Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Саликова
29-aprel
Я хожу в салон красоты "Ванилла" уже 10 лет, и это место стало для меня настоящим открытием в мире ухода за собой! Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательные, с индивидуальным подходом: от стрижки и окрашивания до маникюра и массажа всё на высшем уровне. Атмосфера уютная, чисто, а цены адекватные за такое качество. Спасибо команде за лояльность и заботу — рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Elena P.
4-may
Ванилла мой любимый салон красоты☺. Девушки-парикмахеры с большим профессионализмом подстрегут и покрасят, а к хозяйке салона Галине, я уже хожу много лет, она бережно ухаживает за моими ручками и приводит их в порядок. Коллектив очень добродушный, приветливый и заботливый. Всегда предлагают чашечку кофе/чая и очень приятны маленькие комплименты к праздникам))
Алексей Коржов
1 -may 2025
Спасибо салону красоты Ванилла, что даёт возможность быть красивым и уверенным! Лазерная депиляция,любая сложность стрижки, окрашивание, ноготочки, бровист, визажист и массажист – все это найдете на Жмайлова 4/2 с обратной стороны дома, в подвальном помещение, с красивым дизайном и опытным персоналом. Отдельная благодарность мастеру Карине! Профессиональный подход к работе и трепетное отношение оставляет теплые чувства после сеана и желание прийти снова!
Алёна Андреевна
20 -may 2025
Здесь мне очень нравится! Девочки-мастера по волосам все хорошие. Прихожу обычно спонтанно, без записи, так что ко всем уже попадала. Была и на стрижках, и на мелировании, и на уходовых процедурах. Бровистка Карина - ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Мужские стрижки тоже хорошие, аккуратные. Маникюр не делала, не знаю. Вспеха и процветания, потому что с таким хорошим отношением и приятными ценами сложно найти заведение в Ростове!
defmi
6 -mart 2025
Здравствуйте. Прекрасный салон, хорошие мастера. Была у мастера Карины на мелирование - мне всё понравилось, работа была выполнена качественно. А помимо этого сделали ещё брови и стрижку. Спасибо большое, рекомендую этот салон!!
Karina Maksimova
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Прекрасный салон, уютная атмосфера, стильно, чисто, удобное расположение, у стойки администратора тебя рады видеть, предложат чай, кофе или водичку, пароль от вайфай и предсказание на будущее 🤩моя мастер Галина, делали педикюр, все понравилось: скорость, качество, приятная беседа, советы по уходу за кожей ножек. Приятнейшее место, атмосфера располагает наводить красоту, блистать и сиять, буду обязательно приходить к а другими процедурами и буду постоянным клиентом. Спасибо за ваш труд 🙏
Александра Гончарова
29-aprel
Супер салон. Отличное отношение, всегда чашечка кофе. 5 услуг за 2 часа, прекрасные девочки. Посещаю салон уже больше 10 лет, привела уже взрослую дочь. Приходите не пожалеете.
александра
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Я в восторге!чистый салон,персонал тоже супер все очень вежливые!пришла сделать мелирование,спасибо вам большое это была моя последняя надежда уйти от рыжего цвета!приходите не пожелаете!!!
анастасия гончарова
30-aprel
Спасибо огромное этому салону, несколько лет ходим к ним всей семьёй, всё очень нравится, отличный персонал, вежливое обращение, отличные результаты, очень довольна 🤍 Приходите в салон «Ванилла» однозначно!! 🤗
Ирина Варданян
13-may
Хочу выразить благодарность персоналу, приятные девушки, вежливые и отзывчивые 👍 И самое приятное- это цены! Спасибо большое, обязательно приду и всем рекомендую 🤗
Жданова Анна
6-iyul
Хорошее место. Регулярно посещаю сеансы лазерной эпиляции. Мастер Ирина - профи. Делает быстро и результатативно! Ценник в салоне - адекватный. Существует предзапись и уведомления с напоминанием о визите. Это удобно 🐱 Особый плюс - салон находится в соседнем доме. Экономлю уйму времени на дорогу. В целом, в салоне уютно, есть вайфай. Довольна 🥰
Виктория Орличенко
4 -dekabr 2023
Являюсь клиентом этого замечательного салона уже много лет. Маникюр, педикюр и эпиляцию делаю у мастера Галины. Считаю её супер профессионалом в своём деле ,а ещё она очень внимательный и отзывчивый человек. В салоне всегда дружелюбный и приветливый персонал, всегда предлагают напитки. Свои волосы доверяю парикмахеру Наталье - отличный специалист.
Устина Сарова
4 -dekabr 2023
Проходила мимо решила заглянуть на стрижку, отличный салон, вежливые сотрудники, приятные цены. Горячим чаем или кофе угостят. Удобное местоположение. Мастера свою работу выполнили на 5+. Однозначно теперь это мой любимый салон, еще и около дома
Юлия М.
6-iyul
Всегда на высшем уровне. Подберут удобное время, в четыре руки выполнят все манипуляции. Полный спектр услуг в салоне, что очень удобно. Всегда остаюсь довольной и красивой после посещения салона ванилла
Алена Куку
24 -may 2025
Ходила на коррекцию бровей, асе очень понравилось. Однозначно приду ещё, мастер сделала так как я и хотела)
Анна Т.
4 -dekabr 2023
Когда приезжаю в Ростов всегда хожу сюда на маникюр и педикюр , нравится . Адекватная цена и качество отличное . Персонал вежливый . Делала тут эпиляцию , осталась довольна ! Рекомендую
ирина волкова
7-may
Приятный персонал, обслуживание на высоте и очень приятные цены. Рекомендую!!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Хожу уже не первый год на маникюр к хозяйке салона Галине. Очень довольна результатом.
lexaletexa
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Отличное место подстригся здесь, мастер очень внимательная и обходительная сервис на уровне, буду приходить ещё, все понравилось и расположение и само место
Мария П.
7 -dekabr 2023
Хожу в Ваниллу несколько лет. Могу сказать, что это место, где я расслабляюсь и получаю удовольствие. От уютной атмосферы, от внимательности мастеров. Знаю, что на выходе будет качественный результат. Так всегда и бывает! Просто прихожу и отдыхаю от семьи и работы 😁 Спасибо, девочки, за вашу работу!
Elena P.
29-aprel
Очень приятное место, уютное пространство и профессиональные мастера
Александр Поляков
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Стригут хорошо,цена нормальная,приятные сотрудники,рядом с домом👍🤝
Евгения
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Салон стильный, красивый, все современное! Маникюр, гель-лак и педикюр идеальный делают! Держится на руках месяц точно! Еще стригла и красила волосы, мастер Наталья просто виртуоз, понимает с полуслова! Владеет всеми техниками! Оооочень довольна, что нашла такое место!
Наталья Шелобокова
22 -oktabr 2023
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
Светлана З.
21 -mart 2022
Очень хороший салон. Уже много лет хожу именно сюда. Прекрасный мастер Галина делаю педикюр и маникюр у нее. Волосы свои доверяю мастеру Наталье, а какие она делает причёски и укладки. Ну и много ещё есть разных процедур. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Погорелова
6-iyul
Посещаю этот салон давно. На постоянной основе хожу на коррекцию бровей и окрашивание в мастеру Карина. Я очень довольна. Девочки все очень приятные, отличные мастера своего дела. А хозяйка Галина это вообще полный доброты и вежливости человек. Посетите салон Ванила и вы останетесь довольны 👍👍
Анна Т.
27 -avgust 2022
Была в салоне два раза ,так как приехала на неделю в Ростов всего Очень понравилась атмосфера, девочки очень приятный . Салон чистый Ходила на маникюр и лазерную эпиляцию , очень все хорошо. Спасибо
Николай Пушкаш
4 -dekabr 2023
Отличный салон , дружелюбный персонал , являюсь постоянным клиентом, всегда предложат кофе и чай , в салоне чисто и современно!все на твердую 5!!
георгий о.
6 -dekabr 2022
Приходил недавно на стрижку, прекрасный салон сразу предложили чай или кофе, удобные кресла, приветливые сотрудницы, профессионалы своего дела, которые быстро и качественно обслужили. Советую
Ирина Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2022
Хожу много лет подряд к мастеру, директору в одном лице Галине. Внимательное отношение, качественная работа и плюс хорошее настроение. Да ещё и внук стал с удовольствием стричься, девчонки молодцы!!! Процветания вам!!!
Павел Г
24 -may 2025
Отличный салон, работают профессионалы и вежливый коллектив!
Людмила Р.
21 -dekabr 2021
Делаю укладку 2 раза в неделю у мастера парикмахера Натальи,и она лучшая 😍, спасибо Галине (собственнику салона), за рекомендацию лучшего мастера и внимательное отношение к клиентам )
Яна Михайловна
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Мастера с низкой квалификацией. Брови делают "домашние" А педикюр просто ужас. Ушла без покрытия! с пораненными пальцами! Даже пятки делать не захотела. Грязно. Сервиса нет вообще. Не рекомендую.
Miroslava M.
3 -mart 2020
Это самый ужасный салон!мелирование на короткие волосы делали 4часа!!!!!в итоге белое пятно спереди !укладку делать не умеют!не советую туда ходить!на моё возмущение предложили скидку 50 %на следующее посещение!зачем мне эта скидка если я больше к ним не пойду!?!?испорченое настроение ,зря потраченые деньги и время!
Анна Ефимова
21 -noyabr 2023
Хотела покрасится перед новым годом в итоге, записали к мастеру Карине отдала 3700 а волосы как были желтые так и остались еще и пятнами. Ужасная работа. Больше в этот салон не пойду
Милада Муратовна
10 -fevral 2023
Была на маникюре вчера (9 февраля) 19:00, пришла по времени, мастер уже ожидала меня. По итогу работы наращивания: Ногти не ровные, кривые, в некоторых ногтях углубления есть, ногти не высохли до конца при этом мастер торопилась и продолжала работу, хотя видела что нужно до держать в лампе, по этому ноготь на мизинце очень сильно отъехал на верх, на ногтях после этого остались вмятины и неровности, при нанесении лака был занесен мусор, вперемешку с лаком, работа очень не доделана, видно что мастер просто торопилась домой, после оплаты, я заметила ошибку под ногтями, мастер начала ошибку исправлять, мастер ВЗЯЛА ИНСТРУМЕНТ, У ДРУГОГО МАСТЕРА КОТОРЫЙ В ЭТОТ МОМЕНТ РАБОТАЛ С ДРУГИМ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАВ ИНСТРУМЕНТ ПРИСТУПИЛА К ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТЫ МОИХ НОГТЕЙ, СОВЕРШЕННО ПРОИГНОРИРОВАВ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ОПИСАЛА ВЫШЕ. В общем работа не понравилась, мастер не должным образом относится к своей работе. Прошу относиться к своей работе должным образом.
Елена О.
14 -aprel 2019
Переехал на Жмайлова 4/2. Очень хорошие мастера. Особенно директор - профессионал маникюра и педикюра! Всегда вежливы и приятные цены в соотношении качества!
Наталья Ефимова
24 -noyabr 2021
Хороший сервис, все красиво. Администратор молодец. Приходила сюда недавно. Визит рошел приятно, понравились удобные кресла, дополнительно к услуге напоили каркаде.
fgdddd hhhhhhhhhh
16 -iyun 2021
Отвратительный салон, грубый и наглый персонал, в начала сказали одну цену, по факту выше, не обоснованно выше!!! Мастер изодрала расческами всю голову. Стрижка скорей для бабуськи, отвратительный салон!
натали свиридова
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2021
Отличны салон,делала укладку так как у меня очень тяжёлый волос ожидала хоть как то а вышло просто восторг так красиво,спасибо мастеру👍🏻👍🏻👍🏻🤗🌸🌸👏🏻👏🏻👏🏻и за бровки спасибо 😘
8 -avgust 2021
Делала на днях педикюр в этом салоне. Все понравилось: внимательный мастер, качественнная работа, адекватная цена.
Uliya K
18 -dekabr 2021
Классный салон! Хожу туда не первый год, в основном на маникюр и процедуры по уходу за руками. Рекомендую
21 -noyabr 2023
Мастер- Карина, работу выполняет свою не профессионально,не качественно, от посещения этого "мастера" осталась очень не довольна. Когда ей сказали что это не то что нужно, человек толком ничего внятного не объяснил, и работу не выполнил свою, за что были деньги заплачены не известно
Merry
24 -oktabr 2023
Я как постоянный клиент могу посоветовать этот салон! Всё делают качественно, очень комфортно и уютно, всегда предложут чай, кофе. Спасибо мастерам за работу😇😇
Виктория К.
8 -iyul 2019
Хожу к мастеру Галине уже второй год) Уходишь не только с красивым маникюром,но и с хорошим настроением и приятным впечатлением!
Виктория Глушкова
27 -fevral 2021
Хорошие профессионалы своего дела. Вежливые. Салон чистенький, все новенькое👌
Алёна
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2019
ужасное окрашивание, молекулерная реконструкция волос это деньги на ветер, ничего не даёт и персонал вечно недоволен, ни здравствуйте, ни до свиданья, сидишь в очереди и никто не говорит что да как, когда будет "мастер"
Сергей О.
6 -fevral 2022
Мастер всего один и обслуживает только по записи!!! Вы , говорит, можете прийти через 2 часа?
Анастасия Д.
13 -iyun 2022
Вчера посетила салон, делала педикюр, сделали просто ужасно. Осталась недовольна. Не рекомендую.
Анастасия Ш
13 -may 2023
Показала фото стрижки, подстригли совсем по другому, больше сюда ни ногой.. ужасно 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️