Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
мазафакин
29 -dekabr 2024
Хороший шоп, продавец блондинчик объяснил что к чему, выбор хороший, прихожу уже 6 раз, брака не было, рекомендую
Георгий Яковлев
30 -noyabr 2023
Очень понравился магазин! Обслуживала девушка, Ксения вроде... Все подсказала, все показала. Видно что разбирается и разбирается очень даже хорошо) большой выбор товара, учитывая что "окраина" Города, очень приятно, что не нужно ехать в центр за чем то... На этой же улице, напротив есть табачка, там продают паль. В вейпмене ни разу не было таких случаев, надежный магазин. Рекомендую всем!
Azazel Сафронов
3 -dekabr 2023
Очень приятно, когда работают специалисты и могут ответить на все интересующиеся вопросы. Вежливая девушка мне помогла выбрать мод, а также подобрать жижу по вкусу. Кстати на точке очень большое разнообразие . Вообщем рекомендую!
Даниил Ф.
8 -aprel 2022
Сегодня хотел приобрести актуальный и хороший pod для апреля 2022 года .Продавец отлично разбирался в ассортименте и помог выбрать достойную модель ответил на все возражения и проинструктировал в правилах пользования. Очень рад выбранной модели ,купил также испарители и жидкость которую порекомендовал сотрудник. Буду заходить еще!
Avaddon D.
3 -dekabr 2022
Абалденный шоп, огромный выбор, максимально приятные цены, вот здесь могу с полной уверенностью сказать цена = качество, отдельное спасибо продавцу Алексею, смог помочь подобрать классный под, с очень вкусной жидкостью, огромное ему спасибо, буду ходить сюда чаще )))
Максим Чечуров
27 -iyun 2023
Купил вчера 26.06.23 перед, закрытием магазина,одноразовый испаритель на 6000 тяг. На месте легкий аромат был, Пока дошел до Ленинского, аромат пропал, дома поставил на зарядку. Эффект "0". Приехал к открытию магазина, попросил поменять. Мне отказали, сославшись, что я при покупке попробовал, хотя прекрасно понимают, что это брак. Из-за отказа потеряли нового покупателя. Я не обеднею от потери 750р., но и вы богаче не станете. Как так можно работать, неужели у вас есть постоянные покупатели? Товар бракованный, менять отказываются.Продолжу покупать в другом месте.Этот магазин не рекомендую.
Денис
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2022
Отзыв не к конкретной точке, а, скорее, к управлению. Нашёл на сайте нужный товар. Посмотрел, что по наличию числится одна единственная штука в городе. На всякий случай позвонил на горячую линию, чтоб уточнить, точно ли она там есть. Сказали - есть. По номеру самой точки дозвониться не смог(абонент не абонент)(часто такое с ними бывает, не первый раз уже). В итоге - трачу полтора часа на дорогу в одну сторону, прихожу на точку - там сначала даже не знают, о чем я спрашиваю (некомпетентность и незнание товара), а после следовали 15 минут показушных поисков и развод руками в разные стороны, мол, даже никогда не видели такого. Классно) 3,5 часа в пустую.
Михаил Смирнов
3 -dekabr 2022
Хороший выбор устройств и жидкостей, также очень осведомленный(вкусовые качества жидкостей и выбор устройств по цене) продавец Алексей только за него ставлю 5 звезд.
IraKuzina
3 -dekabr 2022
Отличный магазин. Ассортимент разнообразный. С выбором помог консультант Алексей. Приятный молодой человек. Отлично разбирается в продукте. Теперь мы постоянные клиенты и только к Алексею!
Danny Ford
6 -avgust 2022
выбор в этом вейпшопе отличный, много жидкостей, одноразовых сигарет, и так же подов. обслуживание супер, продавцы отзывчивые и подскажут всегда с выбором
Елизавета Дулаева
21 -avgust 2021
Хорошее обслуживание, большой ассортимент и большой выбор одноразок. Ещё и продавцы приятные 🙃 Спасибо сети "vapeman" за прекрасные товары и удачи в продвижении по всему Питеру ❤️🥺
Александра К.
11 -dekabr 2021
Пришла, и весь подход к магазину вычещен от снега, мелочь а очень приятно, выбор большой, продавец во всём разбирается и предлагает только то, что сам пробовал, всем только сюда!
Дамир М.
27 -aprel 2022
Отличный магазин, отличный ассортимент, качественный товар, в случае брака всегда помогают, а не разворачивают как во многих магазинах, всем советую
Станислав Карташов
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Недалеко от окея ассортимент стандартный продавцы нормальные
Артём
30 -iyun 2023
Продавцы топ,все круто, большой ассортимент и очень отзывчивые продавцы,постоянно поднимают настроение.
Александр Ш.
17 -iyun 2022
Продавец дико некомпетентный в ассортименте. "Я их не пробую" "Это я не знаю" "В таблице есть, по факту нет" "Какие тройки или нулевки не знаю" "Какие вкусы у данной модели не знаю". А зачем ты работаешь тут тогда вопрос? В итоге купил паршивую жидкость, и готов был переплатить, я не продавец и не обязан наизусть весь ассортимент данного шопа. К тому же наличие постоянно меняется. Вообщем отвратительная работа данного продавца. P.S. еще и просрочка
Дмитрий
17 -sentabr 2021
Отличный магазин,хорошие продавцы,всегда советует самую вкусную жидкость,огромный ассортимент
Анжелика Терентьева
8 -avgust 2022
Очень хороший магазин и выбор товаров, отдельный респект продовцу Алексею, он хорошо консультирует по поводу товаров и всегда помогает)
Максим Киселев
15 -fevral 2022
Отличный ассортимент, приветливый персонал. Все разьяснят и покажут. Цена приятно удивила, на 100-150р ниже, за жидкость в среднем.
Елизавета
30 -yanvar 2022
Отличный магазин! Очень приятное обслуживание, персонал охотно отвечает на все вопросы, всегда очень большой ассортимент Спасибо!
Андрей Е.
26 -may 2024
Отличный магазин, хороший персонал, товар качественный, брак не встречал, в общем и целом рекомендую
Мария О
3 -dekabr 2022
Хороший магазин в плане выбора! Хотели подобрать подарок другу. Продавец Алексей очень помог, спасибо ему огромное! Всё супер!
Светлана К.
16 -sentabr 2024
Никому не посоветую данный магазин, товар не соответствует качеству и с этим ничего не сделают и не помогут
14 БИЛЯ 88
28 -dekabr 2021
Зашёл в этот вейп шоп, был приятно удивлён ценами, большой выбор, отличные продавцы, теперь хожу только сюда
Татьяна С.
3 -dekabr 2022
Искала подарок брату. Большой выбор продукции. Спасибо Алексею за подробную информацию по ассортименту.
Арсюша Хасанов
11 -dekabr 2021
Обслуживание на высоте, продавец приятный всегда подскажет, если что-то не понятно. Обширный ассортимент.
Я
Язагит Лера
9 -aprel 2022
Магазин просто сказка, ассортимент уже песня!!! Работники реальные профессионалы, всё объясняют, подсказывают, помогают, магазин класс!!!
Элина З.
3 -dekabr 2022
Отличная точка с хорошим ассортиментом. Отдельное спасибо продавцу Алексею, очень помог с выбором.
Никита Хорев
22 -yanvar 2022
Отличная точка, все качественное, продавцы отличные, советуют хороший товар по привлекательным ценам
Полина Дорофеева
13 -fevral 2022
Отличный коллектив, большой ассортимент, уютная атмосфера В общем отличный магазин
тг XStarfee
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Хорошие продавцы, большой ассортимент жижи
Никита Фин
29 -noyabr 2022
Классный шоп, огромный ассортимент, отдельное спасибо продавцу Алексею, помог с выбором одноразки
9 -aprel 2023
Отличный вейпшоп ,хорошие знающие продавцы ,большой выбор всего
Anonim fikr-mulohaza
25 -may 2022
Приятный магазин, приятная атмосфера Хороший персонал, всё подскажут и расскажут Буду сюда чаще заходить
Анна Че
23 -iyun 2023
Уважаемые владельцы, экономя на продавцах, вы отпугиваете потенциальных клиентов. В этом магазине вечно трутся какие-то подростки, сидя на корточках по стенам, часто отсутствует продавец, один все время настаивает на оплате лично ему на сбер. Больше не приду. - 1400 в неделю.
Никита Ерофеев
21 -aprel 2022
Добрый и отзывчивый персонал, который поможет во всем разобраться. Качество продукта на высшем уровне
Коля Ц.
5 -mart 2022
Хорошое заведение. Приятные консультанты. Нужный товар всегда есть в наличии
Софья Яворская
15 -mart 2022
Хороший магазинчик и ассортимент Продавцы отлично справляются с работой )!
Елизавета С.
5 -may 2024
Лучший магазин на районе, душевно помогли по всем вопросам, рекомендую!
Никита Т.
28 -mart 2022
продавцы отличные, советуют качественный товар, приемлемые цены, все понравилось
Мария Седых
11 -aprel 2023
замечательный шоп для того, чтобы обновить подик!🤍 чисто и аккуратно все! вернусь не раз
Иван
21 -aprel 2022
Отличное обслуживание, товар качественный, такого больше нигде нет за те же цены! Заходите
Ирина Никитина
23 -aprel 2023
Отличный магазин, продавцы знают свое дело, ассортимент огромный, все просто супер 💪💪💗
Александр Микулич
15 -mart 2022
Отличный магазин ;)
Вика Сукманова
29 -noyabr 2022
Хороший шоп. большой ассортимент. хороший и общительный продавец Алексей
Максим Ф.
12 -dekabr 2021
В этом шопе есть все, огромный выбор испарителей,жиж и одноразок. Всем советую!
Данила М.
11 -dekabr 2022
Ассортимент большой, продавцы знающие своё дело, сервис классный
Максим
20 -may 2022
Отличный ассортимент постоянно пополняется цены отличные всем рекомендую
Сааш Николаев
17 -mart 2022
Хороший персонал, небольшие цены, большой ассортимент, всем доволен Советую👍🏾
24 -dekabr 2023
Хорошое обслуживание клиентов, добрые и отзывчивые продавцы, всем советую ходить туда