Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владиммр Боженов
9 -fevral 2024
Отличный магазин, профессиональные работники, которые смогли удачно подобрать устройства под наши вкусы. Особенно порадовали два паренька, Андрей и (забыл имя второго ;D) буквально за пять минут подобрали устройства и легко смогли объяснить как пользоваться, вообщем, всем советую.
5 -fevral 2024
Хороший магазин,удобное расположение,приятный внешний вид магазина,сотрудник Роман помог подобрать устройство как я просил,и очень вкусную жидкость! Советую всем посетить этот магазин! Не пожалеете!
Alariana
19 -dekabr 2023
Хороший магазин. Очень радует большой выбор устройств и одноразок. Так же хотелось бы поблагодарить консультанта Мари отлично объяснила, какое устройство подобрать и была приятна в общении.
Анастасия Анастасия
11 -fevral 2024
У меня только одни плюсы от этого места. 1. Замечательный персонал!!! 2. Чистота и порядок в магазине 3. Удобное расположение 4. Широкий ассортимент товаров
Денис Ширяев
22 -yanvar 2024
Отличный продавец Роман, подсказал по жидкостям и одноразкам. Ещё посоветовал устройство, исходя из моих потребностей. Цены норм, выбор тоже 👍🏼
Никита С.
18 -yanvar 2024
Отличный магазин, хороший персонал, посоветовали отличную жидкость, устройство, полностью подошло под мои требования. советую всем для посещения. Остался полностью доволен
роман а.
6 -dekabr 2023
Магазин супер, много одноразок, очень радует, что нет подделки товара сомнительного качества. Спасибо ребятам за крутую консультацию, знают, что продают
Ольга С.
6 -dekabr 2023
Замечательный магазин, уже несколько лет хожу только к ним. Всегда большой ассортимент, приятные в общении продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором.
Сергей Харламов
20 -yanvar 2024
Классный магазин, испарители которые мне нужны всегда в наличии. Сотрудники компетентые, знают свое дело. Рекомендую
ZetRoksi
25 -dekabr 2023
Постоянно заглядываю сюда, всегда есть то, что нужно. Испарики и вкусные жидкости. В данный момент это лучший магазин из тех, где я был.
Ксения Гордеева
6 -fevral 2024
Хороший магазин, отличные ребята консультанты! Качественные жидкости и устройства только здесь.
VVolxa VVolxa
14 -yanvar 2023
Радует наличие товара, большой ассортимент. Спасибо, Андрею. Приветливый, вежливый, компетентный консультант, знает все о товаре. Очень помог с выбором, брала в подарок. Обязательно вернусь.
Софья Зарипова
1 -dekabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Андрею. Профессионал своего дела! Покупала подсистему. Андрей все любезно рассказал,объяснил как пользоваться устройством такому новичку как я. Помог с выбором жидкости для пода. Осталась под хорошим впечатлением! Спасибо!
Мордакина Надежда Алексеевна
17 -dekabr 2023
Очень хорошее заведение, частенько туда хожу. Большой выбор табака, электроннок, очень отзывчивый персонал. Рекомендую.
Анастасия Сафонова
22 -dekabr 2023
Внимательное обслуживание , хороший выбор качественных жидкостей.
Любочка Ш.
13 -dekabr 2023
Хороший магазин в котором продаются картриджи для моего устройства. Приветливый персонал, знают что продают, все подскажут и помогут с выбором.
Владислав Савушкин
17 -dekabr 2023
Продавец был вежлив и обходителен. Быстро подобрал то, что нужно было. Ассортимент внушительный. Очень часто можно найти то , что в других местах нет
Полина Ж.
9 -dekabr 2023
Сотрудники дают качественные консультации, отвечают на любые вопросы о продукте, к товару вопросов ни разу не возникало 🥰
Елизавета Р.
5 -fevral 2024
Отличный магазин! Суперские ребята! Отличный ассортимент! Стараюсь приходить только сюда
Данила Мельников
26 -yanvar 2024
Отличный персонал, качественное обслуживание, есть возможность заказать продукцию онлайн(отложить) и потом придти забрать!!!
Владимир К.
9 -fevral 2024
Удобный магазин, приятный коллектив и большой ассортимент! Всегда помогают и подсказывают
Ekaterina G.
14 -yanvar 2023
Широкий ассортимент, грамотные консультанты помогли подобрать достойную альтурнативу сигаретам. Отдельно хочется отметить консультанта Андрея
Виталий С.
10 -fevral 2024
Обслуживание на высшем уровне, ассортимент отличный, есть резервирование, прекрасно!
Andy K.
10 -oktabr 2022
Хороший мгазин и очень толковые продавцы. В особенности парни.советуют то, что реально сами уже пробовали плохого не продадут. помогут с выбором и подберут нужный вкус. рекомендую всем
Vitalii K.
13 -yanvar 2019
Отказались обменять жижу. На момент покупки, в магазине не было теста. Из-за ароматизатора, который присутствовал в составе жидкости, у меня случился астматический приступ. На следующих день хотел обменять на проверенную, но получил отказ. Чек в наличии, жидкость капнул один раз на вату.
Андрей K.
25 -fevral 2018
Маленький выбор, в основном премки, цены демократичные, не выше чем в других Вейп шопах! Ребята отзывчивые все подскажут и покажут! Взял жижу по рекомендации не пожалел!
Софья
11 -fevral 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом жидкостей для вейпов и электронных сигарет
Сидорин Павел
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2019
Отличный, удобно расположенный, магазин, приветливый персонал! В наличии всегда есть необходимые товары. Рекомендую к посещению!
Дарина Литовченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Прекрасные приветливые сотрудники, большой выбор устройств и вкусов
Насими Р.
31 -oktabr 2019
Очень опрятный магазин, приветливые продавцы, радует наличие товара, хорошо все расскажут про все товары, ответят на все вопросы, находится в очень ужобном месте, рядом с выходом.
Jack MgStar
31 -oktabr 2019
Отличное расположение, компетентный и вежливый персонал, широкий ассортимент. Закупаюсь уже месяца четыре, и только здесь.
Олег Савкин
19 -dekabr 2022
Купил меньше суток назад сменный картрижд испарителя, оказался бракованным. Обратился в магазин на утро, сказали "расходник, всего доброго". Кто несет ответственность за некачественный товар? Отказ в обмене звучал как то неуверенно. Интерес к продаже у ребят есть, а вот разобраться с негативом не умеем. Закон не знают (ЗоЗПП).
Александр Чухнин
31 -oktabr 2019
Пришел за дриптипами, оказался достаточный ассортимент в отличии от папироска.рф. и приемлемые цены. А также приветливый персонал
Василий Раух
14 -yanvar 2023
Большой ассортимент жидкостей. Продавцы очень помогли с поиском нужной электронной сигареты. Спасибо
D
Djek Х.
9 -yanvar 2020
Выбор очень мал, очень мало небольших жидкостей, только огромные балоны от 100 мл. Второй раз уже за неделю захожу . Больше заходить не буду. Меньше 1200 в кармане делать нечего . Продавцы адекватные, хоть и с кислыми минками(может зпхой обижают, не обижайте), что оставляет на душе дикую рану , всем счастья здоровья
Никита Чаленко
5 -fevral 2024
Обалденный магазин, продавца Романа советую, все детально объяснил и помог выбрать идеальный товар
Vitaliy Fedin
6 -fevral 2024
Хороший выбор жидкостей и комплектующих. Хороший персонал
Ольга К.
21 -mart 2024
хорошие консультанты, которые знают ассортимент и могут подсказать продукт под ваше настроение и вкус.
Ищук Никита
11 -fevral 2024
Хороший магазин, удобное расположение, квалифицированный и отзывчивый персонал.
Влад Гопак
18 -fevral 2024
Магазин радует отличной компетентностью сотрудников, КАЧЕСТВЕННЫМ товаром. Спасибо сотрудникам за хорошее настроение😌
I
Igor I.
1 -fevral 2017
Даже если срочно нужна будет жидкость, не пойду в это место. Продавец даже не заметил, как я зашел. А когда заметил меня, продолжил свои дела делать, только когда старший вернулся, посмотрел на него, со мной начали разговаривать. В ассортименте не компитентны. Понюхать жидкость можно только через резинку. В общем, не зачет.
ED_Daniel
16 -mart 2024
Хорошее место, консультант отличный - помог определиться с выбором и дал полезные советы исходя из своего опыта, спасибо
Юлия Авербух
22 -dekabr 2023
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда подберут вкусные запахи! Спасибо!
Минара Г.
26 -yanvar 2024
Консультант Владимир очень отзывчив , помог мне с тяжелым выбором Спасибо ! Обязательно вернусь еще !
Ахмедхан Ахмедханов
5 -dekabr 2023
замечательные продавцы андрей и никита , помогли с выбором товара , клиентоориентированность на высшем уровне 👏🏻
Вадим Анатольевич Гаврилов
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2020
Забегал. Купил 2 Juul. Стильно. Красиво. Грамотная подборка девайсов. Строго в рекомендованных ценах. Желаю расширения ассортимента
Дария К.
31 -oktabr 2019
Консультанты очень вежливые и милые, приветливые. Продукция качественная, хочется возвращаться снова и снова!
Alice Vakaryuk
1 -fevral 2021
Начнем с того, что как только мы зашли на нас накричали и начали выгонять из-за того, что мы не совершеннолетние, но нам больше 18ти и документы подтверждающие это были с собой. Купили всё-таки под, продавец не дал и чек и сразу его выбросил, пришлось доставать из мусорного ведра весь помятый. Консультанты наглые и неприятные.
Хвостов Федор
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2019
Прохолил мимо заметил сей вейп шоп. Все по кайфу вышло, ребята так вкусно все описали, затарился на пару месяц сразу) цены средние) По парю годноту, чувствую буду теперь с вами!!!
Ольга Б.
19 -iyul 2022
Благодарны консультанту Никите,рассказал все доступно и понятно ,решились все проблемы с картриджем и крепостью жижки👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻