайте. Это было неожиданно для меня, и я был разочарован тем, что не смог получить точную информацию о продукте. Я надеюсь, что магазин Вариант-А будет работать над улучшением точности информации о своих продуктах, чтобы обеспечить лучший сервис для своих клиентов. В целом, я рекомендую магазин Вариант-А всем, кто ищет высококачественное оборудование для водоснабжения и сантехники. Магазин предлагает широкий выбор продукции, консультации специалистов и удобное расположение. Я надеюсь, что магазин будет продолжать улучшаться и улучшать свой сервис для своих клиентов.
DM1TRIY N1CE
25 -noyabr 2025
Отличный магазин. Покупал всё для отопления. Есть в наличии всё что нужно. Всё быстро и качественно. После установки отопления в доме у меня остались не использованные товары, и мне без проблем сделали возврат, даже после того как прошло 2 недели. Теперь всем буду рекомендовать данный магазин 👍 Спасибо вам за всё 🤝
элла Галашичева
15 -avgust 2025
Рекомендую этот магазин, но....Сломался погружной насос, дом без воды, ситуация ужасная. Приехала из Борового! в Вариант А. Справа от входа сидит "менеджер". Встретил грубо, не поздоровался, отказался консультировать и разговаривать со специалистом, который будет устанавливать насос, довел буквально до слез, хотя у меня крепкие нервы. Но в соседнем зале освободился настоящий профессионал Роман! Внимательно выслушал меня и специалиста по установке, дал попить воды, подобрал насос по всем необходимым параметрам с учётом моего бюджета и качества воды. Просто замечательный сотрудник! Прошу руководство поощрить Романа за высочайший уровень работы, отношение к клиентам. Спасибо!
****
7 -noyabr 2025
Сделали заказ 310978. Оперативно ответили, товар дешевле чем на маркетплейсах и в наличии тут же. После оформления сразу приехали и забрали, чем остались очень довольны. Магазин однозначно рекомендую. Обязательно придем ещё.
Евгений ***
25-may
Отличная компания уже много лет. Давно уже все, что связано с водопроводом, отоплением беру только у них. Отличные цены и ассортимент. Все заказываю на сайте, приезжаю только оплатить и забрать заказ. Крайне рекомендую эту компанию!
Олег
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Отличная компания, ассортимент огромен. Ребята все подскажут,подберу. Отгружают все четко. В общем и целом рекомендую Вариант А все,всем. Спасибо большое за вашу помощь и заботу о нас, отдельное спасибо Виталию.
Григорий Миронов
1-mart
Оформил заказ №319898, оплатил , получил) Заказываю не в первый раз. Всегда быстро оперативно приобретаю качественные вещи. Выражаю благодарность руководителю данной организации, а так же благодарю людей которые в ней работают. Процветания, развития !
Евгений
15-iyun
Демократичные цены, большой выбор, быстрое обслуживание.
Николай
5-aprel
Супер классный магазин, продавцы топ, всегда подскажут, расскажут, что куда как, тяжёлый товар помогут отнести) Недавно купили у них бойлер, мы его установили, пока нареканий нет)
Александр Магарам
5 -sentabr 2023
Прекрасные торговцы! Ассортимент на 5+. Удобное место отгрузки покупок. Квалифицированные продавцы и кладовщики на выдаче. Думал будут проблемы с выбором радиатора,! Но два вопроса от консультанта решили всё! Приемлемый ценник + качество. 10 минут и готово. 👍
Надежда
9 -yanvar 2025
Удобно заказать через интернет, а затем забрать из магазина, кстати, заказывать через интернет магазин выгоднее)) Во входящем сообщении(приходит после оформления заказа) расписано, где и как можно оплатить и получить заказ. На выдаче все четко и понятно. Спасибо большое
Despot Morozov
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Магазин где практически всё есть. Герметики, сгоны, насосы для воды, полотенцесушители, печи, дымоходы. Персонал подсказывает что ещё может быть надо.
Ирина Маневич
21 -dekabr 2023
Отличный магазин. По рекомендации слесаря покупала здесь счетчик горячей воды для замены. Оформила заказ на сайте и в тот же день, минут через пятнадцать, пока добиралась, получила. Быстро и без каких-либо задержек. Да еще и со скидкой. Обслуживающий персонал внимательный и доброжелательный, подробно ответят на все интересующие вопросы. Теперь буду обращаться сюда. И другим советую. Удачи Вам и прцветания! С наступающим!
12 -noyabr 2024
Покупал бойлер, заказ 277004, поехал на Народную специально из Бердска, т.к самая низкая цена. Огромный выбор, хорошие цены, быстрое обслуживание, грамотный персонал
Иго Ба
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Удобный подъезд, достаточная парковка. Хорошо представлен товар. Толковые продавцы-консультанты, распределённые по территории торгового зала. Электронная очередь. При погрузке приходится переезжать к разным складам, но это всё рядом, в одном дворе. Рекомендую.
Элина Кузнецова
17 -aprel 2025
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Приятные цены.Знающие свое дело продавцы.Оформляла заказ через интернет. Оформили и подготовили к выдаче в течение пяти минут.
Yaga Baba
24 -noyabr 2024
Компетентные менеджеры, хорошее качество и большой выбор товара
Владислав Тимофеев
5 -oktabr 2023
Много раз слышал про этот магазин, решил заехать, ожидания не оправдали себя. Магазин как мне показалось ориентирован на оптовиков и професиональных сантехников. Розничному покупателю не просто что то выбрать и купить. Менеджеры сидят за столами и выписывают товар. Получить консультацию будет не просто, нужно взять талон для этого.
Mихаил
23 -sentabr 2024
Большой ассортимент товаров и, что важно- они в наличии. Удобный сайт. Несколько раз делал заказы- не разочаровался.
Руслан Я.
17 -may 2024
Отличный магазин !!! Ассортимент очень богатый , все можно купить в одном месте , а не бегать по разным магазинам и собирать по нужным фитингам. Делал заявку через сайт фирмы , заказ №256587 собрали очень быстро. Всем советую данный магазин, цены у них приемлемые.
Юрий Животиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Большой магазин сантехнического оборудования, газовые котлы. Всё что успел рассмотреть! Ассортимент большой! Рекомендую к посещению.
Ирина Баева
27 -yanvar 2024
Отличный магазин. Вечером сломался водонагреватель, в 23.00 заказали на сайте, утром в 8.03 пришло сообщение что заказ готов. Даже разочарования от поломки водонагреватель не успели получить. Работают быстро и слаженно! От заказа 247750 огромное спасибо!
Алекс Шел
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Всё очень грамотно. Ребята хорошо разруливают вопросы по приобретению. Большой ассортимент
lexa012@ngs.ru
6 -sentabr 2023
Здравствуйте! Уже не первый раз делаю интернет-заказ в магазине Вариант-А! Очень удобный магазин, широкий ассортимент и самое главное цены радуют! Обработка заказа очень быстрая и ответ на заказ приходит и на почту и на ватсап. Если ошибся и купил не то что нужно,решается вопрос очень оперативно по возврату денег. Ребята-ВЫ молодцы!!! Организовано у вас всё хорошо! Так держать!!! Мои заказ N233505
Поляк
18 -avgust 2024
Парни профессионалы своего дела, помоги правильно составить смету, оформили всё быстро, выдали заказ сразу-же По итогу цена оказалась ниже чем в других магазинах
ГКП №29
2 -dekabr 2024
Отличный магазин, продавцы грамотные всегда помогут советом. Все работает четко и быстро без очередей
максим цикин
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Отличный магазин, хорошие цены, скидки. Качественный товар, вежливый, понимающий персонал. Советую.
Олег Е.
23 -oktabr 2025
Хороший магазин. Товары сертифицированы, всё грамотно поставлено. Обращался не один раз, при необходимости только к ним.
Евгений
16 -iyul 2024
Очень удобный магазин. Приемлемые цены и большой ассортимент продукции. Отзывчивые менеджеры и работники склада. Заказ №262600
Елена П.
22 -mart 2025
Очень вежливое обслуживание! Консультант помог выбрать сиденье для унитаза Zeta , очень профессионально проконсультировал, очень довольны , рекомендуем всем обращаться в данный магазин!
9 -sentabr 2024
Очень не даволен обслуживанием менеджера с 3 стола,талон взял очереди обсолютно небыло сидят сопят.на вопрос когда будет работать ждите,ждал 15 минут. В первые столкнулся столь хамским отношением.
Алексей Захаров
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Профессионалы своего дела. Начиная от отдела продаж и заканчивая пунктом выдачи. Даже если у вас есть сомнения, по поводу правильности выбора, вам все подскажут и объяснят. Цены гуманные, очередей практически нет. В общем достойный магазин.
дмитрий
30 -dekabr 2023
Магазин сантехники и отопления. Большой ассортимент. Есть парковка для авто. Цены приемлемые. Вежливые и профессиональные консультации .
Андрей Савченко
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Удобно расположены,большая парковка,подробная консультация,склад рядом- во дворе,цены демократичные,большой ссортимент.Оекомендую заглянуть.
дмитрий никоноров
7 -iyul 2025
Очень хороший ассортимент, процесс продажи оперативный,что не понятно объяснят.
Сергей
16 -oktabr 2025
Всем привет, знаю этот магазин уже давно. Отличный магазин, всё есть для водо и теплоснабжения. Недавно искал по городу греющий кабель, ну прям срочно нужен был, конечно же в наличии он был в Варианте-А. В этот раз уже зарегистрировался на сайте, сделал заказ (№ 308803) и всё. Буквально через минут 5 пришло уведомление - Заказ готов к выдаче. Рекомендую этот магазин.
Анатолий Или
5 -aprel 2025
Ассортимент большой, цены приемлемые. Работают со знанием дела уже много лет. Ребята молодцы
Толя Или
12 -may 2025
Много что есть для сантехники. Очень даже приемлемые цены 👍
Андрей К.
20-aprel
Хороший магазин, работают уже много лет. Беру у них трубы и комплектующие к ним - полипропилен, канализационные - уже не в первый раз. Всё есть в наличии, удобные сайт и приложение, цены тоже радуют. В последний раз взял трубы ПНД на "пробу" - заказ 323081. Заказы обрабатывает быстро. В общем, мне нравится как они работают...
Сергей Баталов
29 -iyul 2024
Все технологично. Терминал. Номер в очереди. Мотивированные продавцы.
Истомин
28 -yanvar 2025
Заказ 283880. Всё быстро,удобно и качественно. Специалист на выдаче очень вежлив и аккуратен. Спасибо
евгений г.
22 -dekabr 2025
отличный магазин, покупаю там все от вентиля до батареи, последний заказ запчасти для унитаза №314594, всем доволен, рекомендую людям
Александр Краморев
14 -sentabr 2023
Отличный магазин все купил для отопления в деревню от котла до теплоносителя , грамотно проконсультировали просчитали сколько нужно теплоносителя и главное все в одном месте .Всем сомневающимся рекомендую .
Константин П
1 -iyul 2024
Один из лучших магазинов сантехники в которых я бывал, всегда огромный выбор товаров в наличии, без проблем удалось вернуть оставшиеся после неправильного подсчета материалы.
Николай Н.
27 -yanvar 2024
Отличный магазин, уже более 5ти лет закупаюсь в нём, рабочий персонал, первоклассные специалисты, всё подробно расскажут и цены хорошие, рекомендую!!!
алексей малышев
9 -oktabr 2025
Вернуть това не возможно, даже если и не прошло 14 дней со дня покупки, предираются до каждой мелочи. Не советую!!!
Иван С
26-aprel
Отличный магазин с большим выбором для сантехники.всё закупаю здесь.