Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арсений Норов
3-may
Отличный магазин. Всегда большой выбор оригинальных жидкостей и аксессуаров, приятные цены. Грамотные продавцы, всё расскажут и объяснят 👍
Георгий Караев
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Недавно приобрёл вейп в магазине Вардекс, и хочу поделиться своим положительным опытом. Первое, что впечатлило — это широкий ассортимент продукции. Я нашёл именно то, что искал, и даже больше. Продавец был очень компетентен и вежлив. Он помог мне выбрать подходящий вейп, объяснил особенности разных моделей и посоветовал несколько интересных вкусов жидкостей. В целом, я остался очень доволен сервисом и качеством товара. Определенно рекомендую. Дау опи
Мурат Качмазов
30 -mart 2025
Отличный Вейпшоп. большой выбор одноразок , и полноценных вейпов и жидкостей. Самое главное ОРИГИНАЛЬНОЙ продукции, тк много раз покупал подделки одноразки и они заканчивались или горели через неделю. работники профессионалы, всегда подскажут и обслужат ваши устройства.
AG
2 -may 2025
Очень люблю этот магазин. Удобное расположение, большой ассортимент , какого нет нигде. Видно работают над этим вплотную , картриджи на все что угодно есть . Что самое главное все акцизное и оригинальное - это очень приятно .
Дарья Владимирова
5 -fevral 2025
Радует, что ассортимент более менее( для нас скудноват, мы из Перми) но для Владикавказа хорошо. Есть вопрос про намотку ваты, как нарисовалась цена в 500р за установку ваты на заводские койлы на базу, которую вы ни разу в глаза не видели. Нельзя называть такую сумму, если у мастера устройство драг, а не Дот или бб 🤷‍♀️ У нас в Перми за 300р ставят койл, который матают тут же и вату. Просто заменить ватку 50р. Дело не в конкурентах, это делает одна единственная сеть в городе. И ребята знают, что за база в руках и как ее обслуживать
Алексей Ватник
16 -noyabr 2024
Единственные табачные магазины в городе с приличным выбором жидкостей для вейпа. Продавцы разбираются в вопросе, поэтому иногда можно зависнуть здесь на полчаса.
Елена Шатравка
6 -oktabr 2023
Я совсем не соображала в многоразовых. Безмерно благодарна продавцу во Владикавказе на Горького. 29 августа купила всё, что он посоветовал. Очень переживала, что сигарета будет течь, вкусы жидкостей не понравятся. Но он подобрал всё по моим запросам, посоветовал, что выбрать. Больше месяца пользуюсь и рада. Спасибо за такое внимательное отношение.
E
Edjvb Chbvfjb
17 -mart 2024
Хороший выбор жидкостей и устройств, грамотные и вежливые продавцы, очень хорошо проконсультируют и подберут именно то, что нужно. Каждый раз остаюсь доволен
Ева Кудзоева
4 -may 2025
Широкий ассортимент, высокое качество товара. А самое главное, всегда подберут нужное и оставят хорошие эмоции от покупки!
Анастасия Д.
3 -dekabr 2024
Большой выбор. В наличии всегда есть нужные вкусы. Вежливые консультанты, всегда подскажут, расскажут о новинках.
ZAURBEK
8 -avgust 2022
Отличное обслуживание, всегда вежливые консультанты, есть гарантия на электронные устройства, чего нет почти ни в одном заведение связанного с продажой электронных сигарет. Огромный ассортимент товара, рекомендую всем ценителям вейпов.
Арина Гиголаева
2 -iyun 2025
единственные во всем городе у кого я нашла электронки с 0% никотина, есть доставка
Anonim fikr-mulohaza
12 -may 2023
Как всегда данная сеть выручает наличием того , что трудно достать во всем городе. Работают до позднего вчера , персонал доброжелательный и компетентный , хорошо ориентируется в товаре. Спасибо
Андрей Фролов
7 -fevral 2019
Сегодня в магазине Vardex специалист помог мне подобрать аккумулятор на Smok priv v8 были у меня сложности с этой моделью. Но к счастью магазин Vardex мне помог разобраться с моим модом за что ему спасибо. Магазин находится на пр. Коста. Я рад что есть такие продавцы которые уделять внимание столько сколько нужно. Спасибо магазину Vardex.
андрей р.
13 -iyun 2024
Обслуживание просто супер!!! Очень вежливо и тактично помогли с выбором товара. Сразу чувствуется что ориентированы на покупателя максимально, спасибо и так держать!!!!
Георгий Марьин
30 -iyul 2023
Цены кусаются по сравнению с краснодарскими (я недавно переехал), но недавно завезли мою любимую, бюджетную линейку "duall" она и вкусная и стоит 320р
Оксана
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Хороший магазин , грамотный продавец, выбор тоже хороший
Роман
19 -yanvar 2019
Профессиональные консультанты и широкий ассортимент начиная койлами и заканчивая устройствами.
Настя С
15 -fevral 2022
Вежливые и добрые продавцы. Прокансультировали и помогли подобрать жижки
Даниил Бударин
18 -mart 2024
Отличное обслуживания все объяснил и рассказал советую
Timur Kabisov
11 -oktabr 2023
Отличный магазин! Можно найти всё чего нет в городе
Светлана Дзалаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Очень компетентные сотрудники. Культура обслуживания на высоте!
Рутакате Никушизу
1 -yanvar 2022
Высоковаты цена на товар а так неплохой магазин с приличным выбором.
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Слабый выбор одноразовых сигарет
Рада Хуриева
17 -yanvar 2023
Отличненькое местечко чтобы взять электронную сигарету
Camartage
5 -oktabr 2018
Хороший консультант ! Все рассказал !
ㅤ
30 -avgust 2022
Терпимые цены, хороший выбор
Алексей Мягких
1 -aprel 2020
Грамотный сотрудник! Неудобная парковка!
Муса Джанаев
13 -sentabr 2024